Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
все, пошла деньгу копить... на какую - еще не рашила ))) уж очень хочется в свадебном, минтовскую такую, наверное, уже не поймать...
Девочки, это точно то самое платье! Я думаю, что Тоннер нарочно сделал его непохожим на платье из фильма, чтобы поменьше коллекционеров с заморочками, вроде нас, ассоциировали его с трагедией. И кукла была бы распродана! Хотя мог бы и совсем не делать этого платья, мы бы не обиделись .
Что касается меня, то я очень хотела бы эту куклу купить: она по-настоящему шикарна! Если уж она на промке получилась неплохо, то что же будет "вживую"? И, тем не менее, опасаюсь неприятных ассоциаций. Вот, убеждаю себя, что не ОНО это . Не похоже! Мех светлый; платье, а не халат, как в фильме; нарядное, а не домашнее... Если смогу себя убедить - обязательно куплю .
Что касается меня, то я очень хотела бы эту куклу купить: она по-настоящему шикарна! Если уж она на промке получилась неплохо, то что же будет "вживую"? И, тем не менее, опасаюсь неприятных ассоциаций. Вот, убеждаю себя, что не ОНО это . Не похоже! Мех светлый; платье, а не халат, как в фильме; нарядное, а не домашнее... Если смогу себя убедить - обязательно куплю .
Последний раз редактировалось Contessa 23 фев 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А я как-то спокойно отнеслась к этому платью... не знаю почему. Просто, видимо, как говориться, из песни слов не выкинешь. В данном случае, я бы даже хотела, чтобы платье и прическа были бы более похожи...
А что, у свадебной Скарлетт даже серег нет ?
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
А по-моему свадебное платье очень похоже... И красивое...
Свадебное платье, несомненно, похоже на то, что было в фильме. Другое дело, что мне оно и в фильме-то не нравится ...
я когда вновь и вновь пересматриваю "Скарлетт",каждый раз,доходя до этой свадебной сцены,поражаюсь тому что эта героиня с безупречным вкусом во всем выбрала такое мягко говоря "странное" платье,чтобы идти под венец.по идее она должна была быть просто восхитительна в качестве невесты,а получилась какая-то не такая... но это лишь мое мнение...
а в целом обе куколки весьма и весьма неплохие.в синем нравится больше.но цены конечно не соответствуют качеству.
а в целом обе куколки весьма и весьма неплохие.в синем нравится больше.но цены конечно не соответствуют качеству.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanya1985, по сюжету Скарлетт одета в подвенечное платье Эллин, своей матери. Свадьба происходит накануне войны, замуж выходит за нелюбимого, а любимый женился на другой. С чего бы ей быть восхитительной?
Кстати, мне всегда не хватало кринолина в этом платье. Еще хочу сказать, что Тоннер очень хорошо передал выражение ее лица в этой сцене
Синий наряд с мехами мне понравился, кукла - нет. Моя душа спокойна и довольна с моей рождественской Скарлетт
Кстати, мне всегда не хватало кринолина в этом платье. Еще хочу сказать, что Тоннер очень хорошо передал выражение ее лица в этой сцене
Синий наряд с мехами мне понравился, кукла - нет. Моя душа спокойна и довольна с моей рождественской Скарлетт
Belle Epoque писал(а):tanya1985, по сюжету Скарлетт одета в подвенечное платье Эллин, своей матери. Свадьба происходит накануне войны, замуж выходит за нелюбимого, а любимый женился на другой. С чего бы ей быть восхитительной?
книгу я не читала,к сожалению.сужу по фильму. там ни слова о таких подробностях.ну если она выходит замуж в мамином платье,тогда все понятно. но мне все равно хотелось бы видеть её другой...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett - Return to Tara
Scarlett - Return to Tara
Девочки, представляю очередной шедевр Rodiola. Просто потрясающий аутфит!! Тамарочка, спасибо тебе еще раз за исполнение очередной моей мечты!
Кукла - Скарлетт Портрет. Изменила ей прическу. Туфли покупала отдельно.
МНОГО ФОТО в моей теме на ДП:
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=150#p1517755
Девочки, представляю очередной шедевр Rodiola. Просто потрясающий аутфит!! Тамарочка, спасибо тебе еще раз за исполнение очередной моей мечты!
