Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
А вот мое приобретение:
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jliy, заварочные чайники - моя слабость! а этот, зелененький,такой хорошенький!!!
Marina_lisa, шикарно! под каждый интерьер подобрался диванчик
Marina_lisa, шикарно! под каждый интерьер подобрался диванчик
Marina_lisa, второй диванчик бесподобен, жаль у нас в городе такого магазина нет, а то бы я обязательно такую шкатулочку приобрела!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас некукольный шезлонг на котором сидит Тристен МТ.
Бывший фонарик на солнечной батарее (я уже показывала) - это КПК от Apple
Розовое ведерко - для декора, здесь кто-то уже показывал. Мы тоже приобрели
И множество провизии - бывшие магнитики.
Бывший фонарик на солнечной батарее (я уже показывала) - это КПК от Apple
Розовое ведерко - для декора, здесь кто-то уже показывал. Мы тоже приобрели
И множество провизии - бывшие магнитики.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, еда на тарелочках, класс , а у нас только разделочные доски с продуктами продают , таких магнитов я не видела буду искать
MartaSun, как у вас всё нарядно и вкусненько
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо! Я видела разделочные доски.., но качество досточек не очень пока вохдержалась от приобретения! Этих магнитиков у нас в ашане полно! Но в таком месте лежать что сразу не увидишь.. так где сувенирчики свечки и т.д. на самой нижней полке.
FIMKA, спасибо! Очень вкусно! Аж самой захотелось!
FIMKA, спасибо! Очень вкусно! Аж самой захотелось!
Малышка Эви оседлала пуфик из перевернутой короны - коробочки для ювелирный изделий. Идея моей мамы. )))
Фото у меня нет, но вдруг кому пригодится. Гуляла вчера в Метрополисе.
В Стокманне видела джинсовые шкатулки в виде: кушетки, кресла, дивана - обычно мне не нравятся такие шкатулки, а эти выглядят, как настоящая мебель. Подойдет для 1/6. Еще видела там мини- мини комодик, белый - для 1/6 будет как большой комод, а для 1/4 как раз идеально. Эти вещи я не стала там брать, не рассчитывала, что такую сумму потрачу и поэтому зажала (все стоит примерно по 1500р.). Но в Стокманне я купила все таки свечу в виде кактуса в горшке(199р.) - для 1/4 идеально, выглядит очень натурально, муж даже сначала не понял, что это не цветок. Еще там продаются очень много искусственных цветов в различных емкостях, так же подойдут для 1/4. Забрела в ХИТ зону, купила там набор мини магнитиков "суши", то же подходят для 1/4 - в упаковке 5 магнитиков, стоят 199р. Потом мы поехали в Метро, там я увидела интересный набор "губка для посуды в ванночке", ванночка фарфоровая разрисована цветами идеально подойдет для 1/12, тоже стоит 199р. В общем, мне кажется, я стала настоящим маньяком по поиску предметов для кукол
Если мое сообщение не актуально (фото нет), то я могу его удалить.
В Стокманне видела джинсовые шкатулки в виде: кушетки, кресла, дивана - обычно мне не нравятся такие шкатулки, а эти выглядят, как настоящая мебель. Подойдет для 1/6. Еще видела там мини- мини комодик, белый - для 1/6 будет как большой комод, а для 1/4 как раз идеально. Эти вещи я не стала там брать, не рассчитывала, что такую сумму потрачу и поэтому зажала (все стоит примерно по 1500р.). Но в Стокманне я купила все таки свечу в виде кактуса в горшке(199р.) - для 1/4 идеально, выглядит очень натурально, муж даже сначала не понял, что это не цветок. Еще там продаются очень много искусственных цветов в различных емкостях, так же подойдут для 1/4. Забрела в ХИТ зону, купила там набор мини магнитиков "суши", то же подходят для 1/4 - в упаковке 5 магнитиков, стоят 199р. Потом мы поехали в Метро, там я увидела интересный набор "губка для посуды в ванночке", ванночка фарфоровая разрисована цветами идеально подойдет для 1/12, тоже стоит 199р. В общем, мне кажется, я стала настоящим маньяком по поиску предметов для кукол
Если мое сообщение не актуально (фото нет), то я могу его удалить.
