Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

zara2007
Кукольник-фанат

Re: American Girl

Сообщение zara2007 » 19 дек 2011, 11:59

Gwendolen писал(а):Вы видели, Канани полностью распродана на оффсайте? А год еще не закончился... Кто-нибудь слышал, кто будет новой девочкой года 2012? Я раньше ходила на американский форум, но ссылку потеряла. Там обычно писали...

Из того что я поняла на форуме коллекционеров АГ - девочкой 2012 будет МакКена. Но они сами сейчас гадают, как она будет выглядеть. Предположительно 31 декабря ее можно будет увидеть на офф. сайте. Прототип девочка-гимнастка. Здесь немного информации на английском языке: http://dolldiaries.com/american-girl-of ... ow-so-far/.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 дек 2011, 04:40

zara2007- спасибо большое :D .

Anniya- Кит такая очаровашка и сразу видно что отличница в школе :D .

Да Канани уже распродана :roll: .

Мои девченки готовы к холодам( Кит решила что в таком сочетании она будет выглядеть неординарно :lol: )

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 дек 2011, 10:10

zara2007, спасибо большое, сходила-почитала. Все понятно. Не иначе как блондинкой будет! :mrgreen: С нетерпением ждем-с, жутко интересно...

Symi, Лариса, эх, хороши девочки!!! Ага, только я подумала, а не купить ли Канани СЕБЕ, как вот на тебе... :mrgreen: ну и ладно, места больше будет! Хотя, хорошааааа...

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 20 дек 2011, 15:34

Symi Хороши девчонки! Прямо зимой запахло! Фотографии чудесные - открытки к праздникам! :D
Gwendolen Да, мнение общее, что будет блондинка с веснушками. Посмотрим, интересно. Я тоже хотела Канани, но уже успокоилась на ее счет. Вот Ребекка была моей мечтой, жду ее в январе. Насчет места в доме, это вопрос тяжелый. У меня уже не квартира, а кукольный домик. Что мы в ней делаем, просто неясно :mrgreen:

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 07 янв 2012, 23:36

Девочки, наконец-то моя Кит получила наряд, который немного взрослит ее, поэтому будет чуть-чуть переделываться.
Девочка хочет поздравить вас всех с новым годом и Рождеством!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 янв 2012, 23:44

Кит несомненно красоточка!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 янв 2012, 23:48

zara2007 - Марина спасибо и Поздравляю с приездом Кит- Красавица :D ( замечательно что она у вас поселилась, обожаю Кит ).
Наряд симпатичный, если только пуговицы чуть поменьше, на мой взгляд :oops: а так очень- очень мило :wink: .

Заметили цены на AG чуть подорожали.
Мне понравилась новенькая McKenna она похожа на Эмили .

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 08 янв 2012, 00:08

Elena0111, Symi - спасибо!
Поздравляю с приездом Кит- Красавица ( замечательно что она у вас поселилась, обожаю Кит ).
Наряд симпатичный, если только пуговицы чуть поменьше, на мой взгляд а так очень- очень мило

Лариса, спасибо! Кит была моей самой заветной мечтой. Она давно приехала, но все лежала в оригинальном аутфите, а он мне не вполне нравится. Про пуговицы Вы в точку попали, их я и собираюсь менять. Костюмчик не моего пошива. Но в планах и другим девочкам сшить костюмы в "куриную лапку". А еще мы ждем Ребекку.
Да цены на АГ поднялись, я заметила. Видела Маккену, милая девочка. Пока буду мечтать.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 янв 2012, 04:50

zara2007, мне очень понравился наряд на Кит! Здорово!

Symi, Лариса, я заметила, они каждый год примерно на 5 долларов цены повышают. В 2010 году куклы стоили 95 долларов, в прошлом году 100, теперь 105... Интересно, они так и будут каждый год повышать? :roll:

Lana28
Новичок на форуме

Сообщение Lana28 » 09 янв 2012, 19:42

Zdrastvuite forymchane.Ya prozhivau v USA i tozhe yvlekaus kyklami AG a y menya vot est vopros gde vi berete vikroiki chtob shit odezhki?

Beauty-Doll
Новичок на форуме

Сообщение Beauty-Doll » 09 янв 2012, 23:32

Здравствуйте Lana28 я лично ищу в интернете для своих куклят можно посмотреть вот здесь:http://www.dollplanet.ru/odezhda_dlya_kukol или здесь http://babiki.ru/blog/work/

Beauty-Doll
Новичок на форуме

Сообщение Beauty-Doll » 10 янв 2012, 00:11

Кстати еще выкройку можно посмотреть вот здесь но не только выкройку: http://allena-chika.livejournal.com/

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 янв 2012, 04:12

Lana28, в Америке-то найти выкройки на АГ вообще не проблема. Они на каждом углу продаются. :D

Например, вот:

http://www.dolloutfits.com/patterns/agindex - у этих выкроек все сходится просто идеально и сидит как влитое. Очень рекомендую.

http://www.libertyjanepatterns.com/cate ... -girl-doll - масса недорогих выкроек, бывают бесплатные.

http://www.dollclothespatterns.net/

А еще продается просто уйма книг с выкройками именно на АГ (особенно рекомендую All Dolled Up).

