Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2012
Отдирать фото изнути и перекрашивать акрилом снаружи. В изначальном виде это монстр. Присоединяюсь в всеобщему фуу по поводу розового цвета. Терпеть не могу. Ужасно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну чего вы хотели от Беллы с розовым лейблом? проработки платья а-ля Грейс Келли?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Fenix, а вот закрытый шкаф:
http://www.flickr.com/photos/39239005@N ... 7478650135
Боюсь, он Вас не обрадует, он атомный.
Ой!
Екатерина, он меня не то что не обрадовал, он меня напугал
Я конечно, понимаю - игровушка, но не до такой же степени????????!!!!!!!!!
Желание пропало перекрашивать.... слишком много вкладов в игровую веСЧЬ. Лучше купить подороже, но чтоб ничего не кроить
Спасибо за ссыль!
Ephemera, ну да, хотела
Кстати, Грейс в голубом тоже имеет роз.лейбл, но материальчик даже очень ничего
С правильным подходом и розовый лейбл может быть очень хорош
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, у Грейс не было такого ажиотажа, а тут банально решили положиться на бешеный успех у фанаток саги, поэтому и сэкономили
Fenix, а мне как раз платье Грейс не нравится (я имею ввиду голубое). По-моему, сшито грубо. Да и ткань на мой вкус не очень. Хотелось лучше. А вот у танцевальной серии платья действительно по качеству понравились, не смотря на то, что розовый лейбл.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А мне, кстати, шкаф очень даже понравился. Я люблю розовый цвет.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ну я думаю, это не может служить оправданием производителю! Западлянка коллекционерам
А хотя.... я вот подумала... это мы тут своё мнение и недовольство высказываем, а для Маттел - эта ткань кажется превосходной, м.б.
Чего, мол на свадебные платья использовать банально-нежные ткани? Давай возьмём что-то мешковатое))))
Я вот не видела последнюю серию фильма. У Беллы там приличный материал на платье был?
А хотя.... я вот подумала... это мы тут своё мнение и недовольство высказываем, а для Маттел - эта ткань кажется превосходной, м.б.
Чего, мол на свадебные платья использовать банально-нежные ткани? Давай возьмём что-то мешковатое))))
Я вот не видела последнюю серию фильма. У Беллы там приличный материал на платье был?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinaYus, да я даже не столько про пошив сколько про плотность и сочетаемость.
Сзади, вроде кружево и шёлк, кружевные рукава, а спереди ткань намного грубее,мяго скажем.
Сзади, вроде кружево и шёлк, кружевные рукава, а спереди ткань намного грубее,мяго скажем.
Fenix, вспомните нижнюю юбку у Грейс. Она вообще колоколом стоит.
А вообще, доедут до нас Беллы, тогда и посмотрим. Может, я ошибаюсь, но ткань на платье Беллы чем-то бельевой трикотаж напоминает. Может, неплохо лежать будет.
А вообще, доедут до нас Беллы, тогда и посмотрим. Может, я ошибаюсь, но ткань на платье Беллы чем-то бельевой трикотаж напоминает. Может, неплохо лежать будет.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, я тоже люблю розовый цвет, но в разумных количествах. Когда всё-всё-всё розовое - это перебор. Слишком приторно.
Но тут, конечно, на вкус и цвет.
А мне что-то стало интересно, здесь вообще есть фанаты "самой потрясающей истории любви"? "Сумерек" то есть.
Но тут, конечно, на вкус и цвет.
А мне что-то стало интересно, здесь вообще есть фанаты "самой потрясающей истории любви"? "Сумерек" то есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, мне кажется, что современные игровушки Барби рассчитаны на совсем маленьких девочек, а кто постарше, переходит на Monster High. Посмотрите, ведь у нас на форуме практически совсем нет детей и тинейджеров среднего школьного возраста, которые бы проявляли большУю активность в темах Маттел - помимо пресловутых Monster High. Вот дизайнеры, видимо, и считают, что можно напирать на стандартные детские-игровушечные цвета. В 80-90-х годах с Барби играли как раз-таки школьницы младшего и среднего возраста, отсюда и акцент на современную моду и развлечения, куклы лицензии Baywatch, куклы Rappin Rockin, танцующие рэп с золотыми цепями на шее и все такое А для совсем-младшего поколения отдельную линейку выпускали, My First Barbie.
