Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
сугоооой!
Наряды шикарные! А еще и вручную сшиты... о-бал-деть!
Пейзажи красивые! Очень радует, что не только куколок показываете! (хотя я никогда не против поглазеть на ваших девочек )
А можно на ты? Мы же одного возраста вроде;)
Наряды шикарные! А еще и вручную сшиты... о-бал-деть!
Пейзажи красивые! Очень радует, что не только куколок показываете! (хотя я никогда не против поглазеть на ваших девочек )
А можно на ты? Мы же одного возраста вроде;)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
С вохвращением, Настя! Снимки потрясные! Очень красивые узоры на стекле.
Девочки так весело проводят время, повезло им с хозяйкой, архитектуры благодаря ей посмотрят
Вот это фото такая прелесть. Исора так забавно в книгах спряталась
http://s002.radikal.ru/i200/1202/44/072073072cc2.jpg
Фото, где она бантик мишке привязывает, такое трогательное!
Дита прямо как барыня русская! Наряды у девочек превосходные!
Девочки так весело проводят время, повезло им с хозяйкой, архитектуры благодаря ей посмотрят
Вот это фото такая прелесть. Исора так забавно в книгах спряталась
http://s002.radikal.ru/i200/1202/44/072073072cc2.jpg
Фото, где она бантик мишке привязывает, такое трогательное!
Дита прямо как барыня русская! Наряды у девочек превосходные!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое милое вышло путешествие.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginjer,
Wiwian _ Lee,
Salomea, большое спасибо!
Продолжаю выкладывать фото из поездки:
С примороженной, но довольной хозяйкой:
В доме купца Тетюшинова. Сейчас этот особняк отреставрирован, и в нём находится музей.
Даже экскурсовод поддался очарованию Диты, для этой фотографии он сам установил её на парапет. Это надо было видеть: здоровенный серьёзный дядька осторожно и бережно возится с куклой
To be continued…
Wiwian _ Lee,
Salomea, большое спасибо!
Продолжаю выкладывать фото из поездки:
С примороженной, но довольной хозяйкой:
В доме купца Тетюшинова. Сейчас этот особняк отреставрирован, и в нём находится музей.
Даже экскурсовод поддался очарованию Диты, для этой фотографии он сам установил её на парапет. Это надо было видеть: здоровенный серьёзный дядька осторожно и бережно возится с куклой
To be continued…
- Ginjer
- Контактная информация:
Красивые фотографии!! Особенно порадовала "с примороженной, но довольной хозяйкой"
Дита прекрасна!
У Исоры мне прическа нравится
Дита прекрасна!
У Исоры мне прическа нравится
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Дита очарует кого угодно)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Проворонила я твое возвращение ((
Посмотрела фото в поезде - самой захотелось, но если и удастся, то только летом...
Замечательный у тебя папа! Его величайшее достоинство - одобрение твоих увлечений, немногие родители могут подобным похвастаться
Потрясающие фотографии в Волгограде! Дита и Исора, словно юные боярыни, непринужденно прогуливаются по городу и великодушно позволяют себя фотографировать
Очень идут Исоре оданги
А что случилось с Сакурой? Ты не брала ее с собой путешествовать?
Посмотрела фото в поезде - самой захотелось, но если и удастся, то только летом...
Замечательный у тебя папа! Его величайшее достоинство - одобрение твоих увлечений, немногие родители могут подобным похвастаться
Потрясающие фотографии в Волгограде! Дита и Исора, словно юные боярыни, непринужденно прогуливаются по городу и великодушно позволяют себя фотографировать
Очень идут Исоре оданги
А что случилось с Сакурой? Ты не брала ее с собой путешествовать?
Очень понравились фотографии! У девушек потрясающая наряды! И правда словно настоящие барышни)
Безумно красивые куклы - читаю темку как потерпевший!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она опять с косичками.
Вторая девушка мне тоже нравится в Ваших нарядах, не в обиду фабричному, он хорош конечно, но недотягивает.
Какой шикарный дом, чтоб я так жила.
