Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olenka089: Моя коллекция тоннеровских дам (стр 5)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Olenka089: Малфой, Снейп и мелкие монстры
*продолжение*
Через три часа увлекательной беседы раздались детские крики, мужчины повернули головы в ожидании налета мелких монстров
- Пааааап, ты где? - в комнату вбежали две девчушки
Малфой со Снейпом встали, чтобы отправить детей погулять, но не тут-то было. Так просто от этих липучек было не отделаться.
Дети стали уговаривать взрослых поиграть с ними
Люциус сдался первым, но Северус был непреклонен. Не дело во всем потакать своим чадам.
- паааа, дядя Люц тоже хочет поиграть!
- Северус, не упрямься, чем раньше согласишься, тем раньше нас отпустят.
- Я сказал НЕТ! Нельзя приставать ко взрослым, когда они заняты! - Северус Снейп встал, резко развернулся, легко подхватил одну из надоед и перекинул ее через плечо
Затем с помощью друга водрузил на плечо вторую девчушку .
И вынес верещавших юных возмутительниц спокойствия за дверь, не забыв ее затем запереть
Через три часа увлекательной беседы раздались детские крики, мужчины повернули головы в ожидании налета мелких монстров
- Пааааап, ты где? - в комнату вбежали две девчушки
Малфой со Снейпом встали, чтобы отправить детей погулять, но не тут-то было. Так просто от этих липучек было не отделаться.
Дети стали уговаривать взрослых поиграть с ними
Люциус сдался первым, но Северус был непреклонен. Не дело во всем потакать своим чадам.
- паааа, дядя Люц тоже хочет поиграть!
- Северус, не упрямься, чем раньше согласишься, тем раньше нас отпустят.
- Я сказал НЕТ! Нельзя приставать ко взрослым, когда они заняты! - Северус Снейп встал, резко развернулся, легко подхватил одну из надоед и перекинул ее через плечо
Затем с помощью друга водрузил на плечо вторую девчушку .
И вынес верещавших юных возмутительниц спокойствия за дверь, не забыв ее затем запереть
Последний раз редактировалось Olenka089 26 янв 2012, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
- Ооох, моя спина! – простонал горе-отец,
- Думаю, нам не помешает огневисски, Люц! А вы, что судырыня тут с фотоаппаратом крутитесь? Принесли бы лучше стаканы!
- И закуску! – добавил Малфой
*конец* ))
- Думаю, нам не помешает огневисски, Люц! А вы, что судырыня тут с фотоаппаратом крутитесь? Принесли бы лучше стаканы!
- И закуску! – добавил Малфой
*конец* ))
Последний раз редактировалось Olenka089 26 янв 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Оля! Класс! ну что ж - неси стаканы дорогуша и про закусь не забудь:)))))
Allusik, Спасибо!!! Я долго молчала, ничего не фотографиоровала, а теперь вот отрываюсь пока на больничном
Стаканы и закусь уже на столе. Господа тираны довольны
Стаканы и закусь уже на столе. Господа тираны довольны
Последний раз редактировалось Olenka089 27 янв 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Желаю скорейшего выздоровления тебе , а фотки так реалистичны, что порой мне кажется, что они там у тебя сами по себе заводят тусню, играют с ребятнёй, трепающей им все нервы, вообще растут, живут и развиваются. и только в лучшую сторону!!!!
Какие жители чудесные, истории тоже интересные, темка уютная.
Allusik Спасибо! я поправилась. Затра на работу пойду *вздыхает*
было бы здорово если так было, здорово и страшно Представляешь, приходишь, у они ходют, разговаривают...
Мне один раз такое приснилось. Правда, они были какими-то черными человечками - бегали, прыгали по мебели, а еще меня гоняли
oks_1971 очень приятно такое слышать! Спасибо! хх Заходите еще, буду рада
Allusik писал(а):порой мне кажется, что они там у тебя сами по себе заводят тусню, играют с ребятнёй, трепающей им все нервы, вообще растут, живут и развиваются. и только в лучшую сторону!!!!
было бы здорово если так было, здорово и страшно Представляешь, приходишь, у они ходют, разговаривают...
Мне один раз такое приснилось. Правда, они были какими-то черными человечками - бегали, прыгали по мебели, а еще меня гоняли
oks_1971 очень приятно такое слышать! Спасибо! хх Заходите еще, буду рада
Последний раз редактировалось Olenka089 27 янв 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууххх, какая история! С удовольствием погрузилась в нее! Потрясающе. Снейп и Люц ну как живые просто! Очень понравилось.
Gwendolen, Так радостно слышать, что не только я вижу их живыми ))) Спасибо! Постараюсь и в следующий раз порадовать
Что ты, Оль. они не гоняли бы тебя, они от тебя бы ныкались. и по-тихому оживали (когда их никто не видит) вон, у меня куклы дома, может это уже маразм у меня (от работы) но бывало прихожу домой и вижу. что кукла сидит не в том положении, что я оставляла недавно, говорю - "Кто трогал кукол?"
