Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Nana, какие красавицы!!! модницы! чудо
oksana1770, Спасибо! Такие фоточки у вас здесь красивые! Настоящие фотографы! Я своих переодевать даже боюсь, не дышу на них. Дочка хватала поначалу, одевала-раздевала... поломала ножку Но я заказала тело от пулиппки и поменяла коленку. Теперь на них никто не смеет покуситься! Я сама покусаю!!!
-
- Мир кукол зовет...
Nana , очень хорошенькие девочки,такие модные!
Mymlya, Да, наши девочки очень хрупкие, особенно 3-й тип тела. Вот и моя Сонечка недавно ручку поломала. Правда, меня предупреждали, что это может случиться и советовали с 3-им типом тела не связываться, но я не смогла удержаться, чтобы не купить "Вас Софиас", уж больно я полюбила ее чайные глазки. Но даже с поломанной ручкой она мне не менее дорога...
Mymlya, Да, наши девочки очень хрупкие, особенно 3-й тип тела. Вот и моя Сонечка недавно ручку поломала. Правда, меня предупреждали, что это может случиться и советовали с 3-им типом тела не связываться, но я не смогла удержаться, чтобы не купить "Вас Софиас", уж больно я полюбила ее чайные глазки. Но даже с поломанной ручкой она мне не менее дорога...
Nana, наряд на Marche сразил наповал! Как все гармонично подобрано и идет ей! И даже цветок повторяет цвет теней!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, oksana1770, спасибо)
BRIDI, цветок специально под тени и лак для ногтей подбирался, и кроме того он разбавляет коричневый цвет Только это не Marche, а Piazza Cavalli с неродными глазами в неродном парике
BRIDI, цветок специально под тени и лак для ногтей подбирался, и кроме того он разбавляет коричневый цвет Только это не Marche, а Piazza Cavalli с неродными глазами в неродном парике
Nana, мысль мелькнула - не совсем узнаю девушку, но т.к. в реале я ее не видела, то и лоханулась! Ну хороша получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talunabella, спасибо, прям засмущали
Mymlya, замечательные джеечки, очень нежные
oksana1770, спасибо, вот и я решила, что одна из самых-самых , когда выбирала У вашей джеечки невероятные глаза)
Mymlya, замечательные джеечки, очень нежные
oksana1770, спасибо, вот и я решила, что одна из самых-самых , когда выбирала У вашей джеечки невероятные глаза)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Mymlya, добро пожаловать! Джеечки действительно прелестные волшебные девочки. Да, смугленькая на момочьем теле
oksana1770, спасибо)) Сочувствую насчёт сонечкиной ручки
Nana, замечательная коллеция!) Особенно поражает, как Вы преобразили девушку справа, это просто необыкновенно)
oksana1770, спасибо)) Сочувствую насчёт сонечкиной ручки
Nana, замечательная коллеция!) Особенно поражает, как Вы преобразили девушку справа, это просто необыкновенно)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana, ваша обновлённая Piazza Cavalli просто восхительна! И макияж, и наряд в целом - полный восторг
Не устаю любоваться вашими полу-джеями Фото с кораллами замечательные, такие мистические и... профессиональные что ли.
А мы с Исорой и Дитой ездили в Астрахань, недавно вернулись и хвастаемся фотографиями:
Мноого фото можно посмотреть в теме: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1529646#p1529646
Nesladkaya_N писал(а):Какие все стильные и красивые!
Засвечусь и я со своими "джеегибридами")
[ Изображение ]
Не устаю любоваться вашими полу-джеями Фото с кораллами замечательные, такие мистические и... профессиональные что ли.
А мы с Исорой и Дитой ездили в Астрахань, недавно вернулись и хвастаемся фотографиями:
Мноого фото можно посмотреть в теме: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1529646#p1529646
Какие же они милые! Такие красивые фотографии! Столько фантазии и столько любви! По поводу починки-есть темка " анатомический театр карабаса-барабаса" там так всё толково и подробно описано, как любую поломку починить, с огромным интересом прочитала! бесценное руководство!
Mymlya, красивые у вас девушки И подружка очаровательна, у нее такой креативный наряд
Chameleon, барышни такие романтичные
Моя Эбби в обновках
Chameleon, барышни такие романтичные
Моя Эбби в обновках
Lexxa, Спасибо! Да уж, креативный! Потом выяснилось, что юбка была надета шиворот-навыворот ! Исправились, конечно, но фото-немножко истории. Такая милая девочка у вас! Просто и со вкусом! Во всех ты, душенька нарядах хороша!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, спасибо)) Исора просто потрясающая в шапочке на первом фото - такой живой задумчивый взгляд. И Дита очень естественно выглядывает... Обе такие стильные - они напоминают юных, но опытных моделей.
