Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Шуга=)
Какой милый Шуга...
Мне сначала показалось,что красное - это язык. Думаю и чего он такой большой,да еще и со снежинкой вышитой
Мне сначала показалось,что красное - это язык. Думаю и чего он такой большой,да еще и со снежинкой вышитой
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Даша, ага, он такой славный малыш
Жень,
Жень,
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Друзья, сегодня Прощёное Воскресение! Простим друг друга и помиримся!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Обработала четыре фотографии Рафаэллы, покажу вам.
На днях выбирали ей питомца, понравился вот этот пёсик с планеты Железяка. И ещё один мохнатый чудик-юдик, его потом покажу. Он вроде уже мелькал тут в каталоге... Но надо бы ему нос пришить, а то совсем бедняга расстроился.
На днях выбирали ей питомца, понравился вот этот пёсик с планеты Железяка. И ещё один мохнатый чудик-юдик, его потом покажу. Он вроде уже мелькал тут в каталоге... Но надо бы ему нос пришить, а то совсем бедняга расстроился.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Аврора!
Сегодня у меня чудесный и знаменательный день! Я наконец забрала с почты тело для моей прекрасной Арии. Теперь она носит имя Аврора Оферта. Впечатление у меня самые положительные, потому что процесс обретения Авророй тела прошёл очень удачно, без единого нарекания. Очень жаль, что я, не имея опыта пересадки, оплошала с Рафаэллой. Хоть с Раф и ничего не случилось как потом выяснилось, всё равно стресс и волнения сильно повлияли на моё отношение к кукле. Я никак не могу понять своё отношение к ней. А вообще, этому поспособствовали несколько факторов:
1)я не имела опыта пересадки DG
2)тот день выдался просто ужасным. Не надо было на негативной волне браться за операцию...
3)я чувствовала себя виноватой по отношению к донорше.
С Авророй всё вышло совершенно наоброт:
1) у меня появился опыт + совет Лены(Somerlin) одевать голову ввинчивающимися движениями.
2)день с утра был хорош. Солнце, слаженность, хороший настрой.
3)ко мне ехало только тело. Мне не надо было снимать голову никому.
С Авророй у меня любовь, а у Авроры дружба с Рафаэллой. Сейчас они стоят вместе, болтают. Аврора быстро познакомилась со всеми моими жителями куклошкафа. Девушка очень общительная, бойкая, активная. Может завоевать расположение абсолютно всех. А уж моё сердце ей отдано без остатка!
Сделала несколько снимков. Знакомьтесь, Аврора Оферта!
Ждите в скором времени ещё фото, я её не успела нафотографировать всласть.
1)я не имела опыта пересадки DG
2)тот день выдался просто ужасным. Не надо было на негативной волне браться за операцию...
3)я чувствовала себя виноватой по отношению к донорше.
С Авророй всё вышло совершенно наоброт:
1) у меня появился опыт + совет Лены(Somerlin) одевать голову ввинчивающимися движениями.
2)день с утра был хорош. Солнце, слаженность, хороший настрой.
3)ко мне ехало только тело. Мне не надо было снимать голову никому.
С Авророй у меня любовь, а у Авроры дружба с Рафаэллой. Сейчас они стоят вместе, болтают. Аврора быстро познакомилась со всеми моими жителями куклошкафа. Девушка очень общительная, бойкая, активная. Может завоевать расположение абсолютно всех. А уж моё сердце ей отдано без остатка!
Сделала несколько снимков. Знакомьтесь, Аврора Оферта!
Ждите в скором времени ещё фото, я её не успела нафотографировать всласть.
Да-да-да!!!! Побольше фото! Девочка-то вон какая чудесная! А еще хочется обеих красоток вместе!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо! Да, она очееень классная...
Даша, благодарю!
Может пофоткаю ещё сегодня девчонок, они так классно смотрятся вместе, я поражаюсь!BABY LOVE писал(а): А еще хочется обеих красоток вместе!
Даша, благодарю!
