Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Re: Пляшите - вам письмо! (первые подарки уже получены!!!)

Сообщение ctepaa » 22 фев 2012, 07:06

как зайду в темку так рот до ушей!Улыбаюсь, радуюсь за все приехавшие подарочки! очень мишки понравились! одежда весенняя на куколках!Молодцы!

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 22 фев 2012, 08:45

Ой какое все хорошенькое! Вязалочки - чудо! Это ж надо такие малипуськи сделать!
А мишки! Так и хочется потискать!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 22 фев 2012, 08:47

Большое спасибо всем за отзывы! Я сама сегодня встала, на Клепу в новом наряде посмотрела - и сразу заулыбалась. Я так понимаю, что отгадывать автора никто не берется? Тогда давайте я ее представлю... Та-дам! Та-дам! Встречайте рукодельницу, сваявшую всю эту красоту: neoftalm.
Lelik, это именно браслетик, на нем есть застежечка.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 22 фев 2012, 08:58

ctepaa писал(а):как зайду в темку так рот до ушей!Улыбаюсь, радуюсь за все приехавшие подарочки!

Точно! Точно! Это уже как доппинг!

Firefly
Серьезно интересуюсь

Сообщение Firefly » 22 фев 2012, 10:14

Kuska писал(а):Точно! Точно! Это уже как доппинг!

Точно! А чтобы его не лишиться, скоро будет пора на новую игру организовываться? 8)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 22 фев 2012, 10:25

Zlata-Rita писал(а):Еще в подарке оказался нарядный браслетик, но т.к. дочке он великоват, его сразу прихватизировала Оксанка - он, видите ли, к к ее новому комплекту подходит :lol: Ладно, пока пусть поносит...
[ Изображение ]

Подарки классные, особенно туфельки, но меня еще ваша Оксанка поразила! такое славное личико! Это кто - беренжуйчик?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 фев 2012, 10:27

Redhill, Наташа, это все трое Паолки :wink:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 22 фев 2012, 10:28

Lelik писал(а):Redhill, Наташа, это все трое Паолки :wink:

Ух ты! А как зовут эту паолку изначально? пошла рыться на сайте :-)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 фев 2012, 10:30

у неё вроде и нет имени изначально, этож пупс, они без имён идут :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 22 фев 2012, 10:30

Firefly писал(а):Точно! А чтобы его не лишиться, скоро будет пора на новую игру организовываться? 8)

так в прошлый раз так и получилось - по просьбам трудящихся сразу после первой организовали вторую :-)
у нас на следующий заход вроде и организатор вызвался - lelik, так что будем готовиться... :-)

mamatima
Серьезно интересуюсь

Re: Пляшите - вам письмо! (половина подарков получена!)

Сообщение mamatima » 22 фев 2012, 11:51

Давно не заходила в эту темку, а оказывается меня тут ищут))) Подарок для Loljushka отправила я :oops: Рада, что понравился. Вот только открытку с поздравлением забыла( :oops:

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 22 фев 2012, 11:57

Спасибо ОГРОМНОЕ ОГРАНИЗАТОРУ НАТАЛЬЕ ЗА ИГРУ :!: -ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ СДЕЛАЛИ :!:
Пупсики без имени идут,ну эта единственная с надутыми губками,моя дочь как раз научилась так губы дуть..а пуса такого нет..откууда :lol:
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
Клео очень подошел пляжный комплект,я скачала фото хозяйки и думала-что же ей связать,хотелось от классического который ей очень идет попробовать что-то другое.Кстати,юбка трансформируется в платье-пляж все же :)
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
А вот и браслет,посчитала что винтовой замок удобнее,ну как носить начнет доченька,посмотрим.
Изображение
Увеличить фото »»
Благодарю,Катерину( Zlata-Rita)за теплый прием подарков :!:
Спасибо девочки Всем что, и Вы оценили,когда столько разных подарков и глаза разбегаются :!:
Последний раз редактировалось neofalm 22 фев 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 22 фев 2012, 12:35

mamatima, наконец-то вы нашлись :D Кто-то из девочек вас верно угадал! Еще раз огромное вам спасибо за подарочки!!!!

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 22 фев 2012, 12:41

Fanni, Zlata-Rita, поздравляю с приездом сюрпризиков!
kalibri19, мишки просто очаровашки! так и хочется потискать :)
neofalm, какое все красивое! цвета так гармонично подобраны. Тапочки малюсенькие вообще супер, ювелирная работа :shock:

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 22 фев 2012, 13:10

Loljushka ,Redhill,Kuska,Aina-74 ,Lelik,kalibri19,-ДЕВОЧКИ я очень рада что вам понравились вязалочки :!: Полтора месяца я очень старалась,вязала до последнего дня.Хозяйка подарков Катерина и ваши отзывы так меня вдохновили ,что я сразу начала еще весеннюю вязалочку :!:Вроде связала и связала,ан нет-как же человеческое внимание окрыляет :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 22 фев 2012, 14:29

Fanni, kalibri19, какие изумительные мишки! люблю маленьких и аккуратных, а какие глазки женственные.. какой взгляд..мм.. Поздравляю счастливую обладательницу! и низкий поклон Рукодельнице :!: :!: :!:

Zlata-Rita, какой нежный наряд у пупсика, и "ожерелье" к наряду. А мне кажется Lelik права, это резинка для волос.