Мне кажется, дело еще в маркетинге. Поклонники Грейс Келли - в большинстве своем люди старшего поколения, среди которых много серьезных коллекционеров. Отсюда и дорогие, проработанные релизы Silkstone. А Сагой увлекается огромное количество молодежи и школьников, которые еще в коллекционирование не втянулись, а 180 долларов за куклу для многих из них - серьезная сумма. (Помню, на монстер хай вики бушевали школьники, критикуя Маттел "мы что, миллионеры, по 30$ таких кукол покупать?!").
Ephemera писал(а):банально решили положиться на бешеный успех у фанаток саги, поэтому и сэкономили
Мне кажется, дело еще в маркетинге. Поклонники Грейс Келли - в большинстве своем люди старшего поколения, среди которых много серьезных коллекционеров. Отсюда и дорогие, проработанные релизы Silkstone. А Сагой увлекается огромное количество молодежи и школьников, которые еще в коллекционирование не втянулись, а 180 долларов за куклу для многих из них - серьезная сумма. (Помню, на монстер хай вики бушевали школьники, критикуя Маттел "мы что, миллионеры, по 30$ таких кукол покупать?!").
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, согласна
я примерно это и имела в виду. Поэтому-то они и не выпускают их в том же самом Gold label
я примерно это и имела в виду. Поэтому-то они и не выпускают их в том же самом Gold label
Speranza nel cuore, определенно фанаты есть, если уж отдельная тема имеется)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, я согласна, про розовый цвет тоже. Но мне все же хочется, чтобы детей не травили кисло-розовым цветом
Его сущ.множество оттенков, как выше заметили. Время идёт, а отенок неизменен. Получается дискриминация
Я вот думаю, неужели детям такие цвета нравятся??? Ну, вполне возможно, что да. Яркое, броское.)))
Ну, а что касается коллектора, то я думала куклы, что там представлены все же для более сознательного возраста представлены. Поэтому иногда качество, мягко скажем удивляет... Нельзя же сказать, что н.п. розовый лейбл всегда ужасен по качеству, на то он и розовый. Я соглашусь, что он может быть упрощённым, это да. Но у фабрики, видимо тоже должна быть экономия и в связи с этим, наверное и существует рассчет о котором Вы говорите
Его сущ.множество оттенков, как выше заметили. Время идёт, а отенок неизменен. Получается дискриминация
Я вот думаю, неужели детям такие цвета нравятся??? Ну, вполне возможно, что да. Яркое, броское.)))
Ну, а что касается коллектора, то я думала куклы, что там представлены все же для более сознательного возраста представлены. Поэтому иногда качество, мягко скажем удивляет... Нельзя же сказать, что н.п. розовый лейбл всегда ужасен по качеству, на то он и розовый. Я соглашусь, что он может быть упрощённым, это да. Но у фабрики, видимо тоже должна быть экономия и в связи с этим, наверное и существует рассчет о котором Вы говорите
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу розового, Барби это "синоним"розового цвета. типично "девчачий" цвет. Да используют много, но у них все-таки есть и игровые куклы которые не полностью розовые. Ну а про качество, повторюсь за 30 долларов глупо ожидать супер-пупер качественную куклу.
Хочу вставить свои 5 копеек в тему о использовании розового цвета. Сейчас Мателл стал он него опять отходить, как делал это в 2000-х, и в последней коллекции мебели и аксессуаров как раз др. цвета преобладают, например голубой, фиолетовый, оранжевый, желтый...
Шкафчик мне нравится, но вот больно простенько сделан, можно было по больше отделений сделать, чтобы на настоящую гардеробную было похоже.
Ну я думаю что финансового выгодней более бюджетные игрушки делать, они быстрее раскупаются
А по поводу дизайна - это уже наверное мнение детей надо узнавать, ведь на них ориентировались...
Шкафчик мне нравится, но вот больно простенько сделан, можно было по больше отделений сделать, чтобы на настоящую гардеробную было похоже.
Ну я думаю что финансового выгодней более бюджетные игрушки делать, они быстрее раскупаются
А по поводу дизайна - это уже наверное мнение детей надо узнавать, ведь на них ориентировались...
