Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli: Роща ясеня
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: Куклы. Элли
Чудесная Элли, нежная и умиротворенная..вообще, переделанные джуки-моя слабость
Спасибо за замечательные настроенческие фото, на одном дыхании просмотрела тему, что-то неуловимо близкое и родное по духу есть в них, подпишусь.
Спасибо за замечательные настроенческие фото, на одном дыхании просмотрела тему, что-то неуловимо близкое и родное по духу есть в них, подпишусь.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, а моя слабость - переделывание джук)
Спасибо большое, ужасно приятно Очень рады гостям
Спасибо большое, ужасно приятно Очень рады гостям
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все-таки они у тебя все необычные и яркие! ))) Римма впечатлила! А Перышко, оказывается, такая кроха!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах ,позвольте комплимент вашей девочке!!!!! Это ее имя Элли???? Мне,как ярому Джукоману, очень нравится ваше преображение!!!! Очень смело и интересно!!! Голова Джуку на момоко-теле -этого я еще никогда не видела! Показывайте ее почаще!!!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо большое! Римма - самая первая и самая сложная... До сих пор открываю ее для себя. А Перышко - и благодаря размеру во многом - очень легко и приятно было делать)
icequeen1981 спасииибо Давно хотела ее подрастить
icequeen1981 спасииибо Давно хотела ее подрастить
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: Куклы. Мирта
А это вот Мирта.
Вот такой она была (темненькая)
Вот такая теперь
Вообще изначально она сменная голова фашионистки (которая рыжая на первом фото), но мы решили, что такой девочке нужно свое собственное тело)
Она итальянка. Напористая, умная и очень уверенная в себе.
А вообще хватит с меня новеньких, хватит-хватит! Вот еще рыжая только, и еще одна голова, и еще одна девочка чудесная - и хватит! А то не хватает меня на них
Вот такой она была (темненькая)
Вот такая теперь
Вообще изначально она сменная голова фашионистки (которая рыжая на первом фото), но мы решили, что такой девочке нужно свое собственное тело)
Она итальянка. Напористая, умная и очень уверенная в себе.
А вообще хватит с меня новеньких, хватит-хватит! Вот еще рыжая только, и еще одна голова, и еще одна девочка чудесная - и хватит! А то не хватает меня на них
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а когда будет продолжение истории?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile , ммм... когда хоть какие-то декорации и одежки появятся у народа... Наверное
А если честно, понимаешь, мне не нравится, как получаются мои истории... Они выглядят совсем по-другому, чем было в голове - проще, неуклюжей... И как это изменить - не представляю... Фиговый писатель я просто
А если честно, понимаешь, мне не нравится, как получаются мои истории... Они выглядят совсем по-другому, чем было в голове - проще, неуклюжей... И как это изменить - не представляю... Фиговый писатель я просто
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Каждая девочка-индивидуальность!!! Вот и Мирта получилась действительно one of a kind!!! Мне очень нравится!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасииибо) Ужасно приятно)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli писал(а):Timotei smile , ммм... когда хоть какие-то декорации и одежки появятся у народа... Наверное
ну, уж сразу и фиговый))) у меня тоже выходит не совсем то, что я планирую (молчу про практически полное отсутствие декораций - я уже забила на это, бесполезно расстраиваться). Списываю это на то, что истории не выдумываются, а персонажи не создаются Так даже интереснее, никогда сама не знаю, чем дело кончится.
Лично мне твои истории очень нравятся. От них веет волшебством и уютом. Мне кажется, это хороший признак
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, мне из своих нравятся две или три - из тех, причем, которые вообще почти без слов... Понимаешь, я с текстами ежедневно работаю, и въелась уже привычка на каждое слово смотреть критически...Поймать бы то настроение, как лет в пятнадцать, когда задохнулась иии - пишешь!
Пытаюсь сейчас перестраивать свой дебиловатый режим... Может, и снова начну со временем...
Ну, и лепка еще - только сядешь - ррраз! - совсем поздно уже, ничего не успела
Пытаюсь сейчас перестраивать свой дебиловатый режим... Может, и снова начну со временем...
Ну, и лепка еще - только сядешь - ррраз! - совсем поздно уже, ничего не успела
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же сделать такого душевного человека из стандартной фашионистки! И ротик так аккуратно закрыть...
О Римме сложно выразить впечатление, но она явно многогранна... целомудренна в наготе и пластична. Так смотрит! Разумно, с пониманием, что её фотографируют!. Слепить кого-то - это не для моего понимания, а в ней есть целая горсть "изюма", сложно сказать, что это первая кукла.
Semli, вы сами красите меховые парички (в 2 цвета)? (Я обратила внимание на кончики волос другого цвета у Элли и решила, что это кусок меха такой подобран, но у Риммы тот же эффект, хотя мех уже ненатурального цвета).
Предположу, если позволите, что надо их написать и представить, как получиться, потому что это принесёт радость читателям.
А более подробный и изящный вариант держать в голове "для личного пользования". Нормальное дело.
О Римме сложно выразить впечатление, но она явно многогранна... целомудренна в наготе и пластична. Так смотрит! Разумно, с пониманием, что её фотографируют!. Слепить кого-то - это не для моего понимания, а в ней есть целая горсть "изюма", сложно сказать, что это первая кукла.
Semli, вы сами красите меховые парички (в 2 цвета)? (Я обратила внимание на кончики волос другого цвета у Элли и решила, что это кусок меха такой подобран, но у Риммы тот же эффект, хотя мех уже ненатурального цвета).
Semli писал(а):Они выглядят совсем по-другому, чем было в голове - проще, неуклюжей... И как это изменить - не представляю...
Предположу, если позволите, что надо их написать и представить, как получиться, потому что это принесёт радость читателям.
