Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2012
ну красота - дело относительное.
а я вот ни "властелинов колец" , ни "поттера" не вынесла ... не мое совершенно.
а я вот ни "властелинов колец" , ни "поттера" не вынесла ... не мое совершенно.
Хорошая идея с барби без волос-дети с этой ужасной болезнью не будут комплексовать, да еще и деньги на лечение пойдут.
с одной стороны - да. А с другой стороны - столько существует разных заболеваний или особенностей... и если по каждому начнут барб делать...
Но с раком-то борьба по всему Миру,вот и Маттел решил подключиться.
Блин! Идея благотворительной Барби без волос, конечно, шикарна. Но как она, скажите мне, сработает, если они не потрудились саму куклу сделать интересной? Взяли ну самый убитый молд, наляпали самый банальный мейк и еще черепушку сформовали шишкообразную. Какой ребенок это купит в здравом уме и твердой памяти? Да девочек даже массированное промывание мозгов на тему сострадания не заставит в нее играть. Почему нельзя было чуток больше поднапрячься в творческом плане?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ves, Create написала же выше, что "это просто призыв Фейсбука, чтобы эта кукла была не только прототипом, но и реально вышла в продажу для поддержки детей больных раком". Сама конкретная эта кукла, по моему, фотошоп. На сколько я поняла, Mattel собственной персоной еще не подключился
Даже в конце той заметки по ссылке, приведенной altair, если я не ошибаюсь, написано, что Mattel никак не высказался по поводу идеи такой куклы...
Кстати, по поводу камня Hope Diamond: тут хорошо видно, что камень синий. Даже синее, чем платье: http://www.flickr.com/photos/73564301@N ... otostream/
Даже в конце той заметки по ссылке, приведенной altair, если я не ошибаюсь, написано, что Mattel никак не высказался по поводу идеи такой куклы...
Кстати, по поводу камня Hope Diamond: тут хорошо видно, что камень синий. Даже синее, чем платье: http://www.flickr.com/photos/73564301@N ... otostream/
- sixshot
- Куклы? Обожаю!
Живые фото новой русалки. По-моему у нее молд Лабутен и видны шарниры в локтях и запястьях.
http://www.ebay.com/itm/320859422453#ht_3883wt_1187
http://www.ebay.com/itm/320859422453#ht_3883wt_1187
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Русалка красивая вживую! Цвет глаз - шикарный! Не сравнить с промками. Как все-таки многогранен молд Лабутен!
А русалка действительно похожа на трансвестита
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да что ж они за моду взяли так Лабутен на промках коверкать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что на промке и не лабутен. Может, это была единичная версия, а на поток взяли все же лабутен. Имхо, по сравнению с промкой стало хуже.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне лицо нравится, а остальное нет
слишком много мишуры, она как люстра старая
слишком много мишуры, она как люстра старая
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Йес! Хотя я и не сомневалась! И ничего на промо не искаверкано, на промо очень хорошо было видно, что это Лабутин.
glimmer mermaid goddess by Ginger Wolf, on Flickr
Все теже черты лица, губы пухлее кажутся из-за темного контура, но форму хорошо видно, что она Лабутиновская, глаза, нос - все то же (нос, как я и писала, кажется уже, потому что светлая картинка). (Но уж у Годдес то вообще шире). Форма лица кажется другой из-за прически, но по форме подбородка видно, что Лабутин (у Годдес-то острее подбородок). Разрез глаз... Даже выражение лица один-в-один с Лабутинкой!
Хотя в живую она, конечно, отличается слегка. Гораздо красивее, теперь и мне она жутко нравится!
glimmer mermaid goddess by Ginger Wolf, on Flickr
Все теже черты лица, губы пухлее кажутся из-за темного контура, но форму хорошо видно, что она Лабутиновская, глаза, нос - все то же (нос, как я и писала, кажется уже, потому что светлая картинка). (Но уж у Годдес то вообще шире). Форма лица кажется другой из-за прически, но по форме подбородка видно, что Лабутин (у Годдес-то острее подбородок). Разрез глаз... Даже выражение лица один-в-один с Лабутинкой!
