Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (первые подарки уже получены!!!)
как зайду в темку так рот до ушей!Улыбаюсь, радуюсь за все приехавшие подарочки! очень мишки понравились! одежда весенняя на куколках!Молодцы!
Ой какое все хорошенькое! Вязалочки - чудо! Это ж надо такие малипуськи сделать!
А мишки! Так и хочется потискать!
А мишки! Так и хочется потискать!
-
- Мир кукол зовет...
Большое спасибо всем за отзывы! Я сама сегодня встала, на Клепу в новом наряде посмотрела - и сразу заулыбалась. Я так понимаю, что отгадывать автора никто не берется? Тогда давайте я ее представлю... Та-дам! Та-дам! Встречайте рукодельницу, сваявшую всю эту красоту: neoftalm.
Lelik, это именно браслетик, на нем есть застежечка.
Lelik, это именно браслетик, на нем есть застежечка.
ctepaa писал(а):как зайду в темку так рот до ушей!Улыбаюсь, радуюсь за все приехавшие подарочки!
Точно! Точно! Это уже как доппинг!
Kuska писал(а):Точно! Точно! Это уже как доппинг!
Точно! А чтобы его не лишиться, скоро будет пора на новую игру организовываться?
Zlata-Rita писал(а):Еще в подарке оказался нарядный браслетик, но т.к. дочке он великоват, его сразу прихватизировала Оксанка - он, видите ли, к к ее новому комплекту подходит Ладно, пока пусть поносит...
[ Изображение ]
Подарки классные, особенно туфельки, но меня еще ваша Оксанка поразила! такое славное личико! Это кто - беренжуйчик?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, это все трое Паолки
Lelik писал(а):Redhill, Наташа, это все трое Паолки
Ух ты! А как зовут эту паолку изначально? пошла рыться на сайте
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
у неё вроде и нет имени изначально, этож пупс, они без имён идут
Firefly писал(а):Точно! А чтобы его не лишиться, скоро будет пора на новую игру организовываться?
так в прошлый раз так и получилось - по просьбам трудящихся сразу после первой организовали вторую
у нас на следующий заход вроде и организатор вызвался - lelik, так что будем готовиться...
Re: Пляшите - вам письмо! (половина подарков получена!)
Давно не заходила в эту темку, а оказывается меня тут ищут))) Подарок для Loljushka отправила я Рада, что понравился. Вот только открытку с поздравлением забыла(
Спасибо ОГРОМНОЕ ОГРАНИЗАТОРУ НАТАЛЬЕ ЗА ИГРУ -ВЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ СДЕЛАЛИ
Пупсики без имени идут,ну эта единственная с надутыми губками,моя дочь как раз научилась так губы дуть..а пуса такого нет..откууда
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
Клео очень подошел пляжный комплект,я скачала фото хозяйки и думала-что же ей связать,хотелось от классического который ей очень идет попробовать что-то другое.Кстати,юбка трансформируется в платье-пляж все же
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А вот и браслет,посчитала что винтовой замок удобнее,ну как носить начнет доченька,посмотрим.
Увеличить фото »»
Благодарю,Катерину( Zlata-Rita)за теплый прием подарков
Спасибо девочки Всем что, и Вы оценили,когда столько разных подарков и глаза разбегаются
Пупсики без имени идут,ну эта единственная с надутыми губками,моя дочь как раз научилась так губы дуть..а пуса такого нет..откууда
Увеличить фото »»
Клео очень подошел пляжный комплект,я скачала фото хозяйки и думала-что же ей связать,хотелось от классического который ей очень идет попробовать что-то другое.Кстати,юбка трансформируется в платье-пляж все же
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А вот и браслет,посчитала что винтовой замок удобнее,ну как носить начнет доченька,посмотрим.