Надеюсь, что и третья малышка у меня появится на окончание года. Динамитки такие крутые, ещё я прусь от их человечности и пропорциональности! Я думала, что myscene пропорциональные, но когда сравнила с динамитками, начала понимать людей, называющих майсинок головастиками. Относительно себя майсин нормальные, а рядом с ДГ смотрятся большеголовыми. Ещё раз убеждаюсь, что всё познаётся в сравнении, всё относительно.miss Monro писал(а):Ещё одной красавицей у тебя стало больше
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аврора классная^^ Не найти для голубоволосой красавицы подруги лучше розововолосой красавицы же%) Кстати, мне давно об этом думалось, когда они попадались мне на фотографиях на форуме.
Забавно Валь, а барбиобразных у тебя не было?
Я думала, что myscene пропорциональные, но когда сравнила с динамитками, начала понимать людей, называющих майсинок головастиками.
Забавно Валь, а барбиобразных у тебя не было?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооот,я тоже думала,что Барби - идеал ,но когда у меня появилась Ада,то все Барби показались мне такими толстыми и щекастыми !Сейчас,правда,свыклась уже.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а): Валь, а барбиобразных у тебя не было?
Буся, три моих барби живут на даче, я их два года не видела...
miss Monro писал(а):думала,что Барби - идеал
Даша, подумать только, что в детстве наверное все девочки считают барби идеалом. Я когда динамитку в руки взяла, сразу почувствовала, какие они приятные и реалистичные!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно !И ещё они очень тискательные .
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Чудная Аврора!!!
Такая позитивная, весенняя!!!
Такая позитивная, весенняя!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
miss Monro писал(а): тискательные
Ага, Даш, выпускать из рук не хочется!
Shenechka писал(а):Такая позитивная, весенняя!!!
Спасибо Жень! Вот правда, так и веет от неё позитивом и теплом!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Аврора очень красивая,достойная девушка.Платье ей очень идёт.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
mila mama, спасибо! Платье как раз ей и готовилось.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, фото контрастного дуэта планируются - люблю сочетание противоположностей
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая яркая девочка!!! Ты собрала самый яркий динамиото дуэт=)
Ух ты!!! наконец-то бедная девушка получила тельце. Аврора - как красиво звучит. Маленькая заря
Поздравляю с этой девочкой. Она необыкновенная. Считаю ее самой удачной Арией прошлого
Я всерьез подумываю еще о такой же девочке - в двойняшки моей Арлин )))
Поздравляю с этой девочкой. Она необыкновенная. Считаю ее самой удачной Арией прошлого
Я всерьез подумываю еще о такой же девочке - в двойняшки моей Арлин )))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):Маленькая заря
Я неспроста дал ей это имя: Аврора в мифологии - богиня утренний зари
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Дьюри, фото уже сделаны, но не обработаны, жди в скором времени
Даша, это точно! Только я боюсь, что этот дуэт рано или поздно распадётся...
Что-то никак не ладятся у меня отношения с Рафаэллой... Вышло совершенно неожиданно. Я так мечтала о Руфус чуть ли не два года, если не больше, а Арию захотела ну, может месяца четыре назад. Руфус была мечтой №1 из всего моего виш-листа(где и джейки и момоко и др.) И вот, когда она появилась у меня... Вообще её появление в моём доме было сопряжено с печальными обстоятельствами. И пересадка не удалась. Я как натура очень впечатлительная и мнительная всегда очень тяжело переживаю какие-то проишествия и чаще всего они оставляют тяжёлый осадок, который не исчезнет всю жизнь. Ничего не могу с собой поделать, очень горько на душе, но я и Раф никак не можем друг к другу привыкнуть... Неужели я всё-таки решусь...продать ЕЁ?! Буду ещё думать, всё это очень тяжело...
Что правда, то правда, Лен! Самая прекрасная Аришка из всех... Подумать только, я ведь когда-то её совсем не любила и она меня даже раздражала. Любовь не выбирает, всё случается по зову сердца.
Darya Eberle писал(а):динамиото дуэт=)
Даша, это точно! Только я боюсь, что этот дуэт рано или поздно распадётся...
