Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение INRI » 22 фев 2012, 05:55

Siriona писал(а):Из новеньких Робекка прекрасна. Эти шикарные синие волосы, красивое лицо и стимпанк.
А вот с Рошелью, с ее "кавайностью", по-моему переборщили. Лапочка, конечно, но эти огромные круглые невинные глаки и приподнятые брови - просто вопль "посмотрите же какая я чудная милашка, умиляйтесь, умиляйтесь же сильнее!" Как-то... слегка навязчива эта умильность ). Это же все-таки "монстры", а не волшебные пони :lol: .

А мне нравится)) Монструозных барышень и так много, а тут такие телячьи глазки))

Koneko
Новичок на форуме

Сообщение Koneko » 22 фев 2012, 17:28

kozmik_salomea, спасибо-спасибо! *утирая слюни* :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 фев 2012, 18:40

kozmik_salomea писал(а):но, ИМХО, слащавой Рошель всё равно не выглядит.
Кстати, интересно, как они её в мультфильм введут? Она же единственный монстр, который может противостоять Дьюсу
А поясните для тупых пожалуйста - почему?
И да - может ли Дьюс превращать в камень медных рободевочек? Наверное, тоже нет. :roll:
Да он вроде всё подряд в камень превращает. Одежда ведь тоже каменеет. Ну и в книжке про его маму было явным образом сказано, что предметы она тоже превращает в камень (она правда навсегда). А, был же мультик, где они с яйцами носились, он там скорлупу в камень превратил.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 22 фев 2012, 19:08

turtle_cherry, наверное, потому что она сама каменная :)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 22 фев 2012, 19:30

Рошель, имхо, слишком ванильно-слащавая
и что-то видится мне некий романтический подтекст, ведь каменная Рошель по сути единственная сможет смотреть Дьюсу в глаза не боясь окаменеть :D такой вот каламбур

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 22 фев 2012, 19:36

Интересно, а днём она будет превращаться в камень?
Вообще не могу сказать, что Рошель как-то сильно поразила, но ненормальность(как можно более заметная) в куклах меня особо привлекает - плавники Лагуны, уши Торы и Кло, даже коготки Эбби(хотя вроде мелочь)... Про прозрачность Спектры я вообще молчу... А тут сразу столько плюшек - и когти, и ушки и крылья... Нет, всё-таки надо смотреть живьём - ИМХО монстры - существа требующие присутствия при выборе :roll: :mrgreen:

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 22 фев 2012, 19:57

и что-то видится мне некий романтический подтекст, ведь каменная Рошель по сути единственная сможет смотреть Дьюсу в глаза не боясь окаменеть

Романтический подтекст? :|
Не стоит забывать, что Дьюс уже занят и Клео к нему никого ненужного не подпустит (вспомните историю с Опереттой).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 фев 2012, 20:32

BukA007 писал(а):turtle_cherry, наверное, потому что она сама каменная :)

спасибо :) (ржу. я не думала, что я настолько тупой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
einite писал(а):Не стоит забывать, что Дьюс уже занят и Клео к нему никого ненужного не подпустит (вспомните историю с Опереттой).
Мне кажется, в мультике сам Дьюс выведен просто беспробудно положительным молодым человеком 8) Оперетте он в мультике вроде бы сам сказал "Я с Клео!" (уйди женщина, я женат!) - на этом месте я разрыдалась :lol: :lol: :lol:

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 22 фев 2012, 21:52

в стосороковой раз выводить тему любовного треугольника? это слишком, даже для такого незамысловатого мульта, как "Монстер Хай".
надеюсь, им хватит ума как-то интересно обыграть эту тему. (нет, ну серьезно, не могут же девочки и мальчики, особенно те, которым за 300 лет, быть заняты только выяснением того, кто кому бойфренд?)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 фев 2012, 21:56

kozmik_salomea писал(а): (нет, ну серьезно, не могут же девочки и мальчики, особенно те, которым за 300 лет, быть заняты только выяснением того, кто кому бойфренд?)
мне кажется, мультик как раз про это :lol: книжки точно только про это... ну а о чем еще девчонки могут думать? 8)

но про Дьюса - согласна, это уже будет как-то скучновато. либо надо чтоб на него постоянно барышни охотились, либо одного раза вполне достаточно, второй раз то же самое как-то неинтересно...

но тем не менее... ружье, висящее на стене в первом акте, в последнем должно выстрелить :) если вводят каменного персонажа... как-то с Дьюсом их пересекут всенепременно!

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 22 фев 2012, 22:08

turtle_cherry, мне этого не понять, но это потому что я - синий чулок, и всегда им была. :mrgreen:
но не могут же межмонстряческие отношения сводиться только к делению на парочки, и на борьбу альфа-девиц за доминацию?
у меня от Дьюса ощущение, как от персонажа совершенно индифферентного и скучного.
а может Рошель уведёт Клео, а Дьюс ничего с этим не сможет поделать? :lol: простите за флуд

Я пропустила, не было нигде информации, когда именно маттел собирается выпускать эту троицу?

