Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Испанские характерные куклы
А очень большие-это какого же они роста?
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
mariamirabela8, такой хорошенький! Я его где-то определенно видела. А вот клеймо не уверена, что прочла правильно. Может букАвками напишите?
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
Mariquita Perez, вроде бы так! Любимчик,сидит возле кровати
viewtopic.php?f=32&t=14651 вот здесь немного про них,у фирмы довольно давняя история.
viewtopic.php?f=32&t=14651 вот здесь немного про них,у фирмы довольно давняя история.
мда...уважаю производство с большой историей. И как полезно иногда читать соседние темки, только вчера обсуждали с девушкой в почте почему куклы разных фирм так похожи между собой молдом, да и одеждой тоже. Речь шла о характерных куклах...вывод был один, что всё делается на одной фабрике. В соседней теме тому подтверждение.
А мальчугана видела где-то на просторах интернета...
А мальчугана видела где-то на просторах интернета...
TsarinaUK, поздравляю с долгожданным приятелем Грушеньки! Теперь им не скучно!
mariamirabela8, малыш действительно классный! Он единственный, кто у Татьяны сидел на стульчике всю свою жизнь и с ним сроднился! А можно фото малыша без креслица и с голенькими ножками (интересно же коленочки посмотреть, пухленькие они или нет)? Заранее спасибо.
lorita, обиженный мальчишка заинтересовал! Интересная у него мимика. Не жалко расставаться с таким красавцем?
Taty, очень замечательные малыши! Все трое очень понравились, но девчушка-улыбашка больше всех! Куклы у Оли, как всегда, на высоте! Она и для моих малышей мама крестная (осталось добраться до фотоаппарата и сфотографировать малышей).
Mari_Alex, Марина, наверное, мы с тобой обсуждали сходство молдов, одежды у куколок разных производителей.
mariamirabela8, малыш действительно классный! Он единственный, кто у Татьяны сидел на стульчике всю свою жизнь и с ним сроднился! А можно фото малыша без креслица и с голенькими ножками (интересно же коленочки посмотреть, пухленькие они или нет)? Заранее спасибо.
lorita, обиженный мальчишка заинтересовал! Интересная у него мимика. Не жалко расставаться с таким красавцем?
Taty, очень замечательные малыши! Все трое очень понравились, но девчушка-улыбашка больше всех! Куклы у Оли, как всегда, на высоте! Она и для моих малышей мама крестная (осталось добраться до фотоаппарата и сфотографировать малышей).
Mari_Alex, Марина, наверное, мы с тобой обсуждали сходство молдов, одежды у куколок разных производителей.
mariamirabela8 писал(а):Taty, мальчуган с поджатой губкой - это что-то! Влюбилась с первого взгляда
У нас тоже живет малышка от Оли,за что мы ее сердечно благодарим!
Еще похвастаюсь,может кто-то уже видел такого щекастенького малыша.Приехал в своем креслице,в колготочках.
[ Изображение ]
вот такое клеймо
[ Изображение ]
Фирма MARCA.Оля точно волшебница и крёстная мама!
ryama писал(а):TsarinaUK, поздравляю с долгожданным приятелем Грушеньки! Теперь им не скучно!
И мне кукла улыбашечка тоже очень нравится! В сосед. теме,мне даже не поверили,что она от Паола Рейна,но это действит. так! Оля,крёстная из Англии,подтверди
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Я обожаю характерных малышей и захожу сюда полюбоваться на них. А сегодня сама стала обладательницей такой куколки. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=9194&start=3060#p1575410
Спасибо Destine за приглашение посетить эту замечательную тему.
А у меня живет кукленок, которого я долгое время считала "китайцем". Может, он тоже испанец?
Я обожаю характерных малышей и захожу сюда полюбоваться на них. А сегодня сама стала обладательницей такой куколки. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=9194&start=3060#p1575410
Спасибо Destine за приглашение посетить эту замечательную тему.
