Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*

Сообщение Rioky » 29 фев 2012, 14:39

amigita писал(а):Один рисует прям как CD, другой шьет прям как CD, ребята, вы идеально дополняете друг друга!

Да уж, я как раз Пип рисую )) Однако я не уверена что это этично, копировать оригиналы ... :roll: Мне кажется в американских и других заграничных соо такое бы не одобрили, наверно даже пошли бы жаловаться ЧиДам.

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 29 фев 2012, 14:56

Nimfa, Nimfa, не вижу ничего общего, ну кроме блесток. Эпоха разная, линии, фасон - все очень отличается.
Rioky, ой, ну я прям ясновидящая... :mrgreen: Соглашусь правда, что заграничные ценители и особенно правообладатели вряд ли одобрят копии, даже если они имеют отличия, как наряд Тараса.
Kitty, и мне тоже хочется Пипо-платье :)

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 29 фев 2012, 17:23

amigita, а я и не пишу, что 100% копия :roll: Но - идея прозрачного платья, расшитого бисером, была именно Ж.Луи. Это уже потом и Диор, и др. дизайнеры стали шить подобное.
Пысы. Если свое платье подписать как "по мотивам " платья М.Дитрих - думаю, никто из ревностых заруб. сибоколлекц. ничего плохого не напишет (фото можно найти и другое) :wink:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 мар 2012, 12:54

Тарас, ты молодец! а скандал затевается опять одним и тем же человеком. странная политика форума. вместо урегулирования мини-конфликтов (на кукольном форуме, уже смешно ведь) тут они только подогреваются и разжигаются. первоисточник указан. копия более чем удачна. справедливость торжествует.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 мар 2012, 14:36

Насколько я знаю, Тарас и не пытался присвоить себе авторство данного наряда, а честно написал что это копия. Что за бред вы тут несете )) а еще могу сказать если на этой копии немного отличается рисунок или цвет изделия, то это уже даже не копия!!!! А подражание! Если вы продаете сумку от Гуччи но на ней написано Пуччи или Сруччи, то это уже не является потделкой ))) на том и остановимся ладно ???

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 мар 2012, 16:05

Ну тогда ооак под Блейд тоже чистый плагиат и использование чужих идей))) ох, думаю на западных форумах были бы ему не рады и сразу бы сообщили куда нужно )))) прям не кукольный форум, а Госдеп !!!)))))

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 01 мар 2012, 16:11

Игорь писал(а):Ну тогда ооак под Блейд тоже чистый плагиат и использование чужих идей))) ох, думаю на западных форумах были бы ему не рады и сразу бы сообщили куда нужно )))) прям не кукольный форум, а Госдеп !!!)))))

его не существует. а когда был, и я им не хвалилась ни в этой теме ни в какой другой сибо теме.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 мар 2012, 16:41

Ага))) волей другого автора он прекратил свое существование))) ну в общем ловко разрешилась ситуация, правда? А куда делось предыдущее сообщение?? Тоже удалено модератором?))))))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 мар 2012, 16:46

Игорь ну у нас же демократия и свобода слова ))) ты свидетель на личности я не переходил и имен не называл ))) ну ничего переживем как-нибудь...
А если кого-то обидел, прошу прощения.
Но ситуация наиглупейшая ))))

