Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Muskat, Я вот думаю,покупать или не стоит... За такие деньги подобного не найдешь. Но переделывать тоже "целая история". Вдруг они не переживут этого,при таком то качестве
-
- Новичок на форуме
Julia Kitty, я купила только что в Роспечати на Восстания. Девушки, врать не буду - стулья почти идеальные. Одна пара чуть выше других. Остальное все супер - обивка приклеена ровно, материал стульев - дерево. Обычно я беру в другом киоске, там всегда хорошие попадаются, брака ни разу не было. Но туда не завезли сегодня еще. А в этом киоске случайно увидела по дороге на вторую работу - взяла сразу два номера, тут же распаковала. Стульчики супер! Очень довольна если надо - могу сфоткать.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
elen_gregori, Спасибо! Я тоже уже купила! Можно сказать - мне повезло,стулья попались идеальные - стоят,не качаются,одинаковой высоты и цвета и даже обивка нигде не сморщена.Тут-уж кому как повезет,коробка закрыта,всеравно не выбрать...
Тоже купила сегодня стулья. Конечно, качество не айс, краска кое-где отвалилась, обивка жуткая, клей в некоторых местах торчит, сколы есть, правда, деревянные. Но я все равно покупала под переделку, поэтому не очень расстроилась. Буду перекрашивать и перетягивать. Но, конечно, по качеству, наверное худшая вещь из всего, что мы пока покупали!
-
- Новичок на форуме
судя по всему, нашему Питеру повезло больше...
Наверное, мне повезло. Из четырех стульчиков один однозначно нужно перетягивать, обивка перекошена и при этом еще и пузырится. При всем желании такой стул точно не удасться задвинуть подальше от глаз. Второй стульчик цел, но спинка приклеена под таким углом, что не понятно как ее умудрились присоединить. Впрочем, столько клея и сколов, царапин, похоже прилаживали спинку минимум в четыре руки. Вроде всё у стульчика в наличии, но выглядит он совсем инвалидом, даже на фоне остальных, далеко не совершенных собратьев. Очень неприятный осадок от покупки. Видимо еще и от того, что нервничала уже отправляясь за добычей третий день подряд.
Покупала с опаской, наверное потому что в закрытой коробке. Стульчики почти идеальные. Если бы не два "но". Первое-это ужасный запах лака, вырвавшийся из коробки. Но это ничего, отправила выветриваться на балкон. А второе-это сидение, с которого пришлось оттирать следы клея. И вообще бросается в глаза небрежность обивки именно сидений, хоть отрывай и обивай сама как надо. Сейчас опять кто-то скажет, а что мы хотим за какие-то 200 р.
Про стульчики: купила без брака в киоске у м. Краснопресненская (на улице, не в вестибюле). Очень приятная девушка-продавщица сама предложила открыть и посмотреть, сказала, что стулья во время транспортировки ломаются и у них уже было два случая брака.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Во время транспортировки? А, ну тогда понятно, почему у меня без ножки попался: при транспортировке рассосалась
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
у моих стульев надломлены спинки не думаю, что при транспортировке... такое впечатление, что их так запихивали в коробку, бумаги было много накручено... менять не стала, надеюсь, заклею...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Если это возможно, пожалуйста выложите список мебели ДА следующих номеров?
У меня сайт самого ДА не открывается на это странице почему-то никак))) А хотелось бы знать когда примерно шкаф для детской ждать? )))))
У меня сайт самого ДА не открывается на это странице почему-то никак))) А хотелось бы знать когда примерно шкаф для детской ждать? )))))
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
в Питере видела сегодня стульчики на московской!
На насекомых такой перечень:
Дом Мечты №20 Унитаз - 21.02.2012
Дом Мечты №21 Софа - 28.02.2012
Дом Мечты №22 Шкаф для детской- 06.03.2012
Дом Мечты №20 Унитаз - 21.02.2012
Дом Мечты №21 Софа - 28.02.2012
Дом Мечты №22 Шкаф для детской- 06.03.2012
Купила вторую пару стульев. Первая вообще без нареканий, у второй пары подушки кривоваты, но ничего, вполне сносно.
Унитаз конечно на картинке замечательный, но если ДА будет в своем репертуаре, но нас ждет разочарование....
Сливной бачок на такой длинной тонкой "ножке", не переломилась бы, наверняка она будет пластиковая, как ножки раковины.
Хорошо бы его в блистер упаковали, чтобы хоть как-то рассмотреть перед покупкой.
Кстати, может кому будет интересно.
Вторую пару стульев купила на книжной ярмарке в Олимпийском. Там еще продавали 4 или 5 более ранних номера. Помню картины и еще что-то лежало....
Унитаз конечно на картинке замечательный, но если ДА будет в своем репертуаре, но нас ждет разочарование....
Сливной бачок на такой длинной тонкой "ножке", не переломилась бы, наверняка она будет пластиковая, как ножки раковины.
Хорошо бы его в блистер упаковали, чтобы хоть как-то рассмотреть перед покупкой.
Кстати, может кому будет интересно.
Вторую пару стульев купила на книжной ярмарке в Олимпийском. Там еще продавали 4 или 5 более ранних номера. Помню картины и еще что-то лежало....
я тоже подумала, что скорее всего придется эту трубу от сливного бачка переделывать. уже размышляю как и из чего
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санк-Петербург, м. Черная речка, м. Проспект Просвещения (везде в Первой полосе).
Так боялась, когда покупала, начитавшись ужасов Но, к счастью, обошлось. Все целое, довольно ровное и без нареканий.