А теперь о ВОЛШЕБНОМ. Я получила свой подарок!
Вчера голопом с работы домой, чтобы успеть на "разборки" с администрацией нашего района. Пробегаю, ящик проверяю, а там.. извещение.. я в расстройство, муж говорит завтра получишь.. Пока лифт то да се, домой захожу.. рассматриваю извещение..разворачиваюсь и на выход. Муж удивлено: "КУДА?!" А побежала я - в попытке получить подарок, а кто мне отправил я уже знала. Глянула на извещение и поняла, надо спешить - человек беспокоится, волнуется. Вот и побежала крюк делать, решила если судьба, то все сложиться, то и на почту успею, и на "разборки", и отпишусь вечером. Пришла и смогла даже получить (за 2 минуты до закрытия). получила и побежала на "разборки", по дороге решив, что пока дойдут до вопроса ради чего все активизировались жильцы нашей улицы, успею вскрыть конвертик - и увижу подарок! Не получилось - "жарко" стало сразу. Через 1,5 часа возвращаюсь домой, еду в лифте с чувством ожидания волнительного счастья. Захожу домой и ТУТ отключают свет. Муж ухохотался до слез, когда я стала жаловаться, что подарок есть, а увидеть не могу. В общем не подарка не увидела, не инета. :lol: Зато утром...мм.. вскрываю пакет - ускоренная бандероль - что-то твердое.. Открываю, а там коробочка, с чувством упакованная.. а ТАМ сокровища не виданные, тут же почувствовала себя Кощеем над златом чахнувшим. Для мои красавиц - Кристи, Карлы и Аками - прислали подарочек. :shock: Ювелирная работа - спицы и крючок. От спиц я фанатею, так как если шитье и в перспективе крючок я еще могу осилить, то спицы это не что космическое!!!

Спишу отписаться о получении, а фотки будут завтра. Я сегодня сбегала за аккумуляторами для фотоаппарата, старые сдохли окончательно. Сегодня заряжу, завтра на солнышке сфотаю и похвастаюсь.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 22 фев 2012, 14:37

neofalm, очень-очень красивые наряды! и многофункциональные, и нежный, и яркий - на любой вкус и цвет :D
ох..все-таки браслет, удивительно, я такие только резинками для волос встречала :oops:
от пупсовой панамочки и туфелек - в восторге :!:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 фев 2012, 15:11

Поздравляю всех получивших подарочки!!! Почти два часа рассматривала! Мне всё ооочень понравилось! Татьяна, твои мишутки- очарование! А наряды куколок Zlata-Rita такие симпатичные, столько кропотливого труда вложено в них! :) каждый раз открываю тему и радуюсь и за дарителя, ведь подарки всегда нравятся , и за получателя- как это приятно дождаться своего подарка! Я с нетерпением жду момента когда и я смогу похвастаться своим подарком! :)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 22 фев 2012, 15:48

ksia писал(а):Через 1,5 часа возвращаюсь домой, еду в лифте с чувством ожидания волнительного счастья. Захожу домой и ТУТ отключают свет. Муж ухохотался до слез, когда я стала жаловаться, что подарок есть, а увидеть не могу. В общем не подарка не увидела, не инета. :lol:
...
Ювелирная работа - спицы и крючок. От спиц я фанатею, так как если шитье и в перспективе крючок я еще могу осилить, то спицы это не что космическое!!!

Поздравляю с получением подарка!!! :-)
Ура, ровно половина игры состоялась! Остальные подарки все уже в пути, кроме 4 штук, которые готовы, но не отправлены/переданы и вот-вот уйдут в дорогу. Никто не пропал, не передумал, так что игра, можно считать, уже почти удалась! :-)

Ухохоталась, представив вашу эпопею - с такими трудами получить подарок, терпеть и не открывать, а потом прибежать домой, где вырубили свет, и открыть подарок только НАОЩУПЬ, ничего не видя до утра! :-) Такого поворота и донцова бы не придумала :-) :-) :-)

Скорее показывайте фото! :-) Вы же заказывали вязаное, вот, отправитель и постарался :-) :-) :-)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 фев 2012, 18:52

