Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fun&Fancy Fashions AG in The Philippin and Indonesia

Сообщение Galina Schoettger » 14 янв 2012, 18:10

Алла,я не обиделась,просто немного отстояла свое мнение и мнение предыдущего автора.
Куклу эту я купила в магазине ,куда сдают старые вещи. По-видимому сдали большую коллекцию и эту куклу в том числе.Я ее купила всего за 75$ ,так что по деньгам потеря не большая,но когда я ее разбила,то начала искать и цена ее от 1700$ и выше... На е-бай промелькнула начальная цена 400$. Художник довольно известный. Сейчас ее молд невозможно купить и кукол производят в Китае. Да,я согласна,что ее одежда наворочена,но я планировала переодеть. Я при помощи этой куклы хотела показать красоту Калифорнии .А теперь я заинтересовалась фарфоровыми куклами,прочитала о этой художнице. Она довольна знаменита у нас в Америке.
А больше всего я не люблю когда резко судят о том чего не знают или не понимают. Мы все разные люди,кто-то тащится от Гальяно,как ты например,а кто-то как я даже разговор с тобой не поддержу,т.к. я человек более земной и такие высокие материи не понимаю,но я никогда не скажу что мне не нравится,а просто промолчу. а Гальяно взяла для сравнения. Так что в следующий раз будь поаккуратнее. Кукла бъется жалко,а вот когда рвутся взаимоотношения,бывает больно. Еще раз повторяю,я не обиделась. Но ты написала прилюдно,я отвечаю тоже прилюдно.http://www.paradisegalleries.com/artist ... 67d77fab61
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 11 сен 2012, 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Готz и Барби в Калифорнии и Мексике

Сообщение Galina Schoettger » 14 янв 2012, 18:23

сейчас попробую поставить несколько кукол сделанных моей приятельницей у нее в магазине.

Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 янв 2012, 18:27

Mold by Rustie and Donna Ru Bert

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 14 янв 2012, 23:59

Галина, Ваши работы великолепны!!!,
некоторые на ДП увидела впервые( :oops: мы общались на Кимберли). Я просто балдею от Ваши шляпок!!!

Как жаль, что такая роскошная барышня травмирована, нужно починить обязательно.
Посмотрела ссылку о куклах Donna Ru Bert , все увиденные малышки очаровательны. А можно вопрос: это фарфоровые куклы или..?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 янв 2012, 10:44

Спасибо большое за высокую оценку моих работ.Думаю,что на другом сайте есть все мои работы,только там так много страниц,что все не пересмотришь. легче пойти на мой сайт. www.ggdollfasions.smugmug.com Там все удобно открывается и каждая работа детально.Чем я горжусь в своих работах и над чем работаю,что бы каждый шовчик,каждая деталька была выполнена тщательно. Если вязание для меня просто игра,то только сейчас я довольна нижними юбками. А оборки было пришивать для меня не так просто. Но научилась.Еще надо работать над туфлями и шляпками. Мне они тоже нравятся.
Я по натуре очень несобранный человек,могу все разбросать,потом ничего не найти,а вот в работе кукольной одежде люблю аккуратность. Ну и считаю ,каждую мою работу удачно дополняет красивый бекграунд,сделанный моим мужем,профессиональным фотографом.
А куколка и все куклы Донны фарфоровые. Почему она и расколола вдребезги. Как я понимаю,перекалили фарфор. В поисках кукольного доктора я познакомилась с хозяйкой кукольного магазина в Калифорнии. Мы с ней подружились. К ее великому сожалению ,никто из ее семьи не перенимает ее умение,которое она получила от мамы.25лет назад В Америке это было очень популярно,а сейчас затихло. Она давала классы и открыла магазин. Купить этот магазин я не смогу ,т.к он 200 миль от меня,но провести много в ремени у нее, что бы перенять то ,что она умеет я очень хочу. Куклы у нее продаются,конечно не бегом,но атмосфера,уютное общение -е'то то что я хотела бы иметь на старость.
Ее поколение не принимает Интернет,но многие ее знают. Я купила у нее великолепные парики для кукол,получила в подарок 40 давности книгу о кукольной одеждежду с выкройками. На днях я поствлю куколку в моей одежде. Вот ее магазин я и показала.И еще тот город каk второй Голливуд,дома огромные и большие куклы украшают интерьер.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 янв 2012, 11:05