А у меня живет кукленок, которого я долгое время считала "китайцем". Может, он тоже испанец?
Последний раз редактировалось Alice1 10 авг 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Alice1, я не специалист и мне все-равно, китаец пацаненок или нет, но ХАРАКТЕРНЫЙ , на мой взгляд, однозначно!
Taty
Это паола, недавно на бейбиках такую прелестницу продавали. Я сама на нее с восхищением посматривала. К сожалению всех понравившихся куколок не купишь , остается только любоваться на их фото и радоваться за счастливых обладательниц такой красоты!
Taty
И мне кукла улыбашечка тоже очень нравится! В сосед. теме,мне даже не поверили,что она от Паола Рейна,но это действит. так! Оля,крёстная из Англии,подтверди
Это паола, недавно на бейбиках такую прелестницу продавали. Я сама на нее с восхищением посматривала. К сожалению всех понравившихся куколок не купишь , остается только любоваться на их фото и радоваться за счастливых обладательниц такой красоты!
Всем приветик!!!! Девочки, поздравляю всех с весной!!!! Теплого вам солнышка, приятных встреч и ярких улыбок!!!!
Я тут с новенькой девочкой. Долго думала и прошу совета у вас. Дело в том, что я так и не решила, характерные мы или нет. Вроде по всем параметрам (рост, вес и тд ) мы подходим. Это Famosa 1996 года. Ростиком около 40 см. Одежда родная. Глазки не спящие. На фото не очень заметно, но детка вся в веснушках, как раз под стать сезону
Имя малышка не говорит. Так что прошу помощи зала
Я тут с новенькой девочкой. Долго думала и прошу совета у вас. Дело в том, что я так и не решила, характерные мы или нет. Вроде по всем параметрам (рост, вес и тд ) мы подходим. Это Famosa 1996 года. Ростиком около 40 см. Одежда родная. Глазки не спящие. На фото не очень заметно, но детка вся в веснушках, как раз под стать сезону
Имя малышка не говорит. Так что прошу помощи зала
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте всем, с весной Вас!
Leva, какая хорошенькая девочка, показали ее в первые дни весны, веснушки есть, я бы Веснушкой назвала. Такая улыбка у нее симпатичная .
Taty, настоящие испанцы у вас новенькие, Paola Reina 1995 или 1994 г.
Alice1, а мы почти тезки, , у вас китайчики, но от этого они ведь не перестанут быть любимыми.
TsarinaUK, ну наконец-то, я как-то хотела написать, что кавалер просто необходим вашей Грушеньке, но подумала вам виднее, как должно быть и не стала писать, а все само получилось. .
Glor, мальчик у вас с шоколадом, замечательный ( на него посмотришь - шоколадку хочется всегда! Как вы это выдерживаете?), а девочка сплюшка случайно с пальцем во рту не может спать?
А мне все чаще стали встречаться коллекционеры, которые кукол одной марки собирают, даже характерных. Сама подумываю об этом, но только подумываю...
Leva, какая хорошенькая девочка, показали ее в первые дни весны, веснушки есть, я бы Веснушкой назвала. Такая улыбка у нее симпатичная .
Taty, настоящие испанцы у вас новенькие, Paola Reina 1995 или 1994 г.
Alice1, а мы почти тезки, , у вас китайчики, но от этого они ведь не перестанут быть любимыми.
TsarinaUK, ну наконец-то, я как-то хотела написать, что кавалер просто необходим вашей Грушеньке, но подумала вам виднее, как должно быть и не стала писать, а все само получилось. .
Glor, мальчик у вас с шоколадом, замечательный ( на него посмотришь - шоколадку хочется всегда! Как вы это выдерживаете?), а девочка сплюшка случайно с пальцем во рту не может спать?
А мне все чаще стали встречаться коллекционеры, которые кукол одной марки собирают, даже характерных. Сама подумываю об этом, но только подумываю...