Что-то никак не ладятся у меня отношения с Рафаэллой... Вышло совершенно неожиданно. Я так мечтала о Руфус чуть ли не два года, если не больше, а Арию захотела ну, может месяца четыре назад. Руфус была мечтой №1 из всего моего виш-листа(где и джейки и момоко и др.) И вот, когда она появилась у меня... Вообще её появление в моём доме было сопряжено с печальными обстоятельствами. И пересадка не удалась. Я как натура очень впечатлительная и мнительная всегда очень тяжело переживаю какие-то проишествия и чаще всего они оставляют тяжёлый осадок, который не исчезнет всю жизнь. Ничего не могу с собой поделать, очень горько на душе, но я и Раф никак не можем друг к другу привыкнуть... Неужели я всё-таки решусь...продать ЕЁ?! Буду ещё думать, всё это очень тяжело...
Somerlin писал(а): Она необыкновенная.
Что правда, то правда, Лен! Самая прекрасная Аришка из всех... Подумать только, я ведь когда-то её совсем не любила и она меня даже раздражала. Любовь не выбирает, всё случается по зову сердца.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели я всё-таки решусь...продать ЕЁ?!
Валь, главное, не торопись. Возможно, Рафаэлла просто еще не отошла от пересадок. Ей, вон, первый хозяин, вообще, голову оторвал и в пакетик сунул - может у нее по этому поводу депрессия?%) Возможно, стоит попробовать как-то наладить с ней контакт: попереодевать, волосы позаплетать и т.п. - таким образом вы и пообщаетесь, и, если повезет, образ подберете, с которым будет комфортней вам обеим. Еще можно ей что-нибудь подарить (у меня вот Скиппка/Сэми сразу оживилась, когда я ее сережками, сделанными специально для нее, задобрила )
Или, может, у нее просто характер такой, что за пару дней с ней не подружишься, как у моей Селины, к примеру. Только что выше miss Monro сказала, что динамитки тискательные. А моя Селина - нифигашечки Лишний раз к ней не прикоснёшься, только по делу - причесать, переодеть, сфотографировать. Бука букой... вся в меня^^ По началу как-то и я сама скованно ощущала себя в ее обществе, а теперь у меня с ней Селинкой замечательно: очень интересно, загадочно и таинственно, при том она на данный момент мне ближе всех остальных кукол)
В каком смысле "пересадка не удалась"?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валентина, не забывай о том, с чьей подачи развилась мечта к Арии Она настолько мне симпатична, что за неимением средств, я начал тебя активно подталкивать к покупке, словно чувствовал, каким образом сложатся судьбы двух твоих ДГ.
Не знаю, чем переубедить тебя, телефонными ли монологами или печатными, но меня настораживает твой настрой, сложившийся в день пересадки Раф. Вчера ты все подробно выразила, однако, как бы там ни было, учеба не должна соприкасаться с досугом. Согласен, она не всегда благостно отзывается на нашей жизни, когда учителя или сверстники так или иначе тебе гадят. Но золотое правило трудящегося: приходя с работы, забывать о ней. Если быть в постоянном напряжении и лихорадочно барахтаться с утра до ночи, рискуешь загубить и без того неважное здоровье. Конечно, без труда не вытащишь и рыбки из труда, но труду есть время, а чтобы провести его максимально продуктивно, нужно правильно отдыхать. О чем я, собственно? Ты спроецировала школьные тяготы на отдых, впоследствии ими омраченный. Рафаэлла в этом не виновата. Я держусь все того же убеждения: продавать то, что коробит душу, но без фанатизма, рассудительно и здраво подходя к сделке. Черт, ты знаешь, я на дух не переношу Руфус Блу, однако, будучи твоей мечтой, она видилась тебе безупречной. Ты ожидала иллюзию, фантом. А тебе подали то же, но в условиях реальности: с дефектами (пусть и незначительными), с неоправданными возможностями, с совсем иным характером. Даже мне снился сон, где будущая Раф предстала совсем не той, какой мы ее получили. Поэтому не нужно предаваться мечтам без остатка - они могут быть не такими идеальными, какими мы их сочинили. Грустная мораль, которой мы редко следуем
