Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Re: Пляшите - вам письмо! (половина подарков получена!)
Aina-74 , как здорово задумано!! И такие цвета нежные и можно деченок переодевать, комбинировать и каждый раз по новому!!!
Очень красиво!!!
mme_mandarinina, поздравляю с посылкой!!!
Очень красиво!!!
mme_mandarinina, поздравляю с посылкой!!!
mme_mandarinina, здорово Ждем фото
Fanni, спасибо теперь жду свой сюрприз
Fanni, спасибо теперь жду свой сюрприз
-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, моя челюсть тож отпала оно стоило всех мучений, как представлю что такой замечательный подарок лежал бы еще на почте до вечера! я после этого на работе ходила весь день с улыбкой до ушей, и все подозрительно спрашивали: сегодня праздник?
Vetiverija, наряды еще и очень приятные на ощупь!
neofalm, наверное, все Анны тык замечательно вяжут Мне можно желание загадывать: одарила Анна, подарила Анне, еще обе и вяжут прекрасно
Fanni, угадали! я даже и не сомневалась
Aina-74, спаисбо-спасибо! все потрясное! на спицах сама бы носила, да маленькое А я так и решила что фиолетовый комплектик для Аками, прям чувствовалось! Но Карла в зеленом как то бледнела, а вот в фиолетовом вся такая деловаяяяя. А Аками она такая яркая девочка, что ей все к лицу!
Так я как в прилагающейся инструкции - комплекти и собрала, а комбинировать это святое. У..знала бы про сумочки, подождала бы не спеша подарка Эх...придеться учиться *подозрительно косясь на крючек*
mme_mandarinina, ждем-ждем хваста
Vetiverija, наряды еще и очень приятные на ощупь!
neofalm, наверное, все Анны тык замечательно вяжут Мне можно желание загадывать: одарила Анна, подарила Анне, еще обе и вяжут прекрасно
Fanni, угадали! я даже и не сомневалась
Aina-74, спаисбо-спасибо! все потрясное! на спицах сама бы носила, да маленькое А я так и решила что фиолетовый комплектик для Аками, прям чувствовалось! Но Карла в зеленом как то бледнела, а вот в фиолетовом вся такая деловаяяяя. А Аками она такая яркая девочка, что ей все к лицу!
Так я как в прилагающейся инструкции - комплекти и собрала, а комбинировать это святое. У..знала бы про сумочки, подождала бы не спеша подарка Эх...придеться учиться *подозрительно косясь на крючек*
mme_mandarinina, ждем-ждем хваста
Redhill, Vetiverija, neofalm, Fanni, Kuska,
девочки! большое спасибо за ваши отзывы!!! Очень приятно!!!
девочки! большое спасибо за ваши отзывы!!! Очень приятно!!!
ksia, я рада что подарок пришелся по душе комплекты связаны из акрила. Ну а вязать наверное теперь тебе точно придется учится - девочкам нужны аксессуары,
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Представляю мой подарок, который мне безумно понравился! Во-первых, чудесные вязаные вещички, связанные очень аккуратно, которые замечательно подошли моим девочкам (они у меня служат моделями для пошива и потому всегда стоят раздетые, жалко их стало ). Во-вторых, набор вешалочек для кукольной одежды, аксессуары для шитья и трансферы - целое богатство! Танечка, большое вам спасибо за подарок!
Матрешечка в этом наряде мне очень напомнила Герду, ожидающую своего Кая, пожалуй, так её и назову
Матрешечка в этом наряде мне очень напомнила Герду, ожидающую своего Кая, пожалуй, так её и назову
классно! Поздравляю
Особенно понравился комплектик для Герды
Особенно понравился комплектик для Герды
mme_mandarinina, поздравляю!!
Какие красивые подарочки, такой яркий комплектик, теплое пончо, юбка и ободочек с розочкой, здорово!!
Матрешечка такая милая и нежненька девочка. тах идет ей голубой цвет!!!
таня, засечательные вязалочки!! Такие красивый. молодец!!!!
