Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
У всех монстряшки такие красотки) Не могу налюбоваться))
А вот и мы. больше фото и размера здесь: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=30,буду рада если зайдете)
А вот и мы. больше фото и размера здесь: viewtopic.php?f=14&t=28916&start=30,буду рада если зайдете)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, похожа-похожа они вообще похожи, Клео с Энди, цвет кожи, волосы-глаза, вообще что-то общее определенно есть
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Девочки как всегда великолепны)) Очень понравились фото Клодин со шкафчиком - так реалистично))))
Kamikadze, Спасибо))) Очень приятно)))) Без Эрика у меня не одна фотосессия не обходится)) Он везде присутствует))) Иногда обнаруживаю его уже потом - на фото))))))))))))))
SWETY, спасибо большое)))) Я её немножко меняла - тени стерла и глазки подправляла чуточку))) если интересно - заходите в темку - там много фоток Клео и истории о ней) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897
turtle_cherry, ну раз пошла такая пьянка)))))))))))) мы тоже решили устроить межвидовую фотосессию)))
Правда у нас все было просто по дружески))
(у Клео особо не забалуешь ) Она его лишь на пару минут отпустила...и следила с полки за происходящим))))
Но Дьюсу похоже прогулка понравилась))))))))))) До сих пор под впечатлением - сидит с Гилом обсуждает свою новую знакомую)))
Он у нас с ней еще ни разу не виделся до этого))
(Эрик как обычно "случайно влез в кадр))
Свой недостаток роста Дьюс успешно компенсировал рассказами о своих подвигах))) И о своих сверх-способностях по обращению всего живого в камень)) В общем выхвалялся как мог))
ну просто нереально крут))))))))
ну и под конец совсем освоился и даже приобнял девушку)))
Потом перед Клео оправдывался - говорил, что это я его заставила для фотосессии её обнять ))
Kamikadze, Спасибо))) Очень приятно)))) Без Эрика у меня не одна фотосессия не обходится)) Он везде присутствует))) Иногда обнаруживаю его уже потом - на фото))))))))))))))
SWETY, спасибо большое)))) Я её немножко меняла - тени стерла и глазки подправляла чуточку))) если интересно - заходите в темку - там много фоток Клео и истории о ней) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897
turtle_cherry, ну раз пошла такая пьянка)))))))))))) мы тоже решили устроить межвидовую фотосессию)))
Правда у нас все было просто по дружески))
(у Клео особо не забалуешь ) Она его лишь на пару минут отпустила...и следила с полки за происходящим))))
Но Дьюсу похоже прогулка понравилась))))))))))) До сих пор под впечатлением - сидит с Гилом обсуждает свою новую знакомую)))
Он у нас с ней еще ни разу не виделся до этого))
(Эрик как обычно "случайно влез в кадр))
Свой недостаток роста Дьюс успешно компенсировал рассказами о своих подвигах))) И о своих сверх-способностях по обращению всего живого в камень)) В общем выхвалялся как мог))
ну просто нереально крут))))))))
ну и под конец совсем освоился и даже приобнял девушку)))
Потом перед Клео оправдывался - говорил, что это я его заставила для фотосессии её обнять ))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из стареньких.. Клео)
ну и черно-белая жизнь. Спасибо Астарте))
еще есть Эбби))) но тел сдох... поэтому завтра сфоткаю ее))
ну и черно-белая жизнь. Спасибо Астарте))
еще есть Эбби))) но тел сдох... поэтому завтра сфоткаю ее))
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лечебницы псто..)))
Спектра попала ко мне в совершенно ужасающем состоянии. молчу про волосы, но имела место быть вьевшаяся грязь - не оттираемая до конца ничем и разрез где то сантиметр почти в районе рта и щеки. разрез заклеил, бОльшую часть грязи оттер, из видимого сильно осталось пятнышко на кончике носа. волосы перепрошил.
и собственно вот, Айса- ледяной дух
[more]
остальные фотографии - и профиль - у меня в теме
тут
Спектра попала ко мне в совершенно ужасающем состоянии. молчу про волосы, но имела место быть вьевшаяся грязь - не оттираемая до конца ничем и разрез где то сантиметр почти в районе рта и щеки. разрез заклеил, бОльшую часть грязи оттер, из видимого сильно осталось пятнышко на кончике носа. волосы перепрошил.
