Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в пижамках и нижнем белье
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби в пижамках и нижнем белье
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Решила поднять тему о Барби в пижамках и нижнем белье. Такой на форуме не видела, поправьте, пожалуйста, меня если я что-то пропустила.
Недавно наткнулась на фотографии куколок 2000-х годов из пижамой серии (ведела фото Барби, Скипер, Ракель. Кто еще есть в этой серии?).
Поражает как детальность изготовления, так и необыкновенная трогательность куколок. Они выглядят такими уютными, домашними.
Сразу вспомнилось как в детстве, изготовляя одежду для кукол, старались сшить для любимых куколок все возможные детали туалете, в том числе и белье, пижамки, сорочки.
Я задумалась о том, что хотела бы сакцентировать свою коллекцию именно на таких куколках.
На память приходят Барби со спящими глазками, вышеупомянутые куклы, базовая Барби 1990 года в бело-сиреневом комбидресе, Barbie Millicent Roberts ...
Вот пожалуй и все.
Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями по этой теме. Даты изготовления кукол приветствуются, есть идея создать католог по этой тематике.
Думаю, о Силкстоун говорить не имеет смысла, т.к. все куколки этой серии представлены в полном объеме на сайте коллектора.
Хендмейд белье оставим в стороне, видела на форуме такую замечательную тему, почерпнула много идей.
Так же были бы интересны отдельные наборы аутфитов из этой серии. Я с такими не сталкивалась, но я еще пока не большой знаток.
И давайте, присоединим сюда куколок в купальниках.
Могу назвать Sun Sensations, Гавайи (купальники черные с цветами), Cali Girl, базовый куколки этого года.
Жду ваших сообщений, надеюсь, эта тема будет интересна не только мне.
Решила поднять тему о Барби в пижамках и нижнем белье. Такой на форуме не видела, поправьте, пожалуйста, меня если я что-то пропустила.
Недавно наткнулась на фотографии куколок 2000-х годов из пижамой серии (ведела фото Барби, Скипер, Ракель. Кто еще есть в этой серии?).
Поражает как детальность изготовления, так и необыкновенная трогательность куколок. Они выглядят такими уютными, домашними.
Сразу вспомнилось как в детстве, изготовляя одежду для кукол, старались сшить для любимых куколок все возможные детали туалете, в том числе и белье, пижамки, сорочки.
Я задумалась о том, что хотела бы сакцентировать свою коллекцию именно на таких куколках.
На память приходят Барби со спящими глазками, вышеупомянутые куклы, базовая Барби 1990 года в бело-сиреневом комбидресе, Barbie Millicent Roberts ...
Вот пожалуй и все.
Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями по этой теме. Даты изготовления кукол приветствуются, есть идея создать католог по этой тематике.
Думаю, о Силкстоун говорить не имеет смысла, т.к. все куколки этой серии представлены в полном объеме на сайте коллектора.
Хендмейд белье оставим в стороне, видела на форуме такую замечательную тему, почерпнула много идей.
Так же были бы интересны отдельные наборы аутфитов из этой серии. Я с такими не сталкивалась, но я еще пока не большой знаток.
И давайте, присоединим сюда куколок в купальниках.
Могу назвать Sun Sensations, Гавайи (купальники черные с цветами), Cali Girl, базовый куколки этого года.
Жду ваших сообщений, надеюсь, эта тема будет интересна не только мне.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби в пижамках и нижнем белье
Marish писал(а):И давайте, присоединим сюда куколок в купальниках.
Для кукол в купальниках тема уже есть.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 24&t=17117
А на пижамных я бы тоже полюбовалась. Видела где-то фото, они такие трогательные, так бы трогала и трогала. В общем, так и хочется взять такую и потискать.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, спасибо за замечание.
В таком случае пляжниц оставим в покое.
В таком случае пляжниц оставим в покое.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А промо-фото подойдут?
Bedtime Baby Barbie and Krissy 2000
Только со штанами что-то странное. В коробке шортики, на промке длинные.
