Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
dsvetla, У ты какой вы цветник ждете))) Класс.
На Диснейстори в продаже лимитки Рапушки в продаже,спешите.
На Диснейстори в продаже лимитки Рапушки в продаже,спешите.
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dsvetla, ох и правда цветник)) очень нравится с цветами в волосах)))
кстати,вопрос не совсем на кукольную тему,но все-таки,когда мультик про свадьбу Пуши выходит?)))
кстати,вопрос не совсем на кукольную тему,но все-таки,когда мультик про свадьбу Пуши выходит?)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyusha, вы имеете в виду "Рапунцель навсегда"? Так он уже вышел, 13 января этого года. Вот тут можно трейлер посмотреть. Очень жаль что выпустили короткометражку, всего 6 минут((( Очень надеюсь что и полнометражную вторую часть когда нибудь выпустят)))
Мое сборище принцесс обжило витрину.
Ариэль, за неимением трона-ракушки, восседает на музыкальной шкатулке из нью-йоркского Музея Метрополитен ).
Только заметила - зырят все куда-то в небо... (вариант - заглядывают под юбки жительницам верхнего этажа ).
Ариэль, за неимением трона-ракушки, восседает на музыкальной шкатулке из нью-йоркского Музея Метрополитен ).
Только заметила - зырят все куда-то в небо... (вариант - заглядывают под юбки жительницам верхнего этажа ).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, супер сборник! а можно вас попросить поподробнее принцессу Тиану показать? тут с ней вообще по-моему фоток "живых" нет, а очень хочеться посмотреть как она выглядит поближе
Revolit ,
спасибо!
Конечно, прошу:
спасибо!
Конечно, прошу:
- Plyusha
- Контактная информация:
Lindi, Lindi, ооооо я как всегда все проглядела))) спасибо вам большое)))
Tate Я гляжу, Вы собрали всех Диснейсторовских принцесс =) Поздравляю с красавицами
Revolit Я как-то выкладывала фотки своей Тианки (она отличается аутфитом от девочки Tate) тут на 15й страничке.
А вот моя Матушка Пудель Готель
"Рапунцель, ты никогда не выйдешь отсюда. Слышишь?" :
"Моя прелесть " - не оттуда, но подходит:
Что касается мультика "Tangled: Ever after" ("Рапунцель навсегда") - невероятно смешная вещь, правда, про Максимуса и Паскаля. Рапуши и Флинна там практически нет.
А еще до меня-таки добралась очередная Белль 1996 года из серии "The signature collection":
Фото вне коробки будут попозже =)
Думаю, что на ближайшие пару-тройку месяцев это моя последняя девочка. Хотя, возможно, еще могу свадебную Рапушу приобрести
Revolit Я как-то выкладывала фотки своей Тианки (она отличается аутфитом от девочки Tate) тут на 15й страничке.
А вот моя Матушка Пудель Готель
"Рапунцель, ты никогда не выйдешь отсюда. Слышишь?" :
"Моя прелесть " - не оттуда, но подходит:
Что касается мультика "Tangled: Ever after" ("Рапунцель навсегда") - невероятно смешная вещь, правда, про Максимуса и Паскаля. Рапуши и Флинна там практически нет.
А еще до меня-таки добралась очередная Белль 1996 года из серии "The signature collection":
Фото вне коробки будут попозже =)
Думаю, что на ближайшие пару-тройку месяцев это моя последняя девочка. Хотя, возможно, еще могу свадебную Рапушу приобрести
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, спасибо какая она все-таки жизнерадостая
Давненько меня тут не было столько интересных фото!
Titania Потрясающие фото! Готель очень понравилась! И Бель прекрасна!
Titania Потрясающие фото! Готель очень понравилась! И Бель прекрасна!
Немного наших новых фото) Уже жду с нетерпением весны, чтобы фото на природе делать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, какая коллекция, обалдеть! Тиана загляденье, давно уже мечтаю о ней)))
Plyusha, пожалуйста
Titania, какое величественное лицо у матушки! Да, волосы шикарные, настоящий пуделёк))) Бэлль невероятно красивая, а можно спросить, "очередная" - это какая по счету?
Эрида, красивые фото! А костюмчик от симбовской русалочки?))) Он ей очень идёт))
Plyusha, пожалуйста
Titania, какое величественное лицо у матушки! Да, волосы шикарные, настоящий пуделёк))) Бэлль невероятно красивая, а можно спросить, "очередная" - это какая по счету?
Эрида, красивые фото! А костюмчик от симбовской русалочки?))) Он ей очень идёт))
Эрида Спасибо, старались Ваша Ариэль - загляденье и симбовский комлпектик ей очень идет!