Увеличить фото »»
Благодарю,Катерину( Zlata-Rita)за теплый прием подарков
Спасибо девочки Всем что, и Вы оценили,когда столько разных подарков и глаза разбегаются
Последний раз редактировалось neofalm 22 фев 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
mamatima, наконец-то вы нашлись Кто-то из девочек вас верно угадал! Еще раз огромное вам спасибо за подарочки!!!!
Fanni, Zlata-Rita, поздравляю с приездом сюрпризиков!
kalibri19, мишки просто очаровашки! так и хочется потискать
neofalm, какое все красивое! цвета так гармонично подобраны. Тапочки малюсенькие вообще супер, ювелирная работа
kalibri19, мишки просто очаровашки! так и хочется потискать
neofalm, какое все красивое! цвета так гармонично подобраны. Тапочки малюсенькие вообще супер, ювелирная работа
Loljushka ,Redhill,Kuska,Aina-74 ,Lelik,kalibri19,-ДЕВОЧКИ я очень рада что вам понравились вязалочки Полтора месяца я очень старалась,вязала до последнего дня.Хозяйка подарков Катерина и ваши отзывы так меня вдохновили ,что я сразу начала еще весеннюю вязалочку Вроде связала и связала,ан нет-как же человеческое внимание окрыляет
-
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, kalibri19, какие изумительные мишки! люблю маленьких и аккуратных, а какие глазки женственные.. какой взгляд..мм.. Поздравляю счастливую обладательницу! и низкий поклон Рукодельнице
Zlata-Rita, какой нежный наряд у пупсика, и "ожерелье" к наряду. А мне кажется Lelik права, это резинка для волос.
А теперь о ВОЛШЕБНОМ. Я получила свой подарок!
Вчера голопом с работы домой, чтобы успеть на "разборки" с администрацией нашего района. Пробегаю, ящик проверяю, а там.. извещение.. я в расстройство, муж говорит завтра получишь.. Пока лифт то да се, домой захожу.. рассматриваю извещение..разворачиваюсь и на выход. Муж удивлено: "КУДА?!" А побежала я - в попытке получить подарок, а кто мне отправил я уже знала. Глянула на извещение и поняла, надо спешить - человек беспокоится, волнуется. Вот и побежала крюк делать, решила если судьба, то все сложиться, то и на почту успею, и на "разборки", и отпишусь вечером. Пришла и смогла даже получить (за 2 минуты до закрытия). получила и побежала на "разборки", по дороге решив, что пока дойдут до вопроса ради чего все активизировались жильцы нашей улицы, успею вскрыть конвертик - и увижу подарок! Не получилось - "жарко" стало сразу. Через 1,5 часа возвращаюсь домой, еду в лифте с чувством ожидания волнительного счастья. Захожу домой и ТУТ отключают свет. Муж ухохотался до слез, когда я стала жаловаться, что подарок есть, а увидеть не могу. В общем не подарка не увидела, не инета. Зато утром...мм.. вскрываю пакет - ускоренная бандероль - что-то твердое.. Открываю, а там коробочка, с чувством упакованная.. а ТАМ сокровища не виданные, тут же почувствовала себя Кощеем над златом чахнувшим. Для мои красавиц - Кристи, Карлы и Аками - прислали подарочек. Ювелирная работа - спицы и крючок. От спиц я фанатею, так как если шитье и в перспективе крючок я еще могу осилить, то спицы это не что космическое!!!
Спишу отписаться о получении, а фотки будут завтра. Я сегодня сбегала за аккумуляторами для фотоаппарата, старые сдохли окончательно. Сегодня заряжу, завтра на солнышке сфотаю и похвастаюсь.
Zlata-Rita, какой нежный наряд у пупсика, и "ожерелье" к наряду. А мне кажется Lelik права, это резинка для волос.
А теперь о ВОЛШЕБНОМ. Я получила свой подарок!
