Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня:)
Здравствуйте!
Я решила провести перепись кукольного населения, проживающего вместе со мной. Фото внутри каждого вида размещены в порядке прибывания куколок ко мне.
Начало истории сразу же под галереей
Licca
Надя-Takara Licca 2 поколения, репродукция
Катя- Takara Licca 4 поколения, спецвыпуск
Аленка- Takara Licca 4 поколения
Momoko
Вера- Wake-Up DOLL WUD005
Анна-Go For Victory
Женя - Wake-Up DOLL WUD007
Лена- Wake-Up DOLL WUD009
Яна- Wake Up DOLL WUD011
Даша-Space Rendez-Vous
Инга- FRUITS OF PASSION
Сандра- Cool Asian Flower
Алина (Лина)-Berry Hunter
Настя- Fall in Wild Love
Уголек -наша гостья, подружкина куколка- Wake-Up DOLL WUD013- уехала домой
Наташа- HIGH SCHOOL IDOL
Марина- Dramatic Bride
Юмико- Wake-Up DOLL WUD014
Юки- Wake-Up DOLL WUD013
Кристина- The Safari of Dry Wind
Иринка- EARLY SPRING MARINA
Саша-Love DHEXI
Дина- Love DHEXs
Грета- Groovy Baby
Алиса- SILVER CRESCENT
Сабина- Holy Night
Варя -Miracle Party Girl
Лиза- Cosmos Sweetheart
Ксюша- Tan skin girl WUDsp
Вероника- Beautiful Lines
Диана-Day-Off Delight
Кира- Beach & Sun
Линда- Fans doll Gothic Punk MOMOKO voted by fans club 2010
Валерия- Fall in Wild Love Black version
Суок- Lacy Modernist
Тоннер
Адриана- Antoinette
Каролина - TylerWentworth Byzantine Sydney
Эрика - NEW YORK NIGHT CAMI
Джессика -Nu Mood Jess Fashion Lily
J-doll
Мария- RUE ANTOINE DANSAERT X-111
Полина - Rue De Charonne
Маргарита - SPITALGRASSE J-607
Арина- TAKESHITA STREET X-112
Дана- GRAN VIA X-126
Марта- Camden High Street
Олеся- MOHAVE Street
Злата- ROBSON Street
Dynamite Girls
Камилла- London Calling Collection Doll Holland
Анита- SUSIE "LOVE REVOLUTION" SWEET FREEDOM
FASHION ROYALTY
Элина- FASHION ROYALTY JEM AND THE HOLOGRAMS CLASH MONTGOMERY
Рената- FASHION ROYALTY WHO IS HE KISSING? JEM/ JERRICA BENTON FLIP SIDE
Poppy Parker
Виктория- The Bratter Lovers
Juku Couture
Дарина - Jun
Здравствуйте, дорогие любители кукол!
Позвольте представиться- Aster.
До недавнего времени понятие "кукла" для меня означало игрушку для детей и "артиста" в театре кукол. Я знала, что бывают коллекции кукол, как-то раз кто-то меня затащил на выставку...дааа, красиво! дааа, впечатляет...и мимо...
Очень мне близкий человек, подруга, с детства фанат кукол. У неё великолепная коллекция, у неё обширнейшие знания в этой (правда, не только в этой ) области. Она мне показывала свою коллекцию, рассказывала о ней, правда, дозированно. Наверное, видела в моих глазах интерес,так сказать, из вежливости.
Но...чего только не бывает в жизни. Примерно год назад я попросила подружку добыть мне куклу-конкретную куклу Ликку с определенным лицом и телом обитсу. Причиной такого необычного решения послужила не очень приятная история, в которой оказались и я и моя подруга и из которой мы вышли с некоторой душевной травмой.Кукла могла послужить бальзамом на раненые души. Ну, а так, как раненых душ было две, то и кукол понадобилось две. Одинаковых.
Подружка взялась за дело. Она умничка, у неё всё здорово получилось. И вот уже моя Надя живет у подружки дома среди других кукол и ждет, пока её кто-нибудь привезет ко мне.
Я жду её и думаю: а каково ей будет одной? Я ведь не всё время дома сижу. Она, наверное, привыкла уже к компании, а у меня скучать будет? Нужна ей тоже подружка. Как у меня. А тут моя дорогая Maby (именно она является моей замечательной и любимой подругой) осторожно так спрашивает, показывая несколько кукол (показывает фото по Скайпу): какая мне кукла больше нравится. Я тыкаю пальчиком в одну, все остальные ей не конкуренты. Подруга мне и говорит, что она так и думала и не хочу ли я вторую куклу? Я даже подпрыгнула- ну конечно же хочу!