Lindi Спасибочки =) "Очередная" - это четвертая маттеловская (Симбовскую девочку я не считаю). Для полного счастья мне не хватает вот этих двух:
Но первую 10-ти юбилейную достать практически нереально, поэтому я тешу себя надеждой, что осеннюю я когда-нибудь, да приобрету
Lindi Спасибочки =) "Очередная" - это четвертая маттеловская (Симбовскую девочку я не считаю). Для полного счастья мне не хватает вот этих двух:
Но первую 10-ти юбилейную достать практически нереально, поэтому я тешу себя надеждой, что осеннюю я когда-нибудь, да приобрету
Titania,
Lindi,
все девицы осчастливили меня скопом - в наборе, так что долго собирать не пришлось. Пришлось долго ждать ).
Lindi,
все девицы осчастливили меня скопом - в наборе, так что долго собирать не пришлось. Пришлось долго ждать ).
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Эрида, обожаю Вашу Ариэль, она у меня самая любимая в этой темке, Вы ее почаще выкладывайте!
Lindi
Titania
Спасибо Большое!) Да это костюмчик от Симбовской) мне кажется он более похожим на оригинал)
Спасибо Большое) Мне очень приятно! постараюсь) пытаюсь разнообразить что нибудь в фото, может скоро в платьишке сделаю.
Titania
Спасибо Большое!) Да это костюмчик от Симбовской) мне кажется он более похожим на оригинал)
lion-kitty писал(а):Эрида, обожаю Вашу Ариэль, она у меня самая любимая в этой темке, Вы ее почаще выкладывайте!
Спасибо Большое) Мне очень приятно! постараюсь) пытаюсь разнообразить что нибудь в фото, может скоро в платьишке сделаю.
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Матушка Готель просто воплощение красоты женщины вамп,
так быстро их раскупили с диснейстор, в течении недели буквально,
кто успел приобресть покажите побольше фоток с ней.
Ladushka писал(а):Матушка Готель просто воплощение красоты женщины вамп,
Матушка снова есть в продаже только сегодня видела)))
Свою покажу через пару дней как только заберу с почты.
Emily Хорошее фото! По моему этой Рапуши очень мало фото на форуме.
Эрида, спасибо большое! да, я тоже заметила, что эту девочку как-то неактивно показывают...
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие у вас сокровища! Все куколки просто обалденные! Вот тихо скулю от зависти обладательницам 10 принцесс А Ариэль диснейсторовская- просто сказочная. Пытаюсь достать себе такую же, куплю-и буду фотографировать,фотографировать...Неделю сидела,выбирала из Ариэлей разных фирм -ох,и сложный же выбор,они все такие красавицы! Но диснейсторовская на мой вкус самая нежная,наверное. Теплой вам весны и еще больше красивых фотографий! И мне скорее бы к вам присоединиться
Emily Очень удачное фото. Девочки - красавицы =)
На мой взгляд, их можно было бы поменять молдами: пухлые щечки больше подошли бы Рапуше
На мой взгляд, их можно было бы поменять молдами: пухлые щечки больше подошли бы Рапуше
- Plyusha
- Контактная информация:
Эрида, Ариэлька красавица))) очень удачно придумано со сменой костюма)) он действительно больше похож на оригинал)))
November rain, какие теплые слова))) спасибо)))желаю вам скорее обзавестись своими куколками))
November rain, какие теплые слова))) спасибо)))желаю вам скорее обзавестись своими куколками))
- Plyusha
- Контактная информация:
RoMasH_kA, ооо Флинн прекрасен))) костюм у него восхитительный)))
November rain Надеюсь, что и Вы скоро к нам присоеденитесь с Ариэль чем больше фото тем лучше)
Plyusha Спасибо
Plyusha Спасибо
Та-да! Я пофоткала последнюю свою Белль:
Еще фото смотрим тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=1569437#p1569437
Если честно, сейчас сижу и думаю насчет свадебной Рапуши (игровой, не коллекционной). Не знаю, почему, но чем больше смотрю фоток с ней, тем больше задаюсь вопросом "А оно мне надо?" То, что больше всего меня отталкивает - это ее коса. Все-таки хотелось бы видеть ее как в мультике, темненькую В общем, я запуталась.
Еще фото смотрим тут: viewtopic.php?f=24&t=4771&p=1569437#p1569437
Если честно, сейчас сижу и думаю насчет свадебной Рапуши (игровой, не коллекционной). Не знаю, почему, но чем больше смотрю фоток с ней, тем больше задаюсь вопросом "А оно мне надо?" То, что больше всего меня отталкивает - это ее коса. Все-таки хотелось бы видеть ее как в мультике, темненькую В общем, я запуталась.
- Plyusha
- Контактная информация:
Titania, какая восхитительная Бель прям царская особа
RoMasH_kA, хм...хороший вопрос =) если честно,то я не знаю строения диснесторовских парней,потому что у меня только девочки)) но думаю,что полностью =)
RoMasH_kA, хм...хороший вопрос =) если честно,то я не знаю строения диснесторовских парней,потому что у меня только девочки)) но думаю,что полностью =)