Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Re: Winx Club

Сообщение Sapfir » 23 фев 2012, 17:23

Да, это нереально дорого, поэтому только вторичка. (Витти отпадает, ну не эстетичные они после этих). Мы нисколько не загоняемся по новым коробочным куклам. Спасибо девочкам, наши винкс все куплены тут на форуме. Вот еще выкладываю фото - компашка
Изображение

дочь убедила, что винкс необходимы колготки. :mrgreen:
Изображение

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 24 фев 2012, 21:37

Девушки, а ни у кого не найдется ссылки на каталог по маттеловским винкс? Я ничего не нашла)
А еще лучше, подскажите, из какой серии эта кукла(точнее, аутфит)? (фото не мое, с молотка)
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 24 фев 2012, 22:13

Neiarie, принадлежность Блум определить затрудняюсь, т.к. с таким лицом было выпущено не мало линеек. А вот аутфит точно из серии дополнительных нарядов, он продавался отдельно от куклы (всего таких нарядов было три вида):
Изображение
И, кстати, сумочка, ботинки и наушники из другого набора.

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 25 фев 2012, 11:47

Lakshmi, спасибо за информацию :)

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 25 фев 2012, 21:28

Может быть, кто -то знает, что это за серия?
Изображение
(может у кого домашние фото есть) Я ни разу таких не видела, и на ибее тоже не встречала. Но явно куклы мателовские, платья у них очень уж нравятся.

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 25 фев 2012, 23:52

Sapfir писал(а):Может быть, кто -то знает, что это за серия?
[ Изображение ]
(может у кого домашние фото есть) Я ни разу таких не видела, и на ибее тоже не встречала. Но явно куклы мателовские, платья у них очень уж нравятся.

Серия в бальных платьях из 3го сезона, они очень редкие и дорогие. Но красивущщие)
Изображение

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 фев 2012, 00:01

Да, очень красивые, особо фанатею от платьев Музы и Техны. По мультику их вспомнила.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 фев 2012, 10:38

Sapfir, такие изредка попадаются на американском ибее, но цена за них и правда довольно большая :(
Чаще видела на Французском ибее, там они дешевле, но не все продавцы положительно настроены на пересылку в Россию.
В общем, при большом желании и наличии определенной суммы, их можно раздобыть :D

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 26 фев 2012, 11:10

Эх((жаль что маттел больше не выпускает этих красоток.
Когда они были,в наших магазинах было только две серии.
Очень хочется с ибея такую девочку..они там все под 80$ :(
айси так вообще 150-200$
И кстати на авито и молотке за них цены наиогромнейшие (Блум с Мотоциклом 8000,6 новых кукол винкс с крыльями 30000)
А французкий ибей как его найти?

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 26 фев 2012, 11:18

Valencat писал(а):Эх((жаль что маттел больше не выпускает этих красоток.
Когда они были,в наших магазинах было только две серии.
Очень хочется с ибея такую девочку..они там все под 80$ :(
айси так вообще 150-200$
И кстати на авито и молотке за них цены наиогромнейшие (Блум с Мотоциклом 8000,6 новых кукол винкс с крыльями 30000)

Понимаю..у нас их вообще не было, да и Винкс я тогда не особо увлекалась, чтобы искать(
Сейчас реально найти б/у в хорошем состоянии, и цены вполне приемлемые.
http://www.ebay.fr/

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 фев 2012, 14:09

Valencat писал(а):Очень хочется с ибея такую девочку..они там все под 80$ :(
айси так вообще 150-200$

6 с крыльями - 30 ? я под столом.
сейчас как раз рою ибей на предмет покупки недостающих кукол.
вот посмотрите на немецком http://www.ebay.de/sch/i.html?_trkparms ... 13&_pgn=24
цены у немцев очень невысокие.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 фев 2012, 14:25

Ага, много приятных девушек. Вот только большая их часть невыездные ( с доставкой в пределах Германии :( )

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 фев 2012, 14:57

Они как правило соглашаются выслать. Особенно если не одну покупаешь.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 фев 2012, 15:46

Sapfir, очень нравятся прически у вашей Блум, я что-то у своей боюсь плести. :lol:

Тоже видела энчантикс - 6 кукол в коробках за 30 тысяч рублей. И на ебее (немецком кажется), кто-то недавно купил 5 кукол (без Музы) за 300 евро.
Полные наборы (сразу несколько серий, включая в бальных платьях) перед Новым годом тоже в Германии продавали, но там большими буквами в описании было написано, что а рубеж не отправляю и не просите. :(