Никто не трогал, никто их с места не брал, а они всё равно не так сидят и стоят! Вот так вот бывает иногда...
Это разве что застукать их врасплох, что-ли, тогда наверное они погонялись, хотя, знаешь, думаю, что нет, гоняцца они не будут, они будут падать и притворяться не живыми
Никто не трогал, никто их с места не брал, а они всё равно не так сидят и стоят! Вот так вот бывает иногда...
Это разве что застукать их врасплох, что-ли, тогда наверное они погонялись, хотя, знаешь, думаю, что нет, гоняцца они не будут, они будут падать и притворяться не живыми
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, прочитала историю с удовольствием!! Причем еще и с каким! Очень-очень мне импонируют характеры Люца и Севы - такие они у тебя интересные получаеются! Супер!
Ну а дети, они всегда дети - милые и непоседливые
Ну а дети, они всегда дети - милые и непоседливые
Allusik,
Это приемлемо , если они без меня тусоваться будут, а то я пришлось бы мне падать и притворяться не живой
у меня такая же история! Иногда они сидят иначе, чем я их оставляла. А еще когда кукла не хочет стоять рядом с другой куклой, она у меня падает часто, сбежать наверное хочет)))
Пусть пртворяются, мы то знаем правду
Nastyshka,
*крепко обмнимает и целует* Спасибо!
Ты знаешь, характеры у них действительно хорошие, не как в каноне и кино, они у мнея все таки славные. Люц , конечно, иногда включает свое высокомерие, но в основном милый, но капризный. А Снейп – ну тут я даже не могу критиковать - он такая лапочка))) Единственное, если ему что-то надо, то вот вынь да положь! Сию секунду
Allusik писал(а):Что ты, Оль. они не гоняли бы тебя, они от тебя бы ныкались. и по-тихому оживали (когда их никто не видит)
Это приемлемо , если они без меня тусоваться будут, а то я пришлось бы мне падать и притворяться не живой
Allusik писал(а): бывало прихожу домой и вижу. что кукла сидит не в том положении, что я оставляла недавно,
у меня такая же история! Иногда они сидят иначе, чем я их оставляла. А еще когда кукла не хочет стоять рядом с другой куклой, она у меня падает часто, сбежать наверное хочет)))
Allusik писал(а): они будут падать и притворяться не живыми
Пусть пртворяются, мы то знаем правду
Nastyshka,
*крепко обмнимает и целует* Спасибо!
Ты знаешь, характеры у них действительно хорошие, не как в каноне и кино, они у мнея все таки славные. Люц , конечно, иногда включает свое высокомерие, но в основном милый, но капризный. А Снейп – ну тут я даже не могу критиковать - он такая лапочка))) Единственное, если ему что-то надо, то вот вынь да положь! Сию секунду
Точно, Олечка, мы то правду знаем Наше зоркое око не приспишь
Оленька, дорогая, мы с Севой
поздравляем тебя с праздником Св.Валентина и от всей души желаем как можно больше ЕГО замечательных чудес в твоей жизни!!!
поздравляем тебя с праздником Св.Валентина и от всей души желаем как можно больше ЕГО замечательных чудес в твоей жизни!!!
Allusik, Спасибо!!! Так приятно получить валентинку! А валентинку со Снейпом - вдвойне!
Я тоже поздравляю! Пусть тебя всегда окружает любовь и счастье!
Я тоже поздравляю! Пусть тебя всегда окружает любовь и счастье!
Воть, с Масленицей:
Ой, Оленька, спасибо за фото, как мило
Allusik, спасибки!
это так мой Сев мечтает о подвижном теле )) Так что пусть хотя бы на картинке будет таким )))
это так мой Сев мечтает о подвижном теле )) Так что пусть хотя бы на картинке будет таким )))
Что ты! Оленька у твоего Севы очень классное тело, да, там больше человеческого, "мяса" что-ли??
Allusik, тело классное , но малоподвижное)))) А это коллаж и наша только голова с шеей
Олечка, я как раз не о фотошопе, а о теле его у тебя, у Севы тоннеровского (я уже видала такие тела) и мне они также показались хороши
Allusik, ааа, а про "мясо", это то что он более упитанный? Откормили
Нет, Олюнь, не про упитанность я, а про реалити вид
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olenka089: Снейп с котом )))) (стр 3)
Олюнь, на Севыча можно смотреть бесконечно, как и на твои коллажики, с их мягким юмором
Оленька, я тебя поздравляю с праздником:
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька,
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
Ольчик, миленький, куда запропала?? Забегай, на Севочку в обнове поглядеть:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olenka089 писал(а):А я тут хулюганю )))
А что? Суперски ж получилось - и мило, и стильно, и тааак живо!
Оль, а про Севино "вынь да положь" - так почему бы и нет? Мама РО его итак всем обделила, так пусть хоть у нас на форуме каждый Севочка будет любим, балуем и обогрет теплом! Верно же?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»