Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever!

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 15:05

Попала ко мне в руки чужая куколка Сидней... Попала касоглазой, и по моим ощущениям совершенно неживой. Муж сказал: "Похожа на рыбу". Как мы решили с хозяйкой (strela) терять этой девочке нечего, решили полностью перерисовать. Теперь у меня есть клир и перерисовка было сделана по всем правилам :) Вообще, это мой первый опыт по ПОЛНОЙ перерисовке и на таком маленьком личике - там всё такое крошечное! Но, я взяла себя в руки и дельце всё ж таки провернула)))
Вот такой она была:
Изображение Изображение
А теперь такая:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень тяжело было было придавать куколке позы - она совершенно негнущаяся. Кисти рук вообще лишены шарниров. Зато теперь я знаю, что такое Тайлеровское тело :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 фев 2012, 15:40

Ирина, очень интересная получилась девушка! Глаза такие большие и красивые :D ! И характер появился у куклы!
Поздравляю Вас , вы теперь Практикующий Хирург - Косметолог (Стилист!) для Тоннеровских леди :D.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 15:51

Юля, спасибо! :)
Большие глаза - моя слабость, наверное, поэтому мне так нравятся куклы WI и формат МСД :roll:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 21 фев 2012, 17:40

а мне нравится ,вот присмотрелась.она будет мне напоминать Вас Ирочка!такие большие красивые глаза!аут!как у вас большие глаза!спасибо Иринка!

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 21 фев 2012, 17:41

Ира , так гораздо лучше , кукла совсем другая стала, прямо ожила )))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 фев 2012, 18:43

После перерисовки у девочки сразу характер стало видно, она просто преобразилась! Молодец,Ира! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 18:51

strela,
BAUNTI,
Taisija, девочки, спасибо! :) Я очень старалась, чесслово.

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 21 фев 2012, 19:19

Иришка, ты просто волшебница! Такая перерисовка бесподобная, куколка такой красоточкой стала! Ириш, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! :D Когда ты мне сообщила, что будешь Сидней перерисовывать, то я конечно даже и не сомневалась что у тебя здорово получится, но ты превзошла все мои ожидания! Ты умничка, для первого раза, да еще на таком маленьком личике, просто СУПЕР у тебя получилось!!! Представляю какие шедевры нас ждут в будущем.... надеюсь ты будешь продолжать дарить куколкам красоту :wink:
Спасибо за комплимент моим снимкам! :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 19:39

Мариш, спасибо тебе огромное! Так ты меня всегда поддерживаешь!) Но, вряд ли еще будут полные перерисовки - это просто случайность. У меня все куколки со вставными глазами, а покупать тоннеров такого плана и стандарта, как Сидней я не собираюсь. Просто, было интересно попробовать :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 фев 2012, 19:44

Замечательная перерисовка) :D Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 19:46

Amelia Dragoness, спасибо большущее! :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 фев 2012, 20:12

Ира, Сидни однозначно очень повезло, что она попала к тебе в руки! Работа мастера! А то, что глаза большие - это здорово! Я вот рассматривала, как ты тени нарисовала...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 20:16

Вика, спасибо большое! От тебя, как от владельца тоннеров, вдвойне приятна похвала :oops: Я такого масштаба куколку впервые в руках держала, у меня ведь все головастики)))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 фев 2012, 20:21

Это старое тело, эта кукла вообще деревянная. У меня была одна такая, я ее пересадила на более подвижное тело.
Я, честно говоря, не понимаю, как можно было так изуродовать кукле лицо: художник ведь видел, где он ей глаз рисовал... Кошмар... Если бы она к тебе не попала на перерисовку... Бедная девочка...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 20:46

Ой, Вик, с этой куколкой целая история; у неё глазные яблоки неровные! Когда я всё стерла с её лица, была очень удивлена. И потом, долго не могла нарисовать глаза так, чтобы взгляд не был косым (ну, или хотя бы не таким косым, как изначально). А тело - это да! Мои Элловайн просто БЖД по сравнению с этим телом))) Я посмотрела в каталоге - это Сидней аж 2004 года! Можно сказать - раритет! :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 фев 2012, 21:00

У меня есть тоннеровская Эмме 2002 (что ли?), у нее вообще ничего не гнется ) Но она такая классная, что ей можно это простить ) А вот с тайлер и сидни с BA-телом - это буратины.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 21:04

Я так и не узнала ЧТО именно у неё гнётся)))) Пожалуй, только колени :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 21 фев 2012, 21:22

Ириш, а мне бы очень хотелось чтобы у тебя СЛУЧАЙНО появилась БЖД для твоих творений :D. Ведь с куколками со вставными глазками не меньше возможности создавать красоту, так что , Ириш, обещай, что ты нас еще порадуешь :wink: Ну нельзя же такой талант в себе держать :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 фев 2012, 21:25

Jewel, очень живая у вас девушка вышла. Замечательно!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 21:25

Ой, Мариш, мой "талант" обязательно прорвётся :mrgreen: ))))) Вот, в ближайшее время на Пруденс обрушится)))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 фев 2012, 21:26

Luresia, спасибо большое! Очень приятно :)

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 21 фев 2012, 23:42

Ириш, давненько я к тебе не заглядывала :oops: Чуть всё не пропустила!!!

