Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кража кукол?!
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кража кукол?!
Karamon-Majere, лучше замок врезать. Как-то надёжней).
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в случае прихода друзей с детьми, во избежание эксцессов, заклеиваю дверцы широким скотчем - две горизонтальные полоски сверху, две снизу. Так надежнее И тоном, не терпящим возражений, говорю, что эти куколки только для посмотреть. Если со стороны родителей возникает вопрос "Почему?", можно озвучить сумму - как правило, желание взять ляльку в руки отпадает само собой
-
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, речь шла о двери комнаты.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, я вот тоже о замке думаю... Но матери сложно будет его закрывать.
Именно физически. Да и забыть может... Даже если гости в её комнате - можно выйти "в туалет", а по дороге цапнуть втихую. А постоянно держать комнату запертой - не выйдет. Мы же на работе весь день, а ребёнка она забирает, и вещи там, игрушки его. Сложный вопрос...
На сам шкаф замок и не выйдет: это бывший книжный шкаф с раздвижными стеклянными дверками. Вот если только замок - как на витринах - крючок металлический с бороздкой и замочек на нём. Интересно, пользовался ли кто такими? А то ребятки обзавелись мелкими деталями интерьера, а девчонки в том числе 2мя мишками и тряпичной куклой. Да и вся одежда там - туфли, платья...
Такие маленькие вещи очень лихо исчезают в карманах.
Не прокатит ))) Мой же мелкий отковыряет сразу, как заметит, просто из баловства. Такой уж он... Да и мебель жалко: клей останется.
Это да )) Хорошо звучит: "Это интерьерные авторские куклы, сделанные на заказ. Да, персонажи книги. Нет, не дам. Хотите пощупать - дам адрес магазина и телефон мастера, платите Х тысяч за штуку, заводите своих и щупайте на здоровье".
У меня вечный бой за Сапфира-дракона (фигурка с подвижными крыльями) за "посмотреть, подержать, хочу такого"... Только почему-то все просят подарить, а выложить 5-8 тысяч за заказ и ждать год не хотят...
Именно физически. Да и забыть может... Даже если гости в её комнате - можно выйти "в туалет", а по дороге цапнуть втихую. А постоянно держать комнату запертой - не выйдет. Мы же на работе весь день, а ребёнка она забирает, и вещи там, игрушки его. Сложный вопрос...
На сам шкаф замок и не выйдет: это бывший книжный шкаф с раздвижными стеклянными дверками. Вот если только замок - как на витринах - крючок металлический с бороздкой и замочек на нём. Интересно, пользовался ли кто такими? А то ребятки обзавелись мелкими деталями интерьера, а девчонки в том числе 2мя мишками и тряпичной куклой. Да и вся одежда там - туфли, платья...
Такие маленькие вещи очень лихо исчезают в карманах.
dollydolly писал(а):заклеиваю дверцы широким скотчем - две горизонтальные полоски сверху, две снизу.
Не прокатит ))) Мой же мелкий отковыряет сразу, как заметит, просто из баловства. Такой уж он... Да и мебель жалко: клей останется.
dollydolly писал(а): Если со стороны родителей возникает вопрос "Почему?", можно озвучить сумму - как правило, желание взять ляльку в руки отпадает само собой
Это да )) Хорошо звучит: "Это интерьерные авторские куклы, сделанные на заказ. Да, персонажи книги. Нет, не дам. Хотите пощупать - дам адрес магазина и телефон мастера, платите Х тысяч за штуку, заводите своих и щупайте на здоровье".
У меня вечный бой за Сапфира-дракона (фигурка с подвижными крыльями) за "посмотреть, подержать, хочу такого"... Только почему-то все просят подарить, а выложить 5-8 тысяч за заказ и ждать год не хотят...
А не вариант убирать мелкие вещицы и одежду куда подальше? ведь это не принципиально.
