Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

куколки-б/ушки в сэконд-хэндах

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах

Сообщение Dana_Acuna » 01 мар 2012, 23:12

Сэконды периодически радуют... Во вторник принесла домой вот такую компанию...

Первая - немецкая "черепашка", вторую опознать не могу, т.к. опознавательные знаки на спине к сожалению стерты...

Изображение

Две девочки из Гонк Конга...

Изображение

Зайка и ежик от Анны Геддес (ежик живет у меня уже несколько месяцев, а зайка новенький).

Изображение

Мелкий пупс от Готц

Изображение

И эта парочка - еще не мыты, как и предыдущий товарищ, но очень хотели показаться :)

Изображение

Негритенок - тоже "черепашка", в хорошем состоянии, только не хватает фаланги пальца... Самое печальное, что она не отгрызана, как обычно бывает с куклами, а оторвана, причем, похоже в сэконде, т.к. обрыв выглядит свежим, и видно, что оторвано только по краю, а внутри пальца была пустота... Прощупала пальцы, нашла еще два с пустотами - наверное при отливке туда попали пузырьки воздуха. Буду осторожнее с пальцами. Выкупаю мальчишек и буду одевать потихоньку всю компанию...

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 02 мар 2012, 09:33

Dana_Acuna, ваши пупсята такие сладкие, особенно чикаладки :lol:
Я тоже недавно прикупила себе пупсеныша в секонде. Я в него прям влюбилась, так и хочется тискать его.
Вот он Изображение

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 06 мар 2012, 23:03

LyudaMila, да, шоколадок я особенно люблю :)) Ваш пупсеныш чудесный, если бы мне такой попался - схватила бы не раздумывая :D
А я сегодня новенькую принесла. Принесла такую...

Изображение

Разделись, помылись... Оказалось, эта прелесть еще и анатомическая девочка

Изображение

Ростом эта пышечка около 23 см. Жаль, вишенки на щеке немного стерты, думаю попробовать дорисовать, или совсем стереть... Еще подкрасим носик и губки, и можно наряжать...

Изображение

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 06 апр 2012, 16:37

Вот моя вчерашняя удача, уже помытая, причесанная и с домашней одежде. Она была удивительно чистая - и личико, и тело, и платье. И только волосы просто свалялись в десяток дредов. Хорошими они уже не будут, но в косичках выглядят хорошо.
Я совершенно не ожидала такого позитива от детской мягкотелой куклы - ее просто не хочется выпускать из рук. Я даже о блайз временно забыла с ней:

Изображение

Lucky Family
Постоянный житель форума

Сообщение Lucky Family » 07 апр 2012, 21:04

Вот таких куколок купила в сэконд-хендах6
[url]Изображение
Изображение
[/url]
Последний раз редактировалось Lucky Family 07 авг 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Pycalka
Новичок на форуме

Сообщение Pycalka » 13 апр 2012, 10:01

Девочки, где у нас в Харькове барахолка находится? Облазила все местные секонды, но нашла всего две куклы. Изображение Они сидят по краям. Обе блондинки. Одна китайская, но хорошего качества, а вторая маттел.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 13 апр 2012, 14:18

Ваша барахолка есть на Центральном рынке за мостом и на Героев Труда, рядом с рынком "Шар" (вернее вокруг него)
Я только что от туда.

Pycalka
Новичок на форуме

Сообщение Pycalka » 13 апр 2012, 14:21

Спасибо! Буду знать. :D

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 06 июн 2012, 16:03

Наш сегодняшний улов:
Изображение Изображение
В магазинчике, где сегодня покупали, был какой-то конный день - много лошадей разных размеров. Выбирала тех, которые менее потрепаны, а маленькую "купила" дочь.
Изображение
Это все продавалось одним комплектом и стоило всего 1 лат (около 50 руб)
Изображение
Еще кое-какие игрушки: шарнирная наездница, кукла-фигурка, мини-замок, пруд с лебедями, арийка, мусорник, сейф, переноска для питомцев, детеныш-мутант из Шрека и еще какое-то барахло :lol:
Изображение Изображение
Машинка Polly Pocket.

