natalka350 писал(а):happy_fur_tree, вот-вот, на вот эту та я операцию решиться не могу. Глазки не правятся, там глазницы такие, глазки со штырьками, четко фиксируются. Поэтому и не трогаю. Хотя присмотрелась к ней, вроде и косит немного вроде и нет. Кто что скажет?
у меня 90% ливко диаспоры косит, ничего страшного. У нее не ужасное косоглазие, а вполне милое. У моей Алексис после школы вообще один косит вверх а другой вниз, и ничего. Кстати, нужно будет попробовать исправить...
ты только не вскрывай ей череп, лучше пусть косит. Когда-то хваленая лоботомия еще ни одной болезни не вылечила
Предлагаю темы следующих фотосессий:
• Футуристическая ливкомода. Изготавливаем костюм в футуристическом или космическом стиле, из любых материалов. Условие одно – не шить и не вязать.
• Ливки – коллекционеры кукол/игрушек или ливки на кукловстрече. Условие одно – коллекцией не могут быть киндер сюрпризы или сквинкиз (ну слишком очевидно!).
• Ливки – герои сказки. Можно выбирать любую сказку, на роль второстепенных героев можно брать не ливок, но все роли первого плана - ливки. (Т.е. если сказка - Золушка, то Золушка, принц и мачеха – ливки). Если на роль мальчика у нас нет джейка, то играем в театр кабуки наоборот – мальчика изображает девочка без паричка. (идея нагло стыренная из ветки МТ
кто-то за?