Хотя в живую она, конечно, отличается слегка. Гораздо красивее, теперь и мне она жутко нравится!
и на фото колени сильно согнуты.и видны шарниры в локтях и запястьях
там по ссылке и тираж виден - 4300.
и реснички настоящие).
мне на фото нравится сильнее, чем на промке.)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Русалочка очень красивая ! Личико милое ! Разочаровали кисти рук ! На промках были кисти от кабаре девочек , а тут снова от фешенистос
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка на живых фото другая, но даже посимпатичнее промок будет. И у нее похоже сверху прядка волос темно-золотая. Вообще интересная кукла, на мой взгляд
Какая же Русалочка красивая!!!Не могу сказать, какая мне нравится больше: на фото или на промо. Она просто на живых фото другая, но не менее красивая. Наверное, более загадочная. Теперь жду ее с еще большим нетерпнием.
От живых фото Русалки просто в восторге! Но она такая дорогая, и не в коллекцию... хотя, когда это меня останавливало
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какое у нее интересное лицо в реале оказалось! совсем другое нежели на промке
Но русалка мне совсем не в кассу буду голышом искать
печалят только фашионистастные руки
Но русалка мне совсем не в кассу буду голышом искать
печалят только фашионистастные руки
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну в принципе, лысой Барби можно купить пару красивых паричков и косынок, и получиться вполне даже ничего, нормально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Русалочку: по-моему, она не похожа на трансвестита, у нее очень интересное и вполне женское лицо И отсутствие обводки губ в итоговом дизайне ее тоже украсило.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
еще русалочка - фото с e-bay
большая картинка http://i.ebayimg.com/t/Mermaid-Fantasy-Barbie-2012-Gold-Label-Brand-New-Stock-Limit-4300-/00/s/MTIwMFgxNjAw/$(KGrHqFHJCUE9!GMpm93BPUTBsMT,Q~~60_57.JPG
большая картинка http://i.ebayimg.com/t/Mermaid-Fantasy-Barbie-2012-Gold-Label-Brand-New-Stock-Limit-4300-/00/s/MTIwMFgxNjAw/$(KGrHqFHJCUE9!GMpm93BPUTBsMT,Q~~60_57.JPG
Последний раз редактировалось Anasta 03 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Русалка очень классная! Но жаль она мне не по карману. Не покупаю кукол дороже 5000 руб.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, так она и не стоит столько Пока... Но очень скоро будет, скорее всего
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее бы раздеть да переодеть, да соорудить что-нибудь фантасмагорическое, в стиле Леди Гаги... На мой взгляд, русалочьи "аксессуары" из пластмассы ее несколько скучнят. А личико - загляденье.
Мне очень нравится хвост, камень, и сама эта постановка в коробке. А вот лицо мне нравится значительно меньше, чем на промке. Ощущение стёртых губ появилось...
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Я ищу Русалку для подруги, она ей очень понравилась.
Подскажите, где ее можно найти дешевле, чем за 5000?
Подскажите, где ее можно найти дешевле, чем за 5000?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelicaR, на ebay.com сейчас достаточно предложений по 140-150$ на бай ит нау, плюс встречаются аукционы, где теоретически можно выиграть куклу еще дешевле.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Екатерина, Что как бэ все равно выходит больше 5000 р. (считая пересыл)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне муж подарил Хоуп, вывешиваю фото куклы в реальности. Но промке у нее более круглое лицо, губы блестят и смотрит она прямо в обьектив. В реальности же волосы прилизаны, лицо поуже и смотрит оона мечтательно вверх. Камень темно-синий. Понравилась коробка: как обувная, и сверху как экран из пластика - очень хорошо для выставления и защиты от пыли. Почему они сразу силкам такое не делали?
Это промка.
Это оригинал - сорри за качество.
Это промка.
Это оригинал - сорри за качество.