Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Спасибо))) Я их всех просто обожаю !!!
Таких невозможно не обожать и не носить на руках .
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, ВАУ КАКАЯ КОЛЕКШН))) А мужчины просто загляденье, я вся в слюнях
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,девочки,у вас уже столько кукол насобиралось!!!!!!!Молодцы!!Светлана наконец встретила вдохновительную музу и показала нам,что способна еще похлеще нас!!Вон я с крючками и спицами вообще не дружу никак.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо , очень понравилась такая оценка "ВАУ КАКАЯ КОЛЕКШН". До настоящей коллекции мне еще далеко, но задел есть
Мужчины, да, КЛАССНЫЕ!!!!
Раечка, да уж, муза посещает меня чрезвычайно редко . Планов грамодье, а вот времени исполнения задуманного - по 5 мин. в месяц
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, мерси )))
Очень приятно, что со стороны моя компания выглядит достойно и вызывает такие положительные эмоции
Вот доделаю (когда-нибудь) наряды для девушек и кааак покажу их еще раз
Да уж жду-жду-пожду свое "заблудившиеся золотко"... Каким оно будет?!!
Очень приятно, что со стороны моя компания выглядит достойно и вызывает такие положительные эмоции
Вот доделаю (когда-нибудь) наряды для девушек и кааак покажу их еще раз
Да уж жду-жду-пожду свое "заблудившиеся золотко"... Каким оно будет?!!
Надо и мне хоть кого показать здесь разок...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, Женечка, что показала своих вместе .
У тебя явное преоблодание мужского населения, да и еще + один на подходе)))
Тизер классно-харЫзматичный, а цвет волос у него зеленовато-золотистый? Блондин - красавчик великолепен, очень нравиться, но смущает великоватая голова
А вообще, Женечка, ты как метеор, с такой быстротой меняешь своих жителей
У тебя явное преоблодание мужского населения, да и еще + один на подходе)))
Тизер классно-харЫзматичный, а цвет волос у него зеленовато-золотистый? Блондин - красавчик великолепен, очень нравиться, но смущает великоватая голова
А вообще, Женечка, ты как метеор, с такой быстротой меняешь своих жителей
Нее, я не быстро меняю... Ну девок попродавала . А едет четверо ... Это я так завязываю.
И на фото нет Дэна, лень было его подвигать, эх.
Да, Тизер зеленый блондин . Ну, голова Дрейка меня смущала только поначалу.
И на фото нет Дэна, лень было его подвигать, эх.
Да, Тизер зеленый блондин . Ну, голова Дрейка меня смущала только поначалу.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Февраль начался ударно: морозами и тоннерами в белорашн-теме -и то и другое впечатляет, и не только цифровыми показателями Вот уж точно, "эту песню не задушишь, не убьешь" -кризис-не кризис, а кукол становится все больше, да еще каких! Светлана, Женя, Людочка -ух, молодцы! Всегда так приятно видеть, когда куклы не просто стоят на полочке, а живут, расцветают, меняют образы, когда они так любимы -супер! А еще удивительно отмечать, что у большинства кукольников Беларуси руки почему-то растут откуда надо, и с фантазией все в порядке, а не как у меня (я способна только "творчески" наряжать всех в черные платья)
Ну а я безнадежно погрязла в модельках, уже и немоделек омоделиваю, всё мне мало. Вот некоторые из моих новеньких:
пересаженные на модельные тушки(за вдохновение и нформацию по скинтонам спасибо Anasta )
Три мои любимые афродевочки всех оттенков шоколада
И просто новенькие модельки:
Ну а я безнадежно погрязла в модельках, уже и немоделек омоделиваю, всё мне мало. Вот некоторые из моих новеньких:
пересаженные на модельные тушки(за вдохновение и нформацию по скинтонам спасибо Anasta )
Три мои любимые афродевочки всех оттенков шоколада
И просто новенькие модельки:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю тебя с новыми модельками-красавицами))) Твоя компания модниц-манекенщиц становиться все больше и больше ))) Красиво "растёте" )))
Как приятно среди нашей (вдруг))) суровой зимы увидеть зной и негу экзотического тепла... Твои девушки прямо искряться от пляжного удовольствия ))
пы.сы. У меня тоже, наконец-то, азиаточка приехала)) Как она мне нравиться!!! Как-нибудь, когда она обживется, покажу...