Кукла - Скарлетт Портрет. Изменила ей прическу. Туфли покупала отдельно.
МНОГО ФОТО в моей теме на ДП:
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=150#p1517755
Шикарно!!! Просто слов нет!!!
Шакарный наряд! А как глаза оттеняет! Блеск завораживает!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, очень красивое платье у Скарлетт, причем цвет такой, как в фильме!
rodiola, спасибо!
Цвет очень нравится и он идет Скарлетт, но Тонеровский мне тоже нравится сам по себе.
Цвет очень нравится и он идет Скарлетт, но Тонеровский мне тоже нравится сам по себе.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
А отделка какая красивая! Из чего она сделана? Нельзя ли поближе посмотреть?
Lady I - плотрясающее платье!
Лиф расшит очень мастерски, а цвет мне тоже больше такой нравится. Во первых - совпадает с фильмом. Во-вторых в то время выход в свет в ярко-красном, как у Тоннера, позволяли себе дамы прямо скажем сомнительного поведения. Даже в таком, бордовом, приход Скарлетт вызвал массу перетолков.
Лиф расшит очень мастерски, а цвет мне тоже больше такой нравится. Во первых - совпадает с фильмом. Во-вторых в то время выход в свет в ярко-красном, как у Тоннера, позволяли себе дамы прямо скажем сомнительного поведения. Даже в таком, бордовом, приход Скарлетт вызвал массу перетолков.
Lady I, Ваша Скарлетт, как всегда, радует своей красотой и новыми восхитительными нарядами ! Красно-бордовое платье просто изумительно! Впрочем, как и все вещи от Лукерьи ...
Очень интересно, какой же подарок Скарлетт мужу приготовила ...
Очень интересно, какой же подарок Скарлетт мужу приготовила ...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett - Fire of Atlanta (Tonner)
Scarlett - Fire of Atlanta (Tonner)
Limited Edition - 350 зкз.
МНОГО ФОТО в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1552009#p1552009
Limited Edition - 350 зкз.
МНОГО ФОТО в моей теме:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1552009#p1552009
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт в халате восхитительна, даже в такие минуты...
Скарлетт прекрасна во всем! Халат шикарный конечно!)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хочу обратиться со стандартным вопросом: как устроена причёска у Christmas 1863? Я её уже вроде как зарезервировала, а теперь сомнения глодать начинают - не окажется ли проплешин под косами? Ещё интересно, что из себя представляют "закрутки" по бокам. Это короткие залаченные пряди или волосы уходят дальше в косы и при разбирании причёски будут одной длины с прочими?
Специально разбирать причёску не планирую, но т. к. я активно трогаю свох кукол, то со временем волосы точно растреплются. Не хотелось бы связываться с перепрошивкой и париками, лучше уж сразу отказаться от покупки.
Специально разбирать причёску не планирую, но т. к. я активно трогаю свох кукол, то со временем волосы точно растреплются. Не хотелось бы связываться с перепрошивкой и париками, лучше уж сразу отказаться от покупки.
Lea Di, какая роскошная Скарлетт ! Роскошная во всем: и макияж, и прическа, и аутфит . Поздравляю с такой красавицей!
Svaja, у меня рождественская Скарлетт есть, но, к сожалению, я не могу описать Вам, как устроена ее прическа, потому что кукла у меня убрана. Но в любом случае такую прическу не надо бы распускать, потому что там наверняка волосы будут разной длины и слишком короткие... В закрутках по бокам прически волосы точно короткие, внутри закруток и заканчивающиеся. Но залачена прическа хорошо, не должна растрепаться.
Svaja, у меня рождественская Скарлетт есть, но, к сожалению, я не могу описать Вам, как устроена ее прическа, потому что кукла у меня убрана. Но в любом случае такую прическу не надо бы распускать, потому что там наверняка волосы будут разной длины и слишком короткие... В закрутках по бокам прически волосы точно короткие, внутри закруток и заканчивающиеся. Но залачена прическа хорошо, не должна растрепаться.
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Contessa, в любом случае - спасибо за ответ.