Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
прежняя хозяйка видимо ошиблась, у нас такой же аутфит и мишка был, а вот подушки нет, но продавец сказала что она была и туфельки ещё вязанные должны быть. Я правда свою раздела сразу и всё в шкаф спрятала.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
какая красота и мишек много, я тоже считаю главное кукла, она в любом виде хороша, а уж в любящих руках будет и одета и обута и игрушкаи одарена Красивое платье и туфельки в тон, это же детские, не сильно большие?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, это не детские, это кукольные пинетки, тряпочные. Покупала в Ашане,для девочки Heart and Soul, ей оказались велики, зато Амельке подошли. Но мечтаем о кожаных.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Инна, кукольные даже лучше, а кожаные можно в коллективке купить, тут на сайте бывают и на бейбиках тоже, я планирую позже купить, пока в тех что есть походим.
У Амельки проездом принц в гостях, сидят воркуют целыми днями
У Амельки проездом принц в гостях, сидят воркуют целыми днями
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Iness, какой у Вас классный Зелибоба, обзавидовалась!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая парочка! Жуль мне очень нравиться, а как он Амельку смотрит нежно. Хотя кто-то считает его девочкой, но он определенно мальчишка.
Елена, Зелебоба это игрушка сына, он вырос на "Улице Сезам", жаль, что сейчас ее не показывают, и долго мечтал о нем. А как мы его покупали, это целая детективная история, как-нибудь расскажу.
Елена, Зелебоба это игрушка сына, он вырос на "Улице Сезам", жаль, что сейчас ее не показывают, и долго мечтал о нем. А как мы его покупали, это целая детективная история, как-нибудь расскажу.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
да Жуль 100 % мальчик, одевала я его девочкой, он сразу надулся с Амелькой смотрится замечательно, но уедет скоро, а я мечтаю когда-нибудь найти клад и собрать коллекцию Линднеров С удовольствием тоже историю появления Зелебоба послушаю, люблю детективы с хорошим концом.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мой старший, да и младший росли на этой передаче, мы тоже кое-кого успели накупить, но вот Зелибоба, Кубик и Буся остались в мечтах!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, неужели их на ебее нет? Если есть мечта надо осуществить и будет вся компания в сборе.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас столько мягких игрушек!!! Мы их больше не покупаем. А то при переездах игрушек реально больше, чем остальных вещей!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я давно их не покупаю, да и те что есть в основном в коробках лежат, кроме единиц которыми играют.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже покупали Элмо, Коржик и т.д. Бусинку и Кубика в магазинах видели, но Зелибоба оставался неуловимым, пока однажды приятель мужа не собрался в Америку. На вопрос – «Что привезти?» ответ был единодушным - Зелибобу. Ну уж в Америке Зелибоба конечно есть! – подумали и снабдив приятеля подробным описанием, стали ждать. Приятель, приехав, рассказал много интересного. Пошел он в магазин игрушек и попросил Зелибобу из «Улицы Сезам» и увидел перед собой круглые от удивления глаза продавщицы. «Сэр ничего не перепутал, именно из «Улицы Сезам» ?» - спросила она. « Да» - ответил он и описал Зелибобу, как мы ему рассказывали. « Такого в «Улице Сезам» нет» - уверенно сказала продавщица. Не поверив ей, он пошел в другие магазины, но везде ответ был такой же.
Мы очень удивились и не понимали, что происходит, пока я не купила очередной журнал «Улица Сезам» ( помните, такой выходил) и там не прочитала, что программу «Улица Сезам» для России снимал режиссер Грамматиков и были придуманы новые персонажи Бусинка, Кубик и Зелибоба . Короче говоря, нигде, кроме России, они не могли продаваться. Наверно, в Америке все продавцы приятеля мужа принимали за психа.
А Зелибоба появился у нас, когда его уже никто не ждал. Случайно зайдя в игрушечный, я увидела ЕГО.
Оля и я хочу клад и Линднеров и побольше.
Мы очень удивились и не понимали, что происходит, пока я не купила очередной журнал «Улица Сезам» ( помните, такой выходил) и там не прочитала, что программу «Улица Сезам» для России снимал режиссер Грамматиков и были придуманы новые персонажи Бусинка, Кубик и Зелибоба . Короче говоря, нигде, кроме России, они не могли продаваться. Наверно, в Америке все продавцы приятеля мужа принимали за психа.
А Зелибоба появился у нас, когда его уже никто не ждал. Случайно зайдя в игрушечный, я увидела ЕГО.
