Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FIMKA: вяжу как умею
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FIMKA: вяжу как умею
Привет всем!
Моё хобби- куклы и вязание для них. С удовольствием всегда рассматриваю чужие "вязалки", может кому то интересно взглянуть и на мои скромные творения .. а накопилось их немало
Больше всех "вязалочек" получили мои ЛИВки
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моё хобби- куклы и вязание для них. С удовольствием всегда рассматриваю чужие "вязалки", может кому то интересно взглянуть и на мои скромные творения .. а накопилось их немало
Больше всех "вязалочек" получили мои ЛИВки
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 11:53, всего редактировалось 7 раз.
Re: FIMKA-вяжу как умею
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кошечка
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мужская мода
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 11:55, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 12:29, всего редактировалось 4 раза.
Re: FIMKA: вяжу как умею
Замечательные вязалочки!
-
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, мастерица. Все наряды красивые,окуратные, модлодец.
Какие красивые наряды! Очень модные девчонки у вас!
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Просто очаровательно! Такие тонкие работы
-
- Мир кукол зовет...
Как красочно,очень понравилось!
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные наряды у всех куколок!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Ого! Сколько навязано!
Симпатичные и аккуратные платица.
Симпатичные и аккуратные платица.
-
- Новичок на форуме
Вяжете очень хорошо и аккуратно) Спицами у меня так не получается)Особенно понравилась кофточка белая для тонер
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мне тоже понравилось! так много красивых нарядов!
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________________________________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
FIMKA, замечательные работы, понравились все
Очень понравились одежки на Ливочках и Момошках, красивые и аккуратные работы
Очень понравились одежки на Ливочках и Момошках, красивые и аккуратные работы
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
шикарные вязалочки! я в восторге!
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как все красиво и аккуратненько!!! отличные у вас вязалочки!
FIMKA, сколько всего навязано, да так аккуратно!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что сказать, КЛАССНО!!! Носочки и гольфы просто супер!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось FIMKA 25 фев 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.