Lexxa, такой уютный комплект! Ей очень идёт..
Lexxa, такой уютный комплект! Ей очень идёт..
Mymlya, Nesladkaya_N, спасибо! Даже удивляюсь, что Эбби выбрала такой скромный комплект. Обычно моя блондинка предпочитает гламур Взрослеет наверно...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красавицы!
У меня 3 Джеечки живут.
Рико
Король
Келли
В троём
У меня 3 Джеечки живут.
Рико
Король
Келли
В троём
-
- Мир кукол зовет...
Chameleon, огромное спасибо за фотоэкскурсию! Такое чувство, как буд-то я с Вами путешествовала. Очень понравились фото. А Дита и Исора просто невероятно хорошенькие. Согласна с Nesladkaya_N , Ваши девочки действиетельно похожи на "юных, но опытных моделей".
MARI1394 , Очень красивые девочки. А фотографии такие солнечные, сочные, очень понравились. Спасибо за доставленное удовольствие!
MARI1394 , Очень красивые девочки. А фотографии такие солнечные, сочные, очень понравились. Спасибо за доставленное удовольствие!
Давненько нас тут не было)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770, Спасибо!
Вот ещё фото Келли
Вот ещё фото Келли
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
She looks very cute with that hairstyle n.n she reminds me of a little young girl
Она выглядит очень мило с этой прической пп она напоминает мне немного молодая девушка
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Aoi, Спасибо! Она и есть самая молодая из джеек. ей всего 17
Рико правда не старше выглядит)))
Рико правда не старше выглядит)))
эх пошли весенние фото! какие солнечные, светлые! а мы еще в зиме.
люблю их одевать в одинаковом стиле и сравнивать, на сколько они похожи, но разные))
люблю их одевать в одинаковом стиле и сравнивать, на сколько они похожи, но разные))
aurina, они обе такие замечательные!)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, чудесные фото, особенно вот эти два привлекли http://content.foto.mail.ru/mail/morfey ... i-4579.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/morfey1394/4632/i-4711.
aurina, какие они нежные на этих снимках получились! И стиль очень идёт обеим.
aurina, какие они нежные на этих снимках получились! И стиль очень идёт обеим.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
aurina Какие красавицы Это не родные парики?
SunKitty Спасибо! Рико у нас на эльфа учится
У Вас такая хорошенькая принцесса и совсем не капризная.
Nesladkaya_N Спасибо! Таких фото много
SunKitty Спасибо! Рико у нас на эльфа учится
У Вас такая хорошенькая принцесса и совсем не капризная.
Nesladkaya_N Спасибо! Таких фото много
Raito, спасибо))
Nesladkaya_N, благодарю! но мне кажется желтый девочке не идет
SunKitty, летние?) и правда) а я и не заметила, значит на подсознании) А у вашей девочки повернут взгляд да? очень классно! видела в бок меняли, а вверх ниразу)
MARI1394, спасибо) да не родные =) у меня была девочка, как и у вас Рико, теперь у нее новый хозяин, но фото старые с париками могу показать
Nesladkaya_N, благодарю! но мне кажется желтый девочке не идет
SunKitty, летние?) и правда) а я и не заметила, значит на подсознании) А у вашей девочки повернут взгляд да? очень классно! видела в бок меняли, а вверх ниразу)
MARI1394, спасибо) да не родные =) у меня была девочка, как и у вас Рико, теперь у нее новый хозяин, но фото старые с париками могу показать
MARI1394, спасибо) Да, она не капризная, так как самая любимая, и знает, что все равно она получит все самое лучшее)
aurina, да, у вас девочки очень летние) В такую погоду (у нас снег мокрый идет) заменяют солнышко) А с глазками... это пока временный вариант... я пока не пойму нравится мне или нет... И не слишком ли сильно подняты они... Пока думаем...
aurina, да, у вас девочки очень летние) В такую погоду (у нас снег мокрый идет) заменяют солнышко) А с глазками... это пока временный вариант... я пока не пойму нравится мне или нет... И не слишком ли сильно подняты они... Пока думаем...
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty у Вас восхитительная принцесса!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миранда искала зиму :3