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 янв 2012, 04:54

Gwendolen- Оля спасибо за информацию :D

Lana28 - зайдите в ближайший магазин тканей Hancock Fabrics или Joann там полно выкроек для AG продается :D
http://www.hancockfabrics.com/ , http://www.joann.com/joann/home/home.jsp
У меня нет русской клавиатуры и я пишу через транслит, может вам пригодится :wink:
http://www.translit.ru/keyboard/

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 18 янв 2012, 22:52

Девочки, у меня радость! В семью к моим девочкам прибыла Ребекка! Девочки встретили ее радостно. Она немного отдохнет после путешествия и мы обязательно покажемся! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 янв 2012, 18:35

zara2007, поздравляю с приездом Ребекки!

У нас тут завтра начинаются праздники - Китайский Новый Год. Завтра будет канун Нового года, а в понедельник наступит уже год Дракона. В связи с этим я устроила небольшую фотосессию в китайских нарядах. Много фото тут: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=1496197#p1496197

Дочкина Шарлотта...

Изображение

Изображение

Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 21 янв 2012, 20:21

Elena0111 писал(а):Поздравляю с приездом Ребекки!!! Очень буду ждать фотографий!!! Моя мечталочка тоже.

Gwendolen писал(а):zara2007, поздравляю с приездом Ребекки!

Девочки, спасибо! Любуюсь ею. Но не могу толком сделать фото, темно в квартире.
Gwendolen писал(а):У нас тут завтра начинаются праздники - Китайский Новый Год. Завтра будет канун Нового года, а в понедельник наступит уже год Дракона. В связи с этим я устроила небольшую фотосессию в китайских нарядах.

Поздравляю!
Какие нарядные платья! Чудесные фотографии, у вас Новый год летом. Хочется немного тепла и солнца, спасибо, что делитесь :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 янв 2012, 06:04

zara2007, спасибо! Увы, у нас все праздники - летом, ибо живем мы на экваторе, и у нас тут тропики... А хочется снееееега и холода...

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 янв 2012, 05:44

zara2007- Марина , Поздравляю с приездом Ребекки :D :D

Gwendolen- Оля с Китайским Новым годом :D .
Чудесные фото, девченки нарядные, готовы встречать Новый год ( мне тоже иногда так хочется снега но в тоже время я заметила как сильно привыкла к постоянному солнцу, например если дождь и пасмурно настроения уже нет ).

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 26 янв 2012, 19:50

Доброго всем здоровья, дорогие любители кукол)
Я наткнулась на эту тему совершенно случайно, но прочла с большим интересом и с удовольствие посмотрела фотографии. Про кукол American Girl я узнала этим летом, когда моя подруга, проживающая в Нью-Йорке, написала в своем дневнике пост, посвященный походу в фирменный магазин.
Поскольку ее наблюдения и фото могут быть вам интересны, я спросила ее разрешения, и теперь выкладываю все это сюда.
Я очень надеюсь, что информация будет полезной, а просмотр доставит удовольствие. Текст курсивом - авторский.

14 августа 2011.
На этой неделе встречалась с московской подругой у которой девятилетняя дочка. Девочка любит кукол. Любит серьезно. Я - серьезный коллекционер, говорит она о себе. На самом деле, пока что она скорее игрок, а не коллекционер, но с годами из нее может вырасти Коллекционер с большой буквы. Уже несколько лет как она подсела на кукол American Girl, у нее уже их штук пять, не считая младенцев.
Раз такое дело, мы не придумали ничего лучше как пойти вместе в храм American Girl - трехэтажный фирменный магазин на 5 Авеню. Я про этих кукол знала и раньше, но поскольку это стилистически не мое, глубоко не вдавалась. Скажу прямо - это страшно, но не в смысле плохо, а в смысле вселяет священный трепет. Я давно не видела ничего настолько толково продуманного с целью манипуляции сознанием (и кошельком, который есть прямое его отражение) взрослых и детей.