теперь, девочки,победив новый компьютер,где гораздо легче открывать разные окошки,я могу поблагодарить тех ,кто не смотря на мою нетактичность,обусловленную моей сложностью с писаниной,переводом, оставляли добрые слова. Поверьте,я очень благодарна вам за это ,по-тому как это дает стимул к дальнейшим работам. Я еще не знаю как находить ваши темы,а когда я иду вас искать,приходится перелопачивать темки и где-то зацепился и так до вас не дошел. Но я надеюсь,что скоро у меня появится больше времени для общения,а если нет ,то еще раз Спасибо,ELSE,VOLNA,VITTORIO,VIKTORIA7,ALADOL,Len4ik, GVINDOLEN,DOC,что оставляете добрые слова.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: БЖД SD Megu в Сингапуре

Сообщение Galina Schoettger » 16 янв 2012, 18:23

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 17 янв 2012, 18:20

Galina Schoettger,я к Вам в гости))Нашла фото с Кариной!Изумительный у неё ведь макияж то!
Я в таком варианте Карину никогда не видела .Хотя,как Вы и говорили,видимо более контрастные губки конечно смотрелись бы эффектнее.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 янв 2012, 03:49

Спасибо что зашла.
Мне тоже нравится ее макияж,а губки я подмажу.
Фредди Тан Чуан - художник будет учить меня . Я не думаю, что до него дорасту,но очень хочу подучиться. Моя СД очень бледненькая,а отдавать 300$ за нее не хочу. Ей надо слегка подрисовать. Да и хочу уметь,потому что Карину таскала и краска на личике слезла. Надо уметь подретушировать. А скоро еще одна подойдeт и выплачиваю унуа,но там уже Фредdи личико нарисованное.
Я не рискнула сама натянуть,хотя теперь думаю,что зря.Он ее так долго держит,что я соскучилась. Уже кипит ей шить,а она все где-то.А вы правы,было просто мучение для фото или примерок,как складная игрушка.
.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 фев 2012, 16:51

Поставлю новое платьице с пальтишком и немножко доработку красного платья.

Изображение

Изображение

]

Изображение
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 06 фев 2012, 17:01, всего редактировалось 3 раза.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 фев 2012, 16:55

Изображение

Изображение

Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 06 фев 2012, 18:49

Галочка, как же ты любишь своих кукол!!! Все твои комменты прямо пронизаны любовью к ним. Так ты для них стараешься( ну и для себя конечно), столькому уже научилась и не останавливаешься. Наряды шьешь восхитительные, и рисовать хочешь и лепить. Поражаюсь твоей любознательности и увлеченности.Молодец! Скоро станешь настоящим кукольником- сделаешь свою куклу! Цель всегда должна быть. Я желаю тебе только успехов в этом нелегком деле.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 07 фев 2012, 03:42

Спасибо большое за добрый коментарий. И правда люблю,а ж по две одинаковые фото наставила. Пыталась убрать лишние,но не получилось. А что люблю кукол и людей-это правда.
Спасибо еще раз,что заходишь .

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 фев 2012, 11:42

Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 фев 2012, 03:33

ой... новенький наряд на девочке? . Хороша, и вязанное платье ей к лицу. Кстати, а это не то ли платье , что было на другой куколке? Если да, то ей очень идёт розовый цвет. Кстати, ты ещё очень занята??? А то вижу тебя в скайпе, пишу а ты молчишь, значит, всё ещё занята??? :?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger Barbie Silkstone

Сообщение Galina Schoettger » 12 фев 2012, 04:11

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 фев 2012, 11:39

Изображение

Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 13 фев 2012, 03:48

ну что я тебе скажу, молодец....шить ты уже умеешь, думаю, что на силок уже с закрытыми глазами всё сделаешь, на всех остальных тоже уже хорошо шьёшь, а теперь приступай к высокой моде... я так хочу посмотреть на какой нибудь наряд сделанный тобой, тебе это будет очень просто, вот увидишь. Журнал я обязательно вышлю, как куплю, его пока нет в продаже, посмотрю, может ещё что интересное найду то тоже пришлю... И спасибо за куклу...это заранее... :wink:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 фев 2012, 07:17

Спасибо,Алла,сошью скоро. Мне вчера наконец-то пришла Сара.
Вот она меня просто"подбросила" Руки чешутся.
На нее что-то простенькое нет смысла шить.
Очень очень красивая и с фигурой- поставлю,покажу.

