Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О! Каэшн знаем!
Но, я тут его спросила, он орет - нет! Верен только Тайлер! Сидят в однимку, голубки
Сидня эта красивая. Я сама долго думала - покупать, не покупать. В итоге, после того, как в салоне мне заявили, что тачка моя будет только к НГ, я пошла в разнос, в смысле, на eBay Купила Бренду Черную Лебедь
Кста, пиши мне в личку, а то офф=топим
Но, я тут его спросила, он орет - нет! Верен только Тайлер! Сидят в однимку, голубки
Сидня эта красивая. Я сама долго думала - покупать, не покупать. В итоге, после того, как в салоне мне заявили, что тачка моя будет только к НГ, я пошла в разнос, в смысле, на eBay Купила Бренду Черную Лебедь
Кста, пиши мне в личку, а то офф=топим
Катя писал(а):Karina писал(а):Катюнь,а спорим у меня есть дама,которая этого брюнетика вообще покорит с полпинка? из той же серии, в такой же маечке,дружественная по духу
Кариныч, я даже не сумневаюсь
У нас вапще конкуренция жесткая. Плохо с мужуками
Кстати, это ты про свою "загульную" рыжульку? Которая в Германию моталась? Я тут была в Германии месяц назад, могу ее понять
На счёт жесткой конкуренции...это да, есть такое и нитолько у вас, сударыни:) Похоже, даже в кукольном варианте дам намного больше нежели мужиков. А вообще, данная ситуация напоминает мне школьные годы - 9-10 класс, когда у нас на 30 девчонок было 4 парня, представляете?!:)))
продолжая тему капитанов Джеков
Хочу показать вам несколько свежих моментов из жизни нашего карибского корсара.
Вчера разбирала содержимого своего кошелька и обнаружила наличие большого числа разной мелочи, которую ссыпала в коробочку из-под конфет, так что у Джеки наличествует свой импровизированный пиратский сундучок с пиастрами.
Вообще-то видела как-то где-то шкатулки, выполненные в виде сундучков. Если удастся снова наткнуться на такой, куплю для Джека для пущей правдоподобности, а коробочку, полагаю, тогда он дамам подарит под их украшения.
И еще несколько кадров с воскресного выезда Джека на природу (то бишь на нашу дачу). Джек в компании назгула Хонахта и увязавшегося с ними Дедка впервые выбирается за пределы квартиры.
за это надо выпить ( пока я занимаюсь поливкой теплиц и огорода, мои мужички соображают на троих )
после выпивки следует проветриться. (Кажется, капитан немного перебрал:) но не настолько чтобы быть в состянии полного нестояния.
И еще есть желание прошвырнуться по кустам.
Вчера разбирала содержимого своего кошелька и обнаружила наличие большого числа разной мелочи, которую ссыпала в коробочку из-под конфет, так что у Джеки наличествует свой импровизированный пиратский сундучок с пиастрами.
Вообще-то видела как-то где-то шкатулки, выполненные в виде сундучков. Если удастся снова наткнуться на такой, куплю для Джека для пущей правдоподобности, а коробочку, полагаю, тогда он дамам подарит под их украшения.
И еще несколько кадров с воскресного выезда Джека на природу (то бишь на нашу дачу). Джек в компании назгула Хонахта и увязавшегося с ними Дедка впервые выбирается за пределы квартиры.
за это надо выпить ( пока я занимаюсь поливкой теплиц и огорода, мои мужички соображают на троих )
после выпивки следует проветриться. (Кажется, капитан немного перебрал:) но не настолько чтобы быть в состянии полного нестояния.
И еще есть желание прошвырнуться по кустам.
kessan писал(а):Новый мой изменение обьема - как обычно сделано Шаттецом с моей скромной помощью (щеки шкурил) роспись и парик - моей работы
больше фотографий
здесь
Портясающе!:))
Ай, не травите мою душу!!! Как я о нём мечтаю! Как мечтаю! (правда, не в качестве Ретта Батлера) Хотя, на Ретта и правда не похож, но для меня это больше плюс, чем минус!
Именно на этой фотке он мне ооочень нравится! Очень! А вот на других - не очень почему-то. Если бы вживую эта кукла была именно как на этом фото, то я была бы готова расцеловать Тоннера!
Именно на этой фотке он мне ооочень нравится! Очень! А вот на других - не очень почему-то. Если бы вживую эта кукла была именно как на этом фото, то я была бы готова расцеловать Тоннера!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели это Страшила из Страны Оз?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=154964#154964
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=154964#154964
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Визжу от радости! Он мой! Он приехал! Как и настоящий пунктуальный джентельмен - не заставил себя ждать))
О, как я его ждала!
В прошлом - Ретт Батлер. Правда, теперь он ни разу не Батлер, а воплощение моей давней мечты - Эраст Петрович Фандорин собственной персоной!
И даже с седыми височками)))) (до прототипа далеко, конечно, но )
Ну всё, теперь любимчик))
Фотки мерзские. На улице дождь, темно, ничего не сфоторгафировать.
О, как я его ждала!
В прошлом - Ретт Батлер. Правда, теперь он ни разу не Батлер, а воплощение моей давней мечты - Эраст Петрович Фандорин собственной персоной!
И даже с седыми височками)))) (до прототипа далеко, конечно, но )
Ну всё, теперь любимчик))
Фотки мерзские. На улице дождь, темно, ничего не сфоторгафировать.