Но 30$ за куклу для Америки очень даже прилично! Поэтому и качество должно быть на уровне!
Розовый с черным мОрок, в смысле шкаф ужасает, соглашусь с Fenix на все сто процентов! Да, была мода, но больше 10 лет назад! Кто это из дизайнеров и модельеров Маттел застрял в том периоде? И зачем эта имитация страз где ни попадя?! Раньше Маттел прививал детям вкус, адаптирую взрослые наряды для кукол, а теперь что прививает? А по поводу "спросить у детей"... так дети возьмут и будут хвалить то, что им дали! Это подростки и взрослые будут нос воротить!
Очень понравился "разбор полетов" по платьям Грейс и Беллы, который дала Екатерина! И про ценообразование обеих кукол! Я вот не сообразила копать в сторону возрастной разницы поклонников! Кстати мне кажется зря многие негативно высказываются о материале платья Беллы, почти все свадебные платья суперстарок, и отдельные свадебные аутфиты сшиты из подобной ткани т.к. она хорошо драпируется на кукле, ложится мягкими складками если надо, и красиво струится. Ну тут жемчужная нитка дает некторую корявость, тем более приклеенная
Розовый с черным мОрок, в смысле шкаф ужасает, соглашусь с Fenix на все сто процентов! Да, была мода, но больше 10 лет назад! Кто это из дизайнеров и модельеров Маттел застрял в том периоде? И зачем эта имитация страз где ни попадя?! Раньше Маттел прививал детям вкус, адаптирую взрослые наряды для кукол, а теперь что прививает? А по поводу "спросить у детей"... так дети возьмут и будут хвалить то, что им дали! Это подростки и взрослые будут нос воротить!
Очень понравился "разбор полетов" по платьям Грейс и Беллы, который дала Екатерина! И про ценообразование обеих кукол! Я вот не сообразила копать в сторону возрастной разницы поклонников! Кстати мне кажется зря многие негативно высказываются о материале платья Беллы, почти все свадебные платья суперстарок, и отдельные свадебные аутфиты сшиты из подобной ткани т.к. она хорошо драпируется на кукле, ложится мягкими складками если надо, и красиво струится. Ну тут жемчужная нитка дает некторую корявость, тем более приклеенная
посмотрите хотя бы начало серии, свадьба там в начале, чтоб увидеть платье в движении, просто на кадрах из фильма не очень понятно. Я считаю, что приличный, хотя в тканях ни бум-бум.)Я вот не видела последнюю серию фильма. У Беллы там приличный материал на платье был?
я не могу назвать себя фанаткой, просто понравились книги (но не настолько, чтоб перечитывать)), теперь интересно посмотреть, как это снимут. А куклы в соответствующей теме мне Не нравятся.здесь вообще есть фанаты "самой потрясающей истории любви"? "Сумерек"
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть не фанаты, но так, знаем, книги любим, фильмы никак. И платье книге не соответствует, оно соответствует фильму, который не соответсвует книге. Согласна, что 35 уе за куклу может и не приговор для США. Хотя вроде же они были дешевле раньше? Но у нас-то они будут по 100, как и хрупкие-прехрупкие, но габаритные шкафчики. Про ткань платья не понятно. У Маттел получались нормальные наряды и из крепа, и из атласа, и из трикотажа, и из шифона, ну и т. д На стреч-атлас не похоже. Вот у кого есть Грей, действительно: там же хорошие платья?
Зачем имитации, очень даже понятно: глиттер стоит раз в 100 дешевле страз, настоящие стразы сваровски в таком кол-ве стоят дороже любой их куклы плейлайн.
Ещё не встречала детей, как и взрослых, которым бы нравилось кричаще-розове что-то, в 5 оттенках на одну вещь. На весь город у нас была одна монохромно розовая машинка у девушки, но тут вообще не об этом. И вторая розовая спорткар была в Днепре. Это за 3 десятка лет единственные любительницы розового, которых я встречала. То, что родители иногда одвеают детей в розовое, не о вкусах детей говорит. Купят может и кукол, переоденут.