Zlata-Rita, поздравляю с подарком!!!
Такие чудесные вязалочки!!!! Такие разные, нежные и такие яркие, да еще на пупса, такого крохотулю!!! А как Клепе идет такой нарядик, прямо девочка-лето!!!
mamatima, замечательный у вас подарок получился!!! Платья такие нарядные!!!
ksia, поздравляю с подарком, я представляю как было обидно.. я бы наверное, побежала на улицу под фонарь смотреть и мужа потащила бы с собой!! :D
Ждем с нетерпением фоток!!!
Девочки, хочу передать огромное спасибо Redhill за такую замечательную игру!! !
Я вчера когда держала в руках медведей подумала, надо же, ведь мы все знакомы виртуально, а вот теперь у меня в руках подарок, который мне сделала Таня.
Она шила его и тоже его держала в руках и мишки принесли частичку тепла ее души и рук.
Я рассказала о форуме в группе об игре и показала мишек, все пищали от восторга и честно сказать, завидывали по хорошему, что можно вот так просто общаться и посылать просто так посылку незнакомому человеку.
Redhill, СПАСИБО!!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 22 фев 2012, 18:58

Redhill, спасибо-спасибо за игру! прям как по заказу, да еще и какой отправитель оказался! :wink:
Fanni, учитывая, что я живу на 9 этаже, света нет по всем доме и на улице тоже - меня не спас бы даже пробег. И самое печаьное было то, что перед НГ я отдала родителям все свечи, чтобы дома не хламились :lol:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 23 фев 2012, 14:41

Фотоотчет!
заветная коробочка
Изображение
Открываешь...а там СОКРОВИЩА
Изображение
Мне прислали наряд для каждой моей красавицы: Паолочек Аками, Карлы и Кристи.
Увы Кристи в данный момент обитает на Алтае, где осталась после зимней работы моделью для пошива первой пижамки. Но в мае обещалась вернуться. Тем более ее ждет самый шикарный наряд - вязанный на спицах.
Изображение
Аками и Карла демонстрируют свои наряды. Аками передавала, что очень сожалеет что сидя, но она у нас хромоножка, что отражается даже на сидячем положении. но мы ее любим! и чтобы она не растраивалась - ей достался самый жизнерадостный наряд.
Изображение

Ну что угадаете рукодельницу? подсказываю, зовут Аня :wink:

P.S. Извиняюсь за фото, кукол не научилась еще фотать :oops:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 23 фев 2012, 15:14

ksia писал(а):Фотоотчет!Аками и Карла демонстрируют свои наряды.

Вау!!! :-0
Слов нет, сижу с отвисшей челюстью!!! :-0 Вот это красота, и так много всего!!! И все весеннее-весеннее, яркое, позитивное и такое красивое, и с такой внимательностью к деталям - и бабочки, и розочки!!!
Бурные аплодисменты автору!!!!!!!! /* Я-то знаю, кто этот Мастер, но вы угадайте :-)*/
Последний раз редактировалось Redhill 23 фев 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 23 фев 2012, 15:18

Очень красиво, сочетания цветов изумительные!
Аня - молодец!

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 23 фев 2012, 18:19

Потрясающие комплеты-какие красивые цвета :!: Очень идут твоим девочкам ОКСАНОЧКА(ksia)-поздравляю с полученным подарком :!:
АННЕ-БРАВО!Мне очень поравилось все :!:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 фев 2012, 20:00

ksia, какая красота!!! Сразу весна в дом пришла!!!
Такие замечательные нарядики, просто обалдеть!!
Такое все весеннне-нежное!!! Как Аками и Карла расцвели, они как два цветочка!!!
Браво мастеру, ручки золотые!!! Надеюсь я угадала верно, Аня, это Aina-74! :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 24 фев 2012, 07:34

Ну вот, когда подарок получен и показан, можно и открыться :)
Fanni это действительно я :oops: :)

Когда я получила заказ на " вязаную вещичку для Паолки", то стала думать - что связать? А думала, стоя у окна с цветами :) И вот посмотрела я на них и решила - это будут костюмы-цветы :) так хочется весны и солнышка :) и вот связались желто-зеленые комплекты "Хризантема" и сиреневый - "Фиалка"
Итог вы уже видели. :oops: :D
Ну а так как девочек три, то я не могла ни кого из них оставить без наряда :) Ну и - почему комплекты? потому что из них можно составить минимум 7 разных вариантов нарядов.
еще было интересно на каких куколок Оксана оденет какой наряд.

А теперь фото на моих моделях. правда фотала я их еще без некоторой отделки :)
Катя
Изображение
Изображение
Изображение

Даша
Изображение
Изображение
Изображение

ЧиЁн
Изображение
Изображение

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 24 фев 2012, 08:13

Aina-74, потрясно - красивенные наряды!Да так много!Да еще комбинировать можно!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 24 фев 2012, 08:19

ctepaa, спасибо :)
А вы откройте фото где все наряды вместе сфотаны и посмотрите сколько комбинаций :) ну и еще мне нравится когда образ законченный :) вот не успела еще связать сумочки. Но то уже повод Оксане взяться за крючок и связать аксессуары :lol: :lol: :lol:

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 24 фев 2012, 08:55

Ох! Какие вязалочки! Действительно, словно цветочки нежные и яркие! Платьишки потрясающие!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»