muhhada писал(а):А может у вас фотографии найдутся?
Так вот в том и проблема - фоток нет...
Ilitel, какого размера Полинка? такая умилительная мордашка!!!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
muhhada писал(а):А может у вас фотографии найдутся?
Natta писал(а):Ilitel, какого размера Полинка? такая умилительная мордашка!!!
soleil писал(а):А на сайте - 303р.... Ничего себе наценка
А в "Галерее" - в "Лукоморье"?
Natata37 писал(а):Как определить какой номер у моей Снежанны,если она голышем ко мне пришла,волосы белые прямые ,10см длина, и пищик -учит англ,языку,мне интересно в каком платье она была
Ilitel писал(а):Ух как ожила темка, скоро весна!
А я все-таки купила Полинку у Лукоморья.
Хоть она и стоит там 500 с лишним, хоть и упакована ужасно.
Но невозможно было удержаться, она такая славная, рыыыыжая, и вся как солнышко, светится!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А еще она умеет делать вот так:
[ Изображение ]
Это маленькая, мягконабивная куклка, так приятно лежит в ладошках, у нее есть веснушки и оттопыреные ушки!
Ей прощаются все недочеты, да они даже не замечаются, потому что у нее есть огромное преимущество -- поднимать настроение!
Настоящая кукла весны!
Natata37 писал(а):базироном,в аптеке продается,удаляет фломастер и ручку с резины
miharu24 писал(а):Девочки, у меня вопрос к обладательницам Снежанн, если посадить куклу, то шагающий механизм действительно сломается? и как это будет выглядеть, ножки отвалятся? кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой и как лечили? Купила племяннице в подарок на новый год Снежанну, теперь вот волнуюсь)
И конечно же не удержалась и сфотала такую красавицу, пока находится у меня))) правда, вместе с новым другом
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]