Какие красивые подарочки, такой яркий комплектик, теплое пончо, юбка и ободочек с розочкой, здорово!!
Матрешечка такая милая и нежненька девочка. тах идет ей голубой цвет!!!
таня, засечательные вязалочки!! Такие красивый. молодец!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, ух-ты! ух-ты! как все красиво! Комплект оранжево-зеленный такой позитивный! такой теплый! А кто же даритель?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красота!!!!! Такой шикарный подарок!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina, И правда целое Богатство!!!! Поздравляю!!!!!!! Очень красиво!!!!!!
Замечательная игра!!!!! Как приятно делать друг другу приятно!!!!!
Замечательная игра!!!!! Как приятно делать друг другу приятно!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
ksia, mme_mandarinina, какие суперские у вас подарочки! Поздравляю!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Сегодня и я получила свой подарок!! Это не подарок - это подарище!!!
ААА....все такое-такое!!! замечательное!!!
Вот оно мое сокровище!
сарафанчик и сумочка из джинсовой ткани, кофточка трикотажная беленькая, белое платье ( я от него просто пищу!!! такое оно нарядное!!!!), белые колготочки, самодельная открытка (очень красивая с кружевом) и для деток- сыночку-пенал, дочке-сумочка. и все не пустое, а с конфетками.
Спасибо громадное за такой подарок, внимание и чуткость к моим близким!!!!
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216144/
это рука дочки уже уносит свой подарок, не могла сфотать нормально, все подарки просто разбирались
Это на куколках,фото делала уже вечером - поэтому качество не айс (простите), но так хвастануть охота такой красотой
Верочка получилась как школьница в сарафанчике и белых колготочках с сумочкой в руках.
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216149/
сумочка ближе
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216150/
Это Аллочка в белом платье - просто принцесса. Никак не могла его софтать, а на самом деле необыкновенной красоты ткань.
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216153/
это девочки вместе
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216152/
Еще раз громадное спасибо моему дарителю, я его знаю - а вы догадались кто эта рукодельница?
ААА....все такое-такое!!! замечательное!!!
Вот оно мое сокровище!
сарафанчик и сумочка из джинсовой ткани, кофточка трикотажная беленькая, белое платье ( я от него просто пищу!!! такое оно нарядное!!!!), белые колготочки, самодельная открытка (очень красивая с кружевом) и для деток- сыночку-пенал, дочке-сумочка. и все не пустое, а с конфетками.
Спасибо громадное за такой подарок, внимание и чуткость к моим близким!!!!
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216144/
это рука дочки уже уносит свой подарок, не могла сфотать нормально, все подарки просто разбирались
Это на куколках,фото делала уже вечером - поэтому качество не айс (простите), но так хвастануть охота такой красотой
Верочка получилась как школьница в сарафанчике и белых колготочках с сумочкой в руках.
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216149/
сумочка ближе
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216150/
Это Аллочка в белом платье - просто принцесса. Никак не могла его софтать, а на самом деле необыкновенной красоты ткань.
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216153/
это девочки вместе
http://fotki.yandex.ru/users/rul01a/view/1216152/
Еще раз громадное спасибо моему дарителю, я его знаю - а вы догадались кто эта рукодельница?
01ga, Поздравляю красота какая - девочки такие нарядные и довольные
Ой! Даже не пытаюсь угадать )) Хотя круг претендентов значительно сужен
Ой! Даже не пытаюсь угадать )) Хотя круг претендентов значительно сужен
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка! Поздравляю с шикарнейшим подарком!
Прямо слюнки потекли, сразу захотелось своим девчёнкам такое же сшить !!!
Кто же Мастерица?
Прямо слюнки потекли, сразу захотелось своим девчёнкам такое же сшить !!!
Кто же Мастерица?
Вот и я сегодня забрала свой подарочек. Была в шоке ...очень неожиданно, и бесконечно приятно.
Пупсик Паола Реина. Я мечтала о таком..даже интересовалась в темке где такого купить....а тут рыженький мальчишка. Новый, в упаковке.
