Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
Как мальчишки здорово смотрятся вместе! Майк - мой любимец! Сейчас жду своим мальчишкам сестрёнок-подружек. А то мальчики совсем заскучали, некого подразнить, некому конфетку подарить
ODRI, _maritka_- спасибо девочки
jul_morkovkin - у всех разные ассоциации и это здорово , мне они с тех пор как я купила первого Бобо только мальчишками и видятся
jul_morkovkin - у всех разные ассоциации и это здорово , мне они с тех пор как я купила первого Бобо только мальчишками и видятся
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не заглядывала сюда, но вот решила все же переодеть свою Грейс-Ровену в свитерок, который я связала уже очень давно и на другую куклу. И девочка преобразилась. Еще фото тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=1560737#p1560737
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, Свитерок девочке очень идет и прическа тоже. Фото классные получились
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ODRI Присоединяюсь, Вы - молодец!
И девочке очень повезло, что она к Вам попала.
Gwengolen Очень красивый свитерок!
И девочке очень повезло, что она к Вам попала.
Gwengolen Очень красивый свитерок!
Последний раз редактировалось Iness 28 фев 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Iness Спасибо.
Gwendolen Как идет вашей малышке свитерок, так освежает. Обожаю голубой да еще и со снежинкой класс.
Gwendolen Как идет вашей малышке свитерок, так освежает. Обожаю голубой да еще и со снежинкой класс.
- norochka2001
- Постоянный житель форума
ODRI, вы просто герой!решились на такою сложную манипуляцию,я бы наверное побоялась и искала бы кукольных дел мастера....
Gwendolen, очень красивый свитер Ровена такая нежная в нем стала,ей идет голубой цвет!
Symi, поздравляю с приездом Майка,он прелесть!
Gwendolen, очень красивый свитер Ровена такая нежная в нем стала,ей идет голубой цвет!
Symi, поздравляю с приездом Майка,он прелесть!
Vetiverija- спасибо, значит у нас с вами одинаковый вкус (а сынишка у вас очарователен) мне очень нравятся эти мальчишки у Кидсов
Gwendolen - Оля Ровене очень идет этот комплект .
norochka2001 - спасибо .
Тинка сегодня довольная, читает книжку в креслице что сшилось для нее и друзей .
Gwendolen - Оля Ровене очень идет этот комплект .
norochka2001 - спасибо .
Тинка сегодня довольная, читает книжку в креслице что сшилось для нее и друзей .
Заодно покажу мальчишек, чем они обычно заняты
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никаких кукол , только машинки!!!
Я же говорю - самые настоящие мальчишки !!!
Я же говорю - самые настоящие мальчишки !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
В МиреБарби вчера на проспекте мира видела Оливию, Галину, Амбер....ээээ...Алистер кажется тоже был...а в Отрадном была Грейс, Камилла и не помню кто третий, хоть убейте.. В общем явки-пароли сдала, забирайте их с глаз моих долой цены вполне по-моему разумные более-менее, крутятся возле 6 тысяч, плюс-минус пара сотен
Девочки, возвращаясь к вопросу о мебели, нашла вот такой вот шкафчик. Высота где-то 55 см.
Vetiverija - спасибо, да мои мальчишки все больше с техникой любят возится
MamaTasha- интересный шкафчик , главное написанно из дерева а то у нас в Targete есть подобие такого для кукол Our Generation Battat но он из пластика, как и комплект стол и два стула и кроватка и набор на кухню - красиво, но из пластика .
MamaTasha- интересный шкафчик , главное написанно из дерева а то у нас в Targete есть подобие такого для кукол Our Generation Battat но он из пластика, как и комплект стол и два стула и кроватка и набор на кухню - красиво, но из пластика .
-
- Dolls, dolls, dolls
http://www.elc-russia.ru/garderob-dlja-kukly.html
вот тут тоже шкафчик..в настоящее время в наличии нет, но периодически они появляются, в январе видела в магазине, не купила, пожадничала
вот тут тоже шкафчик..в настоящее время в наличии нет, но периодически они появляются, в январе видела в магазине, не купила, пожадничала
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень славные девочки и еще мне понравилось розовое платье, Вы связали?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat Спасибо.
