Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
Talima да, я тоже на нее засматривалась - такие волосы!
а как Вам Метелка? она более мечтательная, в облаках такая... правда я не знаю какое у нее тело - на фото еще старое с одночастным соединением шарниров, и ноги-руки крупнее... а личико тоже очень милое
Kotya
хотела конечно рыжий - но там красный только, а такой я не хочу. рыжий буду может быть на заказ потом делать...
запощу сюда фото своей барышни, с позволения
а как Вам Метелка? она более мечтательная, в облаках такая... правда я не знаю какое у нее тело - на фото еще старое с одночастным соединением шарниров, и ноги-руки крупнее... а личико тоже очень милое
Kotya
хотела конечно рыжий - но там красный только, а такой я не хочу. рыжий буду может быть на заказ потом делать...
запощу сюда фото своей барышни, с позволения
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Candy Candy писал(а):Kotya какая красота!!!!а где ты брала такую девочку чудесную?) не могу что-то найти)))) я тоже воодушевилась))
Спасибо!
Это Арен от сум, нормал скин, бодибрашинг и заказной макияж.
Арен и правда не очень простая куколка, первые дни я с ней никак не могла подружится, очень неприступная... Но зато... Потом, она стала моей большой любимицей и более того, вчера к ней приехала сестренка... Тан Арен. Т.ч. теперь я счастливый обладатель двух Арен, но они очень разные и стилем и характером...
Фотика сейчас нет, не могу поместить фото новой девочки.
И вообще я очень люблю сум... Они всегда замечательные подарки кладут, парики и одежду, который в продаже нет даже. И отвечают на письма быстро и доброжелательно.
Девушки! Милые!
Выручайте! Кто знает, где преобрести глазки красивые и одежду для мини-сум?!
На родном сумовском сайте выбор скуден до безобразия! Все самое вкусное расхватали! Одежка распродана, обувка - тоже самое.
Глазки есть, но цвета, увы, меня не радуют!
Нужны вот такие чистые, но на 8 мм.
А также белые, в смысле с белой радужкой, но с черным зрачком, серо-голубые, небесно-голубые, розовые или сиреневые...
Вот точно такие вообще идеальные! Но эта картинка взята хоть и SOOM, но диаметр огромный на больших куколок....
Заранее всем спасибо за понимание и отклик!
На родном сумовском сайте выбор скуден до безобразия! Все самое вкусное расхватали! Одежка распродана, обувка - тоже самое.
А также белые, в смысле с белой радужкой, но с черным зрачком, серо-голубые, небесно-голубые, розовые или сиреневые...
Вот точно такие вообще идеальные! Но эта картинка взята хоть и SOOM, но диаметр огромный на больших куколок....
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня писал(а):Девушки! Милые!
http://www.dollsoom.com/goods/images/20 ... 21859s.jpg
Сонь, 8мм это очень маленькие глазки!!!! Меньше Тоннеров раза в 2. Тоннер = Narae, а это 14мм. Представь какие бисеренки у сум!!! В таком масштабе важен больше цвет, а не рисунок. На суме очень много глаз.... Достаточно уж поверь.
Загорелым лучше брать что-то поярче, а то будет кролик-альбинос или вампир со светяшимися голубыми радужками... Тебе это нужно?
Сумоский тан очень темный. Темнее всех, что я видела в живую: сапия, лати... На моей фото видно оттенок, но в жизни он немножечко светлее все же- вспышка искажает.
Красиво смотрятся с ним насыщенные цвета. А нормал скин наоборот, имхо, конечно.
А одежда подходит очень много: барби, момоко, ФР, курн, .... Но точнее нужно подбирать по ситуации. Сум- это бжд, а бжд не ставят цель полного производства всего-всего для кукол. Лати тут приятное исключение.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mila писал(а):нет, парик от другой куклы и он ей великоват. Кукла пришла в комплекте с париком, как на промке на оф. сайте. Но в таком варианте она мне больше понравилась.
Из заказанных у сум париков ни один не вписался в тот образ, которых хотелось бы видеть, поэтому выставила все на продажу
Жду новых фото!!! Очень интересная девочка....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня
У Сумов самый большой выбор маленьких глаз, ещё можно здесь посмотреть, скоро будет перевыпуск http://latidoll.com/2007_en/index.htm?m ... 11&small=3 и ещё ебей, по-моему других вариантов нет. Одежда и некоторая обувь подходит от момок и фэшен кукол. Вообще для малышек на бжд сайтах очень маленький выбор,т.к выпускают их всего две компании.