Вчера голопом с работы домой, чтобы успеть на "разборки" с администрацией нашего района. Пробегаю, ящик проверяю, а там.. извещение.. я в расстройство, муж говорит завтра получишь.. Пока лифт то да се, домой захожу.. рассматриваю извещение..разворачиваюсь и на выход. Муж удивлено: "КУДА?!" А побежала я - в попытке получить подарок, а кто мне отправил я уже знала. Глянула на извещение и поняла, надо спешить - человек беспокоится, волнуется. Вот и побежала крюк делать, решила если судьба, то все сложиться, то и на почту успею, и на "разборки", и отпишусь вечером. Пришла и смогла даже получить (за 2 минуты до закрытия). получила и побежала на "разборки", по дороге решив, что пока дойдут до вопроса ради чего все активизировались жильцы нашей улицы, успею вскрыть конвертик - и увижу подарок! Не получилось - "жарко" стало сразу. Через 1,5 часа возвращаюсь домой, еду в лифте с чувством ожидания волнительного счастья. Захожу домой и ТУТ отключают свет. Муж ухохотался до слез, когда я стала жаловаться, что подарок есть, а увидеть не могу. В общем не подарка не увидела, не инета. Зато утром...мм.. вскрываю пакет - ускоренная бандероль - что-то твердое.. Открываю, а там коробочка, с чувством упакованная.. а ТАМ сокровища не виданные, тут же почувствовала себя Кощеем над златом чахнувшим. Для мои красавиц - Кристи, Карлы и Аками - прислали подарочек. Ювелирная работа - спицы и крючок. От спиц я фанатею, так как если шитье и в перспективе крючок я еще могу осилить, то спицы это не что космическое!!!
Спишу отписаться о получении, а фотки будут завтра. Я сегодня сбегала за аккумуляторами для фотоаппарата, старые сдохли окончательно. Сегодня заряжу, завтра на солнышке сфотаю и похвастаюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
neofalm, очень-очень красивые наряды! и многофункциональные, и нежный, и яркий - на любой вкус и цвет
ох..все-таки браслет, удивительно, я такие только резинками для волос встречала
от пупсовой панамочки и туфелек - в восторге
ох..все-таки браслет, удивительно, я такие только резинками для волос встречала
от пупсовой панамочки и туфелек - в восторге
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех получивших подарочки!!! Почти два часа рассматривала! Мне всё ооочень понравилось! Татьяна, твои мишутки- очарование! А наряды куколок Zlata-Rita такие симпатичные, столько кропотливого труда вложено в них! каждый раз открываю тему и радуюсь и за дарителя, ведь подарки всегда нравятся , и за получателя- как это приятно дождаться своего подарка! Я с нетерпением жду момента когда и я смогу похвастаться своим подарком!
ksia писал(а):Через 1,5 часа возвращаюсь домой, еду в лифте с чувством ожидания волнительного счастья. Захожу домой и ТУТ отключают свет. Муж ухохотался до слез, когда я стала жаловаться, что подарок есть, а увидеть не могу. В общем не подарка не увидела, не инета.
...
Ювелирная работа - спицы и крючок. От спиц я фанатею, так как если шитье и в перспективе крючок я еще могу осилить, то спицы это не что космическое!!!
Поздравляю с получением подарка!!!
Ура, ровно половина игры состоялась! Остальные подарки все уже в пути, кроме 4 штук, которые готовы, но не отправлены/переданы и вот-вот уйдут в дорогу. Никто не пропал, не передумал, так что игра, можно считать, уже почти удалась!
Ухохоталась, представив вашу эпопею - с такими трудами получить подарок, терпеть и не открывать, а потом прибежать домой, где вырубили свет, и открыть подарок только НАОЩУПЬ, ничего не видя до утра! Такого поворота и донцова бы не придумала
Скорее показывайте фото! Вы же заказывали вязаное, вот, отправитель и постарался
Zlata-Rita, поздравляю с подарком!!!
