Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 21:16

natalka350 писал(а):happy_fur_tree, вот-вот, на вот эту та я операцию решиться не могу. Глазки не правятся, там глазницы такие, глазки со штырьками, четко фиксируются. Поэтому и не трогаю. Хотя присмотрелась к ней, вроде и косит немного вроде и нет. Кто что скажет?

у меня 90% ливко диаспоры косит, ничего страшного. У нее не ужасное косоглазие, а вполне милое. У моей Алексис после школы вообще один косит вверх а другой вниз, и ничего. Кстати, нужно будет попробовать исправить...

ты только не вскрывай ей череп, лучше пусть косит. Когда-то хваленая лоботомия еще ни одной болезни не вылечила :)

Предлагаю темы следующих фотосессий:
• Футуристическая ливкомода. Изготавливаем костюм в футуристическом или космическом стиле, из любых материалов. Условие одно – не шить и не вязать.
• Ливки – коллекционеры кукол/игрушек или ливки на кукловстрече. Условие одно – коллекцией не могут быть киндер сюрпризы или сквинкиз (ну слишком очевидно!).
• Ливки – герои сказки. Можно выбирать любую сказку, на роль второстепенных героев можно брать не ливок, но все роли первого плана - ливки. (Т.е. если сказка - Золушка, то Золушка, принц и мачеха – ливки). Если на роль мальчика у нас нет джейка, то играем в театр кабуки наоборот – мальчика изображает девочка без паричка. (идея нагло стыренная из ветки МТ :)

кто-то за?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 фев 2012, 22:30

ОМГ! :D я только начала отдыхать от конкурса мокси Тинс, уже надумала, что шить буду ЛИВкам, тут снова что-то новое, надо фантазию напрягать! :D

Unicorn
Новичок на форуме

Сообщение Unicorn » 23 фев 2012, 22:33

Привет ВСЕМ! (и ливочкам тоже:) ).
Надеюсь хоть со второго раза меня примут в Вашу дружную компанию. Я балдею от ваших фото.
natalka350 - Если Вам не трудно, подскажите пожалуйста, а как у вашей Дани крепится прядь.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 фев 2012, 23:11

Зарядила я свою аццкую машинку, теперь могу поделиться инфой.

Перебирала на прошлых выходных свои куклозапасы и нашла одну майсинку из серии slumber party, глядя на которую пыталась понять, почему из этой серии я так больше никого не купила, она ведь в моем вкусе, и тут меня осенило: это же кукла с динамическим макияжем! Я не купила больше девочек из этой серии, т.к. не знала, как по прошествии времени поведет себя макияж!

На коробке не написано, как именно проявляется макияж, только есть картинка до и после. Этой кукле уже лет 5, и она явно уже в перманентно проявившемся макияже. Думаю, ливок СПА ожидает похожая судьба. Я, в принципе, не против, мне они с макияжем нравятся больше.
http://i062.radikal.ru/1202/b3/609437d12c7a.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1202/e3/db274b9ba77e.jpg

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 23 фев 2012, 23:48

happy_fur_tree писал(а):Предлагаю темы фотосессий:
кто-то за?

Против нет:)
Мы отсняли тему "Ливки-коллекционеры кукол/игрушек".

Изображение
-Что-то новенькое?
-Только что доставили! Такая прелесть...Головы, правда, маловаты для такого тела, но к этому быстро привыкаешь

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 фев 2012, 00:18

Unicorn, это продавались хвостики отдельно с заколочкой в виде цветочка.Но это можно и самому смастерить имея цветные пряди и малюсенькие заколочки!
Ingrid777, какой шикарный интерьер у куклят! Ахахах! Диалог повеселил!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
happy_fur_tree, да ты что на лоботанию не! Я ее люблю и так, одно дело попытаться подправить глазюки, а другое поиздеваться над такой шикарной куклой!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 фев 2012, 00:57

natalka350,спасибо за оценку . Я очень рада. что понравилось. Там в начале фотки конечно смазанные, но лучше никак не получалось :D
Данька может немного и косит, но скорее всего это видно только на фото. У меня Габриэла тож немного косит, так обнаружила это на фотках, ну а потом уже приглядыватся начала . Все равно красавицы!

happy_fur_tree, ну ты озадачила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы конечно все за! Бум думать!