Вторая девушка мне тоже нравится в Ваших нарядах, не в обиду фабричному, он хорош конечно, но недотягивает.
Какой шикарный дом, чтоб я так жила.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный фото-экскурс Барышни, одетые в тонко продуманные наряды, походят на именитых боярынь, вышедших в обход родных владений Книги, что пришлись по вкусу облюбовавшим их девушкам - в школе? Пардон, я что-то упустил Очень понравилось платье, что одето на Исоре - многослойное, в сине-белую полоску. Хозяйка, несмотря на "примороженность", выглядит радостной и очень симпатичной Понравились многие исторические постройки, к коим я отличаюсь особым интересом - храмовые постройки, резные перила, узорчатые фасады... Не взирая на мороз-колотун, хотелось пройтись по этим улицам вместе с тобой: так интересно передана ваша прогулка на фото! Молодец, Настен!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, добро пожаловать! Очень рада, что вам у меня нравится!
Астра,
SunKitty,
ANASTEZIA,
Jane Evans,
Ginjer, спасибо! Не ожидала, что ко мне заходит столько народу! Безумно приятно!
Места в переноске хватало только на двоих, поэтому я, посовещавшись с девочками, решила взять с собой Исору как новенькую и Диту как старенькую
Dewrey Wolff, мурррси Твои комплименты, как всегда, бесподобны!
Становитесь купчихой (ну или бизнес-вумен по-теперешнему), и будуте так жить!
Фух, выкладываю фотки с каникул, выкладываю, а они всё не заканчиваются. Итак, финальный рывок! Снимки, которые я сделала в последний день, во дворе, незадолго до того, как отправилась на вокзал:
Как же мы могли пройти мимо такого фактурного фона
Яркие ставни здорово контрастируют с приглушённым цветом дерева:
Снежная фея спустилась к нам, чтобы попрощаться и уйти в морозные края, прячась от весеннего солнышка:
Дооолго пришлось пристраиваться, чтобы фотоаппарат увидел этот момент так, как видела я:
Ну и моя любимая фотография из всех, которые я сделала в этом месяце:
Девчонки замёрзли и греются в хозяйском шарфе:
Наконец, пора собираться домой. Не скучай по нам, Астрахань, мы ещё вернёмся!
Всё, осталось закрыть переноску, завязать бантик, чтобы крышка не открылась в неподходящий момент, и можно трогаться в путь!
На подходе новые фотографии, совершенно неожиданные и странные. Выложу их позже, ибо пора засадить себя за курсовую. Как-никак полтора месяца осталось до защиты
Кстати, чтобы не загромождать сайт фотографиями архитектурных красивостей, я сложила их у себя вконтакте, заходите http://vk.com/album27970631_153249155
Астра,
SunKitty,
ANASTEZIA,
Jane Evans,
Ginjer, спасибо! Не ожидала, что ко мне заходит столько народу! Безумно приятно!
ANASTEZIA писал(а):А что случилось с Сакурой? Ты не брала ее с собой путешествовать?
Места в переноске хватало только на двоих, поэтому я, посовещавшись с девочками, решила взять с собой Исору как новенькую и Диту как старенькую
Dewrey Wolff, мурррси Твои комплименты, как всегда, бесподобны!
Salomea писал(а):Какой шикарный дом, чтоб я так жила.
Становитесь купчихой (ну или бизнес-вумен по-теперешнему), и будуте так жить!
Фух, выкладываю фотки с каникул, выкладываю, а они всё не заканчиваются. Итак, финальный рывок! Снимки, которые я сделала в последний день, во дворе, незадолго до того, как отправилась на вокзал:
Как же мы могли пройти мимо такого фактурного фона
Яркие ставни здорово контрастируют с приглушённым цветом дерева:
Снежная фея спустилась к нам, чтобы попрощаться и уйти в морозные края, прячась от весеннего солнышка:
Дооолго пришлось пристраиваться, чтобы фотоаппарат увидел этот момент так, как видела я:
Ну и моя любимая фотография из всех, которые я сделала в этом месяце:
Девчонки замёрзли и греются в хозяйском шарфе:
Наконец, пора собираться домой. Не скучай по нам, Астрахань, мы ещё вернёмся!