Ещё халатик, тапочки и повязка на волосы...для Алины (Лиу)....очень нежный цвет. Связано аккуратно...прелесть.
Второй комплект для Рыжульки Паолки. Юбочка и кофточка....Нарядно.
Смотрите все сами.
Автору подарка Огромно-огромное-огромное СПАСИБО!!!!!!!
Пупсик Паола Реина. Я мечтала о таком..даже интересовалась в темке где такого купить....а тут рыженький мальчишка. Новый, в упаковке.
Ещё халатик, тапочки и повязка на волосы...для Алины (Лиу)....очень нежный цвет. Связано аккуратно...прелесть.
Второй комплект для Рыжульки Паолки. Юбочка и кофточка....Нарядно.
Смотрите все сами.
Автору подарка Огромно-огромное-огромное СПАСИБО!!!!!!!
mamatima, поздравляю!!! Прямо бум сегодня подарочный
-
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Zlata-Rita, спасибо-спасибо!
01ga, о, вот это подарочки! Платье небесное очень нежное! Белое платишко такое воздушнннооеее Как раскроется рукодельница: пожалуйста, расскажите как такие платишка делать, в частности юбку
mamatima, какая Алина домашняя девочка теперь, вся такая уютная! Рыжулька видно пошла выгуливать сразу наряды? Замечательный наряд!
Aina-74, и правда прям бум
Девочки, а может нам в анкете внести еще пункт - "какими видами рукоделия Вы занимаетесь? хобби?" Можно будет своего одарителя к чему-то новому приобщать, если даритель еще чем-то занимается
01ga, о, вот это подарочки! Платье небесное очень нежное! Белое платишко такое воздушнннооеее Как раскроется рукодельница: пожалуйста, расскажите как такие платишка делать, в частности юбку
mamatima, какая Алина домашняя девочка теперь, вся такая уютная! Рыжулька видно пошла выгуливать сразу наряды? Замечательный наряд!
Aina-74, и правда прям бум
Девочки, а может нам в анкете внести еще пункт - "какими видами рукоделия Вы занимаетесь? хобби?" Можно будет своего одарителя к чему-то новому приобщать, если даритель еще чем-то занимается
Ах, какие замечательные подарки дошли до своих адресатов!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто глаза разбегаются, не знаешь, кого первого хвалить!!!
Угадать некоторых авторов легко, вы точно справитесь!
А я похвалю больше всех того, кто впервые в нашей игре участвовал, и такой замечательный подарок сотворил, да еще и хотелку получателю прислал (пупса рыженького )!!!
Я-то знаю кто, а вы угадаете?
Просто глаза разбегаются, не знаешь, кого первого хвалить!!!
Угадать некоторых авторов легко, вы точно справитесь!
А я похвалю больше всех того, кто впервые в нашей игре участвовал, и такой замечательный подарок сотворил, да еще и хотелку получателю прислал (пупса рыженького )!!!
Я-то знаю кто, а вы угадаете?
Девочки угадать Вас я не смогу(, а вот похвалить и поздравить получательниц просто обязанна
mme_mandarinina-пздравляю с подарком Оранжево -зеленый комплект потрясающе идет девочке-я даже утянула себе фото-хочу тоже как нибудь воплотить для куколки блондиночки!Ну,платье голубое- очень элегантное и нежное
01ga-поздравляю джинсовый комплект очень красивой расцветки,сумка-прям настоящая!Про белое платье принцессы-молчу-мечта и куклы и девочки
mamatima-позравляю Рыжик классный!-воплощенное желание Банный комплект идет очень Лиу,мне аж самой захотелось такой для своей связать,но ребенок тогда куклу точно закупает..а девочки писали ,что нельзя много купать-портятся Бело-синий комплект-прелесть...эх ,настропалили надо учиться вязать на спицах
mme_mandarinina-пздравляю с подарком Оранжево -зеленый комплект потрясающе идет девочке-я даже утянула себе фото-хочу тоже как нибудь воплотить для куколки блондиночки!Ну,платье голубое- очень элегантное и нежное
01ga-поздравляю джинсовый комплект очень красивой расцветки,сумка-прям настоящая!Про белое платье принцессы-молчу-мечта и куклы и девочки
mamatima-позравляю Рыжик классный!-воплощенное желание Банный комплект идет очень Лиу,мне аж самой захотелось такой для своей связать,но ребенок тогда куклу точно закупает..а девочки писали ,что нельзя много купать-портятся Бело-синий комплект-прелесть...эх ,настропалили надо учиться вязать на спицах
-
- Мир кукол зовет...
