Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Sherelin, весело у Вас, песни приветственные Брэнди -очень позитивная и вообще, по-моему, одна из самых удачных на этом молде
А вот еще одна звезда 50-х, Джеймс Дин. Кукел интересный, сходство в общем-то есть. Вот только почему волос пожалели мужчине-непонятно -был бы вообще красавец А еще, видимо, очень старались оттенить скулы, так на некоторых фото прям такие коричневые щечки-яблочки получаются
А вот еще одна звезда 50-х, Джеймс Дин. Кукел интересный, сходство в общем-то есть. Вот только почему волос пожалели мужчине-непонятно -был бы вообще красавец А еще, видимо, очень старались оттенить скулы, так на некоторых фото прям такие коричневые щечки-яблочки получаются
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, очень красивый Джеймс Дин И действительно похож на оригинал... Раньше не обращала на него внимания, но на ваших фотографиях рассмотрела и теперь тоже хочу!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
masusa cпасибо Бренди и правда очень весело "встретили" -всегда радостно ,когда появляются новые персонажи
а ваш Джеймс прекрасен и как будто только с мороза-румяный такой давно на него смотрю,но пока ещё не созрела на приобретение мужчинских кукелов
а ваш Джеймс прекрасен и как будто только с мороза-румяный такой давно на него смотрю,но пока ещё не созрела на приобретение мужчинских кукелов
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, впервые вижу живые фото куклы Джеймса Дина, на промке он мне совсем не нравился, но оказывается в жизни очень интересный и симпатичный кукломужчина. Спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня пока не так много знаменитостей...
Капитан Кирк (если его можно назвать портретной куклой), загорающий на пляже со мной
Любимый всеми и занимающий почетное место Джонни Депп... Тут качество соответствует цене. Все продумано и на настоящего он очень похож.
И завершает эту троицу Грейс Келли (уже много где добавляла ее, но считаю обязательным добавить ее сюда). Посадила на тело Барби любит Синатру.
Капитан Кирк (если его можно назвать портретной куклой), загорающий на пляже со мной
Любимый всеми и занимающий почетное место Джонни Депп... Тут качество соответствует цене. Все продумано и на настоящего он очень похож.
И завершает эту троицу Грейс Келли (уже много где добавляла ее, но считаю обязательным добавить ее сюда). Посадила на тело Барби любит Синатру.
Ma4ok, Грейс очень идет тело и наряд "Синатры". особенно красивая получилась на фотографии с сигаретой)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma4ok, Грейс на теле сенатры - просто улёт!!! Мне особенно понравилась фота с гитарой, она такая уверенная и раслабленная одновременно
А Кирк с цветами на пляже - очень секси. У меня у самой такой есть...какой же он красивый! Кстати, относительно того, что оне не портретный кукел...читала я как-то обзор новой на тот момент серии кукол Стар Трек, автор писал, что Ухура и Спок совсем не похожи, а дальше шла гениальная фраза, что-то вроде: "Зато Капитан Кирк вылитый, но это только потому, что Крис Пайн сам выглядит в точности как кукла Кен"
А Кирк с цветами на пляже - очень секси. У меня у самой такой есть...какой же он красивый! Кстати, относительно того, что оне не портретный кукел...читала я как-то обзор новой на тот момент серии кукол Стар Трек, автор писал, что Ухура и Спок совсем не похожи, а дальше шла гениальная фраза, что-то вроде: "Зато Капитан Кирк вылитый, но это только потому, что Крис Пайн сам выглядит в точности как кукла Кен"
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Мамина красавица Одри приехала ко мне обрести новое тело))
Теперь она такая
Придётся ушивать "родное" платье в бюсте, и, конечно, создать что-то новое в том же стиле)
Теперь она такая
Придётся ушивать "родное" платье в бюсте, и, конечно, создать что-то новое в том же стиле)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, как Одри замечательно выглядит . Платье просто прелесть, такое весеннее, веселое . А какой тон тела ей подошел? Я все сомневаюсь, пересаживать ли мне свою?
Nesladkaya_N, еще одна удачная пересадка Одри! А кто донор? Руки красивые..
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, BRIDI, спасибо)) Тут обошлось без донора и обезглавливания. На Integrity Toys была распродажа модельных и фр тел, все - скинтон caucasian. В данном случае это модельное тело. Похоже на тело новых динамиток, только ножки как-то по ощущениям тяжелее, а кисти рук слегка крупнее и гораздо выразительнее. У левой кисти так загнут мизинчик, что она без проблем может за ремешок "держать" сумочку. Скинтон практически идеально совпал, лицо оказалось слегка розовее, но это нормально, по-моему. На сайте у них они уже закончились, а на форуме в продажах ещё попадаются.
