Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: молд Kayla/Lea
Ристе, спасибо. Просто я зашла на ибей, посмотрела предложения по Кайлам ФФ и ужаснулась от цен
Серия же ФФ была копеечная, зато сейчас там та-акие суммы
Серия же ФФ была копеечная, зато сейчас там та-акие суммы
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, вот и я о том же. А упомянутую мной барышню я один раз видела там по цене петворковской момоки или хорошего тоннеровского мужика (то есть, больше $200!!! ) Вот уж не знаю - владелец устыдился и сам снял, или таки купили...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне там сейчас Кайлы/Лии ФФ попадаются от 85 долларов и до бесконечности ОО
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ристе, я тоже два раза ее пыталась выиграть на e-bay, один раз от нее пришлось отказаться в пользу другой более редкой и дорогой куклы, а в другой раз мою ставку перебили, а я большую сумму уже не потянула бы.
Да, она изображена на вкладыше, который вложен в коробки кукол 2006, изображена с ними же вместе . Среди коллекции кукол 2005, на вкладыше 2005 (там написано: "Собери их всех!"), ее НЕТ! Странно
Во-во! На фоне фашионисток все оценили этих кукол! И почему я их всех за копейки тогда не скупила Если бы знала...
Кстати, даже если выставляют на аукцион изначально дешего, то по ставкам цена вырастает примено такая же! Все хотят FF!
Еще две любимые девочки:
Кстати, за русалочку сейчас тоже меньше 100 баксов не отдашь Разве что совсем за какую-нибудь плохонькую б/у
Ристе писал(а):я её впервые увидела на промке-постере, который был у меня с фэшн-фиверкой 2006 года, но, судя по всему, это всё-таки 2005 год.
Да, она изображена на вкладыше, который вложен в коробки кукол 2006, изображена с ними же вместе . Среди коллекции кукол 2005, на вкладыше 2005 (там написано: "Собери их всех!"), ее НЕТ! Странно
julsw писал(а):Ристе, спасибо. Просто я зашла на ибей, посмотрела предложения по Кайлам ФФ и ужаснулась от цен Серия же ФФ была копеечная, зато сейчас там та-акие суммы
Во-во! На фоне фашионисток все оценили этих кукол! И почему я их всех за копейки тогда не скупила Если бы знала...
julsw писал(а):Мне там сейчас Кайлы/Лии ФФ попадаются от 85 долларов и до бесконечности ОО
Кстати, даже если выставляют на аукцион изначально дешего, то по ставкам цена вырастает примено такая же! Все хотят FF!
Еще две любимые девочки:
Кстати, за русалочку сейчас тоже меньше 100 баксов не отдашь Разве что совсем за какую-нибудь плохонькую б/у
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да, я сейчас так же рву на себе волосы, глядя сколько стали стоить тоталли хэир. Если б знала!..
Аукционы меня вообще не прельщают. Мало того, что цена вырастает, так еще сиди карауль ((
А я тут посчитала по головам всех своих КайлоЛей. Вышло не густо, увы.
Аукционы меня вообще не прельщают. Мало того, что цена вырастает, так еще сиди карауль ((
А я тут посчитала по головам всех своих КайлоЛей. Вышло не густо, увы.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, о, рыжунчик моя любовь! А первая девочка это кто? Красивая.
Вот у меня как раз русалочка порядком потрепана жизнью. Хвост преимущественно. Все остальное вроде идеально.
Вот у меня как раз русалочка порядком потрепана жизнью. Хвост преимущественно. Все остальное вроде идеально.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
julsw, красивая компания! И русалкин тоже
Ну хвост, это ничего, я свою вообще пересадила. (Я новую покупала за 100, она тогда единственная нашлась, а дешевле продавец никак не хотел отдавать, а еще ведь + доставка из Америки - тоже нехило Но уж очень мне такую хотелось. Как я была счастлива, когда она приехала, да и сейчас ненарадуюсь ).
