Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт Fire of Atlant

Сообщение Taisija » 20 фев 2012, 16:49

Любочка, вот ты про бровь написала. Я тоже именно у неё вздёрнутую бровку заметила :roll: У остальных как-то не так сильно заметно, а у неё ясно видно:
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 фев 2012, 17:04

turtle_cherry, Лена, да, смотрит совершенно без улыбки. Была помоложе - улыбалась :) .

Taisija, Тая, ага, именно с этой Скарлетт вот такие вздернутые бровки и начались :wink: . У рождественской Скарлетт еще весьма заметно, а у предыдущих выпусков - только едва-едва :roll: .
Спасибо за чудесный портрет моей любимицы!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 фев 2012, 17:05

Любочка, не за что :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 фев 2012, 18:33

Любочка, Скарлетт прекрасна, мне очень нравится ее свободная прическа, хотя мягко она не выглядит и с кудрями, в ней чувствуется сильная энергетика взрослой женщины. Пожалуй, по ощущениям эта Скарлетт - самая взрослая из тех, кого я у тебя видела. А аутфит, конечно, шикарный, даже халатом сложно назвать, особенно мне нравится море кружев :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 фев 2012, 19:20

Люба, поздравляю с такой красавицей:)
Я всегда удивляюсь, когда сравниваю промки и "живые" фото - такое впечатление, что фотографов подсылают конкуренты, чтоб поужаснее сфотографировать :lol:
Может дело и в том, что свою куклу фотографируешь уже с любовью и наслаждением. Твоя Скарлетт прекрасна :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 фев 2012, 20:02

Ах какая Скарлетт обалденная!!!! Это ее фирменное надменное выражение лица, как будто она вместо мужа таракана увидала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня, кстати, тоже часто такое выражение бывает, хотя я его у Ли не плагиатила, мой муж меня такую не лю, говорит, что я надменная гордячка. Ему виднее :lol: :lol: :lol:
Наряд выше всех похвал, такая она вся роскошная, не передать словами. Прическа мне тоже очень нравится.
Забыла написать про твою малышку скрипачку, очень она милая, гнлазки чудесные, но... Кэт на первом месте для меня :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 фев 2012, 20:52

Gellochka, Natnats, rusapura, девочки, спасибо!

Юля, да, у этой Скарлетт прическа очень красивая, локонов очень много :roll: . Новый макияж очень взрослит всех Скарлетт: иногда это хорошо, как в случае с Fire of Atlanta, но, например, рождественскую Скарлетт, которая должна быть одной из самых молодых, это совсем не красит. Что будет со свадебной - просто боюсь думать :? .

Наташа, а твоя идея насчет фотографов-засланцев имеет место быть :D ! Точно так и есть: почти всегда промки ужасны :shock: ! Но я на них уже и не смотрю :) . Тем более в случае со Скарлетт :roll: .

Ксюша, твое выражение насчет мужа-таракана меня ужасно повеселило :D . Я тоже умею изображать надменность, но вот бровь вздергивать не умею :roll: . Наряд и прическа роскошные, согласна :) .
Спасибо за Рыжулю :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 фев 2012, 22:21

Люба, твоя Скарлетт роскошна! Даже на фотографиях дух захватывает, могу только представить себе, каково это - держать такую королевишну в руках! И когда на одной странице есть фотографии и Кэт, и Скарлетт, то сразу видно, что Кэт - точная маленькая копия Скарлетт, те же волосы, те же глаза :) (Но меня покорила Рыжуля :wink: ) Кстати спасибо за совместные фото девочек.
А у Скарлетт белые кружева пришиты к халату или это отдельное белое платье?
Чем больше любуюсь твоими Скарлетт, тем больше закрадывается мысль о том, чтобы себе такую же завести, но спасают фото, где они все вместе. Как представлю необходимость выбирать из такого многообразия красоты, сразу понимаю, что проще отказаться от такой идеи :mrgreen:
Буду лучше твоими красавицами любоваться :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 фев 2012, 22:52

Оля, спасибо большое за мою Скарлетт, мне очень приятно! Читала и улыбалась, как кот, объевшийся сметаны :) .
Я надеюсь, что Кэт похожа на Скарлетт :roll: . Совсем скоро я уже покажу их совместные фотографии, тогда уже можно будет более определенно что-нибудь сказать :wink: .
Отдельное спасибо за Рыжулю :!: !

Ann_ писал(а):А у Скарлетт белые кружева пришиты к халату или это отдельное белое платье?

Кружева пришиты к платью. Смотрятся очень красиво. Под платьем-халатом есть простая белая нижняя юбка, скорее, предохраняющая от окрашивания, чем для придания объема.

Ann_ писал(а):Чем больше любуюсь твоими Скарлетт, тем больше закрадывается мысль о том, чтобы себе такую же завести, но спасают фото, где они все вместе. Как представлю необходимость выбирать из такого многообразия красоты, сразу понимаю, что проще отказаться от такой идеи

Я вот тоже выбрать не смогла: результат этого - в моей теме :D . А ведь когда-то считала, что Скарлетт может быть только одна :wink: !