Так боялась, когда покупала, начитавшись ужасов Но, к счастью, обошлось. Все целое, довольно ровное и без нареканий.
- Julia Kitty
Наконец-то долгожданный унитаз))) муж его больше всего ждал
- Julia Kitty
А мне кажется,что труба у унитаза всетаки железная будет - судя по фото,бачок керамический,пластик это не удержит
Обошла сегодня 3 киоска - стульчики ЕЩЕ не привезли...
19 номер со стульчиками УЖАСНЫЙ.
Купила сначала два номера - на всякий случай, мало ли с браком попадется. Зная ДеА - от них ничего хорошего уже не остается ждать .
Из 4-х стульчиков - два БРАКОВаных ( 1 одного спинка отломана была - держалась на честном слове. пришлось приклеить моментом. другой - сидушка и спинка испачканы в чем то(( ). Остальные два более менее.
Пошла купила еще 1 номер - и там - 1 стул брак (((( спинка на две части разошлась. ее даже не склеить(((. 2 стульчик - более менее.
Чем дальше выпуски - тем отстойнее качество. ((( Ужасно просто.
Лучше бы качество было отличным - и цена повыше. Но не такое же КАЧЕСТВО. УЖАС. Большой минус Деа.
20 номер с унитазом жду с нетерпением - красивый.
Но страшно представить - какую подлянку приготовило дагостини на этот раз(
А раковина у меня брак попалась(( напротив крана с ручками - не понятно к чему у меня три дырки(
Купила сначала два номера - на всякий случай, мало ли с браком попадется. Зная ДеА - от них ничего хорошего уже не остается ждать .
Из 4-х стульчиков - два БРАКОВаных ( 1 одного спинка отломана была - держалась на честном слове. пришлось приклеить моментом. другой - сидушка и спинка испачканы в чем то(( ). Остальные два более менее.
Пошла купила еще 1 номер - и там - 1 стул брак (((( спинка на две части разошлась. ее даже не склеить(((. 2 стульчик - более менее.
Чем дальше выпуски - тем отстойнее качество. ((( Ужасно просто.
Лучше бы качество было отличным - и цена повыше. Но не такое же КАЧЕСТВО. УЖАС. Большой минус Деа.
20 номер с унитазом жду с нетерпением - красивый.
Но страшно представить - какую подлянку приготовило дагостини на этот раз(
А раковина у меня брак попалась(( напротив крана с ручками - не понятно к чему у меня три дырки(
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В четверг купила стульчики, одну пару... У одного спинка была отломлена, пришлось приклеить "Кристаллом" - не знаю, надежно ли получится .
Будущий унитаз тоже вызывает опасения...
Будущий унитаз тоже вызывает опасения...
А у меня стульчики очень и очень приличные, каких-то жутких огрехов я не увидела, купила 4 шт, подумываю докупить еще 2.
- milalena
- Новичок на форуме
Купила стульчики-4 шт.Попались стульчики хорошенькие,ровные,целые,не воняют.Тут видимо кому как повезет.Я бы еще взяля на переделку-(креслица из них хорошие получаются)да уже финансы начинают песни петь ...
- Julia Kitty
Romantik, Сиденья не мягкие - на них просто подушечки лежат,но их не было,я делала сама и балдахина тоже не было - и это я тоже сама делала.Да так даже интереснее - у меня например подушечки сделаны под скатерть на кухонном столе и балдахин сама соорудила из кружева
ура!ура!наконец то купила долгожданные стульчики!!!!я рада.отменное качество.красота и полный восторг!!!!
унитазик пропускаю.жду софу
унитазик пропускаю.жду софу
В Новосибирск завезли стулья, во всяком случае на рынке в Щ они есть!
- Julia Kitty
simur, Странно! Стулья для кухни очень приличные были - во много раз качественнее,чем стулья для столовой Кстати,недавно купила шкаф для ванной с полотенчиками,с пузыречками разными в магазине "Жизнь в миниатюре",думала полотенчики разберу,повешу,а оказалось все к шкафу приклеено ! Всеравно,если-бы посуда к серванту приклеена была! Так что ДеАшная коллекция мне даже больше нравится за такие-то копейки! А шкафчик тот всетаки 1200 р стоил.
Последний раз редактировалось Julia Kitty 20 фев 2012, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
rushechka, у меня со стульями та-же история, одна спинка отломана и тоже по шву!
Менять не стал-заклею! Я вот тоже склоняюсь к мысле о заказе домика по почте, но не верю я что пересылка будет стоить заявленные 150 руб!
Менять не стал-заклею! Я вот тоже склоняюсь к мысле о заказе домика по почте, но не верю я что пересылка будет стоить заявленные 150 руб!
Купила ТУАЛЕТ!!!!
УХ!!
открывала с закрытыми глазами!!!
Былы даже удивлена тем, что туалет БЕЗ КОСЯКОВ мне достался!!!!
Ничего не отломано. Более менее ровно. рисоунок кривоват нанесен. Но по крайней мере нормальный.
Клея конечно достаточно. Под сидушкой тулет кривоват.Но терпимо!
Я ожидала конечно полного отстоя!!!!! НО поставлю 5- за этот номер!!!
УХ!!
открывала с закрытыми глазами!!!
Былы даже удивлена тем, что туалет БЕЗ КОСЯКОВ мне достался!!!!
Ничего не отломано. Более менее ровно. рисоунок кривоват нанесен. Но по крайней мере нормальный.
Клея конечно достаточно. Под сидушкой тулет кривоват.Но терпимо!
Я ожидала конечно полного отстоя!!!!! НО поставлю 5- за этот номер!!!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»