Ну, удивила, так удивила! :shock: Одно дело - сделать кукле красивый "макияж" (хотя, в твоём случае, и "макияж" - настоящее произведение искусства :D ), а тут - боооже мой, - такие живые и абсолютно настоящие глазааа! Да ещё такие красивущие! Я, честно, в очень приятном шоке....
Ты - настоящий художник! (и ювелир :D ) Признавайся, зачем ты так долго скрывала свой талантище? Ты где-то училась рисовать, или это - природное чутьё?
Невероятно красивая Сидней получилась и невероятно живая. И, безусловно, с характером. Ты ей добавила благородства! Мне тоже показалось, что глаза похожи на твои :wink:
Губы, кстати, тоже потрясающе вышли. И всё остальное... Ох, просто слов не могу найти, чтобы описать свой восторг и удивление! Невозможно оторвать взгляд от такой красоты! Всё смотрю на неё, смотрю и не могу перестать... а уже давно спать пора... а я всё смотрюю..
Да, Тоннеру явно до тебя далеко. На фейсбуке не выставляла ещё? пусть посмотрит и обзавидуется :lol:

И вот эта девушка безумно нравится: такая живая и романтичная особа. Задумалась о чём-то...
Изображение не удержалась и скопировала сюда портретик, если ты, конечно, не против. Пусть и на этой страничке посветится :mrgreen: Позже уберу, если хочешь

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 22 фев 2012, 08:59

Вот так новость для меня! Как так, даже нарисованные куклы страдают косоглазием? :shock: Беспредел!
В данном случае - это хорошо, кукла стала просто красоткой! :D Ира, вы просто молодец! Такой мэйк! Вас уже тут расхвалили, но не смогла удержаться и не оставить свой комментарий :lol: Браво!!!

Prety
Кукольник-фанат

Сообщение Prety » 22 фев 2012, 10:17

Ирина, очень приятно путешествовать по Вашей темке. Все куколки просто чудесны.. красивые, ухоженые с отличным мейком и великолепными ауфитами )))
Качество фотографий достойно уважения !!!
от словечка "куклочки" просто екнуло в душе... кусочек детства )))

Спасибо !!! :D

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 22 фев 2012, 10:26

вот это да! У вас-талант *_* невероятная получилась девушка!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 фев 2012, 12:57

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное! Это моя первая такая работа, поэтому ваши похвалы и одобрение очень важны для меня.
Beauty4243,
Ayame, очень приятно видеть вас в моей темке) Забегайте на огонёк :)
marussia, Машунь, так приятно, что тебе понравилось) Я-то знаю какая ты перфекционистка) Рисованию я не училась, но хорошо рисовала даже в раннем детстве. Вот, сейчас и пригодилось)). А фотка Эмбер пусть висит - мне она тоже нравится)))
Prety, Марго, я прямо разомлела от похвалы)) Заходите почаще :wink: А "куклочки" - это слово, которое всплыло само-собой...оно такое ёмкое, наполненное любовью и восторгом к этим волшебным существам. Оно мне очень нравится)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 фев 2012, 13:11

Ира, перерисовка Сидней получилась у вас на все 1000%, девушку просто не узнать, можно, сказать, вы ее спасли :wink: Она была невыразительной, да еще и глаза косые, а какой стала - глаза очень живые, девушка явно обрнла характер, вы просто молодец :P

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 22 фев 2012, 13:21

Jewel, не то, чтобы забегать) я буду очень трепетно за ней следить)) красотища же такая!

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 22 фев 2012, 13:32

Ира!! Какя вы молодец! уверена, вы спасли хозяйку от разрыва сердца! Если бы мне пришло такое я бы точно пустила слезу, а если бы это был подарок кому-то!?? ужас! Наверное художник, точнее моляр был либо сильно пьян, либо криворук и косоглаз, а может всё сразу. Но кукол он точно не любит. Обязательно пошлите две фото: "до и после" на тоннер директ в фейсбуке, пусть строже ведут контроль что ли.
Вы молодец!!!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 фев 2012, 13:32

Gellochka, спасибо большущее! Очень мне хотелось сделать эту девочку живой. У Сидней такие черты лица, что безликий мейк её никак не характеризовал, а я ей добавила некоторой надменности, которая очень её украшает ( на мой взгляд). А это мало кому позволительно :wink:

Ayame, спасибо Вам за теплые слова! Обязательно заходите, как можно чаще)) Буду очень Вам рада :D
Последний раз редактировалось Jewel 22 фев 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»