И вот наконец ко мне летит подружка и везет мне моих девочек-Надю и Катю. Это было в октябре 2011 года.
Я решила провести перепись кукольного населения, проживающего вместе со мной. Фото внутри каждого вида размещены в порядке прибывания куколок ко мне.
Начало истории сразу же под галереей
Licca
Надя-Takara Licca 2 поколения, репродукция
Катя- Takara Licca 4 поколения, спецвыпуск
Аленка- Takara Licca 4 поколения
Momoko
Вера- Wake-Up DOLL WUD005
Анна-Go For Victory
Женя - Wake-Up DOLL WUD007
Лена- Wake-Up DOLL WUD009
Яна- Wake Up DOLL WUD011
Даша-Space Rendez-Vous
Инга- FRUITS OF PASSION
Сандра- Cool Asian Flower
Алина (Лина)-Berry Hunter
Настя- Fall in Wild Love
Уголек -наша гостья, подружкина куколка- Wake-Up DOLL WUD013- уехала домой
Наташа- HIGH SCHOOL IDOL
Марина- Dramatic Bride
Юмико- Wake-Up DOLL WUD014
Юки- Wake-Up DOLL WUD013
Кристина- The Safari of Dry Wind
Иринка- EARLY SPRING MARINA
Саша-Love DHEXI
Дина- Love DHEXs
Грета- Groovy Baby
Алиса- SILVER CRESCENT
Сабина- Holy Night
Варя -Miracle Party Girl
Лиза- Cosmos Sweetheart
Ксюша- Tan skin girl WUDsp
Вероника- Beautiful Lines
Диана-Day-Off Delight
Кира- Beach & Sun
Линда- Fans doll Gothic Punk MOMOKO voted by fans club 2010
Валерия- Fall in Wild Love Black version
Суок- Lacy Modernist
Тоннер
Адриана- Antoinette
Каролина - TylerWentworth Byzantine Sydney
Эрика - NEW YORK NIGHT CAMI
Джессика -Nu Mood Jess Fashion Lily
J-doll
Мария- RUE ANTOINE DANSAERT X-111
Полина - Rue De Charonne
Маргарита - SPITALGRASSE J-607
Арина- TAKESHITA STREET X-112
Дана- GRAN VIA X-126
Марта- Camden High Street
Олеся- MOHAVE Street
Злата- ROBSON Street
Dynamite Girls
Камилла- London Calling Collection Doll Holland
Анита- SUSIE "LOVE REVOLUTION" SWEET FREEDOM
FASHION ROYALTY
Элина- FASHION ROYALTY JEM AND THE HOLOGRAMS CLASH MONTGOMERY
Рената- FASHION ROYALTY WHO IS HE KISSING? JEM/ JERRICA BENTON FLIP SIDE
Poppy Parker
Виктория- The Bratter Lovers
Juku Couture
Дарина - Jun
Здравствуйте, дорогие любители кукол!
Позвольте представиться- Aster.
До недавнего времени понятие "кукла" для меня означало игрушку для детей и "артиста" в театре кукол. Я знала, что бывают коллекции кукол, как-то раз кто-то меня затащил на выставку...дааа, красиво! дааа, впечатляет...и мимо...
Очень мне близкий человек, подруга, с детства фанат кукол. У неё великолепная коллекция, у неё обширнейшие знания в этой (правда, не только в этой ) области. Она мне показывала свою коллекцию, рассказывала о ней, правда, дозированно. Наверное, видела в моих глазах интерес,так сказать, из вежливости.
Но...чего только не бывает в жизни. Примерно год назад я попросила подружку добыть мне куклу-конкретную куклу Ликку с определенным лицом и телом обитсу. Причиной такого необычного решения послужила не очень приятная история, в которой оказались и я и моя подруга и из которой мы вышли с некоторой душевной травмой.Кукла могла послужить бальзамом на раненые души. Ну, а так, как раненых душ было две, то и кукол понадобилось две. Одинаковых.
Подружка взялась за дело. Она умничка, у неё всё здорово получилось. И вот уже моя Надя живет у подружки дома среди других кукол и ждет, пока её кто-нибудь привезет ко мне.