и собственно вот, Айса- ледяной дух
[more]
остальные фотографии - и профиль - у меня в теме
тут
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эбби))
Мужиков надо строить сразу)))
Френки.. черно-белая жизнь))
Мужиков надо строить сразу)))
Френки.. черно-белая жизнь))
Hana Kirey, SWETY, NastyaMalina, спасибо))
Yuliya Vitaleva, спасибо) Да,базовая,снимается "ошейник".
Вот еще фото.
Yuliya Vitaleva, спасибо) Да,базовая,снимается "ошейник".
Вот еще фото.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hana Kirey , NastyaMalina, спасибо) Нам с Лагусей он тоже нравится. Уже думаю, что бы еще нарисовать на ней
Julias007, какие замечательные у вас девочки) Чудо просто)
Мы сегодня с покупками - ходила по магазину и наткнулась на прелестную деревянную мисочку. Продавец сказала что это "или посуда, или можно туда всякие мелочи класть". Но в моей голове сложилось другое представление об истинном предназначении этой вещицы. У моих девочек тоже)
Julias007, какие замечательные у вас девочки) Чудо просто)
Мы сегодня с покупками - ходила по магазину и наткнулась на прелестную деревянную мисочку. Продавец сказала что это "или посуда, или можно туда всякие мелочи класть". Но в моей голове сложилось другое представление об истинном предназначении этой вещицы. У моих девочек тоже)
Graf Vishenka, да уж - сом просто потрясающ) И с ванной вы здорово придумали.
А к моей Спектре на прошлой неделе приехал наряд. Не сказать чтобы я была им довольна (не из-за качества - просто перехотела, да и немного не наш стиль, как выяснилось), но фотографии покажу.
Ну и Гулия Младшая, про которую я говорила, но с тех пор, как она переселилась ко мне, не показывала (хотя её фотографии моего авторства раньше были, но она тогда ещё была не моя).
Она ко мне (как и к предыдущей владелице, которая покупала её здесь, на форуме) попала голой и весьма потасканной: на теле пятна, на лице какие-то потёки. Будто ей пытались стереть лицо чем-то безацетоновым или удалить тени, не повредив глаза и ресницы. У всех остальных глаза и губы довольно глянцевые, на свету сильно блестят - у этой матовые. Впрочем, лицо за счёт этого на фотографиях выходит лучше и не надо лишние блики потом в фотошопе удалять.
Волосы уже тут добили, но я их привела в порядок.
А тут мы узнали, что буквально на соседней улице продаётся её родная пижама. Со всем прочим, кроме очков. И не могли не купить. Так что справедливость восторжествовала! =) А в этой пижаме она выглядит очень уютно. И, видимо, довольна.
А к моей Спектре на прошлой неделе приехал наряд. Не сказать чтобы я была им довольна (не из-за качества - просто перехотела, да и немного не наш стиль, как выяснилось), но фотографии покажу.
Ну и Гулия Младшая, про которую я говорила, но с тех пор, как она переселилась ко мне, не показывала (хотя её фотографии моего авторства раньше были, но она тогда ещё была не моя).
Она ко мне (как и к предыдущей владелице, которая покупала её здесь, на форуме) попала голой и весьма потасканной: на теле пятна, на лице какие-то потёки. Будто ей пытались стереть лицо чем-то безацетоновым или удалить тени, не повредив глаза и ресницы. У всех остальных глаза и губы довольно глянцевые, на свету сильно блестят - у этой матовые. Впрочем, лицо за счёт этого на фотографиях выходит лучше и не надо лишние блики потом в фотошопе удалять.
Волосы уже тут добили, но я их привела в порядок.
А тут мы узнали, что буквально на соседней улице продаётся её родная пижама. Со всем прочим, кроме очков. И не могли не купить. Так что справедливость восторжествовала! =) А в этой пижаме она выглядит очень уютно. И, видимо, довольна.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
решила устроить фотосет своим египетским барышням, тем более, что у Клео обновки - давно просила аутфит School's out, надоело ей в пижамных тапочках сверкать
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Хочется поделиться и своими девочками. Заранее сорри, фото много, с тех пор как показывались в последний раз нас стало на четыре больше
Впервые увидела монстров в каталоге, брошенном в почтовый ящик. И что называется "запала" на базовую Клодин. Весь декабрь рыскала по всем магазинам, реальным и виртуальным, но не нашла.