Оля и я хочу клад и Линднеров и побольше.
Последний раз редактировалось Iness 17 фев 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, вот это история!!! А я даже выписывала этот журнал, но они прекратили его выпуск, к моему большому сожалению, даже мы не дополучили оплаченные выпуски! И я не знала, что эти герои только для России, спасибо за информацию! Надо будет своим "сезамовцам" перекличку сделать!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна-просто мечта, по своей Полли знаю, какие они живые, малышки с нарисованными глазками. Иванка в подарочном костюме неотразима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну а Ксюша в новом наряде меня просто сразила наповал, я в шоке от красотищи такой!!!!!! Молодец Оля!!!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Iness, такую историю и внукам потом рассказать можно, а клад лучше уж Линднерами сразу найти
kalibri19, Танюша, заглядывай к нам почаще и спасибо что оценила наши с Ксюшкой старания.
kalibri19, Танюша, заглядывай к нам почаще и спасибо что оценила наши с Ксюшкой старания.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
С этой красотки началась моя любовь к Gotz эта первая кукла подаренная мне во взрослом возрасте, моя Глаша в новом платье.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая красота!!!! Глашенька у меня в любимицах, ну очень нежная девочка
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо, у меня тоже Глаша в любимицах и у дочки старшей, она только с ней из всех моих и играет.
Марина, я рада что платье вызывает такие эмоции как я и хотела вообще оно задумывалось для Ульянки, но при первой примерки обнаружилось что она стройнее всех моих девчёнок и платье ей свободно да и цвет всё же не её, зато Глаше оно очень идёт
Марина, я рада что платье вызывает такие эмоции как я и хотела вообще оно задумывалось для Ульянки, но при первой примерки обнаружилось что она стройнее всех моих девчёнок и платье ей свободно да и цвет всё же не её, зато Глаше оно очень идёт
Оля, какая прелесть!!! Такое платьишко солнечное нежно-воздушное. Сразу весной повеяло
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Ну очень красивое платье!!! Несколько минут сидела разглядывала. Ажурный верх так гармонично сочетается с легкой юбкой. Оля, как вязала лиф?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки схему лифа выложила в соответствующей темке viewtopic.php?f=32&t=22068&p=1571509#p1571509
Оля, платьице на Глаше супер! Такое летнее, нежное! Класс!
Спасибо большое за схемку. Обязательно сделаю подобные платьица для Миланки и Алекс, а то все руки до них не доходят
Спасибо большое за схемку. Обязательно сделаю подобные платьица для Миланки и Алекс, а то все руки до них не доходят
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, платьице супер!! У меня такая идея тоже в процессе, вязаный верх и юбка из ткани. А что за туфельки на Глаше?
Отдельное спасибо за схемку!
Отдельное спасибо за схемку!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо, у меня давно эта идея крутилась, да всё времени не было туфельки из моих хомячьих запасов лежат дома давно, а тут я про них вспомнила удачно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, классная обновка, летняя-прелетняя!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Лена, как никак лето близко
Поздравляю всех с началом весны, а в месте со мной и мой первый мальчишка Сёмка мне его прислала в подарок одна замечательная девушка, какого он года и как звать изначально я не знаю (автор Сильвия Наттерер компания white ballon), вот такой он путешественник Сёма
угощайтесь вкусными свежими листиками
Ульянка взяла его под свою опеку и в знак солидарности тоже разулась (Сёмыч приехал к нам босым, как мне кажется он таким и задуман, но могу ошибаться)
не смотрите что он ростиком мал, все мои девченки сбежались на него посмотреть
Поздравляю всех с началом весны, а в месте со мной и мой первый мальчишка Сёмка мне его прислала в подарок одна замечательная девушка, какого он года и как звать изначально я не знаю (автор Сильвия Наттерер компания white ballon), вот такой он путешественник Сёма
угощайтесь вкусными свежими листиками
Ульянка взяла его под свою опеку и в знак солидарности тоже разулась (Сёмыч приехал к нам босым, как мне кажется он таким и задуман, но могу ошибаться)
не смотрите что он ростиком мал, все мои девченки сбежались на него посмотреть
какой Семка! Прикольный! А с сестричкой так здорово смотрятся
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Да, Аня, он очень клёвый, вот не было у меня раньше желания мальчишку у себя селить, а этот прям МОЙ , а ещё он очень хорошо в друзья дочкиным паолкам подходит, потом сфотографирую.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»