Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Попала ко мне в руки чужая куколка Сидней... Попала касоглазой, и по моим ощущениям совершенно неживой. Муж сказал: "Похожа на рыбу". Как мы решили с хозяйкой (strela) терять этой девочке нечего, решили полностью перерисовать. Теперь у меня есть клир и перерисовка было сделана по всем правилам Вообще, это мой первый опыт по ПОЛНОЙ перерисовке и на таком маленьком личике - там всё такое крошечное! Но, я взяла себя в руки и дельце всё ж таки провернула)))
Вот такой она была:
А теперь такая:
Очень тяжело было было придавать куколке позы - она совершенно негнущаяся. Кисти рук вообще лишены шарниров. Зато теперь я знаю, что такое Тайлеровское тело
Вот такой она была:
А теперь такая:
Очень тяжело было было придавать куколке позы - она совершенно негнущаяся. Кисти рук вообще лишены шарниров. Зато теперь я знаю, что такое Тайлеровское тело
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, очень интересная получилась девушка! Глаза такие большие и красивые ! И характер появился у куклы!
Поздравляю Вас , вы теперь Практикующий Хирург - Косметолог (Стилист!) для Тоннеровских леди .
Поздравляю Вас , вы теперь Практикующий Хирург - Косметолог (Стилист!) для Тоннеровских леди .
Юля, спасибо!
Большие глаза - моя слабость, наверное, поэтому мне так нравятся куклы WI и формат МСД
Большие глаза - моя слабость, наверное, поэтому мне так нравятся куклы WI и формат МСД
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нравится ,вот присмотрелась.она будет мне напоминать Вас Ирочка!такие большие красивые глаза!аут!как у вас большие глаза!спасибо Иринка!
Ира , так гораздо лучше , кукла совсем другая стала, прямо ожила )))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
После перерисовки у девочки сразу характер стало видно, она просто преобразилась! Молодец,Ира!
strela,
BAUNTI,
Taisija, девочки, спасибо! Я очень старалась, чесслово.
BAUNTI,
Taisija, девочки, спасибо! Я очень старалась, чесслово.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, ты просто волшебница! Такая перерисовка бесподобная, куколка такой красоточкой стала! Ириш, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Когда ты мне сообщила, что будешь Сидней перерисовывать, то я конечно даже и не сомневалась что у тебя здорово получится, но ты превзошла все мои ожидания! Ты умничка, для первого раза, да еще на таком маленьком личике, просто СУПЕР у тебя получилось!!! Представляю какие шедевры нас ждут в будущем.... надеюсь ты будешь продолжать дарить куколкам красоту
Спасибо за комплимент моим снимкам!
Спасибо за комплимент моим снимкам!
Мариш, спасибо тебе огромное! Так ты меня всегда поддерживаешь!) Но, вряд ли еще будут полные перерисовки - это просто случайность. У меня все куколки со вставными глазами, а покупать тоннеров такого плана и стандарта, как Сидней я не собираюсь. Просто, было интересно попробовать
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, спасибо большущее!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, Сидни однозначно очень повезло, что она попала к тебе в руки! Работа мастера! А то, что глаза большие - это здорово! Я вот рассматривала, как ты тени нарисовала...
Вика, спасибо большое! От тебя, как от владельца тоннеров, вдвойне приятна похвала Я такого масштаба куколку впервые в руках держала, у меня ведь все головастики)))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Это старое тело, эта кукла вообще деревянная. У меня была одна такая, я ее пересадила на более подвижное тело.
Я, честно говоря, не понимаю, как можно было так изуродовать кукле лицо: художник ведь видел, где он ей глаз рисовал... Кошмар... Если бы она к тебе не попала на перерисовку... Бедная девочка...
Я, честно говоря, не понимаю, как можно было так изуродовать кукле лицо: художник ведь видел, где он ей глаз рисовал... Кошмар... Если бы она к тебе не попала на перерисовку... Бедная девочка...
