Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Frenke
- Постоянный житель форума
Re: Monster High: фото наших кукол
Ну, и я кое-что выложу.
Полностью закончила работу над Фрэнки.
Здесь у нее немного крылья с фоном сливаются, но фото мне все равно нравится.)
[/quote]
Ну и ну какая красавица
Полностью закончила работу над Фрэнки.
Здесь у нее немного крылья с фоном сливаются, но фото мне все равно нравится.)
[/quote]
Ну и ну какая красавица
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой маленький Купидончик
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот, собственно, Торалея и Клодин вместе
даже не скандалят
даже не скандалят
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saneti,
какой милый ангелочек Френки)))
Моя новенькая Гулька)))
какой милый ангелочек Френки)))
Моя новенькая Гулька)))
Drakonyashka, Nesladkaya_N, спасибо.
Saneti, это родные туфли танцевальной Клодин. Тащите, конечно, очень рад, что образ понравился).
Saneti, это родные туфли танцевальной Клодин. Тащите, конечно, очень рад, что образ понравился).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра отправилась на охоту за новыми сплетнями
Gwen Lee, очень красивые фото.
Ephemera, какие у Вас чудесные фотографии! Глаз отвести не могу
Купидона просто прелесть. Такая хрупкая и нежная. Клоудин и Торелая отличные! Спектра настоящая сплетница
Ну а мы вчера устроили фотосессию. Я пыталась передать на фото характер каждой из моих девочек. Вроде, получилось.
Начнем с группового фото -
Королева нашей компании - Клеопатра де Найл. У нее очень величественная натура.
Гулия, любит читать.
Лорэлай. Мне очень фото понравилось. Нежная девушка.
Френки. Игривая личность.
Гуля, веселая и энергичная.
Клёпа, дружелюбная.
Ну а вот так мы отмечали День рождения Лорэлай
Ephemera, какие у Вас чудесные фотографии! Глаз отвести не могу
Купидона просто прелесть. Такая хрупкая и нежная. Клоудин и Торелая отличные! Спектра настоящая сплетница
Ну а мы вчера устроили фотосессию. Я пыталась передать на фото характер каждой из моих девочек. Вроде, получилось.
Начнем с группового фото -
Королева нашей компании - Клеопатра де Найл. У нее очень величественная натура.
Гулия, любит читать.
Лорэлай. Мне очень фото понравилось. Нежная девушка.
Френки. Игривая личность.
Гуля, веселая и энергичная.
Клёпа, дружелюбная.
Ну а вот так мы отмечали День рождения Лорэлай
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позирует)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинальная ассоциация Нет, сходство безусловно есть! (На барышню внимания не обращаем, она тут мимо проходила)
значит мне не показалось, я как увидела куклу впервые сразу сказала : "это же Ихтиандр!"
а еще он мне вот ЭТО напоминает из "Хэллбой"
а еще он мне вот ЭТО напоминает из "Хэллбой"
Последний раз редактировалось altair 24 фев 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
они разной формы)))) и синий глаз чуть дальше от носа)
вообще, Френки единственная кукла, над которой издеваются как могут))) как ей только глаза не лепят))) жаль девочку((
у меня 5 Френки.. и все абсолютно разные)))
Клео со своей косоглазостью, и прочие раскосые монстрики, просто отдыхают)
altair,
у меня такие же к ней чувства)))
зато волосы очень густые и шелковистые)
Еще есть Клодин пляжная)) ее тоже не обделили))) один глаз побольше)
Она с Френки и Гулией из большого сета. Видимо сет на скорую руку собирали. Обувь плохо покрашена была.