Я жду её и думаю: а каково ей будет одной? Я ведь не всё время дома сижу. Она, наверное, привыкла уже к компании, а у меня скучать будет? Нужна ей тоже подружка. Как у меня. А тут моя дорогая Maby (именно она является моей замечательной и любимой подругой) осторожно так спрашивает, показывая несколько кукол (показывает фото по Скайпу): какая мне кукла больше нравится. Я тыкаю пальчиком в одну, все остальные ей не конкуренты. Подруга мне и говорит, что она так и думала и не хочу ли я вторую куклу? Я даже подпрыгнула- ну конечно же хочу!
И вот наконец ко мне летит подружка и везет мне моих девочек-Надю и Катю. Это было в октябре 2011 года.
Последний раз редактировалось Aster 08 сен 2018, 09:34, всего редактировалось 24 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aster:-куклы? Это что-то новое...по крайней мере, для ме
Aster, какая история хорошая, очень рада, что Вы к нам присоединяетесь!
Taisija, здравствуйте! Мне очень приятно, что у меня в дневничке уже гости.
Последний раз редактировалось Aster 07 апр 2017, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
Я встретила всех с огромной радостью. Потом мы решили пойти в кафе, девчонки увязались с нами, скучно им видите ли.
В кафе сидели, крутились, всё им было любопытно.
А когда принесли кофе со взбитыми сливками, Надя от восторга подскочила к чашке, да не удержалась на ногах. Ну и...
В кафе сидели, крутились, всё им было любопытно.
А когда принесли кофе со взбитыми сливками, Надя от восторга подскочила к чашке, да не удержалась на ногах. Ну и...
Последний раз редактировалось Aster 07 апр 2017, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такие хорошенькие девочки) Буду с нетерпением ждать уже ваших фотографий)
Девчонки освоились у меня. Им хорошо вместе.
Надя-сорванец.Всё время что-нибудь норовит отчебучить(кстати, её сестра-близнец, из-за которой весь сыр-бор разгорелся, вообще сбежала и гражданство поменяла. Гены, однако...) А Катя спокойна и уравновешенна. Или мне это только так кажется?
Они играют...то совсем дети, то изображают из себя взрослых девушек.
Надя-сорванец.Всё время что-нибудь норовит отчебучить(кстати, её сестра-близнец, из-за которой весь сыр-бор разгорелся, вообще сбежала и гражданство поменяла. Гены, однако...) А Катя спокойна и уравновешенна. Или мне это только так кажется?
Они играют...то совсем дети, то изображают из себя взрослых девушек.
Последний раз редактировалось Aster 07 апр 2017, 22:52, всего редактировалось 3 раза.
Illusion, рада Вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аааа! Привет! Попались, девчонки! То-то я смотрю, Aster притихла, и нигде ее не найти.
Непонятно, как тут без меня обходятся. Хочу к вам!
Поздравляю с открытием темы. Девицы, насколько я знаю, скоро дом Aster разнесут, им везде тесно. Недавно отвоевали в квартире совершенно свой автономный угол, но это все не то. Нужен дом виртуальный! И желательно на кулофоруме! Вот теперь все хорошо, теперь есть где куролесить.
Непонятно, как тут без меня обходятся. Хочу к вам!
Поздравляю с открытием темы. Девицы, насколько я знаю, скоро дом Aster разнесут, им везде тесно. Недавно отвоевали в квартире совершенно свой автономный угол, но это все не то. Нужен дом виртуальный! И желательно на кулофоруме! Вот теперь все хорошо, теперь есть где куролесить.
Здравствуй, подружка моя дорогая. Надеюсь, ты у меня будешь частым гостем.
Сейчас уже не вспомню, почему я задумалась о момоко. То есть откуда информация, и так понятно. У подружки есть две самые любимые момошки- одна темненькая, другая беленькая, прям как мы. Я вдруг решила, что мне тоже НАДО! Момошку. И я САМА момошку и заказала.А мне её через неделю после заказа и доставили-получите,распишитесь.
Девочки растерялись. Они были сами хозяйки- то большие, то маленькие. А теперь всё...только маленькие.
Приехала Вера.
Сейчас уже не вспомню, почему я задумалась о момоко. То есть откуда информация, и так понятно. У подружки есть две самые любимые момошки- одна темненькая, другая беленькая, прям как мы. Я вдруг решила, что мне тоже НАДО! Момошку. И я САМА момошку и заказала.А мне её через неделю после заказа и доставили-получите,распишитесь.