Ой, Вик, с этой куколкой целая история; у неё глазные яблоки неровные! Когда я всё стерла с её лица, была очень удивлена. И потом, долго не могла нарисовать глаза так, чтобы взгляд не был косым (ну, или хотя бы не таким косым, как изначально). А тело - это да! Мои Элловайн просто БЖД по сравнению с этим телом))) Я посмотрела в каталоге - это Сидней аж 2004 года! Можно сказать - раритет!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть тоннеровская Эмме 2002 (что ли?), у нее вообще ничего не гнется ) Но она такая классная, что ей можно это простить ) А вот с тайлер и сидни с BA-телом - это буратины.
Я так и не узнала ЧТО именно у неё гнётся)))) Пожалуй, только колени
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, а мне бы очень хотелось чтобы у тебя СЛУЧАЙНО появилась БЖД для твоих творений . Ведь с куколками со вставными глазками не меньше возможности создавать красоту, так что , Ириш, обещай, что ты нас еще порадуешь Ну нельзя же такой талант в себе держать
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, очень живая у вас девушка вышла. Замечательно!
Ой, Мариш, мой "талант" обязательно прорвётся ))))) Вот, в ближайшее время на Пруденс обрушится)))
Luresia, спасибо большое! Очень приятно
Ириш, давненько я к тебе не заглядывала Чуть всё не пропустила!!!
Ну, удивила, так удивила! Одно дело - сделать кукле красивый "макияж" (хотя, в твоём случае, и "макияж" - настоящее произведение искусства ), а тут - боооже мой, - такие живые и абсолютно настоящие глазааа! Да ещё такие красивущие! Я, честно, в очень приятном шоке....
Ты - настоящий художник! (и ювелир ) Признавайся, зачем ты так долго скрывала свой талантище? Ты где-то училась рисовать, или это - природное чутьё?
Невероятно красивая Сидней получилась и невероятно живая. И, безусловно, с характером. Ты ей добавила благородства! Мне тоже показалось, что глаза похожи на твои
Губы, кстати, тоже потрясающе вышли. И всё остальное... Ох, просто слов не могу найти, чтобы описать свой восторг и удивление! Невозможно оторвать взгляд от такой красоты! Всё смотрю на неё, смотрю и не могу перестать... а уже давно спать пора... а я всё смотрюю..
Да, Тоннеру явно до тебя далеко. На фейсбуке не выставляла ещё? пусть посмотрит и обзавидуется
И вот эта девушка безумно нравится: такая живая и романтичная особа. Задумалась о чём-то...
не удержалась и скопировала сюда портретик, если ты, конечно, не против. Пусть и на этой страничке посветится Позже уберу, если хочешь
Ну, удивила, так удивила! Одно дело - сделать кукле красивый "макияж" (хотя, в твоём случае, и "макияж" - настоящее произведение искусства ), а тут - боооже мой, - такие живые и абсолютно настоящие глазааа! Да ещё такие красивущие! Я, честно, в очень приятном шоке....
Ты - настоящий художник! (и ювелир ) Признавайся, зачем ты так долго скрывала свой талантище? Ты где-то училась рисовать, или это - природное чутьё?
Невероятно красивая Сидней получилась и невероятно живая. И, безусловно, с характером. Ты ей добавила благородства! Мне тоже показалось, что глаза похожи на твои
Губы, кстати, тоже потрясающе вышли. И всё остальное... Ох, просто слов не могу найти, чтобы описать свой восторг и удивление! Невозможно оторвать взгляд от такой красоты! Всё смотрю на неё, смотрю и не могу перестать... а уже давно спать пора... а я всё смотрюю..
Да, Тоннеру явно до тебя далеко. На фейсбуке не выставляла ещё? пусть посмотрит и обзавидуется
И вот эта девушка безумно нравится: такая живая и романтичная особа. Задумалась о чём-то...