Такие чудесные вязалочки!!!! Такие разные, нежные и такие яркие, да еще на пупса, такого крохотулю!!! А как Клепе идет такой нарядик, прямо девочка-лето!!!
mamatima, замечательный у вас подарок получился!!! Платья такие нарядные!!!
ksia, поздравляю с подарком, я представляю как было обидно.. я бы наверное, побежала на улицу под фонарь смотреть и мужа потащила бы с собой!!
Ждем с нетерпением фоток!!!
Девочки, хочу передать огромное спасибо Redhill за такую замечательную игру!! !
Я вчера когда держала в руках медведей подумала, надо же, ведь мы все знакомы виртуально, а вот теперь у меня в руках подарок, который мне сделала Таня.
Она шила его и тоже его держала в руках и мишки принесли частичку тепла ее души и рук.
Я рассказала о форуме в группе об игре и показала мишек, все пищали от восторга и честно сказать, завидывали по хорошему, что можно вот так просто общаться и посылать просто так посылку незнакомому человеку.
Redhill, СПАСИБО!!
Такие чудесные вязалочки!!!! Такие разные, нежные и такие яркие, да еще на пупса, такого крохотулю!!! А как Клепе идет такой нарядик, прямо девочка-лето!!!
mamatima, замечательный у вас подарок получился!!! Платья такие нарядные!!!
ksia, поздравляю с подарком, я представляю как было обидно.. я бы наверное, побежала на улицу под фонарь смотреть и мужа потащила бы с собой!!
Ждем с нетерпением фоток!!!
Девочки, хочу передать огромное спасибо Redhill за такую замечательную игру!! !
Я вчера когда держала в руках медведей подумала, надо же, ведь мы все знакомы виртуально, а вот теперь у меня в руках подарок, который мне сделала Таня.
Она шила его и тоже его держала в руках и мишки принесли частичку тепла ее души и рук.
Я рассказала о форуме в группе об игре и показала мишек, все пищали от восторга и честно сказать, завидывали по хорошему, что можно вот так просто общаться и посылать просто так посылку незнакомому человеку.
Redhill, СПАСИБО!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, спасибо-спасибо за игру! прям как по заказу, да еще и какой отправитель оказался!
Fanni, учитывая, что я живу на 9 этаже, света нет по всем доме и на улице тоже - меня не спас бы даже пробег. И самое печаьное было то, что перед НГ я отдала родителям все свечи, чтобы дома не хламились
Fanni, учитывая, что я живу на 9 этаже, света нет по всем доме и на улице тоже - меня не спас бы даже пробег. И самое печаьное было то, что перед НГ я отдала родителям все свечи, чтобы дома не хламились
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотоотчет!
заветная коробочка
Открываешь...а там СОКРОВИЩА
Мне прислали наряд для каждой моей красавицы: Паолочек Аками, Карлы и Кристи.
Увы Кристи в данный момент обитает на Алтае, где осталась после зимней работы моделью для пошива первой пижамки. Но в мае обещалась вернуться. Тем более ее ждет самый шикарный наряд - вязанный на спицах.
Аками и Карла демонстрируют свои наряды. Аками передавала, что очень сожалеет что сидя, но она у нас хромоножка, что отражается даже на сидячем положении. но мы ее любим! и чтобы она не растраивалась - ей достался самый жизнерадостный наряд.
Ну что угадаете рукодельницу? подсказываю, зовут Аня
P.S. Извиняюсь за фото, кукол не научилась еще фотать
заветная коробочка
Открываешь...а там СОКРОВИЩА
Мне прислали наряд для каждой моей красавицы: Паолочек Аками, Карлы и Кристи.
Увы Кристи в данный момент обитает на Алтае, где осталась после зимней работы моделью для пошива первой пижамки. Но в мае обещалась вернуться. Тем более ее ждет самый шикарный наряд - вязанный на спицах.
Аками и Карла демонстрируют свои наряды. Аками передавала, что очень сожалеет что сидя, но она у нас хромоножка, что отражается даже на сидячем положении. но мы ее любим! и чтобы она не растраивалась - ей достался самый жизнерадостный наряд.