У Сумов самый большой выбор маленьких глаз, ещё можно здесь посмотреть, скоро будет перевыпуск http://latidoll.com/2007_en/index.htm?m ... 11&small=3 и ещё ебей, по-моему других вариантов нет. Одежда и некоторая обувь подходит от момок и фэшен кукол. Вообще для малышек на бжд сайтах очень маленький выбор,т.к выпускают их всего две компании.
Котенька!
Саша! ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Меня весь день улыбали твои фотки "загорелой близняшечки"! Весь день на моей тыкомке сияла загадочная улыбка... Никто не знает о природе ея возникновения, но все заинтригованы.
А можно еще, пожалуйста, фоток? Дай хоть слюни попускать, пока, чтоль...!
Ну такие у тебя ОБЕ близняшечки шикарные!!! Ну прям супер!
А можно тебя попросить? Мммм... Я понимаю, к эротизму на форуме, некоторые жеманницы строго категоричны...
Не хочу тебя "подводить подо грех", но так на загорелую близняшку в бикини посмотреть хочется! Спасу нет, как любопытство распирает!
Смогешь? По-геройски... На амбразуру....?
Так мала темка! Ужасно! Только ты, да, пожалуй, Е-Дива... Вот вы обе пионерки прямо! А в остальном, нам, начинающим дилетантам, не на чем учиться - материалов нет.
Ибо, промо-фото - сие одно, а "живое дыхание", харАктера куклы в домашнем тепле и уюте - это совершенно иная сфера, наполненная глубочайшим, полезным смыслом...
Заранее, Гран мерси!
SOUL!
Отдельное спасибиСЧЕ! За сцылочку! Крайне полезная оказалась! Ввиду отсутствия ВООБЩЕ нормального выбора на глазки для мини-девочек. Соул! Выручила! Ей Богу! Спасибо! Я не забуду никогда! Еще раз ОГРОМНОЕ спа-си-бо!
Саша! ОГРОМНОЕ тебе спасибо! Меня весь день улыбали твои фотки "загорелой близняшечки"! Весь день на моей тыкомке сияла загадочная улыбка... Никто не знает о природе ея возникновения, но все заинтригованы.
А можно еще, пожалуйста, фоток? Дай хоть слюни попускать, пока, чтоль...!
Ну такие у тебя ОБЕ близняшечки шикарные!!! Ну прям супер!
А можно тебя попросить? Мммм... Я понимаю, к эротизму на форуме, некоторые жеманницы строго категоричны...
Не хочу тебя "подводить подо грех", но так на загорелую близняшку в бикини посмотреть хочется! Спасу нет, как любопытство распирает!
Смогешь? По-геройски... На амбразуру....?
Так мала темка! Ужасно! Только ты, да, пожалуй, Е-Дива... Вот вы обе пионерки прямо! А в остальном, нам, начинающим дилетантам, не на чем учиться - материалов нет.
Ибо, промо-фото - сие одно, а "живое дыхание", харАктера куклы в домашнем тепле и уюте - это совершенно иная сфера, наполненная глубочайшим, полезным смыслом...
Заранее, Гран мерси!
SOUL!
Отдельное спасибиСЧЕ! За сцылочку! Крайне полезная оказалась! Ввиду отсутствия ВООБЩЕ нормального выбора на глазки для мини-девочек. Соул! Выручила! Ей Богу! Спасибо! Я не забуду никогда! Еще раз ОГРОМНОЕ спа-си-бо!
Kotya писал(а):Сонь, дочка не спит до сих пор- сил на фотосессию сегодня нет, но фотосессию в бикини мы уже надумали.
Т.ч. Comming SOON
Ну .... Маленькой, Синеглазой принцессе иногда можно покопризничать и не спать до поздна... Ты не будь так уж строга, мама, у тебя ведь, поколение NEXT, наше будущее, можно с уверенностью, сказать, подрастает! Да при том, еще и Москвичка коренная. Гламурит малая, по-полной! Терпи!
А как выдастся минутка - фоткай!