не удержалась и скопировала сюда портретик, если ты, конечно, не против. Пусть и на этой страничке посветится Позже уберу, если хочешь
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Вот так новость для меня! Как так, даже нарисованные куклы страдают косоглазием? Беспредел!
В данном случае - это хорошо, кукла стала просто красоткой! Ира, вы просто молодец! Такой мэйк! Вас уже тут расхвалили, но не смогла удержаться и не оставить свой комментарий Браво!!!
В данном случае - это хорошо, кукла стала просто красоткой! Ира, вы просто молодец! Такой мэйк! Вас уже тут расхвалили, но не смогла удержаться и не оставить свой комментарий Браво!!!
Ирина, очень приятно путешествовать по Вашей темке. Все куколки просто чудесны.. красивые, ухоженые с отличным мейком и великолепными ауфитами )))
Качество фотографий достойно уважения !!!
от словечка "куклочки" просто екнуло в душе... кусочек детства )))
Спасибо !!!
Качество фотографий достойно уважения !!!
от словечка "куклочки" просто екнуло в душе... кусочек детства )))
Спасибо !!!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это да! У вас-талант *_* невероятная получилась девушка!
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное! Это моя первая такая работа, поэтому ваши похвалы и одобрение очень важны для меня.
Beauty4243,
Ayame, очень приятно видеть вас в моей темке) Забегайте на огонёк
marussia, Машунь, так приятно, что тебе понравилось) Я-то знаю какая ты перфекционистка) Рисованию я не училась, но хорошо рисовала даже в раннем детстве. Вот, сейчас и пригодилось)). А фотка Эмбер пусть висит - мне она тоже нравится)))
Prety, Марго, я прямо разомлела от похвалы)) Заходите почаще А "куклочки" - это слово, которое всплыло само-собой...оно такое ёмкое, наполненное любовью и восторгом к этим волшебным существам. Оно мне очень нравится)
Beauty4243,
Ayame, очень приятно видеть вас в моей темке) Забегайте на огонёк
marussia, Машунь, так приятно, что тебе понравилось) Я-то знаю какая ты перфекционистка) Рисованию я не училась, но хорошо рисовала даже в раннем детстве. Вот, сейчас и пригодилось)). А фотка Эмбер пусть висит - мне она тоже нравится)))
Prety, Марго, я прямо разомлела от похвалы)) Заходите почаще А "куклочки" - это слово, которое всплыло само-собой...оно такое ёмкое, наполненное любовью и восторгом к этим волшебным существам. Оно мне очень нравится)
Ира, перерисовка Сидней получилась у вас на все 1000%, девушку просто не узнать, можно, сказать, вы ее спасли Она была невыразительной, да еще и глаза косые, а какой стала - глаза очень живые, девушка явно обрнла характер, вы просто молодец
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, не то, чтобы забегать) я буду очень трепетно за ней следить)) красотища же такая!
Ира!! Какя вы молодец! уверена, вы спасли хозяйку от разрыва сердца! Если бы мне пришло такое я бы точно пустила слезу, а если бы это был подарок кому-то!?? ужас! Наверное художник, точнее моляр был либо сильно пьян, либо криворук и косоглаз, а может всё сразу. Но кукол он точно не любит. Обязательно пошлите две фото: "до и после" на тоннер директ в фейсбуке, пусть строже ведут контроль что ли.
Вы молодец!!!
Вы молодец!!!
Gellochka, спасибо большущее! Очень мне хотелось сделать эту девочку живой. У Сидней такие черты лица, что безликий мейк её никак не характеризовал, а я ей добавила некоторой надменности, которая очень её украшает ( на мой взгляд). А это мало кому позволительно
Ayame, спасибо Вам за теплые слова! Обязательно заходите, как можно чаще)) Буду очень Вам рада
Ayame, спасибо Вам за теплые слова! Обязательно заходите, как можно чаще)) Буду очень Вам рада
Последний раз редактировалось Jewel 22 фев 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»