Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Ingrid777 » 18 фев 2012, 16:19

Juliet19 писал(а):Ingrid777- я совершенно не знаток по Даниелам (у меня их просто нет)- но мне кажется почему-то , что это могла бы быть из серии Время красоты?

Это которые окраску меняют? Не, не она. Зимой и летом мы одним цветом:)
Я написала её первой хозяйке, она хоть и не интересуется ливками, но, может быть, помнит, откуда взялась эта куколка.Тогда сообщу!

П.С. Пишу здесь же: нет, не знает. Получала с ибея без родных причиндалов. А у кого есть Даниэла этой серии, можно было бы дать крупный план? Чтобы понять, которая из двух у меня несколько эксклюзивна:)
Последний раз редактировалось Ingrid777 18 фев 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Strannic
Новичок на форуме

Сообщение Strannic » 18 фев 2012, 17:12

riska_ писал(а):Мы с новым нарядом!
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]

Шикарная Ливочка получилась.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 18 фев 2012, 17:32

Какие все красавицы! Пора и мне еще одну ливочку заводить, вот только боюсь снова её на что-нибудь 40-сантиметровое пересажу :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 фев 2012, 17:53

Девочки, всем спасибо за комментарии! Кстати, приобретя куклу, теперь мечтаю о хорошем фотике - аппетит приходит во время еды :mrgreen:
Зы... Кому нужна выкройка корсета, как на фото, стучите в личку. Подогнала барбейскую выкройку.

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 18 фев 2012, 21:50

riska_, отличный наряд:) что-то или французское (эстетика кабаре?), или итальянское (комедия дель арте?).

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 18 фев 2012, 22:04

Ecureuil писал(а):riska_, отличный наряд:) что-то или французское (эстетика кабаре?), или итальянское (комедия дель арте?).

думаю, скорее первый вариант :) Почти что Мулен Руж :mrgreen:
http://s018.radikal.ru/i513/1202/64/fc221ac38730.jpg

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 фев 2012, 22:46

Да уж, больше наверное на французское тянет :mrgreen: , и паричок как-то вписывается в мое представление о француженке. хотя когда шила, об этом не думала, это все вы придумали :wink: :mrgreen: :mrgreen: Там шляпка задает весь тон наряду, нам бы еще туфельки золотые :roll:
А шляпка изначально задумывалось цилиндром, на него терпения не хватило, в общем это закрученный кусок довольно жесткой тесьмы 8)

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 18 фев 2012, 23:13

Tatyshka, такое естественное фото! :)
riska_, вах,какой наряд!Такая страстная девушка получилась!
А у нас пошился для Никки вот такой костюмчик:
Изображение
А это Алька с питомцем:
Изображение

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 18 фев 2012, 23:14

FIMKA, на Мулен Руж начала прошлого века тогда:) в этом веке там немного, мм, по-другому;)
riska_, да мы придумаем, нам только покажи:)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 19 фев 2012, 01:21

Ну вы молодцы, золотые руки!
А мы вот всё больше по уже готовому платью! Скоро будем тоже показываться :roll:

Пока хочу обратить внимание тех, кто ещё, может быть, не в курсе: кукол серии "Алиса в стране чудес" легко можно узнать безо всякой одежды и париков - по покрытию личика.
Я давно замечала на фото в интернете, что у них "кожа" на лице как бы светится,блестит, как это бывает у очень ухоженных дам, окруженных всевозможными кремами.Но было непонятно, откуда такой эффект.
На фото Даниела из этого сета в чужом паричке
Изображение
Оказывается, это тончайший зернистый рельеф лица плюс покрытие дисперсными блёстками так отсвечивают. Причём "вживую" этих деталей не видно. Под лупой смотрела даже - не видно! А вот на фото при сильном увеличении видно.Нарядно получается и для сказки в самый раз.
Изображение
(Я посмотрела всех кукол и там понятно, кто есть кто, только думаю - ну кто-такая эта Королева сердец? Белая королева - шахматная -в "Алисе" точно, была.А что за Королева сердец? Потом дошло, что это просто карточная Королева червей :P
Понятно, что назвать куколку Королевой червей - это не будет звучать :mrgreen: .
И Червовая королева - всё равно не очень. Не повезло таким образом Алексис с именем. Лучше уж, конечно,быть Королевой сердец. Типа "мужчины при виде меня падают и сами в штабеля укладываются!" :roll: )

Fanny Price
Куклы? Обожаю!