Что-то я не уловила, в каком магазине можно купить фотоаппарат?
- Moon_Reflection
Спасибо за информацию по книгам, прикупила сегодня Уальда и Платона
Книжный шкаф шикарный, но уж больно высокий - почти полметра. Еще смущает то, что если уж появится шкаф - придется скупать всю серию книг Если если кто решиться на заказ, буду благодарна за фото!
Книжный шкаф шикарный, но уж больно высокий - почти полметра. Еще смущает то, что если уж появится шкаф - придется скупать всю серию книг Если если кто решиться на заказ, буду благодарна за фото!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А я заказала шкаф ))) только в разных номерах с книгами указан разный размер шкафа )))) и я не знаю, поместится он у меня или нет )))) Обещали в середине марта выслать шкафик. Как приедет, выложу фото.
- Moon_Reflection
Miss vitamin B, я вчера его тоже заказала в итоге, не сдержалась, уж очень красивый
С размерами заметила странность, у меня на картонке с книгами указана высота 40,8 см, а на сайте 49,7 см, ширина на картонке - 36,6 см, на сайте - 36,8 см .
Но мне почему-то кажется логичнее чтобы он был поменьше, если прикинуть примерно высоту книг и сравнить с картинкой. Хотя доверия больше к сайту, там можно исправить размер, а брошюры могли просто неправильно напечатать.
С размерами заметила странность, у меня на картонке с книгами указана высота 40,8 см, а на сайте 49,7 см, ширина на картонке - 36,6 см, на сайте - 36,8 см .
Но мне почему-то кажется логичнее чтобы он был поменьше, если прикинуть примерно высоту книг и сравнить с картинкой. Хотя доверия больше к сайту, там можно исправить размер, а брошюры могли просто неправильно напечатать.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Moon_Reflection, вот да, какая-то петрушка с размерами ))) мне бы как раз 40,8 см подошел бы ))) муж смеется, говорит, если придет больше - вернем вместе с картинкой за несоответствие.
- Moon_Reflection
Miss vitamin B, ну на крайняк, думаю, его несложно продать, если окажется больше - будет идеальный размер для БЖД МСД. Ну или как шкаф для хранения парфюмерных миниатюр можно использовать
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разжилась двумя столиками:
Столик 1/6, в пасторальном стиле:
Исходники: купленный в "Комусе" сувенир - песочные часы, акриловая бусина, плитка декоративная для кухни - продаются поштучно в "Леруа Мерлен"
"Леруа Мерлен"вообще очень люблю. Покупаю там дешевые обои, иногда продают очень дешево потрепанные, порванные или одиночные рулоны (нам-то много не надо ). Помимо декоров из плитки продают поштучно листы китайской мозаики - 30х30 см, покупаю маленькие дверные ручки (использую, как ножки для кукольной мебели), обрезки ковролина, и тканей.
Столик 1/4.
Подсвечник из ИКЕА, столешницу знакомый строитель вырезал из пластика (можно заменить пенокартоном, просто картоном и покрасить).
Столик 1/6, в пасторальном стиле:
Исходники: купленный в "Комусе" сувенир - песочные часы, акриловая бусина, плитка декоративная для кухни - продаются поштучно в "Леруа Мерлен"
"Леруа Мерлен"вообще очень люблю. Покупаю там дешевые обои, иногда продают очень дешево потрепанные, порванные или одиночные рулоны (нам-то много не надо ). Помимо декоров из плитки продают поштучно листы китайской мозаики - 30х30 см, покупаю маленькие дверные ручки (использую, как ножки для кукольной мебели), обрезки ковролина, и тканей.
