Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии домиков 1/12 (и меньше) из Интернета
Модератор: maby
Фотографии домиков 1/12 (и меньше) из Интернета
Идея про домик в шкафу мне очень нравивится .
Недавно нашла в инете фотки:
Остальсь только шкафчик подходящий найти... :lol:
Недавно нашла в инете фотки:
Остальсь только шкафчик подходящий найти... :lol:
Сохраняла страницу на комп. Поэтому наверно картинки не увеличиваются .
Специально нашла адрес в интернете. Там можно увеличить картинки и другие домики посмотреть : http://www.liveinternet.ru/users/arin_l ... t55661526/
Специально нашла адрес в интернете. Там можно увеличить картинки и другие домики посмотреть : http://www.liveinternet.ru/users/arin_l ... t55661526/
практически все домики прелестны! вызывают самые тёплые чувства однако что мне не нравится в них всех - эти домики рассчитаны только на одну куколку, ну максимум на семейство из трёх "человек"... а хотелось бы разместить в домике если не всех, то хотя бы половину своих кукложителей... так что без шкафа не обойтись... ))
meche, в интернете . Я просто обожаю все кукольное, особенно домики. Хочу сама когда-нибудь попробовать сделать, поэтому и коплю фотки домиков. Ищу идеи .
Так хочется, чтобы дочка родилась, я бы для нее точно сделала. А так стимула не хватает. Да и мужу будет спокойнее, что это все для ребенка, а не для старушки типа меня
Так хочется, чтобы дочка родилась, я бы для нее точно сделала. А так стимула не хватает. Да и мужу будет спокойнее, что это все для ребенка, а не для старушки типа меня
ksu, я тоже мечтаю о дочке, как смогу ей передавать своих куколок, когда она подрастёт, покупать домики и прочие кукольные мелочи, мы бы с ней вдвоём играли но всё это фантазии, может случиться и так, что дочка будет по деревьям лазить, а на кукол и внимания не обратит впрочем, если будет мальчик, я тоже не расстроюсь
Алин писал(а):Маттеловские дома, похоже ставят главным приоритетом - экономию пространства комнаты. В результате дома выходят такими "куцыми", что уж лучше набрать мебели вразнобой и самой составить дом мечты, чем это неуклюжее сооружение брать, где весь интерьер скорее символический, чем функциональный..
типа такой:
Mattel отдыхает
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»