В общем, с трепетом жду Аврору-зорюшку, так мной любимую на твоих фото Ну и, разумеется, жду Арию, свою, твоей сестренку
Не знаю, чем переубедить тебя, телефонными ли монологами или печатными, но меня настораживает твой настрой, сложившийся в день пересадки Раф. Вчера ты все подробно выразила, однако, как бы там ни было, учеба не должна соприкасаться с досугом. Согласен, она не всегда благостно отзывается на нашей жизни, когда учителя или сверстники так или иначе тебе гадят. Но золотое правило трудящегося: приходя с работы, забывать о ней. Если быть в постоянном напряжении и лихорадочно барахтаться с утра до ночи, рискуешь загубить и без того неважное здоровье. Конечно, без труда не вытащишь и рыбки из труда, но труду есть время, а чтобы провести его максимально продуктивно, нужно правильно отдыхать. О чем я, собственно? Ты спроецировала школьные тяготы на отдых, впоследствии ими омраченный. Рафаэлла в этом не виновата. Я держусь все того же убеждения: продавать то, что коробит душу, но без фанатизма, рассудительно и здраво подходя к сделке. Черт, ты знаешь, я на дух не переношу Руфус Блу, однако, будучи твоей мечтой, она видилась тебе безупречной. Ты ожидала иллюзию, фантом. А тебе подали то же, но в условиях реальности: с дефектами (пусть и незначительными), с неоправданными возможностями, с совсем иным характером. Даже мне снился сон, где будущая Раф предстала совсем не той, какой мы ее получили. Поэтому не нужно предаваться мечтам без остатка - они могут быть не такими идеальными, какими мы их сочинили. Грустная мораль, которой мы редко следуем
В общем, с трепетом жду Аврору-зорюшку, так мной любимую на твоих фото Ну и, разумеется, жду Арию, свою, твоей сестренку
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, кстати... весна!!!
Валюш, прочитала все и согласна полностью с Асей. не проецируй на куклу жизненные проблемы. Пересадка прошла с шероховатостями, но результат-то получен и отличный результат.
Забывай об этом и начинай с куколкой с чистого листа. Если куколка мечта, она не может разонравиться!!!
Подержи ее, попереодевай, пофотографируй разными способами и эффектами, порефлексируй над ней. Бывает любовь к кукле и контакт с ней приходит не сразу, здесь согласна с Busia Slonson.
Не принимай решения, пока твердо и объективно на это не посмотришь. Если трезво подойдешь к итогу - ее продаже, без эмоций, тогда продашь.
Можно немножко из своего опыта?
Ты знаешь, я решила прошерстить свою коллекцию, и выбрала двух динамиток на продажу. Так вот одну из них (которая вроде бы разонравилась и совсем я ее не трогала долгое время) стала вчера упаковывать, а взяла ее в руки и поняла, что не могу с ней расстаться, что пожалею и буду с горечью смотреть на ее фото в других темках. И оставила (правда буду ее немного переделывать на свой вкус - ООАКать чуть и наверное перепрошивать). Оставила - и сейчас в ладу с собой, успокоилась.
остальных отпускаю с легким сердцем, а ее вот не смогла
Забывай об этом и начинай с куколкой с чистого листа. Если куколка мечта, она не может разонравиться!!!
Подержи ее, попереодевай, пофотографируй разными способами и эффектами, порефлексируй над ней. Бывает любовь к кукле и контакт с ней приходит не сразу, здесь согласна с Busia Slonson.
Не принимай решения, пока твердо и объективно на это не посмотришь. Если трезво подойдешь к итогу - ее продаже, без эмоций, тогда продашь.
Можно немножко из своего опыта?