Еще есть игрушки Sylvanian Families, но они сейчас в стиральной машине. Был еще барбейский многоэтажный свадебный торт, но его нам как-то не вложили - поеду туда послезавтра, может будет еще не куплен :)
Последний раз редактировалось Luka 16 авг 2012, 16:35, всего редактировалось 2 раза.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 июн 2012, 15:52

Pycalka, китайская куколка - это Сандра. У неё даже есть отдельная темка на форуме.
viewtopic.php?f=67&t=18659

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 10 июн 2012, 13:27

А вот и зверюшки Sylvanian
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и тортик тоже посчастливилось купить и кружки из того же комплекта
Изображение

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 11 июн 2012, 02:44

Luka, у вас просто волшебные секонд-хенды... Столько всего замечательного! Завидую)

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 11 июн 2012, 10:43

Kari, самые обычные секонд-хенды, просто мне посчастливилось :D

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 12 июн 2012, 02:08

Luka, ну кому обычные, а кому не очень - я только на этом форуме с удивлением узнала, что оказывается, в секонд-хендах может продаваться что-то кроме одежды и обуви. У нас игрушек в секондах ни разу не видела.

alena sn
Новичок на форуме

Сообщение alena sn » 16 июн 2012, 22:44

Куколка из Гонкога, умеет ходить, рост 27 см. В секонде продавалась с отломанными ножками, очевидно ее пытались усадить, но этого нельзя делать -внутри механизм для хождения. Спасибо мужу, куколка полностью отремонтирована и снова может ходить.

Изображение

glitter
Постоянный житель форума

Сообщение glitter » 26 июн 2012, 17:11

Luka, какие прелестные зверятки! просто чудо! ниразу в секонда не видела таких.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 26 июн 2012, 22:27

LyudaMila, мне кажется, что Ваш пупсеныш отечественного производства. Мне точно такого папа привез из командировки году этак в 90-91 из города Набережные Челны.

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 01 июл 2012, 22:04

Как оказалось в Чернигове в секонд хендах можно нарыть столько мягких игрушек что хоть самосвал заказывай, что-бы домой довезти.
Особенно радует что большие мишки остаются на последние дни продажи и купить их можно за 10-15 грн штука.
Но как такую игрушку отмыть?
Хочу дочери большего медведя, но не хочу платить за него 100 долларов, а опыта как отмыть нет.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 01 июл 2012, 22:17

Arini, единственное, что приходит в голову - сдать в химчистку. Но по цене может получиться много дороже самой игрушки... Или вынуть набивку, постирать шкурку и набить по новой...

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 01 июл 2012, 23:17

Arini, и правда, распорите его аккуратно и постирайте. Они же обычно синтепоном набиты. Да и набивку при желании можно заменить.

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 03 июл 2012, 16:05

Наш новенький стоял в витрине и я не смогла пройти мимо :oops: 23см, туловище мягко-набивное, ручки ножки виниловые (или из чего их там делают)
Изображение Изображение

У нас во всех секонд-хендах есть игрушки и в основном мягкие, их хоть пруд пруди. Зимой был привоз фарфоровых кукол, не знаю откуда завезли, наверно на базе много было, потому-что их понабрали многие секонды нашего и соседнего городков, одну дочери купила, когда-нибудь фото выложу. А на счет барбейской мелочевки - это я давно один магазинчик заприметила, туда везут товар из скандинавских стран, там видимо люди не особо с ebay дружат, вот и отдают дорогие вещи на благотворительность. У меня вообще из секонда много игрушек есть, надо будет когда-нибудь фотосессию устроить.
Последний раз редактировалось Luka 03 июл 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 03 июл 2012, 17:04

Luka, только сегодня видела такого в магазине, обратила внимание. Такая симпатюля. Только там он был в другой одежке, с бутылочкой, погремушкой и соской на магните. Проверьте магнитом, можно будет потом соску ему сделать.

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 03 июл 2012, 17:38

LyudaMila, нет ни железо, ни магнит к ротику не липнет. Поискала в google, есть еще один вид деток той же фирмы - они с такими закругленными ротиками и у них соски есть. А фирма Cititoy.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 03 июл 2012, 17:41

завидую вашим СЕКОНДАМ!!!!!! у нас только тряпки продают 1 раз только удалось пупса купить-

Изображение

..но этот секонд давно закрылся в остальных только вещи...