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 20 фев 2012, 23:05

Красавица твоя Скарлетт! Наряд тоже шикарный, побогаче, чем в фильме, да и бровь поднята здесь явно.

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 21 фев 2012, 01:13

Люб, какая шикарная Скарлетт! Я даже фотку сохранила, чтобы полюбоваться :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 фев 2012, 13:08

rodiola, Тамара, спасибо! Мне как раз и нравится, что наряд Скарлетт побогаче, чем в фильме :wink: !

Souris, Лена, спасибо! Мне очень приятно, что ты сохранила фотографию моей Скарлетт :oops: .

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 21 фев 2012, 13:32

Люба, какие замечательные девочки у тебя живут! Кэт и Марли обворожительны! :D Тесса им приветы передает!

Скарлетт!!! :shock: Богиня просто! Потрясающе красивая и гордая дама!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 фев 2012, 14:27

Любочка, очень понравилась юнная скрипачка.
Такая необычайно милая и улыбчивая девочка.
скарлеи. о эта приподнятая бровка. которая сделая ее живой. лукавой, неповторимой.
представляю твое состояние, когда ее стали заказывать и покупать. Шуба-да она же лучше шубы!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 фев 2012, 18:20

Люба, одна из самых красивых Скарлетт! Халат роскошен!! У меня почти такая же история - как у тебя! Первая новая Скарлетт, появившаяся в продаже при мне! И такой же ажиотаж, и такие же мысли, что весь мир ее хочет, и мне не достанется!! :D И мне даже пришлось из-за нее не купить Марию-Антуанетту. (Хорошо, что после этого Мария Антуанетта все-таки дождалась меня :wink: )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 фев 2012, 20:51

UltraVioletta писал(а):Кэт и Марли обворожительны! Тесса им приветы передает!

Оля, спасибо! Кэт и Марли тоже передают приветы Тэссе! Они же с ней знакомы :wink: !

UltraVioletta писал(а):Скарлетт!!! Богиня просто! Потрясающе красивая и гордая дама!

Оля, спасибо большое! Нам со Скарлетт очень приятно!

electra27 писал(а):Любочка, очень понравилась юнная скрипачка.Такая необычайно милая и улыбчивая девочка.

Лиза, спасибо огромное, мне так приятны лестные слова в адрес моей девочки :oops: !

electra27 писал(а):скарлеи. о эта приподнятая бровка. которая сделая ее живой. лукавой, неповторимой.представляю твое состояние, когда ее стали заказывать и покупать. Шуба-да она же лучше шубы!

О да, Скарлетт - она такая :) .
А шуба у меня и так есть :D .

Lea Di писал(а):Люба, одна из самых красивых Скарлетт! Халат роскошен!! У меня почти такая же история - как у тебя! Первая новая Скарлетт, появившаяся в продаже при мне! И такой же ажиотаж, и такие же мысли, что весь мир ее хочет, и мне не достанется!!

Лена, ну да, мы с тобой вместе через все это прошли :D ! Ну, хоть без потерь...

Lea Di писал(а):И мне даже пришлось из-за нее не купить Марию-Антуанетту. (Хорошо, что после этого Мария Антуанетта все-таки дождалась меня )

Да, Лена, я всегда говорю - НАШИ куклы нас обязательно дождутся :) . Или найдут :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2012, 18:38

А к нам вчера наконец-то папа Кэт приехал :roll: ! И еще кое-кто :wink: !

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 фев 2012, 19:37

Любонька, показывай и рассказывай, не томиииии :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 фев 2012, 20:48

Любочка, жду с нетерпением! Так интересно :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2012, 20:54

rusapura, Taisija, девочки, фотографии новеньких будут в порядке очереди :roll: . В выходные буду фотографировать. А завтра я хочу показать свою последнюю Скарлетт :wink: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 фев 2012, 20:56

О, жду-жду! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 фев 2012, 21:21

И я ждууууууууууууууууууууууууу :D :D :D
А новых Скарлетт ты не заказала? Особенно в синем? :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 фев 2012, 22:09

rusapura писал(а):А новых Скарлетт ты не заказала? Особенно в синем?

Ксюша, пока нет, увы :( .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 фев 2012, 08:28

А к нам вчера наконец-то папа Кэт приехал ! И еще кое-кто !