И про четырёх ведьм я тоже не поняла про примерные даты выпуска.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 22 фев 2012, 22:17

kozmik_salomea писал(а):в стосороковой раз выводить тему любовного треугольника? это слишком, даже для такого незамысловатого мульта, как "Монстер Хай". (нет, ну серьезно, не могут же девочки и мальчики, особенно те, которым за 300 лет, быть заняты только выяснением того, кто кому бойфренд?)

а они разве чем-то ещё там занимаются? думается фантазии у авторов никакой нет, я особо не удивлюсь если так и поступят

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 22 фев 2012, 22:20

kozmik_salomea, а вы загляните в темку-каталог МХ, там даты стоят
viewtopic.php?f=24&t=28231

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 22 фев 2012, 22:26

turtle_cherry писал(а):но тем не менее... ружье, висящее на стене в первом акте, в последнем должно выстрелить :) если вводят каменного персонажа... как-то с Дьюсом их пересекут всенепременно!

Ага, ему в глаз попадёт большаааая такая заноза и только Рошель сможет её выковырять без вреда для здоровья :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 фев 2012, 22:38

kozmik_salomea писал(а):но не могут же межмонстряческие отношения сводиться только к делению на парочки, и на борьбу альфа-девиц за доминацию?
у меня от Дьюса ощущение, как от персонажа совершенно индифферентного и скучного.

щаз спою! (с)

Вне зависимости от того, чем жили в их возрасте мы с вами, мультик - именно про альфа-девиц 8) ну то есть они иногда еще и мир спасают, это да. Но вот межполовые отношения в мультике, на мой взгляд, немного перекошены. Меня как-то иногда коробит даже. Когда Дракулаура Клоду палочку кидает, например :) (Клодин палочки никто не кидает). Ну и вообще, Клод постоянно маячит за спиной Дракулауры с ее сумками. Или бегает в поисках подарка для нее. Мило, но как-то слишком, по-моему :)

Дьюс - согласна, вроде бы такой эффектный персонаж и вообще первый парень на деревне, но он действительно скучный - он ничего не делает, только говорит "я с Клео" (и в книжке в общем тоже он никакой. Клео выпендривается, а Дьюс неизменно ведет себя хорошо). В мультике Клео его вроде не шпыняет, зато в дневничках (в обоих от базовой парочки Дьюс-Клео) разворачивается мысль, что Клео постоянно тянет с Дьюса деньги, которых у него особо и нет, и бедняге очки купить не на что.
В общем, на мой взгляд, подрастающему поколению всячески пытаются донести мысль "будь стервой". И носи экстремально высокие каблуки 8)

Что Дьюса отобьют у Клео - не верю :) Не укладывается в концепцию :)
sendell писал(а):Ага, ему в глаз попадёт большаааая такая заноза и только Рошель сможет её выковырять без вреда для здоровья :lol:
Хм... Похоже! :mrgreen: Но такой заход просто так кончиться не может... :lol: :lol: :lol:

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 22 фев 2012, 22:40

Я так провалилась в монстро-манию, что закачала себе на англ. книжку на айфон. Вобще это первая книжка на англ, которую я решилась прочесть :). Вроде детская, но постоянное мелькание словечек типа sexy и crap делает эту книгу неприемлемой для детей, или выражения типа make out. Вобщем удивлена. Само написание раздражает местами, книга больше похожа на рекламный каталог, в котором мелькают имена брендов, журналов, мест, при чем в огромном количестве. Такое ощущение, что автор заключила со всеми контракты на рекламу, распечатала список сколько раз должно быть упомянуто каждое слово в тексте, и сел писать. Эффект Донцовой я такое называю. Единственный положительный момент - пополняю свой словарный запас новыми словами. К стати, если кому нужны 2 книги в формате ePub на английском, могу скинуть на e-mail.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 фев 2012, 22:44

Feyona, а это две первые книги? Я прочитала две первые на русском (скачала в инете), а дальше не могу понять - дальше-то есть что-то? Ничего не могу найти... Даже названий не могу найти. На английском я, конечно, читаю через пень-колоду, но хотя бы на английском бы, полезно, опять же... 8)

Ничего такого рекламного не замечала в русском варианте, может, то что в инете лежит - урезанный вариант?