Leva, милая девчушка! Можно малышку Мартой назвать, по первому месяцу весны! У нее глазки голубые, как весеннее небо в погожий денек. И вся она какая то весенняя!
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Вот, обещала Эмму показать, показываю:
, точнее Эмма и Питер (по нашему Петр), бантик у Эммы синего цвета, на фото чуть темнее. Ни в одном магазине,которые мне попадались, не нашлось мелкого кораблика, вот пришлось просить, чтобы такой сделали .
, точнее Эмма и Питер (по нашему Петр), бантик у Эммы синего цвета, на фото чуть темнее. Ни в одном магазине,которые мне попадались, не нашлось мелкого кораблика, вот пришлось просить, чтобы такой сделали .
Последний раз редактировалось Fox- Alice 20 апр 2012, 05:47, всего редактировалось 2 раза.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Leva
Как увидела сейчас Вашу малышку так и подпрыгнула, как же она похожа на мою племянницу Леночку, даже цветом глаз. Улыбка и то моей племянницы. Просто 100% попадание
Как увидела сейчас Вашу малышку так и подпрыгнула, как же она похожа на мою племянницу Леночку, даже цветом глаз. Улыбка и то моей племянницы. Просто 100% попадание
Elena63 , а племяшку как зовут, если не секрет? А то куколка пока без имени, как я поняла.
Fox- Alice Какая пара! А по мне, так этот кораблик очень даже... он в детсво уносит (меня во всяком случает).
Fox- Alice Какая пара! А по мне, так этот кораблик очень даже... он в детсво уносит (меня во всяком случает).
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryama,
Elena63 писала: "похожа на племянницу Леночку" . То есть племянницу зовут Лена.
Fox- Alice, шикарная парочка!! Я такие кораблики весной по лужам пускала!
Elena63 писала: "похожа на племянницу Леночку" . То есть племянницу зовут Лена.
Fox- Alice, шикарная парочка!! Я такие кораблики весной по лужам пускала!
Девочки, спасибо за предложенные имена. Я сама склонялась к весеннему варианту (веснушки навеяли), но проблему решила моя дочка. Она назвала девочку Леночка. Моей дочке 2,5 года, так что форум она не читает . Это было полностью самостоятельное решение. Ну значит так тому и быть.
- LyudaMila
ryama, какие лапуси!
А дочурка небось орет - куколок новеньких просит?
Моя новеньких кукол нюхом чует. Как прихожу с посылкой, четко знает есть там кукла или нет.
А дочурка небось орет - куколок новеньких просит?
Моя новеньких кукол нюхом чует. Как прихожу с посылкой, четко знает есть там кукла или нет.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнечный лучик яркий-яркий
Пусть защекочет всех.
Ведь для того Восьмое марта,
Чтоб рассыпАлся смех!
День пусть приходит яркий-яркий,
Птицы щебечут пусть,
Тёплый ручей несёт подарки
И размывает грусть.
И будет праздник женский-женский
В мире во всём большом
Самый весенний и чудесный
С первым в году теплом.
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Девочки,дорогие,с праздником!
ЛЕГЕНДА:«К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушел на мужчину?» Но, не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья, Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита и всё это слепил вместе. Затем, для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина. Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом: — Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать.»
ЛЕГЕНДА:«К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушел на мужчину?» Но, не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья, Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита и всё это слепил вместе. Затем, для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина. Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом: — Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать.»
TsarinaUK, прекрасная легенда!
Всех с праздиником, пусть сбудутся кукломечты.
Всех с праздиником, пусть сбудутся кукломечты.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TsarinaUK, спасибо!!!
Это самое необычное и точное поздравление к 8 марта!!!
Это самое необычное и точное поздравление к 8 марта!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Хочу показать свою долгожданную малышку. Очень долгой была ее дорога домой, ехала целый месяц. И вот малышка дома: йоркширский терьер первым встречает девочку из Йоркшира.)))
Последний раз редактировалось Iness 11 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»