Если честно, у меня ни разу не было "подарите!", поэтому от всех историй про попрошаек я просто в немом ступоре. Тем более взрослые. Но наверное действительно, когда узнаЮт, сколько это "чудо" стоит, сразу отваливают с возмущёнными возгласами "Денег им девать некуда!". Тут ситуация кратковременно переходит в область зависти, а потом и вообще исчезает, нет?
Если честно, у меня ни разу не было "подарите!", поэтому от всех историй про попрошаек я просто в немом ступоре. Тем более взрослые. Но наверное действительно, когда узнаЮт, сколько это "чудо" стоит, сразу отваливают с возмущёнными возгласами "Денег им девать некуда!". Тут ситуация кратковременно переходит в область зависти, а потом и вообще исчезает, нет?
-
- Кукольник-фанат
У меня мать всех моих еще советских кукол кому-то быстро раздарила, когда я уехала из дома, даже следов не осталось. И вообще на мои вещи покушается, не понимает, что это - мое. Причем, очень любит чувствовать себя дарящей и добренькой за чужой счет... Ну понятно, к чему это приводит.
Пока моих кукол не трогает, я ей для ее дарительно-благотворительных удовольствий отдала несколько китайских куколок-брелоков с ибея и сказала, что если надо будет - еще выпишу.
Пока моих кукол не трогает, я ей для ее дарительно-благотворительных удовольствий отдала несколько китайских куколок-брелоков с ибея и сказала, что если надо будет - еще выпишу.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lobahh писал(а):мать всех моих еще советских кукол кому-то быстро раздарила, когда я уехала из дома, даже следов не осталось. И вообще на мои вещи покушается, не понимает, что это - мое. Причем, очень любит чувствовать себя дарящей и добренькой за чужой счет...
Я такое вообще замечаю за старшим поколением.
Нет, одно дело - отдать кому-то действительно ненужные вещи, пока ребёнок ещё мал - книжки там для малявок, ещё что-то... Он через пять лет и не вспомнит... А другое - когда дети уже выросли. Как минимум - своим детям хочется передать.
Я из-за этой идиотической совковой щедрости довольно сильно обижен на своих родичей: сейчас я не могу приехать в деревню с ребёнком. Просто потому, что ему там скучно! Только и всего... Все наши с братом игрушки отданы соседям, как следствие сломаны и выброшены.
Молли писал(а):А не вариант убирать мелкие вещицы и одежду куда подальше? ведь это не принципиально.
Там комната. Драконье логово. Шкафчик, сундук, кресло, ковёр... Книжки крошечные - Рейст расстарался, сделал рунические книги и свитки в масштабе. У девчонок заколки, банты, туфли, серьги - не голых же их сажать, на самом деле...
Что не используется в конкретный момент - убрано, конечно. Но у меня, к примеру, это именно витрина. Динамичная картинка. Если я буду держать всё это в коробке - зачем оно вообще тогда нужно будет?
К сожалению, нет.Молли писал(а): у меня ни разу не было "подарите!", поэтому от всех историй про попрошаек я просто в немом ступоре. Тем более взрослые. Но наверное действительно, когда узнаЮт, сколько это "чудо" стоит, сразу отваливают с возмущёнными возгласами "Денег им девать некуда!". Тут ситуация кратковременно переходит в область зависти, а потом и вообще исчезает, нет?
Некоторые люди вообще отличаются беспросветной наглостью и тупостью. Мне чаще всего удаётся держать оных подальше от дома. Да и человек я ОЧЕНЬ скандальный, все знают - мало не покажется. Так что даже те, кто мою личную жизнь не уважает (к примеру, папаша) - связываться не рискнут.
Но многие из форумчан не столь категоричны, и вынуждены находить иные способы спасения.
Озвученная цена не всегда останавливает, что Вы... Либо просто не верят, либо продолжают полагать это фигнёй же, которую можно и подарить... Мало ли, сколько стоит - это же просто фигурка...
