Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Опрос: самый популярный молд среди Nu.Face
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опрос: самый популярный молд среди Nu.Face
Внезапно, опрос
Комментарии приветствуются.
Я не оригинальна - проголосовала за близнецов, на втором месте в моем личном топе с небольшим отставанием идет Жизель.
Очень интересно, насколько вкусы русскоязычных коллекционеров совпадают со вкусами западных коллекционеров
Для сравнения топ аналогичного голосования на форуме W-клуба выглядит так:
1. близнецы (более чем в 2 раза опережают Жизель)
2. Жизель (прилично опережает Эрин)
3. Эрин
4. Надя + Колетт
5. Имоджен
6. Аюми
7. Анник
8. Райна, которую забыли учесть в голосовании, ее почитателей в комментариях все равно меньше всех.
Надеюсь, я никого не забыла посчитать
Комментарии приветствуются.
Я не оригинальна - проголосовала за близнецов, на втором месте в моем личном топе с небольшим отставанием идет Жизель.
Очень интересно, насколько вкусы русскоязычных коллекционеров совпадают со вкусами западных коллекционеров
Для сравнения топ аналогичного голосования на форуме W-клуба выглядит так:
1. близнецы (более чем в 2 раза опережают Жизель)
2. Жизель (прилично опережает Эрин)
3. Эрин
4. Надя + Колетт
5. Имоджен
6. Аюми
7. Анник
8. Райна, которую забыли учесть в голосовании, ее почитателей в комментариях все равно меньше всех.
Надеюсь, я никого не забыла посчитать
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Опрос: самый популярный молд среди Nu.Face
Мне сложно выбрать между Жизелью и близнецами. И среди первых, и среди последних есть выпуски, которые мне не очень нравятся. Но все же Жизель - моя первая любовь. Поэтому свой голос я отдаю ей
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee, спасибо за опрос! Читаете мысли мои!
отлично, тут вот всех и обсудим, заодно узнаю что как да почему.
но от голосования пока воздержусь, ибо и Эрин и Аюми и Близняшки мне по душе, вот и думай за кого голосовать!))
отлично, тут вот всех и обсудим, заодно узнаю что как да почему.
но от голосования пока воздержусь, ибо и Эрин и Аюми и Близняшки мне по душе, вот и думай за кого голосовать!))
Мне многие куколки нравятся ,но голосовала за Рейну .Моя любовь к ней -с первого взгляда!
После пертурбаций молда Аюми для меня выбор прост - только Колетт.
-
- Dolls, dolls, dolls
Жизель
Близняшки
Надя
Распределение последующих мест между участниками конкурса для меня не столь важно
Близняшки
Надя
Распределение последующих мест между участниками конкурса для меня не столь важно
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, аналогично )) Мне тоже сложно было выбрать между близнецами и Жизель, но близнецы в итоге победили, поскольку именно с них началось мое увлечение ФР.
fifania, Аюми с новым молдом теперь персонаж ФР2 и к моделям больше никакого отношения не имеет. В голосовании имелся ввиду именно старый молд Аюми-НюФейс, а не Аюми как персонаж.
MamaKa, пожалуйста Самой ужасно интересно )) Специально для чистоты эксперимента не стала делать мультивариантное голосование, хотя очень хотелось.
fifania, Аюми с новым молдом теперь персонаж ФР2 и к моделям больше никакого отношения не имеет. В голосовании имелся ввиду именно старый молд Аюми-НюФейс, а не Аюми как персонаж.
MamaKa, пожалуйста Самой ужасно интересно )) Специально для чистоты эксперимента не стала делать мультивариантное голосование, хотя очень хотелось.
Проголосовала за близняшек. На втором месте Райна. На третьем - Имоджен.
Хотя любимая "моделька" у меня с молдом "Иден-Лилит", голосовала за Жизель. Считаю этот молд необыкновенно живым и интересным.
У меня 4 фаворита – Имоджин, близнецы, Жизель и Рейна. Пометавшись между Имоджин и близнецами, выбрала первую. Хотя, будь голосование мультивариантным, отметила бы оба молда.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель/Райна
Близняшки
Проголосовала за Жизель, с нее началось мое увлечение фр
Близняшки
Проголосовала за Жизель, с нее началось мое увлечение фр
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже проголосовала за Жизель, для меня она лучшая во всех отношениях и без вариантов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не стала голосовать, т.к. Жизель и близнецов люблю одинаково, выбрать между ними не смогу, а в голосовании только одиночный выбор.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложный выбор, но проголосовала за Эрин, поскольку Эринок у меня две, а остальных девушек по одной или нет вовсе
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я проголосовала за Колетт на в-клубе, потому что я ее люблю и не хочу чтобы ее прикрыли так что там не чисто западное мнение ну и тут значит голосовать не буду.. потому что у меня всех этих девочек нету..единственное что могу сказать мне модельковое тельце больше по-душе чем фр-красотки 3+ размер а так мне все молды нравятся..вот аюми райна и аник лично для меня в хвосте топа
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну что ж,мой выбор тоже не отличается оригинальностью: Жизель.
Хоть близнецов я оч. люблю, Жизель мне милее (плюс, с неё началась моя коллекция FR ).
