Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
vikas78, Клёпе так идёт эта пижамка! Очень симпатичная!
Девочки, поздравляю с новенькими!
Девочки, поздравляю с новенькими!
-
- Мир кукол зовет...
vikas78, классная пижамка! А выкройка в природе существует?
Iness, Маруся - прелесть.
Iness, Маруся - прелесть.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очаровательная девочка Маруся! А у кого из Паолок вы взяли голову? У вас очень хорошие волосы. У моей волосы жесткие, очень непослушные и плохо прошиты.
Я тоже совершила эту жуткую операцию по пересадке. Более того, я максимально возможно подпилили внутреннюю выемку на трусах спереди и теперь куколка сидит намного лучше. Ножки почти вместе. У меня пунктик: не люблю когда в сидячем положении у кукол коленки в разные стороны!
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Iness, А на чье тело вы посадили Марусю???
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, Привет Марусе от Маруси
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vikas78, До чего же Клепа хороша в обновочке. Замечательная пижамка!
Taty, Очень милые позитивчики характерные, Поздравляю!
Taty, Очень милые позитивчики характерные, Поздравляю!
kalibri19, Замечательная девочка!
balet5 писал(а):Замечательные малыши, очень интересные.
Но, разве они паолки!? Я таких не видела, Ваши очень на характерных испанцев похожи
Они точно Паолки,на шее,под волосали клеймо стоит,да и на руках бирки висят. Видимо фирма ПР решила когда то тоже характерных выпустить.
Zlata-Rita писал(а):vikas78, классная пижамка! А выкройка в природе существует?
Простите, нет...на глазок пошила.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Тело - Джолина-балерина, голова от Карлы гольфистки, Маруся как раз в этом аутфите, только колготки моего производства. С волосами, видимо, повезло, хотя голову я ей сразу помыла, тоже невесть что было на голове.
kalibri19 Я когда Вашу девочку увидела, поняла, что тоже такую хочу, поэтому и назвала Марусей . Какой хорошенький у вас медведик!
vikas78 Симпатичная пижамка!
kalibri19 Я когда Вашу девочку увидела, поняла, что тоже такую хочу, поэтому и назвала Марусей . Какой хорошенький у вас медведик!
vikas78 Симпатичная пижамка!
Warena, поздравляю с приездом Роди. У меня Барбара, они такие уютные девочки. Добрые сестренки хорошо встретили и даже туфельки подарили. А какие туфельки подходят нашим девочкам?
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Pusha писал(а):Warena, поздравляю с приездом Роди. У меня Барбара, они такие уютные девочки. Добрые сестренки хорошо встретили и даже туфельки подарили. А какие туфельки подходят нашим девочкам?
А девочки совсем и не добрые ,миддлтошка(стоит справа) сняла с Роди родные кожанные ботиночки,т.к. своих нет.А на Роди пинеточки-носочки детские на 0-3 месяца.Вчера у меня приехали новые Миддлтоны 21 и 22",обувь их на Роди сидит отлично!А Барбару мы тоже ждем,очень хочу сестричку-блондиночку!
Werena, спасибо за ответ и фото красивых пинеточек. Очень заманчиво посмотреть фото Роди и Барбары вместе.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Pusha писал(а):Werena, спасибо за ответ и фото красивых пинеточек. Очень заманчиво посмотреть фото Роди и Барбары вместе.
Мне и самой интересно!Только вот сейчас в my-shop,ответили что поставки в марте не будет и ожидается только в мае !:shock: А этот магазин к нам в город бесплатную достаку делал,больше таких и не знаю магазинов,а другие за пересыл много берут.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masha_Soboleva, Iness, Спасибо! Маруся и правда прелесть! А мишка уехал по игре в подарок для Марины (Fanni). Маруся с ним на память сфотографировалась
Warena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень нежная девочка!!!!
Warena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень нежная девочка!!!!
Taty, прикольные пупсята
Iness, поздравляю с Марусей Милая детка, сиди задумалась...
vikas78, Клепа в пижамке такая классная! мне кажется что голубой и синий ей идут гораздо больше "родного" красного цвета ... Стала задумываться о ее покупке....
Warena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Родька классная! Эти милые надутые губки! Глазки
Привет сестренке от Настеньки!
Iness, поздравляю с Марусей Милая детка, сиди задумалась...
vikas78, Клепа в пижамке такая классная! мне кажется что голубой и синий ей идут гораздо больше "родного" красного цвета ... Стала задумываться о ее покупке....