Для сравнения))
Для сравнения))
Nesladkaya_N, здорово! Я-то по инерции все считаю тела ФР слишком уж "выразительными" для хрупкой Одри - просто с модельными телами не сталкивалась
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, спасибо . Мне кажется, что скинтон нового тела даже больше подходит Одри.
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Я такую же Одри сажала сначала на ФР тело, по одежде все ок село (со старым телам мэттель пропорции верхние очень совпадают), только коротковато чуть-чуть
Сейчас прикупила модельное тело, как у Nesladkaya_N, очень нравится, только фирменная одежда в груди чуток висит но терпимо
А на тела ФР полногрудых у меня теперь Монро и Тейлор посажены
Мерлин
Елизабет
Одри на модельном теле
Одри на ФР теле я ранее в данную тему выкладывала
Сейчас прикупила модельное тело, как у Nesladkaya_N, очень нравится, только фирменная одежда в груди чуток висит но терпимо
А на тела ФР полногрудых у меня теперь Монро и Тейлор посажены
Мерлин
Елизабет
Одри на модельном теле
Одри на ФР теле я ранее в данную тему выкладывала
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varvar, какие у Вас девочки красивые! ФР-тела очень идут портретным куколкам, делают их совсем живыми. А Одри на новом теле - само изящество!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Varvar, очень понравилась Мерлин на фр теле - такой бюст ей очень идёт, то, что надо) Очень понравился первый комплект, потрясающие босоножки! Привет Вашей Одри-гибриду от моей)) А мне нравится, что розовое платье на ней сидит слегка свободно - это передаёт субтильность персонажа: Одри такая худенькая в "Завтраке у Тиффани"... Сорри за оффтоп, но меня всегда поражают кадры, когда она надевает на себя белый халат и небрежно повязывает пояс - такая тонкая талия в складках халата могла быть только у Одри!
Чудесные куклы!
А ко мне вот кто приехала:
А ко мне вот кто приехала:
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, настоящая царица! Может ведь Маттел делать шикарных кукол, когда не ленится . Я раньше и не замечала, что у Элизабет фиалковые глаза - мой любимый кукольный цвет глаз Поздравляю Вас с такой чудесной девушкой!
Большое спасибо Мы рады. Глаза у нее и правда шикарные.
Zev, поздравляю с Клеопатрой! У меня это единственная из всех кукол, которую безоговорочно приняли родители и муж! Мама, та вообще говорила, что вполне ее одной в коллекции, остальных спокойно можно продать
Опять повторю на счет хрупкости крепления пера - будьте осторожны, пластик тонкий и старый, ломается на раз!
Опять повторю на счет хрупкости крепления пера - будьте осторожны, пластик тонкий и старый, ломается на раз!
Спасибо большое А мои уже не обращают внимания,а вот гости восхищаются.
Спасибо за совет,буду очень осторожна.
Спасибо за совет,буду очень осторожна.
Красота!
На первом фото она такая властная,а на втором немного грустная.
На первом фото она такая властная,а на втором немного грустная.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ого, у вас целых две Принцессы Нила
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, фотография с девушками прекрасна! Настоящая царица со своими прислужницами . Как же здорово придумано!
BRIDI, обожаю твои черно-белые фотографии! А на втором фото поразило всеркание золота на Клеопатре, очень богато смотрится, а в жизни наверное еще лучше.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, супер! Принцессы Нила сами по себе шикарныек куклы, но рядом с величественной Клеопатрой реально выглядят девушками-прислужницами, еще так глазки потупили смиренно
Девочки спасибо за отзывы о Клеопатре! Я всякий раз, как вижу ее в продаже по вкусной цене (вот как на форуме недавно продавали), так просто по рукам себя бью - хочу что бы и коробочный был вариант!
Принцесс Нила у меня две - пришлось на вторую раскошелиться и создать Царице достойных прислужниц! Хотя вполне понимаю выступления, по поводу того, что Принцессы слишком хороши, что бы быть в прислужницах, хотя бы и у Клеопатры!
А черно-белые фото люблю видимо из=за ностальгии, ведь у меня детство прошло при ФЭДах с черно-белой бленкой.
melisa, нет-нет, Вы не правы, сходство есть, и даже очень большое! Сама хочу Хайди, но все как=то не получается.
Принцесс Нила у меня две - пришлось на вторую раскошелиться и создать Царице достойных прислужниц! Хотя вполне понимаю выступления, по поводу того, что Принцессы слишком хороши, что бы быть в прислужницах, хотя бы и у Клеопатры!
А черно-белые фото люблю видимо из=за ностальгии, ведь у меня детство прошло при ФЭДах с черно-белой бленкой.
melisa, нет-нет, Вы не правы, сходство есть, и даже очень большое! Сама хочу Хайди, но все как=то не получается.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, две принцессы - это идея Я посмотрела на Ваши фото и захотела тоже создать свой Египет