Первую я купила себе Тореляй. Но пока она ехала из дальних-дальних американских краев, у меня успела поселиться базовая Клео.
Потом, насмотревшись на фото форумчан, не выдержала, и приобрела пижамную Клео.
И снова начались поиски базовой Клодин... долго они были безрезультатными, пока мне вдруг не повезло - нашла на Ибей по приятной цене. Кукла просто шикарна, но резинка в бедрах не держит вообще. Если Кло взять за ноги - она падает назад Но хотелка была такой желанной, что это меня не смутило. Все равно стоит на подставке.
Пару недель жилось спокойно, но Монстры продолжали пить кровь Пришла как-то вечером с работы и поняла, что хочу Дракулауру, причем именно пижамную. Эх, добыла и ее. Девчушечка оказалась на удивление милой и нежной и самой хрупкой на вид из всех.
Ну и вот вся компания до сегодняшнего вечера
А сегодня приехала моя тоже большая жданка - пижамная Клодин. Без кровати. Удалось приобрести такую. У нее странные тапочки: у всех моих пижамных они пластмассовые, а у нее резиновые какие-то.
И пока только такое фото
Впервые увидела монстров в каталоге, брошенном в почтовый ящик. И что называется "запала" на базовую Клодин. Весь декабрь рыскала по всем магазинам, реальным и виртуальным, но не нашла.
Первую я купила себе Тореляй. Но пока она ехала из дальних-дальних американских краев, у меня успела поселиться базовая Клео.
Потом, насмотревшись на фото форумчан, не выдержала, и приобрела пижамную Клео.
И снова начались поиски базовой Клодин... долго они были безрезультатными, пока мне вдруг не повезло - нашла на Ибей по приятной цене. Кукла просто шикарна, но резинка в бедрах не держит вообще. Если Кло взять за ноги - она падает назад Но хотелка была такой желанной, что это меня не смутило. Все равно стоит на подставке.
Пару недель жилось спокойно, но Монстры продолжали пить кровь Пришла как-то вечером с работы и поняла, что хочу Дракулауру, причем именно пижамную. Эх, добыла и ее. Девчушечка оказалась на удивление милой и нежной и самой хрупкой на вид из всех.
Ну и вот вся компания до сегодняшнего вечера
А сегодня приехала моя тоже большая жданка - пижамная Клодин. Без кровати. Удалось приобрести такую. У нее странные тапочки: у всех моих пижамных они пластмассовые, а у нее резиновые какие-то.
И пока только такое фото
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все мои в сборе
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется без меха Эбби стала такой милой девчонкой))
а Френки настоящая звезда))
а Френки настоящая звезда))
Kamikadze,
да, у меня почти все девочки нюд приехали. обшиваю потихоньку, а вот с обувью пока плохо ...
Лагуша уже счастливая, получила обновку ))) и Лорей конечно тут как тут, везде успевает ))
.
Sommer komt ! von altair_chik auf Flickr
да, у меня почти все девочки нюд приехали. обшиваю потихоньку, а вот с обувью пока плохо ...
Лагуша уже счастливая, получила обновку ))) и Лорей конечно тут как тут, везде успевает ))
.
Sommer komt ! von altair_chik auf Flickr
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rattierre, Просто обалденная Клодин!
altair, Можно я чуть-чуть нарядами повосхищаюсь и повздыхаю? Я пока так и не поняла, как на таких стройняшек что-то столь изящное можно шить...
altair, Можно я чуть-чуть нарядами повосхищаюсь и повздыхаю? Я пока так и не поняла, как на таких стройняшек что-то столь изящное можно шить...