Знаете, есть люди, которые так ко всему относятся, кроме машин, драгоценностей и шуб. Куклы, кошки, дети, цветы... пфе, глупость. А если выпрашивают для ребёнка - это ж святое! Вы просто представьте - это ж их кровиночка!!!! А злая дура мешает кровиночке поиграться... Тут логики не бывает, только самооборона спасёт.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Tammi23 10 дек 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Но продолжает спрашивать - на всякий случай.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, Надежда, видимо, умирает последней
Мда, мир, конечно, не без "добрых" людей А если попробовать таким вот взрослым попрошайкам предложить самим купить: то есть приходят в гости , просят/пытаются взять куклу, а в ответ - О, если хочешь - скажу где купить - и раз ссылку на самые дорогие российские магазины - то есть прям сразу - с пылу-жару - открыли интернет и цену показали (разумеется, надо закладки соответствующие сделать ) С детьми сложнее, если только через взрослых действовать - А знаешь сколько эта кукла стоит, и пригласив к компу показать.
Пысы. Случай из практики, недавно ЕМС привезли мне куклу на работу (сибу) - окружающие весьма заинтересовались, просили дать в руки и т.д и т.п. На мое твердое нет - большинство отреагировало холодком и словами - жалко чтоль, это же всего лишь кукла . Отрезвила стоимость, в которую сначала не поверили Пришлось показать оф. сайт, хотя покупала куклу намного дороже на вторичке. В общем, лишний раз убедилась и во взрослой жизни действуют правила песочницы
Пысы. Случай из практики, недавно ЕМС привезли мне куклу на работу (сибу) - окружающие весьма заинтересовались, просили дать в руки и т.д и т.п. На мое твердое нет - большинство отреагировало холодком и словами - жалко чтоль, это же всего лишь кукла . Отрезвила стоимость, в которую сначала не поверили Пришлось показать оф. сайт, хотя покупала куклу намного дороже на вторичке. В общем, лишний раз убедилась и во взрослой жизни действуют правила песочницы
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Tammi23 10 дек 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Karamon-Majere писал(а):Я из-за этой идиотической совковой щедрости довольно сильно обижен на своих родичей: сейчас я не могу приехать в деревню с ребёнком. Просто потому, что ему там скучно! Только и всего... Все наши с братом игрушки отданы соседям, как следствие сломаны и выброшены.
Это не щедрость. Это неумение отличить, где заканчивается один человек (родители) и начинается другой (ребенок). И рассуждения тут такие: "Мне (родителю) не нужно, значит, и ему (ребенку) не нужно. А кайф (осчастливленный чужой ребенок, лепечующий: "Спасибо, тетя-бабуся") я могу получить прямо сейчас". Вот и отдают.
Я еще хотела спросить (прошу прощения за офф-топ), а вот эта "динамическая картинка" в витрине - не пылится? А то я тоже хочу витрину для тех вещей, которые от пыли портятся, чтобы не хранить все время по коробкам.
Кстати да. У нас такое было часто, вплоть до подросткового возраста, когда партии любимых игрушек просто исчезали как в чёрную дыру. До скандалов доходило, хотя нам с сестрой уже лет 16 было наверное. Просто это моё и всё, любая собственность. Неужели я поэтому такая жадная стала? Было пару раз, что мы сами собрали мешок с мягкими игрушками (коих было вдоволь, но все их мы знали наперечёт) и отправили в детский дом.
Хорошо, сейчас на моих кукол никто не покусится, ибо они не фабричные, с ними даже поиграть нельзя (разве что обитсу), да и страшненькие как неизвестно кто, во всяком случае взрослые пугаются.
Хорошо, сейчас на моих кукол никто не покусится, ибо они не фабричные, с ними даже поиграть нельзя (разве что обитсу), да и страшненькие как неизвестно кто, во всяком случае взрослые пугаются.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lobahh писал(а):Я еще хотела спросить (прошу прощения за офф-топ), а вот эта "динамическая картинка" в витрине - не пылится? А то я тоже хочу витрину для тех вещей, которые от пыли портятся, чтобы не хранить все время по коробкам.
