Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: puma: Мои любимые лапушки.... Мои сладкие плюшечки!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Мои любимые лапушки.
Наташенька! Спасибо большущее!! Чего-то меня,последнее время,в сторону винтажных куколок,очень,потянуло! В них,кроме памяти о детстве,есть какие-то свои(свойственные,только им) необыкновенные обаятельность и притягательность.
puma, спасибо большое за приглашение в гости. Сразу в нескольких словах не выразишь все, что хотелось бы сказать побывав здесь. Это и Маленькая и Большая Сказка, которая завораживает и притягивает. Как вроде побывала в облаке, где всегда будет вокруг тепло и уютно. А сколько труда и любви вложено в это облако. Неудивительно, что оно притягивает и других,потому что здесь хорошо всем приходящим. Спасибо тебе
Ирочка! Спасибо тебе огромное за такие, необыкновенно, тёплые и добрые слова!!! Мне,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно! Я рада,что тебе понравилось в нас в гостях! Приходи ещё,мы,всегда,будем тебе рады!
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Столько красавиц и все такие разные!!! Очень приятно видеть когда немочки из детства так органично соседствуют с новенькими, кукольная красота вне времени!
Wicked Valentine! Мне,очень, приятно,что Вам мои девочки понравились! Полностью с Вам согласна,куколки любых времён очаровательны и их нельзя не любить!
На прошлой неделе у меня поселилась такая вот винтажная блондиночка Оля.
.
А,вчера, у меня был день 2-й радости,потому что получилось так,что одновременно приехали сразу 2 моих новых куколки. Первой из коробок выбралась нежная красавица Лили. За неё огромное спасибо Наташеньке(Rosen Maiden).
Девочка,необыкновенно,красивая и обаятельная! Имя Лили(на мой взгляд) ей совсем не подходит и девочку,теперь,зовут Наташа.
. Первой Наташу встретила и была ей,особенно,рада её сестрёнка-близняшка рыжулька Аманда. Обе девочки такие похожие и в тоже время разные.
.
Наташенька привезла с собой красивые ботиночки,которые она получила в подарок от Наташи.
.
А вместе с Наташей приехал домой вот такой сладкий мальчик Лукас,а теперь Алёшенька,о котором я ОЧЕНЬ давно мечтала и приезд Алёшки стал возможен благодаря помощи замечательного человека Мариночки(gabby),за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
.
Алёшенька,невероятно,реалистичный мальчик!Он такой крупненький и тяжёленький,что когда держу его на руках,так и кажется,что это живой малыш. В нём столько детского обаяния и той особенной детской прелести,что не передать словами!!! И "кожа" у него,на ощупь, нежная и бархатистая. А это личико моего пряничка крупным планом..
Наташенька и Алёшка вместе.
.
.
А,вчера, у меня был день 2-й радости,потому что получилось так,что одновременно приехали сразу 2 моих новых куколки. Первой из коробок выбралась нежная красавица Лили. За неё огромное спасибо Наташеньке(Rosen Maiden).
Девочка,необыкновенно,красивая и обаятельная! Имя Лили(на мой взгляд) ей совсем не подходит и девочку,теперь,зовут Наташа.
. Первой Наташу встретила и была ей,особенно,рада её сестрёнка-близняшка рыжулька Аманда. Обе девочки такие похожие и в тоже время разные.
.
Наташенька привезла с собой красивые ботиночки,которые она получила в подарок от Наташи.
.
А вместе с Наташей приехал домой вот такой сладкий мальчик Лукас,а теперь Алёшенька,о котором я ОЧЕНЬ давно мечтала и приезд Алёшки стал возможен благодаря помощи замечательного человека Мариночки(gabby),за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!
.
Алёшенька,невероятно,реалистичный мальчик!Он такой крупненький и тяжёленький,что когда держу его на руках,так и кажется,что это живой малыш. В нём столько детского обаяния и той особенной детской прелести,что не передать словами!!! И "кожа" у него,на ощупь, нежная и бархатистая. А это личико моего пряничка крупным планом..
Наташенька и Алёшка вместе.
.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! давно тебя в темке не было....Зато я понимаю почему...
