Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мне важно в куколке именно лицо,и чтоб обязательно была с закрытым ротиком и слегка наивным,добрым выражением лица без дикого макияжа и стервозности. Для разнообразия у меня есть Кенеди Май син,но кроме свервозинки я не могу к ней ни чего подобрать.А в куколке хочется видеть добро!
У меня на данный момент только два скалящихся исключения.
Джуэлия - уж больно понравилась её причёска. Про тело вообще молчу, люблю всяких странных, оригинальных, которых нормальные люди обычно пересаживают:
И Франсуаза, но она скорее похотливо-томная, нежели улыбается. Тем не менее, стервозности я в ней не вижу. ФР вы не видели)
(фото похожей куколки с Фликра, свою Франсуазу я немного пофоткала но выложить пока не удосужилась...)
Вот эта барышня белокурая как раз этакая загадочная соблазнительница:)
А из ФРок мне импанирует только Лючия Z-королева джунглей и ООАКи где глаза им раскрывают:)
А вообще куклы разные нужны-куклы разные важны!
(это злостный оффтоп, но ФРок я очень не люблю. Разве что Коллет приглянулась - видела такую её фотку, где она очень похожа на МайСин. Но тела шарнирных Барби мне больше импонируют, и не из-за цены а из-за пропорций)
А я вот абсолютная невежда-дислект в плане молдов Не различаю совсем... Может быть, найдутся добровольцы, которые смогут систематизировать молды с несколькими примерами для каждого из них?
Присоежиняюсь к Mia, тоже хочу разобраться! Если кто-то поделится знаниями о молдах, мы с примерами подключимся (думаю, хоть несколько разных молдов у меня найдется, знать бы каких именно).
Мне нравятся личики ФР-ок, Силкстоун. Люблю лица, похожие на человеческие, реалистичность и чтобы была загадка... это от фирмы не всегда зависит, любое личико может понравиться)
Мне нравятся личики ФР-ок, Силкстоун. Люблю лица, похожие на человеческие, реалистичность и чтобы была загадка... это от фирмы не всегда зависит, любое личико может понравиться)
Мне очень нравятся старые молды - как самые старые, с которыми сейчас выпускают силок и репродукции, так и суперстар, и особенно - маки с закрытым ротиком 91 года (в классификации по приведенной выше ссылке), на предыдущей странице было несколько таких. У меня есть Pretty in Plaid Barbie 98 года с молдом Маки:
Sugarbunnies, первый, мне кажется, - это Anna/Lara молд, просто по-другомц раскрашенный.
А мне болльше всего нравится молд 1998 года. Выглядит более современно, чем у "стареньких" барби, но по-прежнему милый.
мне нравяться Барби 90 -х, хотя был период пару лет назад, когда появились первые ФФ, у меня появилась надежда, что мател возрождается, но потом....
Кстати, в детстве смотрела одну передачу о Барби там показывали, что лица куколкам рисуют в ручную и показывали технологию, создания образа (передача была где-то 92-93 гг.) А сейчас все производство автоматизировано, может для коллекционных и делают исключение, но львинную долю делает автомат.
У меня нет любимого молда, главное чтобы кукла была яркой индивидуальностью то есть, сильно отличалась от других.
Во-вторых, чтобы у неё было привлекательное, интересное и симетричное лицо: без черезмерно раскосых глаз, косоглазия, лошадиной улыбки и губеней-пельменей. В-третьих, нормальный макияж: не люблю я обилия блесток и теней агрессивных цветов, но и не мертвенно бледную. Еще мне не очень нравится, когда кукла со светлой кожей с очень темным макияжем и в темной одежде- это как-то грубит.
Все должно быть в меру.
Я снова вернулась к Барби после 10 лет полного к ним неинтереса именно из-за молда 1998 Angel/Goddess. Я и не знала, что Маттел выпускает таких шикарных кукол, думала, как и все непосвященные, что Барби-это улыбчивые блондинки из моего детства. А тут такая прелесть...
Ещё нравится молд 2000 Kayla® / Lea. Нравятся реалистичные лица
Я просто обожаю у кукол кукольные личики! Поэтому я за Барби в роли Скарлетт, а не за Вивьен Ли и мне больше нравится стилизация под Мэрилин Монро, а не ее копия -кукла. Superstar и Angel - мои предпочтения.
Мой любимый молд Superstar! Такое миленькое личико, глазки большие и добрые)).Очень душевные куколки были! Современные лица Барби тоже красивые, но какие-то холодные....