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 01 мар 2012, 19:22

Еще раз хочу сказать, что безумно млею от работы Тараса! Просто тащусь!) Прекрасный пример швейного мастерства на высшем уровне,
тут же оговорюсь, что вроде бы тема называется: "Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*" в теме ... не указано ничего о том скопировано платье или нет,
Тарас блестящий конструктор и мне кажется не стоит умалять этого его достоинства, он должен и обязан шить и показывать результаты, неважно скопировал или сам придумал.
Может это и копия, кстати в данном контексте слово плагиат - это "переход на личности", так как звучит как обвинение, а пардон в чем? А в чем обвинение Алёна?(цитирую википедию - Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений) Разве Тарас запустил конвеер или линейку одежды под своим именем? почему ты оскорбляешь этим словом, которое само по себе несет в себе обвинительную природу моего однофорумчанина, прекрасного конструктора и не только кукольной одежды? Я не понимаю и еще не понимаю, почему так самопроизвольно удалена половина сообщения Сережи в котором лично я не увидел и не услышал никаких "переходов на личности"? Простите, но я поклонник умения своего друга красиво писать, то, что он думает или нам уже нельзя писать то, что мы думаем о работах своих ДРУЗЕЙ И ОДНОФОРУМЧАН? У меня нет сибариток, большеваты, но я люблю смотреть, что кто сшил и как, что за произвол? я устал видеть эти скандалы каждый раз с твоей стороны Алена! Я хочу любоваться преркасными работами моих однофорумчан и не читать этих скандалов, я такой же пользователь как и ты, но к сожалению у тебя ужасно необъективная позиция по отношению к другим выдающимся личностям на форуме и при этом ты пользуешься своей модераторской властью!
И еще я немного раскрою тайну, что оказывается Сергей получил сообщения от Риоки в личку со словами типа: "нечего тут вякать"
Девушки вы забыли, что этот форум не только ваш кукольный домик? И что мы имеем право отстаивать свои мнения? Вы же взрослые женщины, сколько грязи здесь собирается каждый раз, как только кто-то пытается прыгнуть выше установленной вами планки, почему так в штыки воспринимается все, что не подходит под ваше понимание прекрасного или честного?
Я хочу читать сообщение Сергея, он его писал не для кого-то одного, но для меня тоже! И мне прийдется сделать принтскрин своего сообщения, потому что я не знаю на какие меры пойдут модераторы, удалят неугодные части моего сообщения или забанят меня, или напишут мне в личку с угрозами, предлагаю вынести на голосование обязанность безприкословного повиновения пользователей форума подчиняться необъективным мнениям "ПРАВЛЕНИЯ?" ! Обхохотаться можно, фильм "Гараж" Рязанова вспоминается, уже просто регулярно!

P.s.: И еще кстати, конструктор в создании вещи имеет огромное значение, в производстве крупных марок одежды, эти люди получают огромные деньги, знаю лично таких людей!
Поэтому публично хочу предложить Тарасу сконструировать костюм для сибы по мои эскизам ! :D Именно публично и надеюсь нас не будут посылать в личку! :evil:
Тарас!? :wink: :D

tkozak7 писал(а):arch-style да направление верное :wink: Красиво получилось,Наряд в стиле мяу тоже порадовал.похоже.
А вот и мой тизер.
Я думаю что многие догадаются.
[ Изображение ]

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 01 мар 2012, 22:30

Уважаемые форумчане эт настолько смешно!Я имею ввиду именно то что вы делаете!
Уважаемые обвинители меня в плагиате,пожалуйста плюйтесь своим ядом в дайрях,что и так делаете!А то что и сюда эт надо было написать,так я знаю почему,что бы попросту обратить на себя внимание!

Но это никому не нужно.У нас ведь дружный форум не так ли?

Спасибо всем кто понял меня и поддержал в этой несправедливой ситуации.

Марат! :wink:

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 02 мар 2012, 00:02

Вернемся к творчеству :mrgreen:
По мотивам парадного портрета Елизаветы по случаю разгрома Армады
Изображение

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 мар 2012, 00:09

А Саммер идет ;) очень нарядно!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 02 мар 2012, 00:42

Кейт Бланшет :o :)

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 02 мар 2012, 00:44

amigita, Красиво получилось! Саммер интересно смотрится в этом образе. Особенно мне понравились воротничек и бантики )

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 02 мар 2012, 01:27

amigita, ООооооо саммер шикарна просто умопомрачительно :!:
а платье оно короткое?
Последний раз редактировалось maloosh 02 мар 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 02 мар 2012, 01:42

Новые сапожки

Изображение

Изображение

Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 02 мар 2012, 09:32

amigita Классная Королевишна.Я смотрю что какой либо другой образ смотрится куда лучше родного!
Наряд роскошный,красивые плечики,очень понравилось первое фото.