Столько к тебе красоты приехало
Оленька очень милая малышка! Губки прелесть) А ростик у нее какой?
Поздравляю тебя с приездом Наташеньки. Какая красивая и очень нежная девочка С Амандой они замечательно сморятся
Так же поздравляю с приездом...чудо пухляшки- Лукаса. Замечательный ребенок, взгляд такой у нее довольный...Мол наконец то дома
Будет старшим братиком для Лолочки твоей!
Столько к тебе красоты приехало
Оленька очень милая малышка! Губки прелесть) А ростик у нее какой?
Поздравляю тебя с приездом Наташеньки. Какая красивая и очень нежная девочка С Амандой они замечательно сморятся
Так же поздравляю с приездом...чудо пухляшки- Лукаса. Замечательный ребенок, взгляд такой у нее довольный...Мол наконец то дома
Будет старшим братиком для Лолочки твоей!
Мариночка! Спасибо тебе огромное!!! Алёшенька здорово смотрится в компании своих сестрёнок Рианочки(Лолы) и Лёлечки(Лили)-(хотя это имя для этой девочки,ещё не окончательное,никак не подберу ей подходящее имя),может быть ты подскажешь? .А уж как девочки рады его приезду! И их фото без вспышки.. А у Олечки рост - 38 см. Я,сейчас,жду приезда ещё 2 деток.
Юля! Поздравляю Такое пополнение!
Оленька такая лапушка! Отлично "сохранилась" девочка
Наташа красавица! И Аманде теперь не будет скучно
А Алешка - хорош! толстячок-пухлячок! И девчонкам братик видно что понравился
Оленька такая лапушка! Отлично "сохранилась" девочка
Наташа красавица! И Аманде теперь не будет скучно
А Алешка - хорош! толстячок-пухлячок! И девчонкам братик видно что понравился
Аня! Спасибо большое!!! Нам с малышами,ОЧЕНЬ,приятно!
Юля, а кто ожидается следующим пополнением? какие новые хотелки?
Аня! Не скажу пока,чтобы не сглазить. Одна, ещё в дороге,а другую,ещё пока не выслали,вяжут ей дополнительный сарафанчик.
Значит хотелки не только в планах, а уже и частично в пути Здорово!
А я уже скоро получу Лельку (папа вчера прямо из рук забрал и убрал - терпи до праздника) И еще две едут. Только вот малышка уже почти месяц идет... Я уже и волноваться стала - это моя первая покупка на е-бей....
А я уже скоро получу Лельку (папа вчера прямо из рук забрал и убрал - терпи до праздника) И еще две едут. Только вот малышка уже почти месяц идет... Я уже и волноваться стала - это моя первая покупка на е-бей....
Аня! В планах ещё 6-7 хотелок , а эти 2 - е,уже оплаченные,жду их очень! И кто это к тебе едет?!! Кто в подарок от родителей,я знаю,а вот кого ты на E-bay купила,что-то не помню,тем более 2-х.
одну жду прямо со дня на день. отправили 5 февраля...
вот такая лапа http://www.ebay.com/itm/BABY-SO-BEAUTIF ... 3327wt_932 фото чуть ниже крутани
и вот такой парень
ну и поедем 8 марта в гости, будем проезжать через город где я Анну от Готц видела. Буду мужа раскручивать. Если конечно кукла еще стоит там
вот такая лапа http://www.ebay.com/itm/BABY-SO-BEAUTIF ... 3327wt_932 фото чуть ниже крутани
и вот такой парень
ну и поедем 8 марта в гости, будем проезжать через город где я Анну от Готц видела. Буду мужа раскручивать. Если конечно кукла еще стоит там
puma писал(а): Алёшенька здорово смотрится в компании своих сестрёнок Рианочки(Лолы) и Лёлечки(Лили)-
Шикарный пацан, поздравляю!!! Действительно, старший брат!
Юля, поздравляю с новыми ребятишками. А ,Алёшенька, вообще чудо. Такой малышонок сладкий. Сама на такого смотрю, облизываюсь. Красатуля.