Ты знаешь, я решила прошерстить свою коллекцию, и выбрала двух динамиток на продажу. Так вот одну из них (которая вроде бы разонравилась и совсем я ее не трогала долгое время) стала вчера упаковывать, а взяла ее в руки и поняла, что не могу с ней расстаться, что пожалею и буду с горечью смотреть на ее фото в других темках. И оставила (правда буду ее немного переделывать на свой вкус - ООАКать чуть и наверное перепрошивать). Оставила - и сейчас в ладу с собой, успокоилась.
остальных отпускаю с легким сердцем, а ее вот не смогла
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валюшечка,ты главное не принимай поспешных решений,обдумай всё хорошенько,а то потом будешь жалеть.Попытайся побольше внимания уделять Рафаэлле- прическу новую сделай,одёжку поменяй,сшей что-нибудь,устрой фотосессию.В общем,попытайся вывести её на контакт. И главное вспомни,как сильно ты её хотела, как мечтала,как она тебе снилась...И после этого - продать?...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а): Возможно, Рафаэлла просто еще не отошла от пересадок.
Ровно как и я, Бусь... Я пытаюсь наладить с ней контакт каждый день, стараюсь сделать её своей куклой. Держу в руках, пытаюсь натйи какие-нибудь ещё одёжки... Но в голове упорно стоит что-то, что мешает мне насладиться общением с ней... Я конечно, не буду торопиться, пусть пока живёт. Если отношения никак не сложатся, придётся искать ей новый дом...
Dewrey Wolff писал(а): учеба не должна соприкасаться с досугом.
Я это понимаю, Ася, однако если я расстраиваюсь, то всё идёт на перекосяк. Одно я усвоила точно, получать даже целую куклу надо в день, когда всё идёт на лад. Иначе отношения могут не сложиться. Вот у меня так и никак не получается справиться с этим обстоятельством..
Dewrey Wolff писал(а):Рафаэлла в этом не виновата
Ты прав, конечно, я и сама это прекрасно понимаю... Но ничего не могу поделать...
Dewrey Wolff писал(а):В общем, с трепетом жду Аврору-зорюшку, так мной любимую на твоих фото
Постараюсь сделать ещё фото.
Somerlin писал(а):Забывай об этом и начинай с куколкой с чистого листа. Если куколка мечта, она не может разонравиться!!!
Я постараюсь, Лен. Сама не могу поверить, что моя мечта не входит в моё сердце. Это... как-то... как минимум странно.
Somerlin писал(а):Не принимай решения, пока твердо и объективно на это не посмотришь. Если трезво подойдешь к итогу - ее продаже, без эмоций, тогда продашь.
Испытание временем нужно точно выдержать. Может всё ещё наладится. Ну а если нет, значит именно этой Руфус не судьба быть у меня. Может мне она не предназначалась. Поживём-увидим.
miss Monro писал(а):И после этого - продать?...
Дашуль, я сама в шоке... Я в жизнь бы не подумала, что буду задумываться о продаже куклы Джейсона ву. Потому что все они очень желанны. Я когда в торговых рядах находила темы продаж Руфус Блю, думала: "Как они могут продавать Руфус Блю? Это же РУФУС БЛЮ!" Как выяснилось, бывает и так, что даже самая вымечтанная кукла может не радовать.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а): весна!!!
Даа!! Урраа!!
Всех читателей моей темы и просто гостей, поздравляю с первым днём весны! Пожелаем друг другу, чтобы всё нехорошее осталось в зиме, а всё позитивное и светлое пришло вместе с весной! Немного весенних картинок для свежести настроения!
И цветов
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, зациклилась ты в этом убеждении... Ты говоришь: "Если день плохой, то все, что происходит в нем - плохо." Отпустила бы этот бред, чем маялась, тем самым материализуя нехорошие мысли
И с меня порция весны, не то гляжу, ты уже загрустила
И совершенно роскошное платье с показа Giambattista Valli, Spring 2012
И с меня порция весны, не то гляжу, ты уже загрустила
И совершенно роскошное платье с показа Giambattista Valli, Spring 2012
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Валечка, где обещанные весенние и яркие динамитки вместе?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»