Как приятно среди нашей (вдруг))) суровой зимы увидеть зной и негу экзотического тепла... Твои девушки прямо искряться от пляжного удовольствия ))
пы.сы. У меня тоже, наконец-то, азиаточка приехала)) Как она мне нравиться!!! Как-нибудь, когда она обживется, покажу...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, поздравляю с новенькими красотками))))
У меня тоже двое новеньких))) Фото на скорую руку, чисто показаться)))
Новая девочка Мокси Тинз Тристен и мальчик Лив Джейк:
У меня тоже двое новеньких))) Фото на скорую руку, чисто показаться)))
Новая девочка Мокси Тинз Тристен и мальчик Лив Джейк:
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо за теплые слова! а компания моделек, да, растет так, что уже на полку не помещается. Вы же в курсе, я меры не знаю И требуем азиаточку, нечего обживаться: приехала -сделай регистрацию(в теме)
Olikdj, это хорошо, что парнишки появились, а то женский коллектив -это сложно. Только как они их делить будут, по очереди? Ливок всех собрала, и уже половину МТ -хороший темп
А я дождалась уже почти последнюю из острых хотелок -Барби Хард Рок Кафе. Она меня просто покорила, даже несмотря на темные пятна на теле от аутфита и на то, что все эти черепа и кости терпеть не могу (видимо, придется пересаживать на новое тело). И наш местный первый парень на деревне тоже потерял голову
Olikdj, это хорошо, что парнишки появились, а то женский коллектив -это сложно. Только как они их делить будут, по очереди? Ливок всех собрала, и уже половину МТ -хороший темп
А я дождалась уже почти последнюю из острых хотелок -Барби Хард Рок Кафе. Она меня просто покорила, даже несмотря на темные пятна на теле от аутфита и на то, что все эти черепа и кости терпеть не могу (видимо, придется пересаживать на новое тело). И наш местный первый парень на деревне тоже потерял голову
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша!!Я тебе завидую(по-доброму)!!Вот бы посмотреть и пощупать твоих красавиц вживую,одна другой краше и интересней!!А фотки ты как-то по-новому делать стала,с фоном модным,открой секрет.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, ой какая парочка получилась гармоничная))) И эти черепочки и у нее и у него) Прелестно, они точно созданы для друг дружки))) Так что пересаживать девочку на другое тело думаю не стоит...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, ну дык подрастут немножко наши козявки и приезжай щупать.В декрете иногда назревает острая необходимость куда-нибудь сбежать хоть на денек. Я помню, что эта хардрошка тебе очень нравилась, а у меня она была не в первой пятерке хотелок, зато сейчас чуть ли не самая любимая. А с фоном тут на форуме почерпнула идею, кажется, Lexxa делилась опытом - фоткать на фоне монитора с нужной картинкой на нем. Действительно, все гениальное просто
Olikdj, спасибо Ну сделали бы другую татушку какую-нибудь, ведь бывают интересные загогулины всякие , но черепа и кости для такой милой девушки -это слишком, по-моему. Я просто очень не люблю все, что ассоциируется со смертью и ломает позитив
Olikdj, спасибо Ну сделали бы другую татушку какую-нибудь, ведь бывают интересные загогулины всякие , но черепа и кости для такой милой девушки -это слишком, по-моему. Я просто очень не люблю все, что ассоциируется со смертью и ломает позитив
Zlatka 23, у меня отвисла челюсть... Это мой гадкий неприжившийся утенок ? Замечательно расцвела девушка!
Jenna Я от нее просто тащусь.Хотя уже выслушивала,что и на мужика она похожа,и лицо у нее с признаками олигофрении .На мой взгляд,нежная и милая девочка.Для нее хочется вязать и шить_))И образы она так ловко меняет.Короче,вот еще немного Маруськи,извиняюсь,если нас слишком много...
(наряд делала не я)
(наряд делала не я)
Красота какая!!! И так много одежды сразу! Я очень рада за девочку!
Ну про тоннеров много чего говорят, ну и пускай. Мы их все равно любим!
Ну про тоннеров много чего говорят, ну и пускай. Мы их все равно любим!