Всё, осталось закрыть переноску, завязать бантик, чтобы крышка не открылась в неподходящий момент, и можно трогаться в путь!
На подходе новые фотографии, совершенно неожиданные и странные. Выложу их позже, ибо пора засадить себя за курсовую. Как-никак полтора месяца осталось до защиты
Кстати, чтобы не загромождать сайт фотографиями архитектурных красивостей, я сложила их у себя вконтакте, заходите http://vk.com/album27970631_153249155
Последний раз редактировалось Chameleon 25 фев 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Последняя фотка - чудеса в лукошке!
Такая классная прогулка, просто шикарный фотоотчет! ^_^
Такая классная прогулка, просто шикарный фотоотчет! ^_^
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарю!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие фотки,Настя!
Девочки набрались впечатлений!!!! Хорошо,что ты взяла в поездку с собой своих Джеечек а не бабайку-монстрика
Девочки набрались впечатлений!!!! Хорошо,что ты взяла в поездку с собой своих Джеечек а не бабайку-монстрика
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какие нарядные! У Исоры потрясающий наряд и прическа! Дита тоже не отстает, но голубое и с рюшами меня всегда манит больше=))))))))))) Очень-очень-очень нравится!!! Какая классная серая кофточка теплая, это ты вязала?????
Красивый город, так здорово, что вы с девочками вместе путешествуете!!! А я вот кроме Питера и курортов Кораснодарского края не была нигде=(
Красивый город, так здорово, что вы с девочками вместе путешествуете!!! А я вот кроме Питера и курортов Кораснодарского края не была нигде=(
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s018.radikal.ru/i520/1202/e0/27b5c23b4f73.jpg - наряд очень нравится
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Chameleon, I always enjoy seeing your photos!!! your J-Dolls are very beautiful... and I still want my own Maroseika so, at the moment I can see your photos until I get mine n.n heheeh... I liked the photos of your trip! especially the photo of your two girls with your father! I find that shot very cute
Chameleon, я всегда приятно видеть ваши фотографии! ваш J-куклы очень красивы ... и я до сих пор желающих свои Маросейка. Таким образом, на данный момент я вижу ваши фотографии, пока не получу мой пп heheeh ... Мне понравились фотографии вашего путешествия! особенно фото вашего две девочки с отцом! Я считаю, что выстрел очень мило
Chameleon, я всегда приятно видеть ваши фотографии! ваш J-куклы очень красивы ... и я до сих пор желающих свои Маросейка. Таким образом, на данный момент я вижу ваши фотографии, пока не получу мой пп heheeh ... Мне понравились фотографии вашего путешествия! особенно фото вашего две девочки с отцом! Я считаю, что выстрел очень мило
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i420/1202/e6/7bbaf9c7b8b6.jpg
Две знатные девушки, очень красиво!
Поездка явно удалась! Столько прекрасных фотографий! Душа радуется, глядя на всё это великолепие!
Две знатные девушки, очень красиво!
Поездка явно удалась! Столько прекрасных фотографий! Душа радуется, глядя на всё это великолепие!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981,
Darya Eberle,
Wiwian _ Lee,
Астра, спасибо вам! Ради таких ПЧ стоит творить!
Неее Это был мой свитер.
Aoi, welcome! I'm really astonished that you valued my shots so hight Your photos are perfect for me, incomparable perfect. Do you have some website, where I can admire your dolls?
Добро пожаловать! Я просто ошарашена тем, что вы оценили мои снимки Ваши фотографии для меня совершенны. У вас есть какой-нибудь сайт, где я могу полюбоваться на ваших кукол?
Darya Eberle,
Wiwian _ Lee,
Астра, спасибо вам! Ради таких ПЧ стоит творить!
Darya Eberle писал(а): Какая классная серая кофточка теплая, это ты вязала???
Неее Это был мой свитер.
