Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- заказ дома по купонам
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Зашла сегодня вечером в ближайший магазин ЗАО "Сейлс" (Щелковское ш., д.48, стр.1). Ничего ценного не узнала: каркасы домов есть за полную стоимость; о каркасах по купонам ничего не знают; сам журнал стОит 199 руб. А я в своем любимом киоске Макс Пресс журнальчики по 195 руб. покупаю. Скорее всего дождусь, когда там бланк с купонами принимать будут.
Оленька. куда же ты денешься, приедешь, посмотришь, может снимешь свободную комнатку для своих малипупсиков?
- lenaralenara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, кто покупал дом в Спринт-Сейлс, платить нужно когда бланк с купонами отдаёшь или же потом, когда дом забираешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
dubelal, в Реутове в одном из киосков сказали, что дом у них будет, но позже. По купонам или нет, киоскёрша пока сама не знает. Если будут новые сведения, сообщу.
lenaralenara, Платить за Дом в Спринте при получении заказа!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня звонила на горячую линию ДА, сказали, что письмо получили и дом ожидать в течение 2-4 месяцев Я прямо даже расстроилась Неужели так долго придется ждать? Ну ладно 2, но 4!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Кто из Екатеринбурга собирает Дом мечты, подскажите, в наших киосках по спец.цене каркас дома где-то будет??? Куда я хожу покупать, в одном киоске ничего не знают и похоже знать не хотят, в другом по 5999 руб. и скидок не будет а между прочим, это самый дешевый киоск из мне известных!!!! Для пластикового каркаса это уже чересчур на мой взгляд....
-
- Новичок на форуме
я из Екатеринбурга в киоске роспечати, в котором обычно покупаю, тоже ничего не знают!AdamovichNata, а вы где нашли этот каркас?
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ответила в ЛС. Мой вопрос также актуален!!!
А у нас вообще по городу киоски закрываются и сносятся. Утром иду на работу - стоит киоск, вечером возвращаюсь - нет киоска! В других киосках нет новых завозов даже газет, не то что журналов . А в магазинах и других торговых точках цену на журналы завышают.
Вот, нажаловалась вам...
Вот, нажаловалась вам...
Я тут чухнулась что может захочу домик, но формуляр видимо безвозвратно утерян, на сайте предлагают распечатать. И возник у меня вопрос, если я его распечатаю(на ч/б принтере) мне надо 20 купонов клеить или 19? Как вы думаете?
simur, распечатайте и посмотрите, есть там первый купон или нет.
Купон то есть, но будет ли это считаться за купон?
simur, я думаю, что будет считаться...но для уверенности лучше у ДА узнать
Девочки, по поводу покупки каркаса домика: в переходе м. Сходненская, в киоске с журналами появилось объявление, что домик можно купить за 5847. Тетка не знает нужны купоны или нет, обещала узнать. Киоск самый дешевый, домик привозят под заказ,тк большой.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Моя свекровь какркас где-то на Наличной видела в киоске.А мне сегодня с почты извещение принесли - каркас пришел,правда за полную стоимость - заказывала в начале января,но я его еще две недели назад купила в киоске.
Julia Kitty, я правильно поняла, что вы заказали дом мечты по почте в ДА, а вам его прислали за полную стоимость??? Вы по купонам заказывали?
Кто-нибудь купил сегодня уже стульчики???
Кто-нибудь купил сегодня уже стульчики???
- Julia Kitty
surprizzz, Да,заказывала за полную стоимость без купонов - так его и прислали через полтора месяца. Теперь обратно уйдет - выкупать его не буду,так как уже купила в киоске две недели назад.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova-S, у меня вкладка с этой темой не закрывалась все это время, следила, читала, слюнку сглатывала ...
А смысл таможенникам столько держать товар? - нам этот номер еще ой как не скоро достанется
А смысл таможенникам столько держать товар? - нам этот номер еще ой как не скоро достанется
Olviya писал(а):
Это они на радостях
-
- Dolls, dolls, dolls
Olviya писал(а):Ой, как бы не сглазить ...
Украина, радуйся, кажется дождались! Сегодня в одном газетном киоске мне продавец сказала, что с марта снова Дом мечты будет в продаже! Наверное, начнут опять с первого номера, но все же - хватит нам облизываться, читая посты россиян
И сбагрят нам весь бракованный товар, который в России не раскупили
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, что за пессимизм - надо верить в лучшее !
В любом случае наши глаза при нас - будем пристально все разглядывать
В любом случае наши глаза при нас - будем пристально все разглядывать
-
- Dolls, dolls, dolls
Разглядывать - будем, вариантов нет очень внимательно будем разглядывать (жаль, не всегда это возможно сделать. Или еще хуже - недочеты начинаешь дома замечать, поостывши от радости).
-
- Dolls, dolls, dolls
Значит, не все так ужасно.
Ждем и надеемся! Первое марта - не за горами
Ждем и надеемся! Первое марта - не за горами
Девочки, а кто дом уже купил, он хоть без брака?
- Julia Kitty
Pifia, Без брака!Дом очень хорошо сделан
наконец то и у нас в Белгороде вышел 19 номер, купила сразу 2. у меня тоже стульчики с изъянами и скол есть и клей виден и воняют они сильно, у меня ни одна мебель из этой серии так сильно токсично не пахла. но в целом нормальные стулья. еще у продавца просила узнать у хозяйки киоска насчет продажи дома по купонам. жду с нетерпением, надеюсь все будет так как и обещано
-
- Новичок на форуме
ПИТЕР! ВНИМАНИЕ!
Если кому нужен дом по купонам в ларьке рядом с вашей станцией метро - звоним вот сюда 6800333. Это служба доставки почты в "Первую Полосу". Говорим, что собрали купоны и хотим домик. Они записывают ваши контактные данные и спрашивают, где вам удобнее дом забрать. Потом вы идете в свою "Первую Полосу", про которую по телефону сказали, что там удобнее забрать - отдаете им оригинал бланка с купонами, себе оставляете ксерокопию. Чрез 5-7 дней вам звонят и можете с денежкой в 2950 руб. идти забирать свой домик надеюсь, инфа полезная
Если кому нужен дом по купонам в ларьке рядом с вашей станцией метро - звоним вот сюда 6800333. Это служба доставки почты в "Первую Полосу". Говорим, что собрали купоны и хотим домик. Они записывают ваши контактные данные и спрашивают, где вам удобнее дом забрать. Потом вы идете в свою "Первую Полосу", про которую по телефону сказали, что там удобнее забрать - отдаете им оригинал бланка с купонами, себе оставляете ксерокопию. Чрез 5-7 дней вам звонят и можете с денежкой в 2950 руб. идти забирать свой домик надеюсь, инфа полезная
- Romantik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет!Я тоже собираю этот дом!У меня 19 номеров!С покупкой 20-го номера ,думаю отослать купоны и ждать домик!Сегодня просмотрев двд о сборке у меня появилось много вопросов может кто поможет?!Будет ли у кухонных стульев мягкие сиденья?(Мои без них!)И будет ли балдахин у колыбельки?Заранее спасибо!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Просьба к добрым жителям моего города \петербуржцам\ тем кому не нужен домик и есть купоны, а еще лучше сам - бланк, я взяла бы их с удовольствием ))))
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»