Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Beglyanka,
да это понятно, мне интересно почему именно здесь ? вы в раздел маттел сходите, в тему фашионисток например, там такое поле для критики, только почему то там, где сотни фотографий - никто не притикует, а здесь, критика. по справедливости тогда надо во всех темах запостить крик негодования )))))
что бы не оффтопить
вроде бы здесь мы не показывались еще
.
.
.
да это понятно, мне интересно почему именно здесь ? вы в раздел маттел сходите, в тему фашионисток например, там такое поле для критики, только почему то там, где сотни фотографий - никто не притикует, а здесь, критика. по справедливости тогда надо во всех темах запостить крик негодования )))))
что бы не оффтопить
вроде бы здесь мы не показывались еще
.
.
.
altair, абсолютно с вами согласна. А именно здесь потому, что мне гораздо интереснее Блайзочки, чем Фашионистки Здесь, понимаете, люди взрослые, а там... Я раньше часто ходила в тему Монстриков, теперь не хожу. По этой же причине
Кстати, ради любопытства сейчас сходила к Фашионисткам. Ужас, ужас! Ещё раз с вами соглашусь
Всё-таки, Блайзочкам чрезвычайно идёт вязаная одежда. Живеют они от неё Страшно завидую вашей девочке http://d1static0.knitting-info.ru/gallery/1320763321/gallery_2541_940_54485.jpg У хозяйки моей Блайзы-Настюшки нет такого таланта
Кстати, ради любопытства сейчас сходила к Фашионисткам. Ужас, ужас! Ещё раз с вами соглашусь
Всё-таки, Блайзочкам чрезвычайно идёт вязаная одежда. Живеют они от неё Страшно завидую вашей девочке http://d1static0.knitting-info.ru/gallery/1320763321/gallery_2541_940_54485.jpg У хозяйки моей Блайзы-Настюшки нет такого таланта
altair, красота какая!))) Девочкам очень идет) А у платья голубого оборка пришита?)
Beglyanka, спасибо, мне тоже кажется они такие лапуси в вязанном, прям затискать хочется.
завидовать не надо , можно заказать или купить и будет у вас такое же ))
Predslava, спасибо, я просто ленточку насборила и пришила с изнанки.
завидовать не надо , можно заказать или купить и будет у вас такое же ))
Predslava, спасибо, я просто ленточку насборила и пришила с изнанки.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Аltair, вооот, на таких фото глаза отдыхают и душа радуется!
По этой же причине
Beglyanka писал(а): А именно здесь потому, что мне гораздо интереснее Блайзочки, чем Фашионистки Здесь, понимаете, люди взрослые, а там... Я раньше часто ходила в тему Монстриков, теперь не хожу. По этой же причине
По этой же причине
- morri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вчера приехала моя первая пти блайз
это Paradis by MONO COMME CA
Я в восторге, она так мала и мила)
это Paradis by MONO COMME CA
Я в восторге, она так мала и мила)
morri, еще раз поздравляю! почему в стакане? Приезд отмечали?:-D
Altair, прекрасный аргумент, и посмотреть приятно, и поучиться есть чему, спасибо!
Altair, прекрасный аргумент, и посмотреть приятно, и поучиться есть чему, спасибо!
- morri
- Контактная информация:
puniagapi, она такая маленькая и везде сует свой носик, вообще петитки прелесть, еще хочу!
altair, очень зеленый костюмчик впечатлил! Вся одежда супер, но мне кажется, что вывязать эти крошечные брючки - такая кропотливость требуется...Снимаю шляпу!
-
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):А всем ли хочется смотреть на мутные бликующие фотографии? Шедевров никто не требует, но отговорки "умер фотик", "простите криворукую, снимала с телефона" уже поднадоели.
Поучения как фотать в темах не про фото тоже поднадоели.
morri ,
Какая она миленькая!
А почему она в стакане? Это композиционная задумка или персонажная? Если второе, то можно поподробнее, кто она.
Аltair, нескромный вопрос к мастеру- от середины вяжете?) или снизу?.. и еще- идею голубого платья сплагиатить можно?)))
Artheni, всё хочу спросить- продолжение истории про девочек Ваших будет?) Мы с дочкой с удовольствием почитали) Она теперь хочет еще)
Artheni писал(а):Поучения как фотать в темах не про фото тоже поднадоели.
