Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Eve, Женя, спасибо))) Я поступила скромнее: я просто выложила Сидней на стене Тоннердиректа. Им понравилось))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Beauty4243,
Ayame, очень приятно видеть вас в моей темке) Забегайте на огонёк
А я уже давно подписалась к вашей темке, просто высказываться стесняюсь Как в давнишней игре "Кузьма, я за тобой наблюдаю!" Так же и я, постоянно присутствую, любуюсь, восторгаюсь, балдею.
Beauty4243, а чего это Вы стесняетесь?))) Бросьте Вы это! Я с огромным интересом читаю ваши отзывы и все они для меня очень важны. Так, что не стесняйтесь, делитесь с нами своими соображениями и впечатлениями ОК?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, я думаю, что Сид очень благодарна!
(Я впервые увидела такое косоглазие у Сидней , даже жалко было )
(Я впервые увидела такое косоглазие у Сидней , даже жалко было )
Оксана, я надеюсь, что это так
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Beauty4243, а чего это Вы стесняетесь?))) Бросьте Вы это! Я с огромным интересом читаю ваши отзывы и все они для меня очень важны. Так, что не стесняйтесь, делитесь с нами своими соображениями и впечатлениями ОК?
Спасибо за теплый прием! Мне очень-очень приятно. Все, бросаю стесняться
Beauty4243, ну, вот и правильно)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Великолепно! Вы просто волшебница! Никогда не думала, что белые ресницы могут смотреться так красиво! Мне очень понравилась Пру в этом образе. Волшебно!
Юля, спасибо огромное! Так хотелось попробовать белые реснички на ком-нибудь))) Пруденс достойно выдержала такое испытание
Юля, я глаза вообще ничем не закрывала, когда проклиривала лицо. Просто, потом протерла глазки ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака.
Юля, я глаза вообще ничем не закрывала, когда проклиривала лицо. Просто, потом протерла глазки ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо, что рассказали про клир!
А Вы этой Пруденс имя, или легенду не придумали - кто она?!
А Вы этой Пруденс имя, или легенду не придумали - кто она?!
Ой, Юль, я на такие выдумки не очень сильна У меня просто есть какое-то непередаваемое ощущение от кукол... Я всегда представляю их в разных ситуациях и обстоятельствах. И имена практически никогда не меняю. Не знаю почему. Но этой девочке хочется придумать какое-нибудь необычное имя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну Ирина удивили так удивили!а мне как то даже белые реснички перебивают тени не то сиреневые не то фиолетовые трудно разобрать,закрывают белые реснички,полный отпад,хороша девчушка!
Елен, а Вы правильно тени разглядели - они именно сиренево- фиолетовые Рада, что вам понравилось)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
В вашу темку заглядываю для любования постоянно, но сил молчать больше нет Пру стала такой трогательной, нежной, просто глаз не оторвать. Она и раньше выделялась среди других своей детской непосредственностью, но сейчас просто чудо Белые реснички сделали еще более юной, весь образ удался. Только взгляд немного грустный. Я ведь в нее влюбилась именно после ваших фоток, где обе сестренки вместе. На ней такой образ замечательный и паричек очень идет. А теперь только о ней мечтаю, хотя раньше мне Пру не нравилась
Amelia Dragoness, спасибо большое!) И Вас с Масленницей! Я только что такую же стопку блинов испекла
Victoria, так мне приятно, что Вам понравилась Пруденс! Спасибо Вам Мне очень хотелось сделать её именно такой трогательной и немного грустной. И я очень рада, что замысел удался. Заглядывайте почаще
Ира, такая Пруденс необыкновенная получилась, я уже в темке писала и сюда пришла полюбоваться, уже не первый раз убеждаюсь, что живые фотки кукол совсем с другой стороны раскрывают, а после твоих фоток, я думаю очень многие любители Элловайн теперь и на Пруденс по другому взглянули и изменили свое отношение к ней)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О кукольный бог!!! Пруденс необыкновенная, пушистая, сногшибательная красавица
Наташ, спасибки! Пруденс, конечно, не такая красавица, как Элловайн или Амбер. Но есть в ней что-то такое трогательное и притягательное... Я сначала тоже не понимала, как Пруденс может нравится, а потом купила для контраста, чтобы красота других девочек глаз не резала, и очень её полюбила)
Evrika Grecheskaja, Оооо, спасибо большое! Ну, моя девочка теперь загордится)))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, такая снежная Пруденс получилась!!!!! Ах! Ах!
Мне сразу вспомнились ресницы Евангелины-невесты.
Так вот кто подрабатывает у Тоннер-кукол мэйкмэйкером!
Очень аккуратно и красиво!
Мне сразу вспомнились ресницы Евангелины-невесты.
Так вот кто подрабатывает у Тоннер-кукол мэйкмэйкером!
Очень аккуратно и красиво!
Оксана, пасиб!))
А разве у Эвы-невесты белые ресницы?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Пруденс - просто красавица!
Taisija, мы млеем от похвал)) Спасибо большое!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Оксана, пасиб!))
Нижние ресницы - да!
Fenix писал(а):Нижние ресницы - да!
Тооочно! Я слазила на сайт - посмотрела - действительно, беленькие!
Это говорит о том, что красивую женщину даже белыми ресницами не "убить"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»