Сообщение Fanny Price » 19 фев 2012, 08:37

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :)
Каждый день любуюсь фотками в этой темке! Примите и нас в свою компанию. :)
В канун Рождества ко мне приехала моя первая Ливочка. Назвалась Наденька. Знакомьтесь:
Изображение
А поскольку платье, в котором она приехала, мне совершенно не нравится, решила сшить ей новое.
Под впечатлением от фотографии natalka350 "Хайди в образе Рождественского ангела" у меня получилось вот что:
Изображение
Изображение
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 фев 2012, 08:53

Fanny Price, замечательный образ, он так идет вашей Наде. Она действительно похожа на Рождественского ангела!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 19 фев 2012, 10:13

Fanny Price, потрясающее платье! королевский наряд!!! никакой не ангельский, вот что оно напоминает http://www.liveinternet.ru/users/3099047/post96615532/

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 19 фев 2012, 10:37

Fanny Price, обалдеть, вот это красотаааа....

Lorelei
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lorelei » 19 фев 2012, 12:19

У меня новенькая - Тамила
Изображение

Fanny Price
Куклы? Обожаю!

Сообщение Fanny Price » 19 фев 2012, 13:37

ТриNа, Anastasha, спасибо :)
FIMKA, спасибо, засмущали прямо :oops:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 19 фев 2012, 13:58

Ingrid777 Специально для вас мой Даник на природе. Мне кажется, что ваша 2 Данька тож скорей всего на природе. Или еще вариант - самая первая серия, Других вариантов нет.

Изображение
Изображение
Изображение

Strannic
Новичок на форуме

Сообщение Strannic » 19 фев 2012, 13:59

Fanny Price писал(а):Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :)
Каждый день любуюсь фотками в этой темке! Примите и нас в свою компанию. :)
В канун Рождества ко мне приехала моя первая Ливочка. Назвалась Наденька. Знакомьтесь:
[ Изображение ]
А поскольку платье, в котором она приехала, мне совершенно не нравится, решила сшить ей новое.
Под впечатлением от фотографии natalka350 "Хайди в образе Рождественского ангела" у меня получилось вот что:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Очень красивое платье у Наденьки. У Вас умелые ручки...

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 19 фев 2012, 14:22

Поменяла парики у Кати и Даниэллы "на природе". Мне кажется, так намного лучше :)
До:
Изображение

После:
Изображение

Изображение
Обожаю эту хулиганку! :lol: :lol: :lol: Ей ничего не стоит сбежать из шкафа, утащить у кота футбольный мяч и гонять в футбол. И всегда такой невинный вид - "А что такое?" :D

До:
Изображение

После:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хотела позаимствовать у Хайден "После школы" босоножки, но не смогла снять! Кто знает, расскажите, как это делается. Они сидят очень плотно, я боюсь сломать шарнир! Хоть разрезай ремешки...

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 19 фев 2012, 17:04

Fanny Price, какооой наряд!!!! :shock: Вы умелица!Наденьке очень повезло с мамой!
Lorelei,Тамила красотка у вас!Поздравляю!
Jessika,я тоже этих девочек меняла паричками,мне тоже результат нравится!Вот тут,например,показывала их:

elluziya писал(а):Мои лентяюшки: http://s003.radikal.ru/i201/1202/21/4eec82ff9a07.jpg

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 19 фев 2012, 19:23

Fanny Price, цвета наряда так идут к Катиным зелёным глазам! Это не только Анжелика, но и Хозяйка изумрудной горы, и даже Вивьен Ли/Скарлет:) Раз у зрителей столько ассоциаций, значит, можно поздравить с удачным решением!:)

Lorelei, поздравляю! Прибытие новеньких ливок очень поднимает настроение!
Данька после школы с её прорисованным верхним веком выглядит всегда спокойной, философски настроенной девушкой:)

Jessika, точно - меняешь парички, меняется характер. На мой взгляд и так, и так интересно. Но в любом случае паричок с чёлкой делает девушку более озорной, а с пробором - более ангельской.
Новый парик добавил моей Тинатин кавказского акцента:) Я много времени провела в Новом Афоне, там встречались именно такие, зеленоокие абхазские красавицы!
Изображение
А босоножки снимаю, стягивая прежде всего задний ремешок с пятки. Потом легко слезает всё остальное.