Спасибо! Это Really Rosy Lea http://www.teluguone.com/commerce/telug ... lanLea.jpg (на фото она в правом углу, а слева Really Rosy Kayla из этой же серии, это та у меня, которая в образе панка). Только я ей, Лие этой, губки другого цвета сделала.
julsw писал(а):Вот у меня как раз русалочка порядком потрепана жизнью. Хвост преимущественно. Все остальное вроде идеально.
Ну хвост, это ничего, я свою вообще пересадила. (Я новую покупала за 100, она тогда единственная нашлась, а дешевле продавец никак не хотел отдавать, а еще ведь + доставка из Америки - тоже нехило Но уж очень мне такую хотелось. Как я была счастлива, когда она приехала, да и сейчас ненарадуюсь ).
julsw писал(а):А первая девочка это кто? Красивая.
Спасибо! Это Really Rosy Lea http://www.teluguone.com/commerce/telug ... lanLea.jpg (на фото она в правом углу, а слева Really Rosy Kayla из этой же серии, это та у меня, которая в образе панка). Только я ей, Лие этой, губки другого цвета сделала.
julsw, Ваша кукла в сиренево-желтом одеянии(верхний ряд, вторая слева)- The Enchantress Fairytopia и это Angel/Goddess mold
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
olseana писал(а):julsw, Ваша кукла в сиренево-желтом одеянии(верхний ряд, вторая слева)- The Enchantress Fairytopia и это Angel/Goddess mold
О, да, точно! А я их тоже всегда путаю до сих пор, хотя даже знаю, чем они отличаются, но все равно...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, не будет мне покоя из-за этой темы! Как мне нужны теперь обе Really Rosy и Кайла Girls Aloud! И русалки рыжей у меня тоже нет почему-то Не успела порадоваться своим новеньким, как уже опять новеньких надо
Долгожданная Кирочка FF (ради этой несчастной девочки пришлось покупать целый лот лохмато-обгрызенных кукол, которых теперь непонятно, куда девать )
И лейко-модельки:
Монте-Карло и Хард-рок кафе
девушки Бэйсикс
Долгожданная Кирочка FF (ради этой несчастной девочки пришлось покупать целый лот лохмато-обгрызенных кукол, которых теперь непонятно, куда девать )
И лейко-модельки:
Монте-Карло и Хард-рок кафе
девушки Бэйсикс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, какие же у вас красивые куколки, просто загляденье!
Монте-карло обворожительна, такая смуглая латиночка)) И бейсики чудесны, да что там говорить - они все прелесть!
Монте-карло обворожительна, такая смуглая латиночка)) И бейсики чудесны, да что там говорить - они все прелесть!
chornaya_koshka,
А у нас часто русалочка "всплывает" на немецком eBay , по совсем смешной цене, но я хожу мимо, куда мне, итак 3 уже дома , правда хвостики никакие, ну да они вроде и не нужны мне.
masusa , хард-рок кафе красавица какая !
А у нас часто русалочка "всплывает" на немецком eBay , по совсем смешной цене, но я хожу мимо, куда мне, итак 3 уже дома , правда хвостики никакие, ну да они вроде и не нужны мне.
masusa , хард-рок кафе красавица какая !
Masusa, вау, всё-таки она у Вас появилась, Кирочка, поздравляю))))))). А Храд рок какая у Вас нежная, у меня хулиганка))))
Девчонки, какие у всех красивые Кайлы-Леи, ах. Ко мне две едут. Как будут, выложу тут. Ну вот, у меня опять мания на китаянок и смуглянок))).
Черная Коша, я на твою Animal в пятнистом платье всё заглядывалась, скоро будет у меня такая)))))))
Девчонки, какие у всех красивые Кайлы-Леи, ах. Ко мне две едут. Как будут, выложу тут. Ну вот, у меня опять мания на китаянок и смуглянок))).
Черная Коша, я на твою Animal в пятнистом платье всё заглядывалась, скоро будет у меня такая)))))))
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa, шикарные девушки у вас!