Угадали, платье вязала я.
jlija Привет сестренке!
Угадали, платье вязала я.
jlija Привет сестренке!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас сегодня тоже радость - приехали сразу 3 девчонки: Амбер, Грейс и Хелен! Фото встречи мальчишек с сестрёнками-подружками пока нет, потому что у нашей Амбер - нелады с чёлкой ... Чёлочка практически вся изнутри приклеена к головке, подскажите, пожалуйста, чем можно то ли отмыть, то ли растворить клей, как освободить волосики???
Iness,привет! Какое красивое у вас платьице!
_maritka!Поздравляю вас с тройной радостью! И желаю побыстрее привести девочку в порядок и показаться здесь!
_maritka!Поздравляю вас с тройной радостью! И желаю побыстрее привести девочку в порядок и показаться здесь!
Symi
Какие жизненные фотографии, напомнили мне моего сына и его друзей в детстве! За мальчишками глаз, да глаз нужен.
То ли дело девочки - сидят книжечки читают - такие хорошенькие барышни.
Какие жизненные фотографии, напомнили мне моего сына и его друзей в детстве! За мальчишками глаз, да глаз нужен.
То ли дело девочки - сидят книжечки читают - такие хорошенькие барышни.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_Поздравляю с новенькими! А челку может просто водой намочить? Может отойдет?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Водой пробовала, не помогает ... Проверила весь паричок: нашла ещё несколько мест залитых клеем, ещё и к ушку приклеились волосики, потому что паричок сам по себе приклеен криво немножко, но слава богу, это незаметно, только если присматриваться. Что делать??? Чем помочь, подскажите, пожалуйста, Амбер была моей самой желаемой после Майка и тут такое
- marti
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_ К сожалению, думаю, надо куклу сменить. Можете сфотографировать, прислать продавцу фото.
У моей Тары и Луизы немножко склеен паричок сзади, пробовала отмывать, разбирала волосики осторожно, мало помогало - но сзади не видно, зачесала. У Ники был маленький кусок челки вклеен под край парика, но мне повезло, вытащила волосы без повредения...
У моей Тары и Луизы немножко склеен паричок сзади, пробовала отмывать, разбирала волосики осторожно, мало помогало - но сзади не видно, зачесала. У Ники был маленький кусок челки вклеен под край парика, но мне повезло, вытащила волосы без повредения...
Iness - славные девченки книжечку читают .
julija - да Амбер очаровашечки, как впрочем и все Кидсы
Vilda- спасибо , еще один непоседа приехал, скучать мальчишкам не придется
_maritka_- поздравляю с таким пополнением, сразу три, надеюсь проблема с Амбер решится
julija - да Амбер очаровашечки, как впрочем и все Кидсы
Vilda- спасибо , еще один непоседа приехал, скучать мальчишкам не придется
_maritka_- поздравляю с таким пополнением, сразу три, надеюсь проблема с Амбер решится
Робби приехал
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Symi, поздравляю!
А у Робби сколько шарниров?По фото не видно
_maritka_, Поздравляю с таким большим пополнением вашего семейства
Какой комшар у вас с этим клеем приключился надо узнать у производителя что за клей и подобрать к нему растворитель,других путей я не вижу.Или действительно попытаться заменить куклу.
А у Робби сколько шарниров?По фото не видно
_maritka_, Поздравляю с таким большим пополнением вашего семейства
Какой комшар у вас с этим клеем приключился надо узнать у производителя что за клей и подобрать к нему растворитель,других путей я не вижу.Или действительно попытаться заменить куклу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, Поздравляю, Робби очень симпатичный! Никогда не видела такую большую компашку мальчишек кидзов, ЗДОРОВО!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Поздравляю! Классный рыжик! А он с конопушками? Или мне показалось?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывчивость. Пока ничего не смогла сделать с волосиками, только от ушка осторожно отделила, а отправлять обратно будет накладно: покупала на ebay ... Буду искать выход ... Да и жалко мне её отправлять обратно, как будто я её предам, она же ехала ДОМОЙ, чтобы её тут любили и не предавали! Не смогу отправить назад
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»