Розовый -- это не задевает, задевает его сочетание. У Маттел полно коллекционок, на которых прекрасные розовые наряды, и игровушек, у которых розовые волосы. И различные вариации розовывх аутфитов тоже имеются. Одни из моих любимых кукол. Много фей и принцесс, балерин и ретро-дам выпускалось в вариациях розового. Хорошо, что их ещё как-тот можно выловить и купить по более-менее нормальной цене. В магазинах они втридорого, поэтому что выпуски давние, но востребованые действительно. Перебор кричащих оттенков и непонятной "моды" не радует. Может в США так дети и ходят одетыми, но сомневаюсь. (Кэрол Феррис в комбинезоне исчезла просто с продажи. вот лучше бы таких по-больше выпускали.) У нас же такой прямо тенденции, чтоб девочки ходили в розовом, а подростки в сверхкоротких сарафанах, нет. Собственно даже джинсовых моделек хорошо разобрали, как и чёрное платье. А цена что на них, что на игровушек одинаковая.
Зачем имитации, очень даже понятно: глиттер стоит раз в 100 дешевле страз, настоящие стразы сваровски в таком кол-ве стоят дороже любой их куклы плейлайн.
Ещё не встречала детей, как и взрослых, которым бы нравилось кричаще-розове что-то, в 5 оттенках на одну вещь. На весь город у нас была одна монохромно розовая машинка у девушки, но тут вообще не об этом. И вторая розовая спорткар была в Днепре. Это за 3 десятка лет единственные любительницы розового, которых я встречала. То, что родители иногда одвеают детей в розовое, не о вкусах детей говорит. Купят может и кукол, переоденут.
Розовый -- это не задевает, задевает его сочетание. У Маттел полно коллекционок, на которых прекрасные розовые наряды, и игровушек, у которых розовые волосы. И различные вариации розовывх аутфитов тоже имеются. Одни из моих любимых кукол. Много фей и принцесс, балерин и ретро-дам выпускалось в вариациях розового. Хорошо, что их ещё как-тот можно выловить и купить по более-менее нормальной цене. В магазинах они втридорого, поэтому что выпуски давние, но востребованые действительно. Перебор кричащих оттенков и непонятной "моды" не радует. Может в США так дети и ходят одетыми, но сомневаюсь. (Кэрол Феррис в комбинезоне исчезла просто с продажи. вот лучше бы таких по-больше выпускали.) У нас же такой прямо тенденции, чтоб девочки ходили в розовом, а подростки в сверхкоротких сарафанах, нет. Собственно даже джинсовых моделек хорошо разобрали, как и чёрное платье. А цена что на них, что на игровушек одинаковая.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Salomea писал(а):Вот у кого есть Грей, действительно: там же хорошие платья?
Могу высказаться лишь по поводу аутфита Grace Kelly Rear Window.
Качество тоже хромает. Юбка из дешевой ситнетической ткани, напоминает какую то занавеску. Моя сестра , рассмотрев пошив сказала что похоже его не на фабрике шили, а на кустарном производстве. И я с ней в этом согласна.Хотя , может мне просто так повезло.
Екатерина, спасибо за фото шкафа )
Внутри, если правую и левую картинку заклеить, то не так уж много розового остается. Даже вешалки серебристые.
А вот снаружи - дааааа. Постарались о души
Внутри, если правую и левую картинку заклеить, то не так уж много розового остается. Даже вешалки серебристые.
А вот снаружи - дааааа. Постарались о души
Ну вот, насмотрелась фоток Беллы и тоже её захотела! Мне понравилась! Но ведь потом тогда еще и Эдварда надо покупать!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
disturbia, спасибо за предупреждение. Мне в темах, где обитают фанаты, лучше не появляться.
Lady Ice, у Вас как раз адекватная реакция. А вот те фанаты, которые ничего, кроме "Сумерек", не признают, и все книги/фильмы называют плагиатом, меня раздражают. Согласитесь, глупо называть плагиатом книги, написанные ДО "Сумерек"?
Lady Ice писал(а):я не могу назвать себя фанаткой, просто понравились книги (но не настолько, чтоб перечитывать)), теперь интересно посмотреть, как это снимут. А куклы в соответствующей теме мне Не нравятся.
Lady Ice, у Вас как раз адекватная реакция. А вот те фанаты, которые ничего, кроме "Сумерек", не признают, и все книги/фильмы называют плагиатом, меня раздражают. Согласитесь, глупо называть плагиатом книги, написанные ДО "Сумерек"?