Изображение
На меня сильное впечатление произвел салон, где куклам укладывают волосы. Девушки стилисты так же сплетничают и хихикают как и человеческие парикмахеры, только разговоры все про кукол. Нескончаемые ряды вроде бы одинаковых, а если приглядется - разных кукол чтоюы каждая девочка могла подобрать себе свою миними.
Изображение
Каждая кукла имеет историю связанную с тем или иным историческим моментом в истории Штатов. К каждой кукле прилагается серия книжек про эту девочку и куча аксессуаров, соответствующих ее эпохе, социальному положению и характеру. Великая Депрессия, 60е, 70е - во все можно играть, было бы желание.
Изображение
Вот девочка Хозефина, испанских кровей, живет в штате Нью Мексико, ее семья разводит козликов, в свободное от сельскохозяйственной деятельности время она играет на своей этнической балалайке. Вот книжки про нее, вот ее мебель и козлик, а вот витрина с видом ее комнаты - обратите внимание на звездно-полосатый, скромно присутствующий на живом телеэкране за окном. Кем бы она ни была, как бы ни выглядела, она прежде всего Американка. Вот вам патриотическое воспитание в обществе потребления.
Изображение
Магазин настолько дорогой, что туда явно идут подготовившись, так что никто не клянчит и никто не отказывает в покупке из-за цены. Видимо, все обговорено заранее. Конечно, мужчин в этом здании просто нет, поэтому энергия совершенно неискаженно женская. Я давно не видела столько искренне счастливых девочек и женщин.

Оригинал поста на дайри.ру - http://pay.diary.ru/~ny1994/?date=2011-08-14

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 янв 2012, 06:14

Beauty-Doll - С удовольствием бы помогла , как Рутчи как пишется по английски, я если честно не пойму о ком речь :oops:

Miko- Как здорово тем кто живет в Нью- Йорке такой большой магазин, замечательные фото, понравилось мнение :D .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 янв 2012, 06:17

Мои девочки снова запросились в темку :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 янв 2012, 07:51

Symi писал(а): С удовольствием бы помогла , как Рутчи как пишется по английски, я если честно не пойму о ком речь :oops:

Ларис, может быть речь идёт о Рейчел? :roll:
Miko, спасибо за познавательный рассказ.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 янв 2012, 08:56

Лариса, как я люблю сюда заглядывать, когда твой ник вижу!!! Замечательные платья, девчонки в них такие красавицы!!! Эх, попить бы чайку с вами!!!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 28 янв 2012, 13:37

Symi, Лариса, девочки Ваши бесподобны, как всегда. В красивых платьях, за нарядным столом. Близняшки Кит мои любимки :D
Miko, да, просто корпорация кукол! Завораживает. Хорошо, что не под боком, иначе, все, жить бы туда отправилась :mrgreen:
Beauty-Doll, может быть Рути? Вот фото с офф. сайта. Эта девочка?
Изображение

А я наконец-то сфотографировала свою красавицу Ребекку. Платьице покупное, строго не судите. Мы обязательно переоденемся в свое, но немного попозже. Девочка невероятно милая, но пока выглядит испуганно.
Изображение
Изображение
Ищу образ для нее, хочется чего-то невероятно красивого.

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Re:

Сообщение Наталья Архарова » 08 фев 2012, 23:15

Сегодня посмотрела фильм:
Изображение
и заинтересовала кукла у маленькой героини,это тоже АG?И если это она-то кто?(по фильму,девочка и кукла одеты-одинакого,в зависимости от ситуации)
Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Re: Re:

Сообщение zara2007 » 09 фев 2012, 00:22

Наталья Архарова писал(а):Сегодня посмотрела фильм и заинтересовала кукла у маленькой героини,это тоже АG?И если это она-то кто?(по фильму,девочка и кукла одеты-одинакого,в зависимости от ситуации)

Я могу ошибаться, по моему, это - My Twin Doll. Кукла-близнец. Их делают под заказ по образу девочки, потом покупают одинаковую одежду. Это тоже предложение фирмы. Но то, что эта кукла не АГ - 100%. Хотя у компании АГ тоже есть одинаковые комплекты одежды для девочек и кукол.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Gwendolen » 09 фев 2012, 03:22

Наталья Архарова писал(а):заинтересовала кукла у маленькой героини,это тоже АG?И если это она-то кто?

Это явно кукла Карпатина, только парик ей поменяли. Она худее и вся виниловая. У меня есть куклы этой компании. Вот оригинал:

Изображение

KatarinaMay
Новичок на форуме

Сообщение KatarinaMay » 22 фев 2012, 16:20

Девочки а может кто-нибудь подсказать где можно скачать фильм про Молли Американская девочка на домашнем фронте или где посмотреть можно?

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 17 мар 2012, 22:08

Мои новенькие -

Изображение
IMG_3972 by stassy dodge, on Flickr

И старенькие -

Изображение
Gala by stassy dodge, on Flickr

Изображение