Bedtime Baby Barbie and Krissy 2000
Только со штанами что-то странное. В коробке шортики, на промке длинные.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Есть замечательная серия в пижамках Slumber Party .
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комплект белья
Satin Dreams Fashion 1993
Barbie Millicent Roberts Matinee Today 1996
Barbie Millicent Roberts Perfectly Suited 1997
Satin Dreams Fashion 1993
Barbie Millicent Roberts Matinee Today 1996
Barbie Millicent Roberts Perfectly Suited 1997
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23,
А как официально зовутся Ваши куколки?
Bedtime Barbie 1993
Наборы для Барби
SLUMBER PARTY PAJAMA 1994
Интересный набор для Кена
KEN TERRY TOGS 1961
KEN SLEEPER SET 1961
1981
А как официально зовутся Ваши куколки?
Bedtime Barbie 1993
Наборы для Барби
SLUMBER PARTY PAJAMA 1994
Интересный набор для Кена
KEN TERRY TOGS 1961
KEN SLEEPER SET 1961
1981
Последний раз редактировалось Marish 27 фев 2012, 05:28, всего редактировалось 6 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fashion Play Barbie 1990
MOTHER GOOSE STORYTIME BARBIE & KELLY GIFTSET 2002
BARBIE AND KELLY BEDTIME STORIES 2000
Barbie Winnie the Pooh 2004
Barbie Sleepover Party Tweety Pajamas Doll
MOTHER GOOSE STORYTIME BARBIE & KELLY GIFTSET 2002
BARBIE AND KELLY BEDTIME STORIES 2000
Barbie Winnie the Pooh 2004
Barbie Sleepover Party Tweety Pajamas Doll
Последний раз редактировалось Marish 26 фев 2012, 11:42, всего редактировалось 4 раза.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pajama Fun 2000
Barbie and Skipper 2003
Barbie and Skipper 2003
Последний раз редактировалось Marish 26 фев 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В серию Slumber Party 1995 год входит 4 куклы: собственно Барби, Мидж, Тереза, Кристи
Все они находятся в удобных маленьких сумочках-переносках. Тело у них мягконабивное, а голова и руки (где-то до середины предплечья) пластиковые. Именно это и позволяет помещать кукол в переноски
Барби
Мижд
Тереза
Кристи
фото взяты отсюда:http://nashabarbie.ru/2011/02/07/slumber-party-barbie-1995/
Меня очень привлекают куклы этой серии. Хотелось бы обзавестись Терезой (она кажется мне наиболее нежной в своей розовой пижаме) и Кристи (у нее очень интересный лилово-сиреневый макияж)
Эти куклы еще и соответствуют моему желанию возить куклу с собой (без вреда ее внешнему виду) и брать ее с собой в кровать
Все они находятся в удобных маленьких сумочках-переносках. Тело у них мягконабивное, а голова и руки (где-то до середины предплечья) пластиковые. Именно это и позволяет помещать кукол в переноски
Барби
Мижд
Тереза
Кристи
фото взяты отсюда:http://nashabarbie.ru/2011/02/07/slumber-party-barbie-1995/
Меня очень привлекают куклы этой серии. Хотелось бы обзавестись Терезой (она кажется мне наиболее нежной в своей розовой пижаме) и Кристи (у нее очень интересный лилово-сиреневый макияж)
Эти куклы еще и соответствуют моему желанию возить куклу с собой (без вреда ее внешнему виду) и брать ее с собой в кровать
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
может, кстати, у кого есть домашние фото таких кукол?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CHRISTMAS MORNING 2008
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В серию Slumber Party 1995 год входит 4 куклы: собственно Барби, Мидж, Тереза, Кристи
MotyaPrelest,
Подскажите, у них спящие глазки? Если не спящие, то я тоже хочу себу такую Терезу. Со спящими глазками, как я слышала, со временем возникают проблемы.