они разной формы)))) и синий глаз чуть дальше от носа)
вообще, Френки единственная кукла, над которой издеваются как могут))) как ей только глаза не лепят))) жаль девочку((
у меня 5 Френки.. и все абсолютно разные)))
Клео со своей косоглазостью, и прочие раскосые монстрики, просто отдыхают)
altair,
у меня такие же к ней чувства)))
зато волосы очень густые и шелковистые)
Еще есть Клодин пляжная)) ее тоже не обделили))) один глаз побольше)
Она с Френки и Гулией из большого сета. Видимо сет на скорую руку собирали. Обувь плохо покрашена была.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сегодня счастливый день! До меня наконец-то добралась Фрэнки Штейн! Теперь у меня живут Хлоя(Гулька) и Лола(Френки)
Вот как моя Хлоя её встретила...
Сначала возмущалась,что я кого-то привезла
Лолка застеснялась...девочка очень нежная))
Но потом Хлоя узнала давнюю подружку и сочень даже обрадовалась встрече(сначала конечно надо было покапризничать,как обычно ). Даже бантик Лоле подарила!
Вот как моя Хлоя её встретила...
Сначала возмущалась,что я кого-то привезла
Лолка застеснялась...девочка очень нежная))
Но потом Хлоя узнала давнюю подружку и сочень даже обрадовалась встрече(сначала конечно надо было покапризничать,как обычно ). Даже бантик Лоле подарила!
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вчера приехали новые девочки!! такие красотки! Нефера мне очень понравилась, а эту Клео я давно хотела, обе очень красивые:)
правда все же пришлось мейк подправлять.. а Нефере еще нарисовала новые зрачки, а то как-то странно смотрелась, как буд-то их небыло,а были одни блики:)
Pantero4ka красивая у вас Френки! я свою тоже обожаю:)
вот еще фото нюд:) снимала все фото с телефона, поэтому некоторые получились не очень
правда все же пришлось мейк подправлять.. а Нефере еще нарисовала новые зрачки, а то как-то странно смотрелась, как буд-то их небыло,а были одни блики:)
Pantero4ka красивая у вас Френки! я свою тоже обожаю:)
вот еще фото нюд:) снимала все фото с телефона, поэтому некоторые получились не очень
Последний раз редактировалось kkerrin 25 фев 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
А вот и мои девочки...
Приветствую всех) У меня дома живёт уже 6 кукол из серии MH) Хочу поспамить пока фото новоприбывших) вчера ко мне приехали Нефера и Оперетта
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM4.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM7.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM1.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM6.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM14.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM10.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM12.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM16.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM17.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM4.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM7.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM1.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM6.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM14.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM10.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM12.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM16.jpg
http://i848.photobucket.com/albums/ab50/Saori-chan7/Monster%20High/SM17.jpg
Последний раз редактировалось admin 26 фев 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Слишком большое количество фотографий в одном сообщении, значительно превышающих размер, разрешенный на форуме
Причина: Слишком большое количество фотографий в одном сообщении, значительно превышающих размер, разрешенный на форуме
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saori писал(а):Приветствую всех) У меня дома живёт уже 6 кукол из серии MH) Хочу поспамить пока фото новоприбывших) вчера ко мне приехали Нефера и Оперетта
Оперетта прекрасна, тоже жду её к себе, рассматриваю Ваши фото и восхищаюсь ею в очередной раз, очень интересный образ у куклы.
Похвастаюсь своими детками:
Спектра и Марисска
Келебгваэ, какие оригинальные монстры! Спектра сразу совсем другая... А Марисса такая конкретная вампиресса... если не демонесса.
А я вот спешу поделиться огромной радостью. Чудо все-таки случилось, благодаря LunaElle, и у меня появился Гил. В очередной раз убеждаюсь, что желания сбываются, как только ты о них несколько забываешь или решаешь, что их реализация крайне маловероятна в ближайшее время.
Вообще Гил меня совершенно поразил. Нравиться он мне всегда нравился, чем дальше, тем больше, но тут влюбилась бесповоротно еще когда в коробке домой везла. И поняла, что с появлением Гила, в моей иерархии появился "самый нереальный и самый красивый монстр №2". Создала номинацию Спектра, получившая в ней первое место. Третье, по моим предположениям, получит Нефера. Хотя не факт. Гил вот стал лауреатом совершенно неожиданно для меня.