Warena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Родька классная! Эти милые надутые губки! Глазки
Привет сестренке от Настеньки!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):Ну вот... хвастаемся
Катюша
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Даша "Колокольчик"
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ой, какие золотые у вас ручки и какие счастливые у вас девочки!
А мои бедняжки так и сидят в магазинном!
И какой чудесный у вас колокольчик получился! Совсем как настоящий на полянке!
-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, очень красивые весенние наряды! Ваши девочки в них - как цветочки
Warena, Поздравляю с приездом Роди! Девочка премиленькая! А какого качества у нее тело? А то раньше кто-то писал, что у Натальи качество тела не очень...
М.В.П., Zlata-Rita, спасибо
мне особенно понравилась реакция детей на работе (я же там кукол фотаю). Просыпаются, на столе куклы, они - ОЙ! ЦВЕТОЧЕК!!!
Я - Где цветочек?
Дети - Куколки цветочки! как цветочки! красивые!
Колокольчик они сразу узнали, а вот со вторым нарядом - задумались
Я говорю - Ну так какой цветочек?
И тут Димка выдает - РОМАШКА!
мне особенно понравилась реакция детей на работе (я же там кукол фотаю). Просыпаются, на столе куклы, они - ОЙ! ЦВЕТОЧЕК!!!
Я - Где цветочек?
Дети - Куколки цветочки! как цветочки! красивые!
Колокольчик они сразу узнали, а вот со вторым нарядом - задумались
Я говорю - Ну так какой цветочек?
И тут Димка выдает - РОМАШКА!
Vilda, можно я отвечу У меня такая же кукла. Тело хорошее. Проволоки в руках как у Натальи-Бори нет. Мягонькая. Единственное - как у всех испанцев ручки "в стороны"
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, какие "цветочки"!! пора ботсад открывать
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Warena, Поздравляю! Роди - лапочка! Тоже на нее заглядываюсь.
Aina-74, Какая Вы мастерица! А я вот на спицах вяжу, а с крючком - все никак .
Aina-74, Какая Вы мастерица! А я вот на спицах вяжу, а с крючком - все никак .
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,спасибо за теплый прием!А мы купили комплектик сарафанчик с боди.Сел на Роди как влитой!А еще нам повезло и мы купили вот такие туфельки-пинетки,они немного великоваты,но мы в носочек ватки подложим! Пинеточки в магазине никто не брал,лежали они в кладовке и девочка-продавец случайно про них вспомнила.Цена-80 руб,сказка просто!И еще бантики новые!Одевать Роднулю одно удовольствие!
Aina-74 Куколки и впрямь цветочки!Ну Вы и выдумщица!Красиво!
Aina-74 Куколки и впрямь цветочки!Ну Вы и выдумщица!Красиво!
Последний раз редактировалось Warena 06 мар 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Аня! Твои "цветочки" восхитительные!!! От них,прямо,дух весны идёт! Твоим девочкам,действительно,повезло - столько нарядов и один другого лучше и наряднее!
Warena! Очень милый наряд Вы купили для Вашей девочки!Он ей к лицу! А сама малышка - сладкое солнышко! Очаровательная девочка! Я мечтаю о такой блондиночке Барбаре,надеюсь что, когда-нибудь и у меня поселится эта замечательная куколка!
Warena! Очень милый наряд Вы купили для Вашей девочки!Он ей к лицу! А сама малышка - сладкое солнышко! Очаровательная девочка! Я мечтаю о такой блондиночке Барбаре,надеюсь что, когда-нибудь и у меня поселится эта замечательная куколка!
Warena, Я тоже Настеньке детские пинетки надеваю. Только я под пяточку подкладываю пару ватных дисков, а то она пустовата, а в носочек не кладу ничего. у этих куколок ножка чуть неудачно сделана - подъем близко к ножке расположен но обувь хорошо сидит и смотрится отлично
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Aina-74, какие у Вас замечательные летние наряды получились. Оба хороши, а Колокольчик - это вообще восторг
-
- Серьезно интересуюсь
здравствуйте! а у кого есть пупс Энди мягкий.Покажите фото домашние пожалуйста!!!
Фото из альбома КУКЛЫ
Фото из альбома КУКЛЫ
Вернуться в «Испанские куклы-дети»