Столик 1/4.
Подсвечник из ИКЕА, столешницу знакомый строитель вырезал из пластика (можно заменить пенокартоном, просто картоном и покрасить).
Последний раз редактировалось dollfason 03 фев 2015, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
dollfason писал(а):Разжилась двумя столиками:
Вот это да! Оба столика восторгательные очень! Но белый - это просто мечта!
Как я понимаю, парфюмерия тоже хэнд-мейд? очень здорово смотрится!
Кувшин или молочник из Макабе:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, отличные идеи, замечательные столы получились.
Белый круглый стол впечатлил! А ЛеруаМерлен все хвалят, кто там был, жалко, что от меня далеко
Naemir, меня Котик сразил наповал! Он же судя по кукле совсем масенький?
Naemir, меня Котик сразил наповал! Он же судя по кукле совсем масенький?
- MATYLDA
нашла вот такую фотку
гитара - зажигалка, купленная в турции
гитара - зажигалка, купленная в турции
BRIDI писал(а):Naemir, меня Котик сразил наповал! Он же судя по кукле совсем масенький?
Спасибо! Я первый раз таких увидел, чтоб как кувшинчики. Размер- 5 см где-то. Любят японцы миниатюру.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились столики, жаль у нас в тундре такого магазина вообще нет...
И котики забавные, очень милые. Восточные люди вообще неровно дышат в отношении всякой мелочевки, чего там только нету, рай для кукольников, особенно с развитым воображением, которое может подсвечники в столики трансформировать.
И котики забавные, очень милые. Восточные люди вообще неровно дышат в отношении всякой мелочевки, чего там только нету, рай для кукольников, особенно с развитым воображением, которое может подсвечники в столики трансформировать.
Спасибо!
О да! Для кукольников тут есть все. Если катаны, то видно даже линию закалки. Если автоматы, то стреляют, причем по всем правилам, стреляет пулей, а с тыльной стороны выпадет гильза. Если брелок- фотоаппарат, то у него даже объектив снимается. И все размером 1 к 6.
О да! Для кукольников тут есть все. Если катаны, то видно даже линию закалки. Если автоматы, то стреляют, причем по всем правилам, стреляет пулей, а с тыльной стороны выпадет гильза. Если брелок- фотоаппарат, то у него даже объектив снимается. И все размером 1 к 6.
- Moon_Reflection
Благодаря теме купила 3 дивана и кресло в Мульти. Спасибо за наводку! Я даже не знала раньше про такую сеть магазинов . Еще комоды там понравились, но дорого - около 3 т (без скидки), я похожий рублей за 800 покупала. Были и деревянные в ретро-стиле, и белые со цветами.
Еще улов из магазина Diva - 2 кулона - в виде клетки с птицей и книги, брошь с чашкой и часами (формат 1/6). Были еще фотоаппараты. На выходных постараюсь сфоткать.
Еще улов из магазина Diva - 2 кулона - в виде клетки с птицей и книги, брошь с чашкой и часами (формат 1/6). Были еще фотоаппараты. На выходных постараюсь сфоткать.
- Moon_Reflection
- Moon_Reflection
Moon_Reflection
Клетка очень тонкой работы, как настоящая. Кажется, что вот-вот идиллию разрушит летящий кулотапок, сопровождаемый окриком "Брысь!".
Клетка очень тонкой работы, как настоящая. Кажется, что вот-вот идиллию разрушит летящий кулотапок, сопровождаемый окриком "Брысь!".
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Муж привез из Якутска.
Длиной сантиметра 4, и ооооострый!!!
Я пока фотала палец пропорола, сижу забинтованная...
Говорит - не сувенир, используют их там как-то
Длиной сантиметра 4, и ооооострый!!!
Я пока фотала палец пропорола, сижу забинтованная...
Говорит - не сувенир, используют их там как-то
Вернуться в «Кукольная беседка»