Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- vasilka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Бирюзовая, поздравляю! Пуки по-моему спортивнее, а латики нежнее что ли... Я долго выбирала из лати кого бы мне хотелось, но после того как увидела гибкость телец пуки и образ мэри, остановила свой выбор именно на ней. А как они у вас вместе уживаются?
Эби-сан, фотосессия просто супер! Это не дача, а сказочная страна прям
А нас вот погода совсем не радует... Фотки какие-то уже совсем осенние получаются:
Эби-сан, фотосессия просто супер! Это не дача, а сказочная страна прям
А нас вот погода совсем не радует... Фотки какие-то уже совсем осенние получаются:
Бирюзовая писал(а):Вот они мои котята!Они очень разные-поэтому поладили.Девчат,я пукишке имя никак не придумаю((( ПОМОГАЙТЕ!
http://i078.radikal.ru/0807/67/c8702fe230ac.jpg
Эль! От Эльфик!
отличная фотография отличного фотографа, очень люблю ее страничку на флирке
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот маленький Ремми!
Корея, производство LUTS http://www.eluts.com. Зовут Blue Fairy Remmy, крошка 14 см.
Заказала его сестричку, жду.
Заказала его сестричку, жду.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какой бутузик!!! эээ.. а это точно LUTS? не Pocket Fairy?
Посвящается Миллику, которая живет у e-diva После того, как я насмотрелась на малышку Милли, поняла, что если у меня будет биджиденок, то мааааахонький
Надеюсь, нас простят за наглое потыривание фоток (очень уж они красивые)
Жил-был художник один
Дом он имел...
...и холсты
Но он актрису любил,
Ту, что любила цветы.
До продажи дома дело не дошло, но Сластена все равно передает Милли огромнейший привет! И надеется, что у него есть шансы
Надеюсь, нас простят за наглое потыривание фоток (очень уж они красивые)
Жил-был художник один
Дом он имел...
...и холсты
Но он актрису любил,
Ту, что любила цветы.
До продажи дома дело не дошло, но Сластена все равно передает Милли огромнейший привет! И надеется, что у него есть шансы
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот немного дачной жизни Лилу:
А ещё у нас есть детская площадка! И друг-заяц!!!
Остальное тут: viewtopic.php?t=4217&start=220
А ещё у нас есть детская площадка! И друг-заяц!!!
Остальное тут: viewtopic.php?t=4217&start=220
Сегодня благодаря e-diva (Иришка, спасибо тебе огромное!!!!) у меня появились вот эти очаровательные существа!
Ну разве я злой и страшный серый волк?
А я еще немного стесняюсь..
Они очаровательны!! Костюмчик (кроме колпачка) связан по описанию с Кимберли (спасибо им большое!) уже очень давно на Шелли, но пукишам так подходят их вещи
Ну разве я злой и страшный серый волк?
А я еще немного стесняюсь..
Они очаровательны!! Костюмчик (кроме колпачка) связан по описанию с Кимберли (спасибо им большое!) уже очень давно на Шелли, но пукишам так подходят их вещи
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Активизируюсь )))
Новости .. новые пуки
Цирк
больше тут http://dollfairyland.tistory.com/entry/puki-circus )) большое обновление .. классное Плюс теперь как я поняла фулсеты с Обувью!
Новости .. новые пуки
Цирк
больше тут http://dollfairyland.tistory.com/entry/puki-circus )) большое обновление .. классное Плюс теперь как я поняла фулсеты с Обувью!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая красотуля! Думала покупать желтую Лати, а когда увидела эту на е-бэе не смогла устоять. И даже уговорила продавца на отсрочку платежа, очень хотела именно такую Бэль, а тут ее продавали как раз. Подвижность хуже, чем пуки. Зато такое трогательное тельце... Настоящая маленькая девочка!
Одеваются вместе с Кати.
Поменялись с Кати паричками
Одеваются вместе с Кати.
Поменялись с Кати паричками
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-deva спасибо!
это Belle White Sp body, она из новогодней лимитированной серии. вот промка
Ее девушка на е-бэе продавала новенькую недавно, вот я и зацепилась Повезло, я считаю. Хотя деньги пришлось искать экстренно.
это Belle White Sp body, она из новогодней лимитированной серии. вот промка
Ее девушка на е-бэе продавала новенькую недавно, вот я и зацепилась Повезло, я считаю. Хотя деньги пришлось искать экстренно.