Ingrid777, какое счастливое выражение у вновь прибывших кукол :lol: Особенно у Мелроуз. Что-то вроде:"Ну давайте , заканчивайте уже с официально частью ,и лучше давайте поболтаем!"

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 фев 2012, 01:43

успеваю отфотать мыслю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Привет, земляне!!!

Изображениепоменяла это фото, муж его отфотошопил. Вроде лучше, но мне и остальные тож нравятся
Изображение Изображение Изображение

Зы... ну когда бы я еще в пол первого ночи драила стекло в стиральной машине :lol:
Последний раз редактировалось riska_ 24 фев 2012, 22:07, всего редактировалось 3 раза.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 24 фев 2012, 02:19

Повеселили на ночь! Какой гравицап чудесный у E.T. :D
Замечательные фото!

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 24 фев 2012, 03:11

riska_, класс, мне очень нравится!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 фев 2012, 03:28

riska_, потрясающие фото и идея, очень креативно мыслишь!!!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 24 фев 2012, 08:56

riska Обалдеть! вы сразу же однозначный победитель в заданной марсианской теме

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2012, 09:21

riska- я тоже как прочитала про космическую тему, подумала о фольге, но вот о стиральной машинке не догадалась бы. Здорово получилось!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 фев 2012, 09:43

Девочки, спасибо! А вообще очень долго смеялась , когда пришла в голову эта идея :lol: На удивление вспышка фотоаппарата совсем не мешала, даже наверное придала "космичности".

Juliet19, вот-вот! Поэтому ночью и возилась. чтобы первой успеть фотки выложить :lol: :mrgreen: :mrgreen: А вообще мне кажется классное платье получится и из пищевой пленки, можно между слоями фольгу проложить и "задрапировать" :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 фев 2012, 09:56

Ingrid777, riska_ - убойные фотки! Нет слов, какие вы молодцы.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 фев 2012, 12:24

riska_, я уж точно до такого б не додумалась, супер-инопланетянка в "космическом корабле"! :D Ну я хоть что-нибудь сошью, хоть и не по теме, покажу, как фотик из путешествия вернется

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2012, 12:36

(Пока я в раздумьях об участии в новых темах) ...
Наши девочки отправились на ферму
Изображение
Карри чувствовала себя очень неуютно и носилась по территории неприкаянно
Изображение
Но потом девочки попросили ее сыграть на гитаре
Изображение
Карри долго отказывалась, но потом ее захватила мелодия...
Изображение
И она вспомнила свою недавнюю поездку в Каир, где она участвовала в архелогических раскопках и даже вела экскурсии в музее
Изображение

Ой, смотрите, что я нашла ... Даже не знаю, что сказать...
Изображение
http://www.silverlit-toys.ru/details/11618

Roivof
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roivof » 24 фев 2012, 14:44

сегодня около нашего дома в хозяйственном магазинчике продавали ЛИВ за низкую цену по моему мнению вместе с одеждой и СОНЮ за ---- рублей, что это может быть. Внешне все прилично, но купить не рискнула, как дочка не клянчила. Это что уровень цен такой стал или так подделки научились делать.
От модератора.
Пожалуйста, старайтесь свести обсуждение цен к минимуму.
Через некоторое время эта информация становится неактуальной и засоряет чтение форума.
Сообщения должны быть содержательны и информативны.
В стиле чата просьба не общаться. Бессодержательные сообщения будут со временем удалены.
Спасибо за понимание

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 фев 2012, 15:10

Juliet19 писал(а):Ой, смотрите, что я нашла ... Даже не знаю, что сказать... http://silverlit-toys.ru/images/uploaded/48040.jpg

если в Украине будут продаваться, я Алексис обязательно возьму!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 фев 2012, 19:50

Девочки, поменяла первую фотку в сообщении своем космическом и эти 3 муж отфотошопил тож. Мне понравилось! Оказывается великая сила - фотошоп :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зы... Малая насмешила! Интересуется где я взяла космический корабль. мы туда с ней вместе летали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А как ты туда поместилась?