01ga, чудесные подарки! Какое белое платье - просто сказка необыкновенная!!!! Ну вот почему у меня к шитью руки не приспособлены! Я бы дочке такое сшила с великим удовольствием. А сумка - внутри еще и на подкладке? Супер!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
mamatima, красота! поздравляю с новым рыжиком!
01ga, очень красивые наряды!особенно белое платье понравилось!
01ga, очень красивые наряды!особенно белое платье понравилось!
Меня тоже сумочка покорила Когда объявится даритель, будем просить мастер-класс по её пошиву.
Какое все чудесное! Так аккуратно отстрочено. У меня обычно если строчка прямая, то идет наискосок, а здесь так ровненько, и как у людей получается!
А про вязалочки, я уже писала - непостижимо!
А про вязалочки, я уже писала - непостижимо!
А я знаю, кто голубой сарафанчик и белое платьице сшил Это Марина mme_mandarinina. Столько пропустила, что писать много нужно. Девочки, все подарочки чудесные. Особенно потрясло то, что украинский костюмчик- это первый опыт. Родилась отличная швея. Раз хватило упорства для переделок, значит впереди нас ждут потрясающие вещи
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Раскрываюсь
Девочки, спасибо всем за оценку подарка А я все любуюсь на подарки для своих девочек, до сих пор не могу понять, как же связан цветочек, девочки у меня теперь на почетном месте стоят
Платье тоже никак не получалось сфоткать, на фотографиях совсем не то
Общее фото только такое, извиняйте, фоткала уже поздно
Ну а теперь немножко фоток с процесса пошива: сначала всё было прилично...
А за пенал пришлось повоевать
Девочки, спасибо всем за оценку подарка А я все любуюсь на подарки для своих девочек, до сих пор не могу понять, как же связан цветочек, девочки у меня теперь на почетном месте стоят
Платье тоже никак не получалось сфоткать, на фотографиях совсем не то
Общее фото только такое, извиняйте, фоткала уже поздно
Ну а теперь немножко фоток с процесса пошива: сначала всё было прилично...
А за пенал пришлось повоевать
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Марин, а я тоже тебя угадала, стиль твой !!!
Помощник у тебя -прелесть! Тигр настоящий, охотник знатный вырастет
По секрету, девочки, Марина мне просто так, не по игре такой комплектик подарила!!! Для моей голышки немочки! Вот скоро фото вам покажу!
Анечка, какая ты мастерица стала, столько навязать успела красивого!!!
Девочки, поздравляю вас!!! Подарки чудесные, весенние, праздничные!!! Спасибо Наташе, что подхватила мою иннициативу и продолжила игру!!!
Помощник у тебя -прелесть! Тигр настоящий, охотник знатный вырастет
По секрету, девочки, Марина мне просто так, не по игре такой комплектик подарила!!! Для моей голышки немочки! Вот скоро фото вам покажу!
Анечка, какая ты мастерица стала, столько навязать успела красивого!!!
Девочки, поздравляю вас!!! Подарки чудесные, весенние, праздничные!!! Спасибо Наташе, что подхватила мою иннициативу и продолжила игру!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты в теме, поздравляю всех с подарочками, рукодельницы молодцы постарались, даже не знаю чей подарок мне больше понравился
Марина, мне фото процесса понравились, кот клёвый
Марина, мне фото процесса понравились, кот клёвый
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, ааааа...!!! какой котейка - помощник! Эх, жаль у меня нет такого.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»