Вторым потрясением для меня стал его характер. Я представляла его другим. А он оказался каким-то по-аполлоновски красивым и по-гамлетовски трагичным, будто бы с мудростью и печалью всех прошедших веков в глазах. В результате это привело меня к мысли о том, что никакой он на самом деле не речной монстр, а потомок выживших атлантов, создателей великой цивилизации.
А я вот спешу поделиться огромной радостью. Чудо все-таки случилось, благодаря LunaElle, и у меня появился Гил. В очередной раз убеждаюсь, что желания сбываются, как только ты о них несколько забываешь или решаешь, что их реализация крайне маловероятна в ближайшее время.
Вообще Гил меня совершенно поразил. Нравиться он мне всегда нравился, чем дальше, тем больше, но тут влюбилась бесповоротно еще когда в коробке домой везла. И поняла, что с появлением Гила, в моей иерархии появился "самый нереальный и самый красивый монстр №2". Создала номинацию Спектра, получившая в ней первое место. Третье, по моим предположениям, получит Нефера. Хотя не факт. Гил вот стал лауреатом совершенно неожиданно для меня.
Вторым потрясением для меня стал его характер. Я представляла его другим. А он оказался каким-то по-аполлоновски красивым и по-гамлетовски трагичным, будто бы с мудростью и печалью всех прошедших веков в глазах. В результате это привело меня к мысли о том, что никакой он на самом деле не речной монстр, а потомок выживших атлантов, создателей великой цивилизации.
Вчера вечером ко мне приехали две девочки) Нефера меня покорила,такая барышня.)) И блестки на волосах у нее намного приятнее,чем у Клео. Даже не знаю надо ни выстригать. И Гулия превзошла мои ожидания. Она мне понравилась еще больше))) И прическа все же понравилась,мягкие волосы,вся такая пляжная. Качество хорошее,и они продавались в магазинах Женевы. Я безусловно рада
Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=60
Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=60
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Решили показаться. Мои девочки в новых одежках:
Покажу наконец Гила. Его зовут Эд (да-да, как из "Алисы" Высоцкого - "Эд - это просто вместо имен Эдвард, Эдгар, Эдмон, Эдэлаила"), и он что-то очень царственное.
А еще он рыба, судя по профилю.
А еще он рыба, судя по профилю.
Rattierre, эх у меня почему то ваши фото совсем не грузят!
Келебгваэ, спектре очень идет эта стрижка =)
а у меня гламур и эмо =)
Келебгваэ, спектре очень идет эта стрижка =)
а у меня гламур и эмо =)
- Varga_Inferno
- Новичок на форуме
Принемайте в вашу дружную компанию новеньких... Имя девушки - Мириам...
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, да Дьюс тоже красавчик) но такой блин надменный!!! Кроме Клео ( с её огромнейшим самомнением) я его больше ни с кем себе не представляю) Ну а может это мой такой разбалованный)))
Иногда сижу что нибудь пишу в инете - на полку гляну мельком - а там Дьюс на меня смотрит с таким выражением лица типо - сидишь тут вся такая не накрашенная в домашней одежде.....самой то не стыдно? А я тут такой весь стою - немерено крут и популярен ))) И как меня сюда вообще занесло ?
ну и чтобы не флудить особо - фотка моих парочек))))
Первый день дома) Первый Гил знакомиться с новеньким и рассказывает ему о здешних обитателях))
( я хотела его сначала "подготовить морально" а потом уже воодить в наш большой монстро коллектив. Но как потом выяснилось - он парень не из скромных)))
Гил (номер два) оказался более бойким. И с первого же дня быстро влился в коллектив) И тут же нашел себе пару))
Я конечно же вообще не представляла их себе вместе...но они сами решили кому с кем быть.
По началу он долго общался с Торой - я уж подумала что у них взаимная симпатия. Но потом выяснилось что они просто подружились. И до сих пор часто общаются.