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
да, спящие
вот и меня интересует, как они со временем?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=15388
вот тут есть интересная тема про одну из этих кукол
вот и меня интересует, как они со временем?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=15388
вот тут есть интересная тема про одну из этих кукол
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
недавно прикупила барби старушку из пижамной серии, с глазами все впорядке, тепло-она спит, а для того чтобы разбудить красавицу просто протерла глазки льдом, получилось отлично:) только вот фотки нет в родной пижамной одежде...как я поняла здесь надо показывать только в родных аутфитах...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
недавно прикупила барби старушку из пижамной серии, с глазами все впорядке, тепло-она спит, а для того чтобы разбудить красавицу просто протерла глазки льдом, получилось отлично:) только вот фотки нет в родной пижамной одежде...как я поняла здесь надо показывать только в родных аутфитах...
Revolit, показывайте как есть, мы не привередливые Фотки разные нужны, фотки разные важны.
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
может быть есть какое-то средство, которое может совсем эту краску убрать
мне, с одной стороны, нравится этот эффект, но то, что он возникает когда не надо не очень прикольно - у куклы мутный взгляД)))
мне, с одной стороны, нравится этот эффект, но то, что он возникает когда не надо не очень прикольно - у куклы мутный взгляД)))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MotyaPrelest, мне кажется, тут единственный вариант перерисовать
Ещё несколько красоток
Paul Frank Barbie
Ещё несколько красоток
Paul Frank Barbie
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina a писал(а):Marish, Это что за чудо?
Прелесть какая,кажется у меня появилась еще одна хотелка
Первая называется Barbie Loves Paul Frank, кажется 2011 года. Для этой куколки есть еще спальня.
Две последние Paul Frank Collection 2004.
marina a писал(а):Marish, Две последние такие лапушки
Они шарнирные?
marina a, затрудняюсь ответить, не видела куколок живьем. По их позам можно предположить, что шарниры есть... В инете никакой информации не нашла. Быть может счастливые обладателли поделятся с нами информацией и фото.
BARBIE BATH BOUTIQUE 1998
Breakfast with Barbie 1999
Barbie Color My World Pink
Sleep Out Skipper And Chelsea
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fashion Fever PJ Colleсtion 2005
В этой коллекции 4 куклы
Барби:
Скиппер:
Делю сообщение, а то много фото плохо открывается!
В этой коллекции 4 куклы
Барби:
Скиппер:
Делю сообщение, а то много фото плохо открывается!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 01 мар 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ракель:
Тереза:
Моя, правда уже без пижамки:
Тереза:
Моя, правда уже без пижамки:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina a писал(а):Marish, Я вот только не пойму, почему кукла в красной пижаме дороже чем в синей?
Поиск в интернете ничего не дал, могу предположить, что их выпустили меньше
chornaya_koshka, Спасибо! Фоток Терезы даже на просторах интернета не нашла, видимо, редкая куколка. Она в шортиках была?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):chornaya_koshka, Спасибо! Фоток Терезы даже на просторах интернета не нашла, видимо, редкая куколка. Она в шортиках была?
Да уж, Терезка в этой коллекции особенно удалась! Хотя все девочки интересные: Барби такая необычная, не похожа на других GG. Ракель нежная. Скиппер вообще неузнаваема, на Ану-Лару похожа. Но именно Терезку просто с руками отрывают Последняя, за которой я следила на e-bay, ушла с аукциона за 58 долларов (не считая доставки).
На ней были трусы-шорты, лиф и вот эта маечка сверху (на промо).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в этой темке тоже можно посмотреть на красавиц в пижаме viewtopic.php?f=24&t=17146
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):в этой темке тоже можно посмотреть на красавиц в пижаме viewtopic.php?f=24&t=17146
Спасибо! Ах вот как называются красотки, которых на первой странице нам представила Zlatka 23
Последний раз редактировалось Marish 04 май 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и домашние фотки теперь уже моей Ракель
вот такие у нас шортики
вот такие у нас шортики
- Sussy_doll
- Новичок на форуме
у вас шикарная куколка)))))красавица)
и белье-просто чудо!