Просим-просим Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 24 фев 2012, 09:17

Я тоже присоединяюсь к просьбе! Выход на бис!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 фев 2012, 11:37

Люба, поздравляю! Это всегда такое счастью, когда приходят новые куклы :D .
Мне очень хочется узнать название новенькой Тайлер, может откроешь секрет? Я просто сама двух тайлер планирую, вдруг твоя такая же :wink: . Ну и конечно, хочется узнать, какой из красавиц Скарлет достанется муж :D
А Скарлет в синем этого года - изумительная красавица, я в нее влюбилась. У нее очень нежный макияж (чувствуешь, как я начала тебя соблазнять :mrgreen: ).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2012, 15:00

Natnats, rodiola, Ann_, девочки, спасибо! Еще чуть-чуть терпения! Сегодня вечером буду показывать последнюю из имеющихся у меня Скарлетт :wink: ! А новеньких буду фотографировать в выходные!

Ann_ писал(а):А Скарлет в синем этого года - изумительная красавица, я в нее влюбилась. У нее очень нежный макияж (чувствуешь, как я начала тебя соблазнять ).

Оля, не надо меня соблазнять, ты опоздала: сегодня обе новые Скарлетт мною уже зарезервированы :shock: !
Имя Тайлер пока не хочу называть: просто потому, что скоро ее покажу :wink: .

UGo
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение UGo » 24 фев 2012, 15:57

Скарлетт - красавица, безусловно

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 фев 2012, 18:12

UGo, спасибо! Добро пожаловать в мою темку! Заходите еще, я всегда рада гостям!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Скарлетт Waiting for Pa

Сообщение Contessa » 24 фев 2012, 19:54

Девочки, вот и настало время показать вам последнюю мою Скарлетт - Waiting for Pa. Пожалуй, это самая редкая из имеющихся у меня на сегодняшний момент Скарлетт, она из самого первого выпуска коллекции по "Унесенным ветром", 2007 года. Я даже и не мечтала, что она когда-нибудь появится в моей коллекции :!: . Но досталась она мне не так-то просто...
Дело в том, что прошлой осенью случился какой-то необычайный аукцион, на который были выставлены ВСЕ возможные куклы Скарлетт :shock: ! И в числе прочих моя мечта - Don't Look Back! Я тут же написала посреднику, поскольку надеялась, что, учитывая разнообразие выставленных кукол, они уйдут по сравнительно невысоким ценам... Увы, мечты идиота не сбылись :twisted: ! Еще за пять дней до окончания аукциона я уже знала, что не видать мне Don't Look Back, не видать :( . Но еще была возможность выиграть Скарлетт Waiting for Pa, потому что на нее ставили меньше. Я эту Скарлетт хотела, может быть, чуть меньше, чем Don't Look Back, но все равно очень и очень хотела, она ведь такая же редкая, я в продаже видела только одну такую куклу по невыносимо высокой цене. И я написала моему посреднику о том, что можно побороться за Скарлетт Waiting for Pa, если цена на нее не будет превышать энной суммы. Это было за четыре дня до конца аукциона. Больше мы с посредником об этой кукле не говорили.
Аукцион на всех Скарлетт заканчивался с разницей в несколько минут в субботу, в период с 07.20 до 08.10 часов. Для меня встать в такую рань в выходной день - просто подвиг! Но я встала заранее, потому что должна была увидеть, до какой суммы поднялась стоимость Скарлетт и в зависимости от этого дать знать посреднику, будем мы делать ставку или нет. Девочки, вы не представляете какой ужас я испытала, когда не смогла выйти в Интернет (у меня иногда так бывает почему-то, и по закону подлости это случилось именно в самый ответственный момент :shock: ). Шли и бежали драгоценные минуты, а я все нажимала и нажимала эту ненавистную кнопку, а мне в ответ только и выскакивала одна фраза: "Удаленный компьютер не отвечает". Я чувствовала, как откуда-то изнутри меня поднимается ужас, начала паниковать и рыдать от собственного бессилия. Я знала, что вот сейчас закончился аукцион на Don't Look Back, а потом пришло время и для Waiting for Pa. Все было кончено... Конечно, на самом деле все это такая мелочь и ерунда, но мало было случаев, когда я плакала так горько и отчаянно... Через пятнадцать минут после окончания аукциона удаленный компьютер соизволил ответить, и я смогла выйти в Интернет. Девочки, сможете ли вы представить мои чувства, когда в почте я нашла письмо от посредника, в котором она сообщала мне, что выиграла для меня Скарлетт Waiting for Pa и беспокоилась, не дорого ли получилось :shock: ! Меня затрясло так, что я даже не смогла сразу ответить на письмо. Я рыдала еще громче, но на этот раз - от счастья 8) ! Могла ли я предполагать, что посредник решиться выигрывать куклу без окончательной нашей договоренности, полностью мне доверяя!
И вот Скарлетт Waiting for Pa у меня :roll: . Я до самого дня, когда она приехала ко мне, не могла поверить, что это правда, боялась назвать ее своей :) . Но она моя...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эта Скарлетт еще совсем молоденькая, почти девочка. Мне больше нравится вот такой макияж Скарлетт, чем тот, который Тоннер выбрал для вновь выпускаемых кукол... Глаза-то уж в любом случае разрисованы лучше :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»