Завтра я лечу в Шанхай на неделю,5 дней дома- 2 недели Тайланд-остается только крючек. пока сижу в отеле.
Хочу связать что-то Тоннерше.
Шить некогда.
А еще меня ( не знаю как назвать) выбрали или назначили президентом фонда помощи больным ,лечущимся в в Сингапуре. Занята очень сильно.

С журналом не волнуйся,когда-нибудь.
Все бы задумки без журналов осуществить.....
Вчера была в магазине европейских дезайнеров. Платья по 10 SG. Как раз из сетки,как ты зеленое сделала. Красиво,но цены я такой еще и не видела.Тaк что мне и без журналов есть где посмотреть.

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 14 фев 2012, 11:00

Galina Schoettger, просмотрела всю Вашу тему и прочла почти все посты. Конечно, очень понравились Ваши творения, но не о них хотелось сказать. Поразило то, сколько тепла и света исходит от Ваших слов, сколько жизнелюбия, открытости :D ! Ну, прям как солнечной волной окатило меня и освежило :D ! Всего-всего-всего самого замечательного Вам, Вашему супругу и всей семье :D ! Ну,и конечно, неиссякаемых творческих идей :D !

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Barbie Silkstone

Сообщение Galina Schoettger » 15 фев 2012, 02:34

Дорогая,Shulya, вы даже не можете представить до какой степени тронули меня Ваши слова.
Да ,я действительно очень люблю людей,кукол ,стараюсь выискивать в этой жизни самое позитивное и отдавать свое сердце и свободное время помощи людям всегда и везде. Два года назад я не выходила ни на один русский форум,случайно занялась куклами и они меня привели на Кимберли,а потом сюда.
Я поняла,что я вижу на много больше чем многие и посредством моих кукол и фотографом рядом,я захотела со всеми поделиться.
Из-за частых поездок,занятости с "помогалками" у меня физически не хватает времени заводить знакомства,писать в других темах. Часто муж выставляет мои фото,понимая ,что я это хочу,но не успеваю. И в моей теме обычно"ты да я,да мы с тобой".Пишут девочки,кто меня знают ближе,поддерживают.
Уже не раз я хотела закончить с форумами.Но желание поделится даже не столько работами,а красотами мира,какие видят мои куклы,побеждают.
Я же вижу к-во посетителей. Значит моя темка доставляет удовольствие. Но получив такой отзыв,у меня выросли крылья. Я очень признательна вам. В личку я не могу написать,почему-то не уходит,но если вы зарегистрированы на соседнем кукольном сайте,то там я пишу о себе и своих путешествиях,помощи в Комбодии с американской организацией.

Я думаю,что в жизни всегда надо искать позитив во всем,а открытость-умение делится со всеми.
еще раз Спасибо.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 15 фев 2012, 21:48

Галочка, Силочка твоя бесподобна! Шикарно выглядит! Очень понравилась цветовая гамма, это мой любимый оттенок желтого, такой теплый и сияющий.
Мастерство твое растет с каждой работой. Видно , как все аккуратно сшито. Молодчина! Буду брать с тебя пример и стараться все успевать. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 фев 2012, 13:55

Дорогая Леночка,спасибо что не забываешь "обещалкину",кто собирался послать тебе выкройки на Мамошку,но так "Руки не дошли"
В твоем возрасте я не успевала вообще,так что выбирай:мои 55 или твои...
Придет твое время и ты сама будешь планировать свое время,как я,а пока ты зависима от детей,семьи. Твои 55 никуда не уйдут. Не торопись,успешь. Всему свое время.Ведь ты не торопишься по-тому что у тебя других забот полно и ты не думаешь как заработать на "кусок хлеба"
В Америке хобби занимаются на пенсии,это приработак,но не средство к существованию,это удовольствие. Твой муж помогает тебе с фото,по Парадискам я пока не вижу,кто тебя перещеголял. Удачи тебе.Thank you.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 18 фев 2012, 17:28

Очень красивая силочка, настоящая леди. Наряд выполнен безупречно, настоящая викторианская дама!