А в темах "про фото" у вас что, нормальные снимки? Вот тема про фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=14299&p=1469164#p1469164 здесь у вас хорошие фото?
И избави меня боже вас поучать, как фотографировать. Вы в общей теме выставили свои фото, вам сказали, что они ужасны. Вы какой реакции ждали? Похвалу десятку куклях, у которых только скальпы видны?
Купила дочке новую блондинку- Божью коровку. При ближайшем рассмотрении оказалось, что платье оставило на руках девочки несмываемые ничем следы. Второй минус- на ногах не носочки нарисованы, а сами ноги( То есть, белый пластик покрашен в телесный цвет. Правда, дочке кукла все равно нравится, а переодевать кукол она любит не меньше меня. В результате ребёнок потребовал крылья и белое платье. Теперь у нас летает Медуница)
Нет, вот как вяжут такие малюсенькие-премалюсенькие носочки, в голове не укладывается))
puniagapi, там не все так сложно, я описание выкладывала: viewtopic.php?f=6&t=30161 , вяжется всё одинаково, если подошву приклеить- получаются сапожки)
Большое спасибо,Predslava, у Вас много интересных идей, особенно нравится наряд Милены))
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomm, повизгиваю от Вашей масявки!
пожалуйста, киньте в ЛС фото НЮД крупным планом, если можно?
пожалуйста, киньте в ЛС фото НЮД крупным планом, если можно?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
kolobok писал(а):Боже, она кажется такой маленькой, такой хрупкой, такой живой из-за своих глазок !!!
Колобок, как я люблю "настоящих" петиточек! Да просят меня обладательницы малышек от хасбро
Все такие моргающие глазки - это вещь!!!
Pomm,если не секрет- веснушки как делали?)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо! А ваша превратилась в непоседу-ребёнка!
Alena Doll, точно! Долго взвешивала, что лучше моргающие глазки или подвижная голова. Выбрала, и не жалею! Хотя иногда очень хочется задрать ей голову...
Alena Doll, точно! Долго взвешивала, что лучше моргающие глазки или подвижная голова. Выбрала, и не жалею! Хотя иногда очень хочется задрать ей голову...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
kolobok писал(а):Хотя иногда очень хочется задрать ей голову...
Избаловались
kolobok, вспомните немецких кукол - у них тоже головы не задирались и мы как-то это пережили
Но моргающие глазки все равно вне конкуренции, особено у малявок. Если кукел большой, то да - не важно. Сидит и сидит на диване, тряпочкой пыль протер с нее и ладно. Что толку от их моргания. А когда кукленок маленький, то он уже тискательный, по всюду за тобой шастает. Вот тут очень прикольно, если глазки закрывающиеся - подрагивают при каждом перемещении. Живенько так
Predslava, да совсем не секрет - акварельными карандашами, но но фото выходит слишком ярко на мой взгляд, а в реальности нормально, поэтому пока думаю.)))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, ага, избаловались
Pomm, ну и шустрая у Вас колбасня, везде успела)) Очень хорошо смотрится на обитсу!
Мне нравятся и такаровские, и хасбровские, завела себе обе разновидности поэтому
Мне нравятся и такаровские, и хасбровские, завела себе обе разновидности поэтому
-
- Серьезно интересуюсь
Доброй всем ночи! Позвольте представить здесь мою мадмуазель) Я совершенно не ожидала,что у меня появится кто-то из блайз, больших или маленьких, но как только увидела её в "Ашане" - так сразу зацепила, что приобрела, практически не сопротивляясь
...Она не боится гулять по ночному Лондону. Я думаю, она ищет Синюю будку
...Она не боится гулять по ночному Лондону. Я думаю, она ищет Синюю будку
Alena Doll писал(а):как я люблю "настоящих" петиточек! Да просят меня обладательницы малышек от хасбро
Не простят!
А мне Хасбровские больше нравятся Купить, конечно, можно было и Такаровскую, но у них взгляд всё время "вниз", удручает немного. Уж лучше "вбок", решила я, и купила Хасбро. Кстати, это их единственный недостаток, ИМХО. Все малышки на своего любителя, все хороши, каждому своё.
А чем они ещё отличаются, кроме моргающих глазок и возможностью поворачивать голову? Телосложение одинаковое?