*окончательно убедилась, что бейсик с чёлочкой мне очень-очень нужна, да...*
*окончательно убедилась, что бейсик с чёлочкой мне очень-очень нужна, да...*
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):Эх, не будет мне покоя из-за этой темы! Как мне нужны теперь обе Really Rosy и Кайла Girls Aloud! И русалки рыжей у меня тоже нет почему-то Не успела порадоваться своим новеньким, как уже опять новеньких надо
Абсолютно такая же история! Я вот теперь без хард рок кафе спать не смогу!!! Какая она, оказывается, красивая! masusa, а закиньте к нам ее сюда, пожалуйста: viewtopic.php?f=24&t=29627&start=30 А то у нас только разговоров, а реальных оригинальных кукол нет почти, а так рассмотреть хочется!
Karolina_, тебя мы там тоже ждем уже давно!
altair, б/у - да, я про то и говорю. На американском тоже они дешего продаются, только я люблю новых кукол, и выпрямлять волосы не люблю. А новые также - 80-90 евро. А три - это сильно, да, я писала об этом!
Karolina_ писал(а):Черная Коша, я на твою Animal в пятнистом платье всё заглядывалась, скоро будет у меня такая)))))))
Ура! Она необычная, да! А я Girls Aloud у тебя увидела, вот и купила. Ну хард рок еще в планах, причем и светлая и темная!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, altair, Karolina_, Ристе, chornaya_koshka, спасибо за комплименты, ужасно приятно! Все-таки самые- пресамые мои любимые куклы именно на этом молде(сейчас это Монте-карло и Хард Рок). Пусть у нас будет побольше лейко-красавиц! Как говорил наш препод по философии: "если нельзя, но очень хочется, то можно" - в вопросе приобретения кукол теперь это мое жизненное кредо
Karolina_, вот реально хардрошка нежная и милая, сама не ожидала. Может, еще потому что в "гражданском", без черепов и костей. В связи с ее ангельской внешностью теперь смущает татушка на плече, хоть на другое тело пересаживай Хотя именно на эту татушку она словила нашего первого парня на деревне
chornaya_koshka, обязательно сходим в тему по профилю, пока родной аутфит еще с нами
Karolina_, вот реально хардрошка нежная и милая, сама не ожидала. Может, еще потому что в "гражданском", без черепов и костей. В связи с ее ангельской внешностью теперь смущает татушка на плече, хоть на другое тело пересаживай Хотя именно на эту татушку она словила нашего первого парня на деревне
chornaya_koshka, обязательно сходим в тему по профилю, пока родной аутфит еще с нами
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка свежих фото моей модельки Лани
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глюк
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka, хороша!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):masiaka, хороша!
спасибо!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa, masiaka, Revolit, как же ваши девочки хороши!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
masiaka, как вы красиво запечатлели эту модельку! Она мне даже понравилась, хотя раньше не привлекала даже в живую. Особенно нравится она мне на этом фото: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 71a1c0.jpg
Revolit, милая Шакира!
Revolit, милая Шакира!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):masiaka, как вы красиво запечатлели эту модельку! Она мне даже понравилась, хотя раньше не привлекала даже в живую. Особенно нравится она мне на этом фото: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 71a1c0.jpg
Спасибо! С этой девушкой надо поиграться, чтоб уловить ее красоту. Она очень капризна и из 20 фото может получиться только 2-3 фотографии. Но если получилось, то это самые-самые фото. Она для меня идеальна модель в плане пошива и вязания, вот за это я ее и люблю. Именно она всегда стоит у меня возле ноутбука.
давно ны здесь не показывались , Настя живет рядом с моим компьютером, получается что она сейчас самая любимая ))
.
.
и любимый рыжик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, фотк очень качественные, продуманные ,красиво.
а ни у кого нет этой куколки? если не ошибаюсь, тоже молд Lea
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -003-w3332
поделитесь кто-нить живыми фотками))
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -003-w3332
поделитесь кто-нить живыми фотками))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
melisa, живые фото этой девушки были тут: viewtopic.php?p=1432281#p1432281
Никому она там особо не приглянулась, на сколько я помню, потому и не показывают тут.
Никому она там особо не приглянулась, на сколько я помню, потому и не показывают тут.