Speranza nel cuore, я тему "сумкпкчеых" кукол не читала (только фотографии смотрела, но мне кажется почему-то что таких безбашенных фанатов здесь нет) ну по крайней мере я надеюсь что их нет))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saraghinna , а в коробке Грейс хорошо смотрится. Что до синтетики, то сейчас многие ткани синтетика, а у Маттел вроде и не встречала несинтетики. пошив всё равно делается вручную, т. е. большая фабрика или подвальчик, а шьют-то люди.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, disturbia, я думаю, что тема кукол из "Сумерек" связана с теми, кто имеет таких кукол. А не с фанатами этого фильма У меня есть эти куклы, я их люблю, а фильм я не смотрела (не возникало такого желания, потому что когда он вышел, все его только ругали, только и разговоров было - какой плохой фильм). О существовании книг узнала только в этой теме
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):а фильм я не смотрела (не возникало такого желания, потому что когда он вышел, все его только ругали, только и разговоров было - какой плохой фильм)
Не люблю этот фильм вместе с актёрами, но считаю, что он всё равно лучше книги.
chornaya_koshka писал(а):О существовании книг узнала только в этой теме
Ого, да Вам можно позавидовать. Я то наслушалась, какая это прекрасная история, что ни одна книга с ней не сравнится, и фильм гениальный, и актёры невероятно красивые и талантливые. Потом прочитала и до сих пор не пойму, где же люди там великую любовь нашли.
А ещё пугает то, что многие девочки после чтения "Сумерек" стали мечтать о встрече с вампиром. Разве это нормально? А некоторые пошли дальше: клыки себе сделали. Ну и повально все книги о вампирах и не только называют плагиатом. А про "Грозовой перевал" вообще пишут, что если бы не "Сумерки", никто бы не прочитал "Грозовой перевал". Интересно, а как же раньше этот роман читали, когда "великой" Саги ещё не было?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо, в этом году фотографий с Toy Fair так и не дождемся Динамщики Маттел. До сих пор глухо. В прошлом году сразу после ярмарки столько фоток классных было. Жаль ((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore писал(а):Ого, да Вам можно позавидовать. Я то наслушалась, какая это прекрасная история, что ни одна книга с ней не сравнится, и фильм гениальный, и актёры невероятно красивые и талантливые. Потом прочитала и до сих пор не пойму, где же люди там великую любовь нашли.
А ещё пугает то, что многие девочки после чтения "Сумерек" стали мечтать о встрече с вампиром. Разве это нормально? А некоторые пошли дальше: клыки себе сделали. Ну и повально все книги о вампирах и не только называют плагиатом. А про "Грозовой перевал" вообще пишут, что если бы не "Сумерки", никто бы не прочитал "Грозовой перевал". Интересно, а как же раньше этот роман читали, когда "великой" Саги ещё не было?
Ничего себе! До выхода фильма я вообще в своей жизни ни разу не слышала о Сумерках. Ни от кого. А после - только негативные отзывы
chornaya_koshka, однозначно, раз услышали теперь разные отзывы, да ещё и кукол сумеречных имеете, надо читать и смотреть, чтобы составить своё Личное мнение.)
Speranza nel cuore, плагиаты, клыки и вампиры - это, кэшн, смешно), но я и положительную сторону этого фанатизма подметила - что девочки задумались о серьёзных отношениях, о прелести таинства свадьбы. об интиме только по любви, а не с первым встречным, как модно-круто в последнее время.
А вообще есть и фанатки, которым за 30-40, они более адекватные, хотя тоже пищат от восторга.
Ann_, может, Маттел ещё не придумал, кого ещё в этом году выпускать будет?..
Speranza nel cuore, плагиаты, клыки и вампиры - это, кэшн, смешно), но я и положительную сторону этого фанатизма подметила - что девочки задумались о серьёзных отношениях, о прелести таинства свадьбы. об интиме только по любви, а не с первым встречным, как модно-круто в последнее время.
А вообще есть и фанатки, которым за 30-40, они более адекватные, хотя тоже пищат от восторга.
Ann_, может, Маттел ещё не придумал, кого ещё в этом году выпускать будет?..