3-е место отдаю Имоджен, ну а следом ставлю Эрин и Колетт.
Хоть близнецов я оч. люблю, Жизель мне милее (плюс, с неё началась моя коллекция FR ).
3-е место отдаю Имоджен, ну а следом ставлю Эрин и Колетт.
тоже голосовал за Жиз. хотя близнецов люблю больше. ))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно , что одну куклу любим больше но все равно голосуем за другую.
Теперь такой вопрос, а почему любите тот или иной Молд? Обоснуйте.
Теперь такой вопрос, а почему любите тот или иной Молд? Обоснуйте.
мне кажется что близнецы интересны своей легендой и тем что они такие милахи. но вот оценить по достоинству то что они действительно близнецы можно только в парных выпусках. в остальном эту куклу можно называть Лилит или Иден, Иден - Лилит... без разницы)) на выходе мы имеем оч миленькую девочку со сладкой мордашкой!
Жизель цепляет своей неприступностью. настоящая капризуля.
Имоджен очень хитрой и мудрой улыбкой.
а Райна тем что она откровенно смазливая девица.
Жизель цепляет своей неприступностью. настоящая капризуля.
Имоджен очень хитрой и мудрой улыбкой.
а Райна тем что она откровенно смазливая девица.
Однозначно самый интересный старый молд Аюми. Передержала в руках почти всех моделек, кроме Райны (ее в любом виде не хочу, слишком губы страшные), Имоджен и Аюми, и ни одна не осталась, скучные они. А вот Аюми продолжаю хотеть вот уже несколько лет заполучить. В ней есть многогранность и глубина, и нечто притягательное, что было в молодости у Анджелины Джоли.
Последний раз редактировалось Flora 26 фев 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Сомнений не было ,за Жизель будет большинство .
Голосовала за Рейну (Дороти),но ,повторюсь ,нравятся и люблю я многих моделек .))) Нравится ее личико : губки ,глазки -вообщем все . Красивый молд и красивая куколка!
Голосовала за Рейну (Дороти),но ,повторюсь ,нравятся и люблю я многих моделек .))) Нравится ее личико : губки ,глазки -вообщем все . Красивый молд и красивая куколка!
-
- Мир кукол зовет...
Голосовала за Рейну ,очень красива ..После неё Аюми и Жизель ..
- terryyy
- Постоянный житель форума
Для меня самые любимые молды
1-Lillith/Eden,
2-Nadja/Colette,
3-Annik
1-Lillith/Eden,
2-Nadja/Colette,
3-Annik
Однозначно - Аюми!!! Очень жалею, что она ушла в ФР2, и молд ей поменяли.
Осталось мне только одну из трех найти... И будут все!
P.S.Наверное, я одна из тех немногих, кто равнодушен и к близнецам, и к Жизелькам. Ну не торкают они меня (еще ни одной не поселила)
Осталось мне только одну из трех найти... И будут все!
P.S.Наверное, я одна из тех немногих, кто равнодушен и к близнецам, и к Жизелькам. Ну не торкают они меня (еще ни одной не поселила)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравятся близнецы и Жизельки(хоть в коллекции пока нет:(,но планируем!), а еще Рейна вроде нра...но пока ее не раскусила до конца
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Жизель
Близняшки
Рейна
Голосовала ессно за Жизель.
Близняшки
Рейна
Голосовала ессно за Жизель.
Голосовала за Рэйну. Если бы можно было голосовать и за второе место, то не раздумывая, отдала бы серебро близняшкам Иден и Лиллит - они прелесть!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жизель очень харАктерная и реалистичная.
У Лилит и Иден (IMHO ) самые красивые личики(и вообще у меня сдвиг по фазе на тему близнецов ).
Имоджен нравится за сдержанность и благородство.
Колетт симпатичная,ну а Эрин - очаровательная хитрюга)
У Лилит и Иден (IMHO ) самые красивые личики(и вообще у меня сдвиг по фазе на тему близнецов ).
Имоджен нравится за сдержанность и благородство.
Колетт симпатичная,ну а Эрин - очаровательная хитрюга)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю не молды, т. е. не раскрашенные болванки, а кукол, воплощенных на них
Так вот среди Эринок больше других попаданий в точку всем образом в целом
А собственно мой любимый девичий молд относится к взрослым ФР - нравятся почти все куклы и ООАКи
Самое смешное, что этих кукол при том практически не селю
Так вот среди Эринок больше других попаданий в точку всем образом в целом
А собственно мой любимый девичий молд относится к взрослым ФР - нравятся почти все куклы и ООАКи
Самое смешное, что этих кукол при том практически не селю
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, вот уж не думала, что Жизель опередит близняшек, да еще и будет лидировать так уверенно, не сдавая позиций )) Вполне допускала, что эти два молда будут идти на равных, но такие результаты для меня неожиданность. Как и столь большое число поклонников Райны
Имхо, это даже хорошо. Жизель заслуживает первого места, а ажиотаж вокруг близняшек, при всей моей любви к ним, местами выглядит несколько ненормальным.
Имхо, это даже хорошо. Жизель заслуживает первого места, а ажиотаж вокруг близняшек, при всей моей любви к ним, местами выглядит несколько ненормальным.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»