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 22 фев 2012, 22:45

turtle_cherry писал(а):Мне кажется, в мультике сам Дьюс выведен просто беспробудно положительным молодым человеком

Да, Дьюс очарователен именно из за своего добродушия)))

Xomartel
Серьезно интересуюсь

Сообщение Xomartel » 22 фев 2012, 22:46

Из новинок мне сначала только Венера понравилась, а потом :| мне неприятно стало из-за лысины. А Ребека не чего такая, можно и приобрести :mrgreen:
В глазах шестеренки : креатив какой....боже.... :mrgreen:

luckyFrankie
Серьезно интересуюсь

Сообщение luckyFrankie » 22 фев 2012, 22:51

А мне тоже Ребека понравилась!Да и Рошель-такая кавайная...

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 22 фев 2012, 22:52

sendell писал(а):Ага, ему в глаз попадёт большаааая такая заноза и только Рошель сможет её выковырять без вреда для здоровья :lol:

Да да. :lol: что-то может быть связано с проблемой)) И правда не верится что у Дьюса Рошель отобьет Клео. Как уже сказали,может быть и серия как и с Опереттой. Да мы же... экстрасенсы-гадальщики :lol:

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 22 фев 2012, 23:03

turtle_cherry, да, первые 2 книги. Мне кажется что будет третья? Не помню откуда у меня эта информация, но что-то такое есть в голове.
Думаю что на русском урезанный вариант. Например тот момент когда Френки собиралась в школу и ей родители дали шерстяной костюм. В этот момент она думала о том что в последних модных журналах о шерсти не было ни слова, она еще раз пересмотрела Seventeen, заглянула в другой журнал и третий (не помню ох названий), но нигде не упоминалась шерсть как модный в этом сезоне материал". Я не могу сейчас онлайн найти книгу чтобы привести пример, может попозже.
Я себе периодически делаю закладки в книге, потом возвращаюсь по закладкам, выписываю все слова и ищу перевод чтобы не прыгать между приложениями на телефоне, либо параллельно ищу перевод в мультитране. К стати, обогащается словарь. Читать легко, я потому и решила начать с подобной книги ибо на что-то серьезное на английском у меня нет терпения, а книги - это язык.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 фев 2012, 00:36

Я из книг о монстрах только начало читала. но и там количество упоминаемых брендов оказалось зашкаливающим, и отбило охоту читать дальше :? Рошель оказалась вблизи интереснее, вот бы потом посмотреть на ООАКи, учитывая площадь молда глаз, пространства для творчества там с избытком :lol:

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 23 фев 2012, 00:46

На одном немецком сайте попалась картинка, что-то вроде эскиза кукол Ghouls Rule! (кликабельно)
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 фев 2012, 00:56

Вот чего было Клодин такой хвост не сделать, а? :?

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 23 фев 2012, 01:01

Polinushka, угу и аутфит тоже, чёрный "мех" ей не идёт совершенно
и Лоре могли бы крылья по эскизу сделать, без излишних завитков - смотрится слишком искуственно и неуместно
зато Клео хороша, но снова вся в бинтах :twisted:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 23 фев 2012, 01:17

turtle_cherry писал(а):Feyona, а это две первые книги? Я прочитала две первые на русском (скачала в инете), а дальше не могу понять - дальше-то есть что-то? Ничего не могу найти...

Когда читала первую книгу тоже было ощущение, что просматриваю рекламные буклеты разнообразных брендов) Во второй книге уже такого не было вовсе.
Нашла название 3 и 4 книги.
Where theres a wolf, theres a way
Back And Deader Than Ever
Вот только нигде не смогла их найти, чтобы прочесть, даже на английском(

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 23 фев 2012, 07:51

Ephemera писал(а):kozmik_salomea, а вы загляните в темку-каталог МХ, там даты стоят
viewtopic.php?f=24&t=28231

Спасибо.
Думала, если честно, что их наоборот выпустят - новеньких осенью, а ведьм - в конце апреля, к Вальпургиевой ночи :twisted:
Но нет, действительно Хэллоуин. Ну, американские дети, наверное, и не знают про 1 мая.
Ну и, конечно, было глупо надеяться, что новенькие выйдут 3 разом. Но то, что самая интересная для меня выйдет первой - приятно.

Насчет книжек - думаю, русский перевод в сети будет найти проще, чем оригинал.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 23 фев 2012, 17:31

Нашла какие-то промки.
Изображение

Изображение
А Рошель здесь мила,без пятнышек,лицо красивое)) Таак,я все не определюсь с мнением по поводу Рошель,то нравится,то нет.
ИМХО,она здесь на промо лучше всех выглядит)
Изображение

Alice-Malice
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Alice-Malice » 23 фев 2012, 18:09

"Растоманка" нравится. Если кто играл в "СИМС2", тот поймет меня, там были такие существа.
А дочь чокнутого изобретателя (первая) как-то не очень. Хотя стимпанковсикй облик ее нравится, и зверик у нее самый классный.
Отчего-то у Горгульи на промо не видно точечек на теле, имитирующих каменную кожу. Интересно, какая она в итоге будет. Промо часто в деталях отличаются от оригинала.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»