Neiarie, у меня была мысль составить каталог в меру своих воможностей, но пока хватило только на обзор Трикс и специалистов, правда, от всех компаний. Благо их немного. :)

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 фев 2012, 15:57

А в косичках волосы гораздо лучше сохраняются. Да не надо боятся - хорошие волосы (я бы сказала шикарные) и держатся крепко, не лезут. Правда почти каждый день переплетать приходится... Вот тоже мечтаю раздобыть где-нибудь каталог по сериям, так удобно и наглядно хоть определиться можно, что хочешь найти...
300 евро, еще лучше, я в обмороке.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 фев 2012, 16:12

Сегодня продолжила фотать кукол, так что продолжу и выкладывать. :D

Сегодня покажу Флор, которых у меня две.

Флоры у меня тоже из серий с превращениями: простого и энчантикса. Первая появилась уже давно, вторую принес Дед Мороз. Обе они ужасно невезучие. У первой уже порвалось и местами протерлось первоначальное платье, но пока мне не удалось уговорить его перешить. Поэтому представляю это Флору в летнем сарафане, который, кстати, очень легко шьется, очень легко надевается и, по-моему, отлично смотрится. так что рекомендую. ;) Вторая - еще один энчантикс, это моя любимая серия, поэтому я не удержалась. :D
Изображение

Почему невезучие? Про платье я уже сказала. Из всех шести пикси только у флориной Чатты сломались ноги (у нее они тоооненькие), из шести энчантиксовых сумок потерялась именно Флорина, а волосы у обеих такие, то если их аккуратно расчесать, положить куклу в коробку и неделю не трогать, то волосы все равно сами наползут на лицо и там жутко перепутаются. С виду у Блум и Флоры волосы в энчантиксе абсолютно одинаковы, но у Блум они остаются аккуратными, а у Флоры живут личной жизнью, причем какой-то беспорядочной. Хотя Флора больше времени проводит на полке, чем Блум.
А вот еще одна летняя Флора, с цветочком.
Изображение

А это Флора в дамском костюме, который идеально подходит под цвет помады. Платья и шляпка шились для энчантикс, но у той оказалась прибитая корона, которую и отпарывать жаль, и шляпа на нее не налазит. Так что "солидная дама" у меня с несолидной прической.
Изображение

Ну и наконец Флора в бальном платье. Платью задумывался еще один слой юбок и пояс, но хозяйка куклы заявила, что это фасон ее мечты, и под страхом детских слез запретила вносить дальнейшие изменения. :lol:
Изображение

На этом с Флорой пока все. Но у меня еще много розовой ткани. :mrgreen:

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 26 фев 2012, 16:16

Делюсь радостью - не удержалась и заказала аж двух Блум б/у с молотка. Первые мои винкс от маттел будут :D Еще Флору очень хочется.
77enotov, какие барышни, я вам завидую :mrgreen: Обе очень хороши, даже не знаю, кто больше нравится.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 фев 2012, 16:43

Neiarie, я тоже когда-то не удержалась и заказала двух куколок... :wink: Так что у вас все только начинается. :lol:
А сейчас они вон как расплодились. 12 маттеловских, а недавно не удержалась и заказала итальянскую Дафну. Будет у меня две Дафны...

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 26 фев 2012, 17:22

Эх девочки(
Видела на некоторых русских сайтах кукол по 2 с лишним.Наверное остатки распродают.
у самой есть Флора(с гитарой) и Стелла(обычная) все аутфиты утеряны...У флоры правая рука и нога не гнутся :cry:
Стелла хоть нормальная.

Elionora
Мир кукол зовет...

Сообщение Elionora » 26 фев 2012, 17:40

Valencat писал(а):Эх девочки(
Видела на некоторых русских сайтах кукол по 2 с лишним.Наверное остатки распродают.
у самой есть Флора(с гитарой) и Стелла(обычная) все аутфиты утеряны...У флоры правая рука и нога не гнутся :cry:
Стелла хоть нормальная.

Да, цены в евро :D

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 фев 2012, 17:46

Neiarie, поздравляю, покажите потом ваших новеньких.
Valencat, да, в евро. Куклы в коробках и в России, и в любой другой стране очень недешевые... :cry:
77enotov, потрясные Флоры, наверное это самые красивые флоры... Но энчатикс это нечто! Платье бальное на пять баллов, а ткань какая - супер! Как специально для винкс!