Это книжный шкаф, который по совместительству сервант. Т.е. на верхней полке любимый сервиз и сувениры, а на 2х ниже - куклы и книги вперемешку. Так что закрыт он неплохо: раздвижные стеклянные дверки. Пыль не попадает особо, хотя вот посуду по 2 месяца не трогаю и чистая.
А "витрина" с куклами не может запылиться у меня и в открытом виде ))) Я ж не могу не потискать, да и создавалась эта радость ради возможности их переставлять, обыгрывать сценки, менять немного интерьер... Так что как минимум раз в неделю я туда влезаю, и хоть немного, но переделываю. А если переодевание и перестановка - там и вообще всё долой и заново сооружать. Так что всякая пыль просто не успевает сесть.
Nimfa писал(а):и раз ссылку на самые дорогие российские магазины - то есть прям сразу - с пылу-жару - открыли интернет и цену показали (разумеется, надо закладки соответствующие сделать
Именно )))
Единственный способ отрезвить людей до скандала. Так сказать - их последний шанс.
Молли писал(а): Неужели я поэтому такая жадная стала?
Разумеется )) Только это не жадность, а здоровое желание быть отдельной личностью с собственными желаниями и личной территорией.
Правда в нашем милом мире это не принято.
"Песня" с продолжением: "Убери руки от витрины и закрой дверь". " Я ХОЧУ!!" "Иди к матери и проси восемь тысяч рублей". Комментарий от матери: "Это ещё зачем?" "Это если Ваша девочка попробует повернуть ей шарниры, повредит мейк или замнёт причёску"...
Да, речь всего-лишь об обитсу... Но блин, это не просто обитсу. Это Геа, моя наглая, капризная, мудрая, хитрющая и горячо любимая девочка ))) Короче, я фу, жадный
О, это вы (и я тоже) не просто жадный, это уже психушка, потому что считать оных "просто обитсу" живыми и настолько ценить их - явно клиника (повторяю, я такая же). Но поди в довесок ко всем ппрочим непоняткам (всего лишь куклы и пр) объяснить, что они у меня мало того, что горячо любимые, так ещё и разумные, и поэтому в физиономию им лезть не надо.
Я, помнится, немного напряглась, когда подруга взяла обычного резинового дракончика и стала его подкидывать и всячески трепать. Я вообще к игрушкам с детства уважительно отношусь, а тут такой "беспредел". Но, главное, дракон этот питомец одного моего персонажа, вот тот сильно недоумевал. Пришлось потом объяснять, мол, у подруги маленький братик, она привыкла так с... игрушками, не расстраивайся.
(смутилась, просится в клинику )
Я, помнится, немного напряглась, когда подруга взяла обычного резинового дракончика и стала его подкидывать и всячески трепать. Я вообще к игрушкам с детства уважительно отношусь, а тут такой "беспредел". Но, главное, дракон этот питомец одного моего персонажа, вот тот сильно недоумевал. Пришлось потом объяснять, мол, у подруги маленький братик, она привыкла так с... игрушками, не расстраивайся.
(смутилась, просится в клинику )
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ой, мне мой племянник тоже говорит, что по мне психушка плачет. У меня две интимные вещи: компьютер и куклы. Да, я такая, я терпеть не могу, когда по моему компу начинают лазить посторонние, поэтому когда к нам приходят гости я выдёргиваю комп из розетки и вру, что он сломался. И почему-то даже моим домочадцам не приходит в голову, проверить розетку. Знаю, дико звучит, комп для меня, как мой муж.
Ещё, когда я начинаю разговаривать со своими куклами, мой племянник смотрит на меня, как полоумную. Скоро родится второй племянник или племянница и придётся приобретать ящик с замком для моих Барби.
Ещё, когда я начинаю разговаривать со своими куклами, мой племянник смотрит на меня, как полоумную. Скоро родится второй племянник или племянница и придётся приобретать ящик с замком для моих Барби.