Drakonyashka, спасибо, Так мне нравится ваша Гулия нравится
а платешки я вот по такому принципу делаю
http://www.youtube.com/watch?v=QUsqmFoF ... re=related
Drakulaura, мне кажется Лора очень мило смотрится с такой укладкой
а платешки я вот по такому принципу делаю
http://www.youtube.com/watch?v=QUsqmFoF ... re=related
Drakulaura, мне кажется Лора очень мило смотрится с такой укладкой
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Rattierre, шикарный кадр http://static.diary.ru/userdir/1/8/5/3/ ... 687248.jpg
Эстер в новом платье:
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добрый день) мы тут тоже немножко похвастаемся. Разрешите представить -Дракон)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного Оперетты
Маттел продолжает нас радовать новыми интересными дефектами На самом деле мне кажется, что сустав шатается просто так - у меня много у кого они шатаются. Штырьки и дырки, я думаю, одинаковые для обеих рук. Но две левые, да... Но на самом деле разница настолько незаметна между разными руками, что дефект совершенно нестрашный, мне кажется.
Кстати, тут (или не тут?) кто-то про цифры на руках писал... У меня у нескольких есть цифры на руках. У Лагун обеих и у Клодин у одной R2 L2, у Гулии R4 L2
Kiko_Riko,По-моему разница и правда не так велика,значит и проблема небольшая.) Разницы то мало)
А что касается цифр на руках,то у этой Клео R2 и L4 (к чему это? )
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Julias007, R - это right (правая), а L - это left (левая). Что означают номера точно не додумала еще, но мне кажется это варианты позиций пальцев, то есть номер определенного жеста, то есть получается R2 - правая ручка с вариантом расположения пальчиков (жеста) №2. Мне так кажется
Ну, и моя Роук =))
Ну, и моя Роук =))
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подруги Первые мои монстрицы - самые домашние и "ручные".
Drakulaura
Спасибо за пояснение.) А то я уже губу раскатала. Повезло Вам с ней.))
Rattierre
Обалденная. Можно я фото себе на комп перетащу? 100% попадание в образ, именно такой я ее и представляла. А туфли от кого?
altair
У Вас как всегда - качественные фото и потрясающие наряди. Только я бы девочек платьями поменяла. Но они, в принципе, у Вас и так часто одеждой меняются.)
turtle_cherry
Мне больше всех пижамная Лагуна нравится, макияж, на мой взгляд, самый удачный.
На последнем фото у Хайд выглядит очень влюбленным.)
dharmaniac
Вот это фото! У меня челюсть упала, честно! Потрясающе сделано!
Hana Kirey
Дерзкая Роук! Хорошо бы еще парочку фотографий увидеть, не могу рассмотреть нижнюю часть наряда.
Gwen Lee
Монстр и фатин. Отличное сочетание. Имя Эмма, кстати, ей очень подходит.)
Madlore
Первый раз вижу монстриц в таких прикольных нарядах.) А еще у Вас Дракулаура почему-то нетипичная, с другой не спутать.
Ну, и я кое-что выложу.
Полностью закончила работу над Фрэнки.
Здесь у нее немного крылья с фоном сливаются, но фото мне все равно нравится.)
Спасибо за пояснение.) А то я уже губу раскатала. Повезло Вам с ней.))
Rattierre
Обалденная. Можно я фото себе на комп перетащу? 100% попадание в образ, именно такой я ее и представляла. А туфли от кого?
altair
У Вас как всегда - качественные фото и потрясающие наряди. Только я бы девочек платьями поменяла. Но они, в принципе, у Вас и так часто одеждой меняются.)
turtle_cherry
Мне больше всех пижамная Лагуна нравится, макияж, на мой взгляд, самый удачный.
На последнем фото у Хайд выглядит очень влюбленным.)
dharmaniac
Вот это фото! У меня челюсть упала, честно! Потрясающе сделано!
Hana Kirey
Дерзкая Роук! Хорошо бы еще парочку фотографий увидеть, не могу рассмотреть нижнюю часть наряда.
Gwen Lee
Монстр и фатин. Отличное сочетание. Имя Эмма, кстати, ей очень подходит.)
Madlore
Первый раз вижу монстриц в таких прикольных нарядах.) А еще у Вас Дракулаура почему-то нетипичная, с другой не спутать.
Ну, и я кое-что выложу.
Полностью закончила работу над Фрэнки.
Здесь у нее немного крылья с фоном сливаются, но фото мне все равно нравится.)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»