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 04 июл 2012, 12:41

Ну вот 2 месяца целенаправленных поисков увенчались успехом.
Ура, вот таких красавиц я сегодня нашла:
Изображение
Сегодня возле нас привоз был, я обычно туда после обеда захожу, а тут сразу в 9 утра пришла.
Издалека увидела желтенькие волосы девочки и не поверила сначала. Подошла ближе - а она лежит на самом верху кучи игрушек.
Это китайская подтелка, клейма нет, голова и ручки - виниловые, в тело мягконабивное. Прошивка под хвостики. Одета в самовяз. Она самая чистая, на лице пару почеркушек ручкой и корректором, но это будем исправлять.
Но решила проверить теорию про коллективный сбор капусток и продолжила искать.
Вторая девочка - светловолосая, клеймо гласит 2004 год, молд А-11. Лицо исписано розовым фломастерам, и грязная конечно, но будем мыть.
И последний нашлась темноволосая красавица. она тоже 2004 года, молд РА-8. С ней все грустно, лицо измазано очень сильно зеленым фломастером, да и по телу тоже куча росписей. Как буду бороться с этим еще не решила, но буду.
Пришла к кассе, а мне денег не хватает, пришлось оставить темненькую, решила вернусь после прогулки с ребенком, может она меня подождет.
И таки подождала
На попах двух девочек - есть автограф :), правда при попытки их запечатлеть - дочь внесла корректировки, так что только один и видно.
Изображение

Так что девчонкам прописаны водные процедуру и маски из угресола интенсивные совместно с солнечными ваннами.
А папе валериана в большом количестве и разрешение на сауну с друзьями по первому требованию :)

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 10 июл 2012, 17:45

Сегодня купила, масштаб 1/12.
Изображение Изображение
А это одна из Spice Girls, была куплена 4 года назад и отдана на растерзание племяннику, а теперь опять вернулась ко мне. Уже даже не помню был браслет, когда покупала или племянник отодрал.
Изображение Изображение Изображение

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 12 июл 2012, 12:00

Продолжаю выкладывать свое богатство. Это та фарфоровая кукла, о которой я здесь уже упоминала. Никакая нефирменная, кроме бирки, что детям с ней играть нельзя, никаких опознавательных надписей на ней нет. Мне особенно реснички и туфельки нравятся.
Изображение Изображение Изображение

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 07 авг 2012, 16:28

А в Москве в сэкондах сплошное шмотьё да шмотьё... :( Завидую Украине! :)

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 16 авг 2012, 18:03

Очередная вылазка:
Кубики от Ikea
Изображение
Какой-то мини-тетрис, кораблик очень понадобился дочери, 2 пушистых олененка и спичечный коробок для масштаба.
Изображение
Сумка побольше - кошачья переноска, почему-то с двойным дном, но оно не открывается :?
Изображение
Жестокое обращение с барби :mrgreen: Купила на растерзание дочери, у той, что справа уже были изрядно подкорочены волосы. Продавщица выхватила у меня из рук винкс и как начала ей руки ноги гнуть, мол смотрите у нее все во всех местах гнется. Я ей говорю, что там внутри проволока, не сломайте, а она - да нет, это же резина :?
Изображение
Изображение
Джип в хорошем состоянии, единственное ветровое стекло отсутствует
Изображение Изображение
Барбейский дельфин, нажимая на кнопку издает звук, похожий на реальный дельфиний.
Изображение
Все мягко-набивные вместе. Улыбающегося я уже здесь выкладывала. Тот, что побольше 26 см, маленький 15.5 см.
Изображение
Большой пупс 36 см, кажется писающий, но еще не проверяли. Кукольная кроватка тоже куплена в секондхенде в прошлом году, всего за 1.00 USD. Была разобрана и обрисована карандашом, дна не было. Мы ее подремонтировали.
Изображение
Фелиция со сломанной ножкой (у папы руки еще не дошли починить), куплена зимой. На батарейках, шевелится все тело, двигает ручками, ножками, ушками, плачет, смеется. Мой ребенок ее во включенном виде боится.
Изображение
Дети осла и драконессы все куплены по одиночке. Когда сжимаешь крылья говорят то ли мама, то ли папа и еще какие-то звуки. И вся коллекция вместе - все из секонда.
Изображение Изображение
В пршлом месяце купленная игра - дерево с белками. В комплекте много шариков 4-х цветов, соответствуют цветам белок. Вначале я думала, что шарики нужно всовывать в соответствующего цвета дырочки, но оказалось, что они туда не лезут (ребенок все равно их туда засовывает так, что потом не выпихнуть). Засовываются только в ветки, но когда на белок нажимаешь почти не падают вниз. Может там сломано что? Инструкции нет, никаких опознавательных надписей - тоже. В общем так и не дошло до меня как в это дерево играть.
Изображение
+ еще мелочь
Изображение

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 17 авг 2012, 09:15

Какие дракончики!!!!
И оленята))

Вернуться в «Кукольная беседка»