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 18 фев 2012, 23:53

Galina Schoettger писал(а):если вы зарегистрированы на соседнем кукольном сайте,то там я пишу о себе и своих путешествиях,помощи в Комбодии с американской организацией.

Нет, Галина, я по сети почти не гуляю, и здесь-то случайно оказалась. Но теперь, думаю, как-нибудь на досуге поселюсь и там :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 фев 2012, 13:36

Спасибо, FLoruna, большое за хорошую оценку. Я очень уважаю Ваше мнение,Вы довольно-таки заметная фигура на форуме.
Я очень старалась. Силочки очень элегантны и на них надо хорошо шить. Наконец-то я довольна работой,но хотелось бы еще лучше. Буду еще стараться.

да, Shulya, я вас понимаю. Прогулки по сети забирают множество времени.А тогда некогда шить. Я пишу там по-тому что девочки читают и им интересно,ведь не так много возможностей услышать и посмотреть о таких местах,где я бываю.
Сейчас вот сижу в Шанхае,а выйти на свою темку не могу и думаю,что меня уже потеряли. А на Радикал вообще нет возможности выйти. Даже на Фасебук не пускает.
Но вернусь,новых 3 девочки поставлю.

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 19 фев 2012, 19:32

Силочка красавица!Наряд настоящей леди!Браво мастерице!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 23 фев 2012, 03:14

Галлочка, спасибо сегодня пришла кукла, только одна проблема-подставка, барбины ни одна не подходит, у неё не раздвигаются ноги :( и они широковаты к тому же, а также высоковаты для неё...так что буду ждать подставку....и ещё, вчера видела монстров, если твоей тётке надо в магазин, я куплю и пошлю тебе? Ты спроси если надо и мне напиши..Журнал выйдет только в середени марта, я узнала... ААА и не забудь написать свой новый адрес...

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 23 фев 2012, 10:02

Galina Schoettger писал(а):Спасибо, FLoruna, большое за хорошую оценку. Я очень уважаю Ваше мнение,Вы довольно-таки заметная фигура на форуме.
Я очень старалась. Силочки очень элегантны и на них надо хорошо шить. Наконец-то я довольна работой,но хотелось бы еще лучше. Буду еще стараться.

Ой, :oops: я самый обычный человек, только очень люблю кукол. И шью я очень скромно, а у Вас получается такая красота!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 фев 2012, 03:27

Аллочка,хорошо что дошла.
Жди теперь мое свободное время и я вышлю тебе "тряпочки,"а в них подставку. Не буду ее разбирать Боюсь сломаю. А тряпочки положу в коробочку.
Аллочка,у меня у Сары обе руки в локтях отвалились. Я в Шоке. Не слать же назад.
Она очень красивая. Я так хотела бы на нее начать шить и думаю вот эти куклы(размер ) и Силочки будут моими Фаворитками. А Карина до сих пор в ремонте.
Наконец-то готов мой П/П.
Я привезла много маленьких люверсов,каких так нужно для сумок и обуви.Теперь дело за временем.
Адрес пришлю в апреле,если мы все-таки переедем.

Дорогая Фортуна,мы здесь все обыкновенные,только чуть-чуть с поворотом на кукол.
И не обязательно шить потрясающе,это ведь приходит с опытом,временем,а очень важно быть добрым,отзывчивым человеком. Это ведь очень важно в нашей сложной жизни. И куклы помогают нам.
У меня не хватает времени и терпения писать Латиницей,но я хожу по темам и вижу ваши добрые отзывы. По-этому я вас и выделила. Еще раз спасибо,что заходите и оставляете отзывы.

Вернуться в «Кукольная мода»