Навеяло обсуждением: мне мама рассказывала, когда я была свосем мелкая, мы как-то мы были у родственников в гостях и когда уходили, хозяйка предложила мне выбрать любую куколку из коллекции дочки, потому что та уже выросла)) Вот хоть убейся, не помню, что там были за куколки, но мама говорит, что выбрала самую простенькую, а там были "импортные" (ну лет 30 назад, представьте).
До сих пор интересно, что по этому поводу думала хозяйская дочка, и что там были за куколки))
А вообще у нас это было принято, если гости с детьми - дарить какую-нибудь кукольную мелочушку, и нам все дарили.
До сих пор интересно, что по этому поводу думала хозяйская дочка, и что там были за куколки))
А вообще у нас это было принято, если гости с детьми - дарить какую-нибудь кукольную мелочушку, и нам все дарили.
Ну, мы тоже дарили, но не свои, а отдельно покупали. Так что даже на день рождения друг друга (меня и сестры) всегда получали подарки, чтобы не обидно было.
Tammi23, думаю, замок вам придётся приобретать года через два. А за старшего племянника можете порадоваться - если он вас считает "не в себе", то кукол трогать не будет.
Tammi23, думаю, замок вам придётся приобретать года через два. А за старшего племянника можете порадоваться - если он вас считает "не в себе", то кукол трогать не будет.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассказ puniagapi напомнил мне одну мою историю.
Мне было 5 лет. Я была с дядей в гостях у его друга. По поведению друга я понимала, что он зависит от дяди в каких-то вопросах. Меня отправили в комнату дочки этого друга. Ей было 14. Игрушек у неё было уже мало (девушка выросла), а отец её плавал. И тут эта девушка говорит: Я сделаю тебе подарок. И достаёт абсолютно новую запакованную игрушку - это огромный (сантиметров 50) попугай, сделанный из тонкого пластика, его можно вещать на стену, а он машет крыльями. Короче это был 90 год, для советского ребёнка это было что-то немыслимое - яркая качественная автоматизированная игрушка. Мне очень хотелось взять этого попугая. Но я его не взяла. Хотя эта девушка 40 минут меня уговаривала Я ей сказала, что это ей папа привёз, и чужое я взять не могу. Я понимала, что ей этот попугай сто лет не нужен, но для меня это было дело принципа. И к тому же я по своей детской наивности полагала, что это такой умышленный план, чтобы задобрить дядю, мол его племяннице всё последнее готовы отдать. Поэтому я его не взяла. Как была упёртой, так и осталась. Но того попугая ара до сих вспоминаю, я обожаю попугаев.
В общем, желаю всем форумчанам таких гостей как я
Мне было 5 лет. Я была с дядей в гостях у его друга. По поведению друга я понимала, что он зависит от дяди в каких-то вопросах. Меня отправили в комнату дочки этого друга. Ей было 14. Игрушек у неё было уже мало (девушка выросла), а отец её плавал. И тут эта девушка говорит: Я сделаю тебе подарок. И достаёт абсолютно новую запакованную игрушку - это огромный (сантиметров 50) попугай, сделанный из тонкого пластика, его можно вещать на стену, а он машет крыльями. Короче это был 90 год, для советского ребёнка это было что-то немыслимое - яркая качественная автоматизированная игрушка. Мне очень хотелось взять этого попугая. Но я его не взяла. Хотя эта девушка 40 минут меня уговаривала Я ей сказала, что это ей папа привёз, и чужое я взять не могу. Я понимала, что ей этот попугай сто лет не нужен, но для меня это было дело принципа. И к тому же я по своей детской наивности полагала, что это такой умышленный план, чтобы задобрить дядю, мол его племяннице всё последнее готовы отдать. Поэтому я его не взяла. Как была упёртой, так и осталась. Но того попугая ара до сих вспоминаю, я обожаю попугаев.