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 26 фев 2012, 17:50

Sapfir писал(а):Neiarie, поздравляю, покажите потом ваших новеньких.
Valencat, да, в евро. Куклы в коробках и в России, и в любой другой стране очень недешевые... :cry:
77enotov, потрясные Флоры, наверное это самые красивые флоры... Но энчатикс это нечто! Платье бальное на пять баллов, а ткань какая - супер! Как специально для винкс!

Ну да..вот только сейчас облазила все три ибея
60$-обычный ибей
на немецком подозрительно дёшево

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 26 фев 2012, 18:38

uoga, в названии куклы я могу сильно ошибаться.Эта серия где куколки были с микрофонами,покопавшись на ибей я нашла такую же Флору http://www.ebay.com/itm/SINGSATIONAL-MA ... 4cfc3eb170 название не понятное,но с песней связанное.

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 фев 2012, 19:31

Valencat, только что на немецком ибее кто -то выиграл флору энчантикс за 18 с копейками евро. (может даже это я, т.к через посредника заказывала, вечером узнаю, повезло или нет :mrgreen: ) Так что не теряйте надежды.
uoga, какая Блум у вас миленькая! Поздравляю с находкой. Это серия singsational magic с микрофонами, раньше она видимо пела. Они отличаются от всех других серий открытым ротиком. На предыдущей странице выкладывала фото своей Лейлы и компашки, она из такой же серии, и мы любим ее и без микрофона :wink: .

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 26 фев 2012, 19:43

Да спасибо вам -она.
Так нас зовут Блум значит.Сейчас посмотрела дочка и говорит , что да-да ,мол и рукав был когда-то- порвался, а микрофон поменялся во дворе на какую-то барби! Ох дети!
Ещё раз спасибо вам за столь быстрый и наглядный ответ ! Будем пытаться стать карманной цветочной феечкой, опрaвдывая своё имя. :wink:

да не за что. :D
Sapfir писал(а):Valencat, только что на немецком ибее кто -то выиграл флору энчантикс за 18 с копейками евро. (может даже это я, т.к через посредника заказывала, вечером узнаю, повезло или нет :mrgreen: ) Так что не теряйте надежды.
uoga, какая Блум у вас миленькая! Поздравляю с находкой. Это серия singsational magic с микрофонами, раньше она видимо пела. Они отличаются от всех других серий открытым ротиком. На предыдущей странице выкладывала фото своей Лейлы и компашки, она из такой же серии, и мы любим ее и без микрофона :wink: .

Ого-го.
А вы посреднику задали задачу заказать вам куклу или чтоб он там сам искал?

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 фев 2012, 20:06

Я сама ищу что мне нужно, посредник только делает ставки. (Держу кулачки, чтобы это я выиграла.)В общем, мы только 2 дня пытаемся что-то выиграть, думаю что при некотором упорстве результат будет хороший. Вчера 3 шт энчантикса ушли из-под носа за 120 евро (за все 3 куклы). Честно признаюсь, не готова много платить даже за энчантикс, (лучше на сэкономленные деньги взрослую куклу себе куплю), а куколок этих для дочки заказываю. Но и сама в них тоже играю.

Valencat
Новичок на форуме

Сообщение Valencat » 26 фев 2012, 20:12

Ясно)Я уже заказала Клодин и поэтому винксочку пока только высматриваю.Но больше чем уверена что когда соберусь её купить попадётся мне куколка которая мне нужна)
Вот у меян вопрос:раз уж этих кукол не выпускают,откуда у продавцов они новые в коробках?

Elionora
Мир кукол зовет...

Сообщение Elionora » 26 фев 2012, 20:14

Просто некоторые коллекционеры распродают свои частные коллекции.Не все же игруны :mrgreen: У кого то куклы просто в шкафах новые в коробках стоят, глаз радуют :D

Sapfir
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sapfir » 26 фев 2012, 22:20

За 18,49 евро Флору энчантикс это мы выиграли! Сейчас пытаемся выиграть Стеллу энчатикс.

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 26 фев 2012, 22:21

Sapfir писал(а):За 18,49 евро Флору энчантикс это мы выиграли! Сейчас пытаемся выиграть Стеллу энчатикс.

это с доставкой цена? аа, как вам повезло))

Вернуться в «Mattel dolls»