Ну что угадаете рукодельницу? подсказываю, зовут Аня
P.S. Извиняюсь за фото, кукол не научилась еще фотать
ksia писал(а):Фотоотчет!Аками и Карла демонстрируют свои наряды.
Вау!!! :-0
Слов нет, сижу с отвисшей челюстью!!! :-0 Вот это красота, и так много всего!!! И все весеннее-весеннее, яркое, позитивное и такое красивое, и с такой внимательностью к деталям - и бабочки, и розочки!!!
Бурные аплодисменты автору!!!!!!!! /* Я-то знаю, кто этот Мастер, но вы угадайте */
Последний раз редактировалось Redhill 23 фев 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво, сочетания цветов изумительные!
Аня - молодец!
Аня - молодец!
Потрясающие комплеты-какие красивые цвета Очень идут твоим девочкам ОКСАНОЧКА(ksia)-поздравляю с полученным подарком
АННЕ-БРАВО!Мне очень поравилось все
АННЕ-БРАВО!Мне очень поравилось все
ksia, какая красота!!! Сразу весна в дом пришла!!!
Такие замечательные нарядики, просто обалдеть!!
Такое все весеннне-нежное!!! Как Аками и Карла расцвели, они как два цветочка!!!
Браво мастеру, ручки золотые!!! Надеюсь я угадала верно, Аня, это Aina-74!
Такие замечательные нарядики, просто обалдеть!!
Такое все весеннне-нежное!!! Как Аками и Карла расцвели, они как два цветочка!!!
Браво мастеру, ручки золотые!!! Надеюсь я угадала верно, Аня, это Aina-74!
Ну вот, когда подарок получен и показан, можно и открыться
Fanni это действительно я
Когда я получила заказ на " вязаную вещичку для Паолки", то стала думать - что связать? А думала, стоя у окна с цветами И вот посмотрела я на них и решила - это будут костюмы-цветы так хочется весны и солнышка и вот связались желто-зеленые комплекты "Хризантема" и сиреневый - "Фиалка"
Итог вы уже видели.
Ну а так как девочек три, то я не могла ни кого из них оставить без наряда Ну и - почему комплекты? потому что из них можно составить минимум 7 разных вариантов нарядов.
еще было интересно на каких куколок Оксана оденет какой наряд.
А теперь фото на моих моделях. правда фотала я их еще без некоторой отделки
Катя
Даша
ЧиЁн
Fanni это действительно я
Когда я получила заказ на " вязаную вещичку для Паолки", то стала думать - что связать? А думала, стоя у окна с цветами И вот посмотрела я на них и решила - это будут костюмы-цветы так хочется весны и солнышка и вот связались желто-зеленые комплекты "Хризантема" и сиреневый - "Фиалка"
Итог вы уже видели.
Ну а так как девочек три, то я не могла ни кого из них оставить без наряда Ну и - почему комплекты? потому что из них можно составить минимум 7 разных вариантов нарядов.
еще было интересно на каких куколок Оксана оденет какой наряд.
А теперь фото на моих моделях. правда фотала я их еще без некоторой отделки
Катя
Даша
ЧиЁн
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, потрясно - красивенные наряды!Да так много!Да еще комбинировать можно!
ctepaa, спасибо
А вы откройте фото где все наряды вместе сфотаны и посмотрите сколько комбинаций ну и еще мне нравится когда образ законченный вот не успела еще связать сумочки. Но то уже повод Оксане взяться за крючок и связать аксессуары
А вы откройте фото где все наряды вместе сфотаны и посмотрите сколько комбинаций ну и еще мне нравится когда образ законченный вот не успела еще связать сумочки. Но то уже повод Оксане взяться за крючок и связать аксессуары
Ох! Какие вязалочки! Действительно, словно цветочки нежные и яркие! Платьишки потрясающие!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»