Но как только его увидела Лой Мэй, моя (якобы очень скромная) кузина Дракулауры - то сразу же подлетела к нему (мои вампирочки летающие) и мгновенно очаровала. ) И с тех пор они у меня парочка)))))))))))
Характер у второго Гила не простой...немного вредный) девушку себе нашел, а имени мне так и не сказал)) да и Лао Мэй открылась мне с новой стороны) я подозревала, что она не такая тихоня как кажется, но не думала что она на столько хитрющая)))) Но думаю она идеально ему подходит. С более "простой" девушкой он бы не стал встречаться.
А тем временем мои девушки начали активно выпрашивать себе женихов)) И где же мне их взять то...в таком количестве ..
Иногда сижу что нибудь пишу в инете - на полку гляну мельком - а там Дьюс на меня смотрит с таким выражением лица типо - сидишь тут вся такая не накрашенная в домашней одежде.....самой то не стыдно? А я тут такой весь стою - немерено крут и популярен ))) И как меня сюда вообще занесло ?
ну и чтобы не флудить особо - фотка моих парочек))))
Первый день дома) Первый Гил знакомиться с новеньким и рассказывает ему о здешних обитателях))
( я хотела его сначала "подготовить морально" а потом уже воодить в наш большой монстро коллектив. Но как потом выяснилось - он парень не из скромных)))
Гил (номер два) оказался более бойким. И с первого же дня быстро влился в коллектив) И тут же нашел себе пару))
Я конечно же вообще не представляла их себе вместе...но они сами решили кому с кем быть.
По началу он долго общался с Торой - я уж подумала что у них взаимная симпатия. Но потом выяснилось что они просто подружились. И до сих пор часто общаются.
Но как только его увидела Лой Мэй, моя (якобы очень скромная) кузина Дракулауры - то сразу же подлетела к нему (мои вампирочки летающие) и мгновенно очаровала. ) И с тех пор они у меня парочка)))))))))))
Характер у второго Гила не простой...немного вредный) девушку себе нашел, а имени мне так и не сказал)) да и Лао Мэй открылась мне с новой стороны) я подозревала, что она не такая тихоня как кажется, но не думала что она на столько хитрющая)))) Но думаю она идеально ему подходит. С более "простой" девушкой он бы не стал встречаться.
А тем временем мои девушки начали активно выпрашивать себе женихов)) И где же мне их взять то...в таком количестве ..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои попросили их сфотографировать и выложить фото в интернете - на сайте знакомств)) Чтобы найти себе вторых половинок поскорее)) Ждать у моря погоды - они не намерены)))
А Френке ( та, что слева) просто так влезла в кадр)) У нее есть мальчик - Дени и у них любовь, познакомились она с ним на одном из праздников, когда монстрики ходили в гости в барби-мир)))
Но упустить возможность поучаствовать в фотосессии Френки не могла)))
И не смотря на то, что я ей неоднократно объяснила для чего делается ЭТА фотосессия, она в самый важный момент подскочила в кадр))) Ну что с ней поделать)) такой вот избалованный ребенок)
А Тореляй со своими подружками Эббичками попросили отдельное фото.
Потому, что ей показалось, что она "теряется" на общем фоне. А кошкам положено выделяться!!! Этому её научил Эрик))) С Эриком я спорить не рискнула))))))))))))) Ему виднее))
А Френке ( та, что слева) просто так влезла в кадр)) У нее есть мальчик - Дени и у них любовь, познакомились она с ним на одном из праздников, когда монстрики ходили в гости в барби-мир)))
Но упустить возможность поучаствовать в фотосессии Френки не могла)))
И не смотря на то, что я ей неоднократно объяснила для чего делается ЭТА фотосессия, она в самый важный момент подскочила в кадр))) Ну что с ней поделать)) такой вот избалованный ребенок)
А Тореляй со своими подружками Эббичками попросили отдельное фото.
Потому, что ей показалось, что она "теряется" на общем фоне. А кошкам положено выделяться!!! Этому её научил Эрик))) С Эриком я спорить не рискнула))))))))))))) Ему виднее))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»