Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Irvial, Irvial, челка - наша гордость
orhi, да... и капризулька, приходится потакать всем ее желаниям
BABY LOVE, три Поппи - сила: нежная и прекрасная
Merelin, спасибо! У меня все новые наряды сначала меряет и оценивает Поппик, а потом уже решает делиться с кем то или нет
orhi, да... и капризулька, приходится потакать всем ее желаниям
BABY LOVE, три Поппи - сила: нежная и прекрасная
Merelin, спасибо! У меня все новые наряды сначала меряет и оценивает Поппик, а потом уже решает делиться с кем то или нет
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE какие уютные малышки!!!как им идут эти свитерочки!
BABY LOVE , очаровательные девчонки и чудесные фото!
BABY LOVE, очень люблю прямосмотрящих кукол, а Ваши такие разные и мылые до невозможности!))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BABY LOVE Я любовалась ими на Flickr, такие милые, нежные и самые красивые! Фотографии как всегда потрясающие!
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, чудесные девочки! Им очень идут наряды!
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
Тоже покажемся, пока только выбрались из коробки но все равно не терпится) Моя первая Poppy (не считая головы от Pillow Talk, которая все ни как не может обрести тело)))
Merelin, Lexxa, mila mama, Odann, Irvial, irta, talunabella, большое спасибо!!! Очень приятно, что вам нравятся мои любимицы и их фото!
llenablackcat, поздравляю с первой Поппи!!! Надеюсь, что и Pillow Talk в скором времени обретет тело и присоединится с подружке-Симпатяжке
llenablackcat, поздравляю с первой Поппи!!! Надеюсь, что и Pillow Talk в скором времени обретет тело и присоединится с подружке-Симпатяжке
llenablackcat, мои поздравления! Вашей девочке тоже повезло с хорошей челкой.)
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, да, я тоже надеюсь, Поппики это всерьез и надолго) потом обязательно покажемся (на нормальных фотках))
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
А челка на фото уже отмыта от лака а что бывают челки не очень?))
Бывают. У моих обеих они были косячно прошиты: начинались почти от виска, заканчивались на середине брови.(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как бывает... Моим обеим повезло значит, различались они только длиной прошивки, я себе оставила с узкой челкой, а вторая девочка поселилась как раз у llenablackcat.
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
Надо же, как бывает это хорошо еще когда в умелые руки попадают такие девочки, значит мне повезло оказывается У моей челка действительно внушительная)) Но ровная, мне нравится (хотя обычно тоже узенькие люблю) Но этой голубоглазой милашке все к лицу)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
orhi,любуюсь Вашими девочками!
Lexxa,она чудесна! одна из лучших Поппи.И вот ведь, стоит поменять одежду - и характер меняется!
llenablackcat,с новенькой! А второй желаю скорее обрести тело!
BABY LOVE,какая прелесть! Всё в них замечательно, и платьица просто классные!И такие дружные, милые девчонки!
Большой привет от моих!
Lexxa,она чудесна! одна из лучших Поппи.И вот ведь, стоит поменять одежду - и характер меняется!
llenablackcat,с новенькой! А второй желаю скорее обрести тело!
BABY LOVE,какая прелесть! Всё в них замечательно, и платьица просто классные!И такие дружные, милые девчонки!
Большой привет от моих!
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
Да, девочки - заглядение) Мечтаю о In The Air (даже уже грешным делом подумала, может купить Foto Fab и перекрасить ей волосы и глаза? Или это совсем зловещее преступление в глазах общественности?...
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
неет...это уже совсем ни то будет.Foto Fab хороша сама по себе!In the Air тоже мечтаю,она неотразима!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, спасибо! У Вас тоже замечательная Поппи-компания
llenablackcat, Foto Fab замечательная девушка, такая нежная, пусть она остается собой.
llenablackcat, Foto Fab замечательная девушка, такая нежная, пусть она остается собой.
Djenje, спасибо за привет!!! Замечательные девочки! Foto Fab такая милая сидит! Я пока не решаюсь своей распустить хвост... Кстати, у нас с Вами вкус на Поппи сходится! Тут и "моя" троица и красавица Tears Go By (пожалуй, единственная куколка из линейки Поппи (не считая Гудман, которая навсегда останется мечтой), которой мне очень не хватает для счастья! Очень хочу жгучую брюнетку Поппи )
Djenje, спасибо!
Ваши Поппи - очаровательны, все совершенно разные
Люблю Поппиков
Ваши Поппи - очаровательны, все совершенно разные
Люблю Поппиков
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
настроение девушки...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
orhi, Lexxa,большое спасибо! Девчонкам очень приятно, они дружно краснеют!
BABY LOVE,я тоже заметила, что сходятся . Но почему Tears Go By - несбыточная мечта? Моя тоже не больше года у меня живёт, удалось с помощью добрых людей . Вы ведь очень её хотите, а говорят, что все сильные желания сбываются! Удачи Вам в пополнении коллекции желанной Поппи!
BABY LOVE,я тоже заметила, что сходятся . Но почему Tears Go By - несбыточная мечта? Моя тоже не больше года у меня живёт, удалось с помощью добрых людей . Вы ведь очень её хотите, а говорят, что все сильные желания сбываются! Удачи Вам в пополнении коллекции желанной Поппи!
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь
Нет, смотрю я на ваших девочек и понимаю - невозможно определиться с хотелками, они все прекрасны, всех хочу!!!
А я свою девочку пересадила на сменное тело Nu-Face.
mira1989, поздравляю с первой Поппи
Peruniza , красивое фото!
Покажу и я свою рыжульку в обновках
Больше фото в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=21904&start=960
Peruniza , красивое фото!
Покажу и я свою рыжульку в обновках
Больше фото в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=21904&start=960
- llenablackcat
- Серьезно интересуюсь