Аня! Какая девочка замечательная к тебе едет,весенний цветочек просто!!! А мальчишечка - чудо, сладкая сдобная булочка!Такое личико у него ласковое!!! Пусть они по-скорее к тебе приедут и успешных уговоров мужа тебе,по поводу покупки Анны!
Наташа!
tuta!
Спасибо вам девочки! Сама не нарадуюсь на него!
Наташа!
tuta!
Спасибо вам девочки! Сама не нарадуюсь на него!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Юля, какие у тебя малышата хорошенькие:)
По мне Лили очень подходит имя Леля, ну или еще что-то такое же мягкое придумать (дома-то мне имена куклам давать не удается, так хоть другим посоветовать я всегда тут как тут )
По мне Лили очень подходит имя Леля, ну или еще что-то такое же мягкое придумать (дома-то мне имена куклам давать не удается, так хоть другим посоветовать я всегда тут как тут )
Аня!(zemlyanichka) Спасибо большое! И имя Лёля всё больше и больше укрепляется за этой малышкой. Сколько времени я думала над именем для неё,а вчера,РАЗ и буквально за минуту это имя выплыло,откуда-то из глубин памяти и сразу прижилось,а ведь у меня никогда ни одну куклу так не звали. И ребетёшка сразу повеселела,а то ей несколько грустно было,что она одна без имени.
Re: puma: Мои любимые лапушки
Вчера добралась до дома ещё одна сладкая девочка!Огромное спасибо Оксане(Kukla Ksenia)!!! Имя девочка получила сразу же как только выбралась из коробки,но неожиданно для меня. Как раз все были дома и все,увидев её, в один голос сказали,что она, ОЧЕНЬ,похожа на меня-маленькую и все сразу стали называть девочку - Юлькой. Так вот,неожиданно,девочка и стала ещё и моей тёзкой! Юлечка,в живую, оказалась в многократное колличество раз,лучше,чем на любом фото и мне очень понравилось как она пахнет! Очень нежный запах винила и совсем другой в отличии от остальных моих хуанчиков. Я в большом восторге от малышки,у меня она,почему-то,ассоциируется с вишенкой и я так и называю её: "Моя вишенка!" Итак,вот она - моя Юлечка-Вишенка:
.
.
.
Юлечка привезла с собой свои вещи,которые ей сшила и связала Оксана,в том числе и вот такие трусики.
.
И вот такой очаровательный сарафанчик с застёжками-жемчужинками и повязку на голову.
.
.
.
.
Юлечка привезла с собой свои вещи,которые ей сшила и связала Оксана,в том числе и вот такие трусики.
.
И вот такой очаровательный сарафанчик с застёжками-жемчужинками и повязку на голову.
.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Юля, поздравляю с приездом такой милой тезки-ягодки! Действительно сладкая вишенка Хотя образ розочки-сирени ей тоже очень идет:)
Аня! Спасибо большое!
puma писал(а):Итак,вот она - моя Юлечка-Вишенка:
Ой, какая красота!!! Еще и со своим гардеробом впридачу!
Юля, поздравляю с приездом такой милой девочки И вправду - Вишенка А что имя сразу нашлось, так это же здорово!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька Поздравляю тебя с приездом такой красотки. Очень милая девочка. Она в жизни еще лучше, это точно. Сама на нее смотрела в магазине, в руках держала..Чудо зайка
Наташа!
Аня!
Мариночка!
Спасибо вам,девочки,большое за такие замечательные и тёплые слова в адрес моей Вишенки!!! Мы их вместе с ней читали и она,сейчас сидит довооооооооольная с улыбкой до ушей!
Аня!
Мариночка!
Спасибо вам,девочки,большое за такие замечательные и тёплые слова в адрес моей Вишенки!!! Мы их вместе с ней читали и она,сейчас сидит довооооооооольная с улыбкой до ушей!
Юлечка, поздравляю с такой чудесной девочкой-Вишенкой. Красатулька и имя очень ей подходит.
Наташенька! Спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось puma 29 мар 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Юля, что-то мне так твоя Вишенка в душу запала, что я позвонила в магазин. Спросила, будут ли завозить таких куколок. Сказали, что ожидается поставка в апреле. Так что возможно и у меня будет такой карапузик
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»