Девочки растерялись. Они были сами хозяйки- то большие, то маленькие. А теперь всё...только маленькие.
Приехала Вера.
Последний раз редактировалось Aster 07 апр 2017, 23:00, всего редактировалось 3 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие девочки милые! Все трое понравились! А момошки из этой серии нравятся почти все (это же вэйкапка?)
Буду ждать ещё фото и рассказов о вашей весёлой жизни!
Буду ждать ещё фото и рассказов о вашей весёлой жизни!
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Aster, Вера очень симпатичная девочка!
Ага, я тоже так думаю.
Но Вера-взрослая девушка, а Надя и Катя-малолетки. Ей с ними не очень интересно...Выход какой? Почти сразу же (еще не успев получить Веру) я заказала Анну.
Анна приехала перед самым Рождеством.
Но Вера-взрослая девушка, а Надя и Катя-малолетки. Ей с ними не очень интересно...Выход какой? Почти сразу же (еще не успев получить Веру) я заказала Анну.
Анна приехала перед самым Рождеством.
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 17:11, всего редактировалось 3 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Aster, семейство растёт стремительными темпами? Обе Момоши просто замечательные, и малышки тоже просто лапочки
Taisija, да, кто мог подумать?
Анна, Аннушка, очень яркая и эффектная девушка.
И малышкам -кляксам (это выражение подружки) по игрушке досталось
Анна, Аннушка, очень яркая и эффектная девушка.
И малышкам -кляксам (это выражение подружки) по игрушке досталось
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 17:53, всего редактировалось 6 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Анна очень милая девушка! Очень понравилась собачка на последнем фото, такая прелесть и девочки - " кляксы"
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 17:34, всего редактировалось 4 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Aster, Жене очень идут наряды! особенно она мне понравилась в розовом и красном
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Последней приехала девочка с фиалковыми глазами- Даша.
Лена и Даша.
Яна.
Яна и Женя.
Анна и Вера.
Ну и "кляксы" Надя и Катя...как же без них?
Лена и Даша.
Яна.
Яна и Женя.
Анна и Вера.
Ну и "кляксы" Надя и Катя...как же без них?
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая у меня теперь кукольная семья.
Девчонки оккупировали витрину в секции (понятно, им нужнее, чем какому-то там хрусталю и чешскому стеклу).
Живут дружно, лихо перемеривают наряды, коллективно решая, кому что идет больше. С тем, чтобы когда Aster удосужится найти время и обеспечить каждую подобающим количеством нарядов и когда не будет нужды "стрелять" тряпки друг у друга, поделить гардеробчик по-честному.
Леночка
Женя
Яна
Опять Леночка
Девчонки оккупировали витрину в секции (понятно, им нужнее, чем какому-то там хрусталю и чешскому стеклу).
Живут дружно, лихо перемеривают наряды, коллективно решая, кому что идет больше. С тем, чтобы когда Aster удосужится найти время и обеспечить каждую подобающим количеством нарядов и когда не будет нужды "стрелять" тряпки друг у друга, поделить гардеробчик по-честному.
Леночка
Женя
Яна
Опять Леночка
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Ума не приложу- чем бы я сейчас занималась, не будь у меня такой оравы требующих внимания девок?
У меня дома даже конь теперь живет. А как же ребенку без коня?
Яна
У меня дома даже конь теперь живет. А как же ребенку без коня?
Яна
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Aster 11 май 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочкам подарили лыжи.
Лена решила первой покататься.
Экипировка вроде обстоятельствам соответствует...
Ну, поехали!
Лена решила первой покататься.
Экипировка вроде обстоятельствам соответствует...
Ну, поехали!
Ну вот, погуляла, покаталась, пора домой- посушиться и угоститься чем-нибуль вкусненьким.
А подружки в это время занимались кто чем...
Вера слушала аудиокнигу.
Яна решила глянуть, что нового на кукольном форуме. Даша собралась прогуляться и думает, стоит идти в шляпке или без неё?
Женя и Аня решили полакомиться.
Надя и Катя тоже проголодались.
Вера слушала аудиокнигу.
Яна решила глянуть, что нового на кукольном форуме. Даша собралась прогуляться и думает, стоит идти в шляпке или без неё?
Женя и Аня решили полакомиться.
Надя и Катя тоже проголодались.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»