Aoi, welcome! I'm really astonished that you valued my shots so hight Your photos are perfect for me, incomparable perfect. Do you have some website, where I can admire your dolls?
Добро пожаловать! Я просто ошарашена тем, что вы оценили мои снимки Ваши фотографии для меня совершенны. У вас есть какой-нибудь сайт, где я могу полюбоваться на ваших кукол?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, странные фотографии, о которых я говорила… Мне в руки попала замечательная коллекция роботов-конструкторов. Оказалось, они такие живые и подвижные! Мне очень понравилось их фотографировать, надеюсь, им тоже. Снимков было мнооого, и я с трудом выбрала, что вам показать
Похож на механического ящера:
Генерал Гривус, жестокий и коварный персонаж вселенной Звёздных войн, суров и серьёзен даже будучи ростом со спичечный коробок
Очаровательный крошечный дроид
Проверка систем перед взлётом
Больше всех люблю этого робота. Его как ни поставь, всё получается будто он приплясывает
Похож на механического ящера:
Генерал Гривус, жестокий и коварный персонаж вселенной Звёздных войн, суров и серьёзен даже будучи ростом со спичечный коробок
Очаровательный крошечный дроид
Проверка систем перед взлётом
Больше всех люблю этого робота. Его как ни поставь, всё получается будто он приплясывает
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Баталии из "Звездных войн" ооочень классные)
А у Аои-сана есть фликр).
А у Аои-сана есть фликр).
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Aoi, welcome! I'm really astonished that you valued my shots so hight Your photos are perfect for me, incomparable perfect. Do you have some website, where I can admire your dolls?
That's so nice from you... you are really kind. Well, I only have a flickr account. If you want to take a look it's:
http://www.flickr.com/uve_triple
I added your thread in this forum to my markers, hehe
Это так приятно от вас ... Вы действительно рода. Ну, я только счет Flickr. Если вы хотите посмотреть, что это:
http://www.flickr.com/uve_triple
Я добавил ваш поток в этом форуме, чтобы мои маркеры,
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, Aoi, , thanks!
Помнится, я сто лет назад обещала показать вам моего хомячонка. Мой фотоаппарат не в состоянии заснять это вечно трепыхающееся создание, так что я была дико счастлива, когда подруга с хорошим фотиком сделала замечательные снимки:
Кстати, милая девушка Эби-Чу внезапно оказалась неробким и довольно пахучим парнем Так что зову его теперь просто Хомяк и убираю каждый день
Помнится, я сто лет назад обещала показать вам моего хомячонка. Мой фотоаппарат не в состоянии заснять это вечно трепыхающееся создание, так что я была дико счастлива, когда подруга с хорошим фотиком сделала замечательные снимки:
Кстати, милая девушка Эби-Чу внезапно оказалась неробким и довольно пахучим парнем Так что зову его теперь просто Хомяк и убираю каждый день
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эби-Чу коварен! О_о
Здравствуйте, я к вам гости, давно уже любуюсь вашей темкой и что-то все смущалась зайти в гости, несмотря на приветливое название У вас очень красивые и куклы, и фотографии, всегда приятно посмотреть, поездка последняя - радость для глаз, удивительные барышни и удивительный город Хомяк - это просто лапуська, эти мохнатые создания - моя слабость, без умиления не могу на них смотреть, а у вас такой милашка
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вот как он выглядит все-таки=) а то он от нас спрятался,когда мы приходили=)
- Ginjer
- Контактная информация:
Вот так хомяк!
кошачий глаз на первой фотке умилил
кошачий глаз на первой фотке умилил
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, всегда добро пожаловать! Мне очень приятно, что кому-то нравится то, что я делаю
Даа, они очень сдружились. Я отдавала хомяка подруге на каникулы, и её кот постоянно за ним наблюдал. Не покушался ни разу, а просто сидел рядом и смотрел
Ginjer писал(а):кошачий глаз на первой фотке умилил
Даа, они очень сдружились. Я отдавала хомяка подруге на каникулы, и её кот постоянно за ним наблюдал. Не покушался ни разу, а просто сидел рядом и смотрел
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»