А более подробный и изящный вариант держать в голове "для личного пользования". Нормальное дело.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, спасибо большущее! Миртина рыжая ммм... Сестра? Подруга? Второе "я"?.. В общем, та, с которой она продавалась и чьей сменной головой и являлась, ждет переделки тоже, и я боюсь представить, кто из нее получится...
И за Римму - спасибо! Я думаю, ей просто оччень нужно было появиться на свет, вот она и спешила, и старалась Я ее люблю и побаиваюсь немного)
Парички из разного меха, на самом деле У них одинаковый эффект темного "остевого волоса", но длина разная. Серый мех я пыталась красить краской для волос, но эффекта - полный ноль, она просто смылась сразу, как грязь) Вздыхаю о натуральных - знаете, на капюшонах раньше были такие волнистые, длинные опушки - вот их-то точно можно красить, мне кажется...
Писать... Я понимаю, да, что писать лучше всего как пишется, но в том-то и дело, что все время ощущаю несоответствие... Неправильность... Не знаю даже, как объяснить...
И за Римму - спасибо! Я думаю, ей просто оччень нужно было появиться на свет, вот она и спешила, и старалась Я ее люблю и побаиваюсь немного)
Парички из разного меха, на самом деле У них одинаковый эффект темного "остевого волоса", но длина разная. Серый мех я пыталась красить краской для волос, но эффекта - полный ноль, она просто смылась сразу, как грязь) Вздыхаю о натуральных - знаете, на капюшонах раньше были такие волнистые, длинные опушки - вот их-то точно можно красить, мне кажется...
Писать... Я понимаю, да, что писать лучше всего как пишется, но в том-то и дело, что все время ощущаю несоответствие... Неправильность... Не знаю даже, как объяснить...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мирта красоточка! А от рыженькой я вообще без ума...только вот эти барбейские заурядные зубы....
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ , спасииибо Рыженькая терпеливо ждет очереди на переделку) Я вот только не знаю, как с зубами... Не хочется, чтобы они с Миртой были похожи... Посмотрим-подумаем
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Semli, не удержалась и подписалась на темку. У Ваших куколок индивидуальность прямо-таки бьёт ключом. Историями тож зачитывалась ... В общем, обаятельные они у Вас такие, жители маленького мирка ...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Podsolnechnaya , спасибо большое Очень рада, что нравятся мои жители)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Засветила ее и в монстро-ООАКах, и в гибридах - а здесь весь сет выложу)
Традиционное вечерне-желтенькое
Бэсс
Не вервольф - просто вольф. Может быть, демон немного... Животного в ней больше, чем человеческого.
Странная, спокойная, дремотная... Но дремотой сведенной пружины, которая выстрелит в любой момент.
Традиционное вечерне-желтенькое
Бэсс
Не вервольф - просто вольф. Может быть, демон немного... Животного в ней больше, чем человеческого.
Странная, спокойная, дремотная... Но дремотой сведенной пружины, которая выстрелит в любой момент.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Semli: Куклы. Бэсс
Мяу, шикарное тело у кошечки (или оборотня) Мне твой мейк больше нравится
Мирта отлично преобразилась. Классная у нее кофточка в полоску
Мирта отлично преобразилась. Классная у нее кофточка в полоску
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасииибо Тело - да, я к мокси-тинз-телам вообще неровно дышу) Очень приятные, плавные, женственные... Только щиколотки приходится укорачивать все равно - они все портят
А Мирта южная девчонка такая, приморская) Решила, что тельняшка ей - в самую тему будет)
А Мирта южная девчонка такая, приморская) Решила, что тельняшка ей - в самую тему будет)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень чувственные фотографии и позы... очень эффектная малышка получилась.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я у тебя этого начиталась и у своей девочки ножки укоротила что б ее парнишка был не такой мелкий на ее фоне Одинакого роста они не стали но все же Спасибо за идеюТолько щиколотки приходится укорачивать все равно - они все портят
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, Спасибо! Чувственности через край в ней, даа... И даже пару не хочется искать - совсем она непарная, одиночка)
Nasty, рада, что пригодилось) У меня барби на таком теле (Рут) - с половиной мужчин вровень, а экшены рядом с ней и вовсе коротышки) Но мне нравится именно тем, что и пропорции правильные получились - крупная, мужского роста девушка. Хочу Клэр пересадить еще Когда-нибудь)
Nasty, рада, что пригодилось) У меня барби на таком теле (Рут) - с половиной мужчин вровень, а экшены рядом с ней и вовсе коротышки) Но мне нравится именно тем, что и пропорции правильные получились - крупная, мужского роста девушка. Хочу Клэр пересадить еще Когда-нибудь)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну прямо женщина-кошка!!! И если бы не нее эти ушки на макушке!!! Скажу честно,это первое создание из семейства монстрячих,которое мне понравилось....
Фотки такие,что хочется ее потрогать!!! это тело мокси тинз?
Фотки такие,что хочется ее потрогать!!! это тело мокси тинз?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо большущее! Да, это мокси-тинз Просто не складывается у меня с головастиками) Жалко, что остальные монстрики, кроме Клео, таких нечеловеческих расцветок, что и не пересадить ни на кого - очень славные, выразительные мордочки у них - прямо хочется перерисовывать)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно! Ведь у вас настоящий талант!!! без преувеличения!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, смутили Спасииибо
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Бэсс очаровательна! Все же она более кошечка, нежели волчица чувственная, мягкая...такое ощущение, что вот-вот замурлычет... потрясающее создание)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо Да, она очень чувственная вышла... И тоже кажется, что есть кошачинка, даже сначала думала назвать ее Баст - но решила, что слишком уж как-то
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»