В общем, желаю всем форумчанам таких гостей как я
В детстве я была именно таким ужасным и капризным ребенком, о каких здесь много написано... Помню случай, когда я тоже повела себя, мягко говоря, не красиво Дело было так: мне было лет 5, мы с родителями пошли в гости к родственникам. Меня отправили в комнату к двоюродной сестре (ей тогда было 15 лет), надеясь что она меня чем-нибудь займет, и я не буду путаться под ногами у взрослых. Игрушек у нее к этому возрасту уже не было, в кресле сидели только 2 большие красивые куклы, нарядно одетые. Вот в одну я вцепилась и весь вечер из рук не выпускала, а когда настала пора уходить я устроила истерику с припевом "без этой куклы никуда не пойду!" Ее родители (мои дядя с тетей) без лишних разговоров подарили мне эту куклу, мнения моей сестры никто спрашивать не собирался. Тогда я была оочень довольна, а сейчас ужасно стыдно за свой тот поступок
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny, а кукла-то хоть у вас?
Ayame, не совсем. Куколка у моих родителей (я живу отдельно), но она в прекрасном состоянии, в детстве я ее очень берегла и играла аккуратно)
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny, тогда мне кажется ничего страшного)
но забавно было бы узнать как относится сейчас к куклам ваша сестра, и искупить, так сказать, грех, подарив ей что-нибудь из кукольных подарков)))
но забавно было бы узнать как относится сейчас к куклам ваша сестра, и искупить, так сказать, грех, подарив ей что-нибудь из кукольных подарков)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои родители тоже моей двоюродной сестре после таких истерик давали моих кукол, вроде как на время - потом вернет. Но ни одну мне так и не вернули(( Мне не жалко было дать поиграть, просто я к куклам отношусь бережно с самого детства, а у нее все игры - раздеть, подстричь...
Но сейчас мы обе выросли и вместе коллекционируем кукол (вдвоем боремся с непониманием отдельных родственников) и я не знаю среди своих близких человека, который бы так же бережно относился к куклам. Она единственная, кому я разрешаю трогать моих кукол и не слежу за этим с замиранием сердца
Но сейчас мы обе выросли и вместе коллекционируем кукол (вдвоем боремся с непониманием отдельных родственников) и я не знаю среди своих близких человека, который бы так же бережно относился к куклам. Она единственная, кому я разрешаю трогать моих кукол и не слежу за этим с замиранием сердца
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
.... Вобщем то к краже не особо относится, но ...
На днях ребёнку дали поиграть набором из "супермаркета", а там у меня тележка с "разноссолами" столик кафешный и тарелочки с ложечками, ну и резиночки в форме еды. Усадила своего м.ч. с ребёнком и говорю: "Следи за ним что б ничего не потерял, я не могу смотреть на зверства вытворяимые с моими вещами... "
Через какое то время, они всё собрали и поставили назад.. я смотрю а резиночка в форме тарелки с селёдкой нет. Обшарила всё и нашла только тарелку
Вобщем ребёнок в процессе игры съел рыбу... Вот не знаю плакать или смеятся....
На днях ребёнку дали поиграть набором из "супермаркета", а там у меня тележка с "разноссолами" столик кафешный и тарелочки с ложечками, ну и резиночки в форме еды. Усадила своего м.ч. с ребёнком и говорю: "Следи за ним что б ничего не потерял, я не могу смотреть на зверства вытворяимые с моими вещами... "
Через какое то время, они всё собрали и поставили назад.. я смотрю а резиночка в форме тарелки с селёдкой нет. Обшарила всё и нашла только тарелку
Вобщем ребёнок в процессе игры съел рыбу... Вот не знаю плакать или смеятся....
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Так, а может, все-таки не съел, а скорее положил в карман и унес, уж больно красивая маленькая рыбина?
А мне с большей долей вероятности кажется,что съел Мой бы года три назад обязательно попробовал .А я когда в состоянии стресса способна решать как реагировать предпочитаю смеяться так для здоровья(окружающих )полезней.И вы посмейтесь
-
- Dolls, dolls, dolls
скорее всего съел))))) мой сынулька, когда ему 3 года было слопал ластик резиновый в форме тортика. уже остатки изо рта вытащила. так усиленно жевал и сказал, что не вкусно
Вернуться в «Кукольная беседка»