Juliet19, у вас наверное Карри любимица! По фотографиям кажется так! Она получилась самая живая!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 фев 2012, 20:15

riska_, ууу, аж жутковато стало! Но красиво, очень! :D

Ronda
Новичок на форуме

Сообщение Ronda » 24 фев 2012, 20:25

riska_,
Боже какая красота! Ваша небесная куколка очаровательна.

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 24 фев 2012, 20:43

Juliet19 писал(а):Ecureuil- у вас Кэти органично с белочкой смотрится- они похожи- обе энергичные, любопытные и дружелюбные!

natalka350 писал(а):Ecureuil, очень нежное фото!

спасибо за отзывы:)) ага, есть у них что-то общее в характерах:)
riska_, гостья из будущего:)) придется нам идею фольги отставить и создавать футуризм другими средствами :lol:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 24 фев 2012, 20:45

Juliet19, riska_ очаровательно!!!
А я вчера пошла в магазин за продуктами (двумя)))) Кароч домой пришла с куклой. Нет, не подумайте, не с Лив. Купила простую подделку под Барби, из-за ее шмотки))) Вспомнила про свою новенькую Софи, которая как приехала так и сидит уже вторую неделю без образа.И вуаля!!! (А подделку продам)

Изображение
Изображение
Изображение

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2012, 21:28

Моя Данька в обновочках))) кстати, коллекционирует машинки))
Изображение
Изображение

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 24 фев 2012, 21:29

Космические фото про фильм "Гостья из будущего" напомнили! Девочки, какие вы молодцы!

happy_fur_tree, natalka350 Двумя руками за то, что вы писали про срез макушки и разрезание глаз! :shock:

Расскажу в двух словах про вчерашний опыт исправление косоглазия. У меня все куколки, кроме Софи, немного косят, но ни у кого это так не влияет на выражение лица, как у Даниэллы, уж не знаю почему. Вчера решилась. Попыталасть отодвинуть край пластика около глаза пилкой для ногтей, но только поцарапала подводку глаза. Зареклась от металлических предметов, взяла деревянную палочку. Глаз - как приклеенный, еще и палочка соскакивает и расщепляется о границу глазного яблока ( там небольшой шов).

Полезла в интернет, прочитала, что можно нагревать голову не водой, а феном. Разогрела, пока голова не стала умеренно теплой, потом через тонкую ткань, чтоб не поцарапать, стала надавливать на кукольный глаз в месте...как бы объяснить...противоположном косоглазию, :D т.е. у Даны левый глаз был сдвинут к носу и вверх, я надавливала на внешнюю нижнюю часть, при этом сдавливая ее голову от висков к переносице (все, конечно, очень осторожно).

Результат. Помимо истребленного пузырька валерьянки :D . Особых подвижек глаза незаметно, но. Оказалось достаточно долей миллиметра, которые мне удались, чтобы Даниэлла стала ловить взгляд. Ну, вы знаете о чем я - теперь она смотрит в глаза.

Так что если кто-то тоже такой "смелый" и "умелый", как я, и косоглазие у куклы не особенно заметное, то это может быть выходом.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 фев 2012, 21:37

Drakulaura, ух ты, паричек делюкс, какая красота! и коллекция супер :)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2012, 21:45

happy_fur_tree,
спасибо)
я не особо разбираюсь в Ливках)) просто всегда нравились длинные волосы)) а вчера в магазине увидела этот паричок))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 фев 2012, 22:21

А вот мои любимки в обновочках!
Фотки кликтабельны!
Последний раз редактировалось natalka350 26 фев 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 фев 2012, 22:23

natalka350 писал(а):А вот мои любимки в обновочках!

ух ты, и даже собачка есть!

Вернуться в «Игровые куклы»