Homa, огромное спасибо! Сличила и вижу, что аналог с моей первой - тоже розовые губки.
Теперь бы ещё посмотреть на Даньку первого релиза, и я бы успокоилась :oops:
Девочки, поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, фото анфас :oops: :oops:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 фев 2012, 21:30

Ingrid777, потрясная, куколка, настоящая королева!
Jessika, куколкам идет обмен париками!
Fanny Price, Очень красивое платьице! 8)
Ingrid777, если повезет,то скоро смогу показать из первой волны Даньку.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 фев 2012, 21:33

Fanny Price , наряд действительно королевский, нечасто ЛИВки в образе "знатных дам" выступают, но им это идет!
Jessika, чтобы снять босоножек без дрожи в руках, можно чуть горячей водой его полить, но не кипятком только! :D Обмен паричками действительно пошел девочкам на пользу, хотя мне ЛИВки нравятся во всяких париках, и даже без них :D А зеленое платьице с вязаной кофточкой сама изготовила?

Lorelei
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lorelei » 19 фев 2012, 21:47

elluziya, Ingrid777, спасибо вам большое!

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 19 фев 2012, 22:46

Спасибо за советы! Буду пробовать.

Tatyanakir, платье позаимствовано у китайской барбеобразной девочки, купленной для работы, а кофта - ага, мое, только была связана для мелкого немецкого пупса :) Но Даниелла решительно отказывается фотографироваться в спортивной одежде. Я не с ума сошла и у меня не галлюцинации, не думайте :D Просто фото категорически ужасные получались. А поскольку сшить одежку у меня никак времени не находится, то пришлось использовать то, что под рукой.

elluziya, у вас очень красивые лентяюшки. А Даня у вас какая - "после уроков"? Почему-то тени на фото совсем светлые, похоже на "природу"

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 фев 2012, 09:31

Fanny Price-платье очень красивое, хоть на международную выставку! Желаю вам не останавливаться и продолжать радовать своих кукол и нас такими качественными нарядами!
Jessika- думаю, Даниеле гораздо лучше без челки, как у вас и Ingrid 777.

В пятницу ко мне приехала Алексис. Открыв коробку, я испытала массу эмоций, девочка очень харизматична т рядом с ней невозможно оставаться равнодушной. Хотя она далеко не белая и пушистая... Это не нежная и робкая Хайден, не спокойная и рассудительная Софи, это просто вулкан чувств под маской многовековой мудрости...
Долго не могла понять , откуда она... Запах волос напоминает индийские пряности, в глазах- египетская загадка, волосы как у итальянки, и еще ей подошел бы образ израильской принцессы...И еще у нее манеры, как у английской королевы...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Придумала ей другое имя- Карри. А другие девочки получили по новому паричку. Софи немного расстроена, так как Хайден очень увлеклась рассказами Карри о тех странах , в которых та успела побывать....

И немного о качестве- шарниры лучше намного чем у девочек из серии На природе, а вот волосы сильно лезут при расчесывании...И почему в статьях о куклах Лив пишут, что у Алексис черные глаза? Они же зеленые, но чуть-чуть с коричневым...В целом напоминают как у Хайден, только более загадочные... Хайден все же более подходит на роль фотомодели- всегда смотрит в объектив, а взгляд Карри (Алексис) надо еще поймать!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 20 фев 2012, 11:07

Эта Алексис мне лично нравится больше всех других Алексис.От души поздравляю!
Глаза Хайден и Алексис я рассматривала: у Хайден коричневый цвет вокруг зрачка (как и у многих людей бывает), а у Алексис - по краю радужной оболочки (что я у людей пока не встречала :) )

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 20 фев 2012, 11:18

Juliet19, да, девочка с характером! Очень красивая! Ей очень этот макияж идет

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 20 фев 2012, 11:39

Jessika писал(а):elluziya, у вас очень красивые лентяюшки. А Даня у вас какая - "после уроков"? Почему-то тени на фото совсем светлые, похоже на "природу"
-а она и есть ,"На природе" :) Спасибо!
Ingrid777,Тинатин очень идет этот паричок!
Juliet19,поздравляю,Алексис очаровательная! :) Я теряюсь между Алексис и Хайден,не могу решить,кого хочу сильнее :lol:
Я,как фанатка Кинга,скорее назвала бы девочку Кэрри-совершенно очевидно,что у нее имеются необычные способности!А Карри больше вызывает ассоциации с приправой :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 фев 2012, 11:56

elluziya -Карри- потому что пахнет как пряности, но да, Кэрри ей тоже очень подходит.
Советую вам все же купить обеих, так как они очень разные и обе просто сказочные. Хайден - такая неженка, средневековая принцесса, а Алексис- загадочная, немного мистическая фея. Я представляла их в роли Констанции (Хайден) и Миледи (Алексис)
Кстати, у вас Даниелка с челкой, а выглядит совсем не озорной, а тоже такой загадочной...

Вернуться в «Игровые куклы»