Jenna, согласна))))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, поздравляю с таким основательным пополнением ! Девочки попали в хорошую семью -не успели приехать, а их уже сразу балуют нарядами и фотосессиями, повезло. А Маруська такая прикольная, мне нравится -не всем же писаными красавицами быть, тем более она еще в гадкоутёночном возрасте. Зато какая живая и настоящая И имя ей подходит
-
- Новичок на форуме
Всем привет! Своей темки нет, поэтому поделюсь фотографиями с вами здесь У меня живут Блайзочки и Тоннер Ками (но её приличной фотографии еще не сделала ) Это фото Блайз Манго и Гуава, но уже откастомленные
- Anasta
- Мир кукол зовет...
masusa, принцесса на модельном теле - поздравляю! очень гармонично, да
Хард Рок Лея - это нечто потрясающее!!! а как она замечательно смотрится с Харлеем
а неужели татушки нельзя стереть жидкостью для снятия лака???
Хард Рок Лея - это нечто потрясающее!!! а как она замечательно смотрится с Харлеем
а неужели татушки нельзя стереть жидкостью для снятия лака???
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, отлично получилось, такая нежная и задумчивая Ия у тебя. А идею эту тут все друг у друга таскают по очереди
goldentaurus, ой какие малышки прикольные -у нас тут таких еще не было, здорово Ждем фото Ками
Anasta, спасибо, я и сама счас прям балдю от них всех Боюсь я стирать -еще поплавлю пластик, я не особая умелица в этих делах
goldentaurus, ой какие малышки прикольные -у нас тут таких еще не было, здорово Ждем фото Ками
Anasta, спасибо, я и сама счас прям балдю от них всех Боюсь я стирать -еще поплавлю пластик, я не особая умелица в этих делах
Думаю, у всех бывает - насмотришься на картинку и (внезапно!) проникаешься совершенно новым "видом" куклы. Вот и я прониклась.
Знакомьтесь - Lalaloppsy Silly Hair вживую. В миру - Лолли (то ли от Лолиты сокращение, то ли от Лоллипоп, сама еще не решила).
Импульсная покупка из ГУМа, не жалею ничуть. Стилистика непривычная, голова тяжелая (не шучу, для ребенка - даже слишком), но тискать хочется бесконечно. Да и "легенда" - ожившие тряпичные кулы - у этих малышек симпатичная. Мою, например, сшили из "платья настоящей принцессы". Наверное, я еще и на это повелась - принцесскость с детства очень ценю и котирую ).
Ах, да - питомца зовут Пуговка.
Знакомьтесь - Lalaloppsy Silly Hair вживую. В миру - Лолли (то ли от Лолиты сокращение, то ли от Лоллипоп, сама еще не решила).
Импульсная покупка из ГУМа, не жалею ничуть. Стилистика непривычная, голова тяжелая (не шучу, для ребенка - даже слишком), но тискать хочется бесконечно. Да и "легенда" - ожившие тряпичные кулы - у этих малышек симпатичная. Мою, например, сшили из "платья настоящей принцессы". Наверное, я еще и на это повелась - принцесскость с детства очень ценю и котирую ).
Ах, да - питомца зовут Пуговка.
Последний раз редактировалось Tate 25 фев 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, хорошенькая,платьице и обувка прелестные А какого она роста? (и скока в ГУМе стоит, если не секрет)
masusa ,
спасибо ). У нее еще и ручки из очень приятного материала, щупал бы и щупал ). Жаль, сменные наряды у нас не продаются (ну, это вечная жалобная песнь). Стоит мое новое сокровище 388 тысяч, ростом - где-то 28 см от пяток до макушки.
Там есть и другие, более ранних выпусков, они значительно дешевле, тысяч на сто, как минимум. И выбор велик, на удивление. Мальчишки есть ).
спасибо ). У нее еще и ручки из очень приятного материала, щупал бы и щупал ). Жаль, сменные наряды у нас не продаются (ну, это вечная жалобная песнь). Стоит мое новое сокровище 388 тысяч, ростом - где-то 28 см от пяток до макушки.
Там есть и другие, более ранних выпусков, они значительно дешевле, тысяч на сто, как минимум. И выбор велик, на удивление. Мальчишки есть ).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»