Наташ ботиночки отличные,такие гладкие,вот бы еще кучу всяких деталей набабахать ))))))А они вот так и одеваются,смотрю молнии нет?

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 02 мар 2012, 10:44

BAUNTI, Классные сапоги!

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 02 мар 2012, 11:52

tkozak7, у сапожек застежка на липучку сбоку, на золотых видно такую полосочку, хотела фотку загрузить, что бы показать ее ,так радикал заглючил как назло)))

Sofie, спасибо :D

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 02 мар 2012, 12:22

Знаете, я достаточно равнодушный человек и как правило, не ввязываюсь в какие-либо конфликты, чтобы не раздувать все еще больше, т.к. по-любому зачастую каждый остается при своем, у всех своя правда.
Давеча я прочла обвинения в адрес моего друга и очень талантливого человека и выразила ему поддержку в его теме. Хотя, сам Тарас, его друзья не нуждаются в том, чтобы их защищали либо оправдывали.
К тому же, и остальные не такие уж и слабоумные – те, кто в теме, прекрасно разбираются, кто и с чего делает копии, а новички, которых тут защищают - в принципе не парятся по этому поводу, а просто с интересом смотрят на красивых кукол, наряды и восхищаются мастерством других в плане перерисовок, пошива и т.д. – говорю от себя лично (у меня нет сибариты и не будет, т.к. сами куклы – это не мое, но я посещаю эту тему, т.к. мне очень нравится представленное тут творчество).
И правильно тут говорили - мода вообще это сплошные копии и повторения – если покопаться, то всегда найдется кто-то, кто уже ранее что-то такое делал…

Но сегодня я прочла письмо Марата и именно оно сподвигло меня «вякнуть»: я хочу выразить ему, и остальным не побоявшимся высказаться, большой респект и пожалеть, что не сделала этого сама сразу же. Признаться, я не очень интересуюсь всеми подводными течениями, существующими тут, но даже мне, человеку отстраненному, ясно, что некоторым можно больше, нежели остальным… Странно это и не правильно.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 мар 2012, 14:30

В теме Сибарит "все звери - равны, но некоторые - равнее" :lol:

А хочется - большого праздника, интересных находок, прекрасных работ именно в этой темке - а где же еще можно так размашисто, творчески экспериментировать?

Больших успехов всем Большим Мастерам! :)

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 02 мар 2012, 22:59

tkozak7,
Первый раз пишу в этой теме :mrgreen: - это потрясающее исполнение! Как это можно воплотить так здорово просто в голове не укладывается!
Не понимаю зачем тебе покупать какие-то наряды вообще, когда есть такие способности?
И девушки, давайте не принижать наших талантливых мужчин на форуме их здесь итак очень мало :!:

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 04 мар 2012, 14:51

amigita, очень красивый образ :D Ее Величество - выдающая во всех отношениях персона, а в сфере моды - это просто песня!
и вспоминается сразу БГ "Мне хотелось бы видеть тебя..." Саммер такая романтичная, возвышенная, как героиня этой песни.

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 04 мар 2012, 21:59

Уууу Наташ точно (я не одна тут поклонница БГ?) :D

...Я смотрю на гравюры старинных дворцов;
Королева, Вы опустили лицо,
Но я надеюсь, Вы смотрите на короля...
А мне хотелось бы видеть тебя….

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 04 мар 2012, 22:14

неа, не одна :D
прям один в один образ

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 05 мар 2012, 14:27

Знаю, не идеально но хочу все таки показать
Изображение

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 06 мар 2012, 00:16

moskva101, шоколадку за смелость :) Вязание с бисером ?

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 06 мар 2012, 09:40

Нет не вязание ) вышивание на ткани :D

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 06 мар 2012, 19:36

moskva101 , почему-то рождаются стойкие асссоциации с принцессой индейского племени :) на мой взгляд - бюстье особенно удалось.
а у нас такая дева - образ Офелии почему-то приходит на ум:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»